要望に合わせてスタイリングして下さり、ブロー時のアドバイスもいただきました。
りょうちゃん様
またの御来店お待ちしております。
最初のカウンセリングで色々と提案してもらい、納得のいく髪型にしてくれました。
また、お願いしたいと思いました。ありがとうございます。
カット+パーマ+N.カラー+つやつやフッ素トリートメント \23300→\11950
カット、カラー、パーマ、トリートメント
くみたろう様
またの御来店お待ちしております。
いつもお世話になってます。
今日朝、幼稚園に送る時に
日に当たる自分の髪色を車越しに見て
めっちゃいい色でした( 笑 )
これからもお世話なります^^
【女性限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント \9800→\5200
kumikumi様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
そして口コミのご投稿ありがとうございます♪
喜んで頂けて私もとても嬉しいです^^
子育て大変ですがこれからも少しニヤニヤしちゃう髪型を目差して
精進して参ります!!
卒業式の為にカットに来て気に入って帰りました!
ASA様
またの御来店お待ちしております。
いつもありがとうございます^_^色が娘にピンクと言うより茶と言われたのがちょい残念。笑
【話題の最新カラー】N.カラー+TR \11700→\6150
ゆきんこ様
カラーの調合はしっかりさせていただいたのですが、
やはりブリーチなしでは限界がありますね…
もし、明るい原色がご希望であればお時間のあるときに
一度ダブルカラーもおすすめいたします。
なるべくダメージを抑えながら、
今後に繋げていきやすいように調整させていただきます!
縮毛矯正をしたのですが、液剤が合わなかったのか逆に髪の毛がゴワゴワして顔周りの髪がチリチリになりました。こちらでは何回かさせて頂いているのですが、こうなったのは2回目ですごく残念です。
カット+縮毛矯正(リタッチ)+トリートメント \14000→\7300
安くて、個室になってて、とてもよかったです!
また行きたいと思います!
ASA様
またの御来店お待ちしております。
久々のパーマをして頂いてとても気に入っていますスタイリングしやすくなってとても満足です
パーマ、トリートメント
ちえ様
2回目の訪問でした
パーマの予定でしたが、前回のパーマがまだ残ってるという事で、パーマではなくカットとトリートメントをしてもらいました
しっかりとカウンセリングしていただき、カットの仕上がりは大満足でした
次回もまたお願いしたいと思います
カット+パーマ+トリートメント \13200→\6900
カット、パーマ、トリートメント
ユカ様
またの御来店お待ちしております。
初めての来店でしたが、居心地が良かったです。
半個室になっており、少々雑談が聞こえても全く気にならずでした。
男性スタッフさん2人の施術でしたが、事前のカラーの色合いに対しても綿密にして下さいました。
シャンプーも、かなり丁寧でした。
もう少し早く知っていれば良かったな…
又、伺いたいです。
【女性限定】カット+カラー(リタッチ)+トリートメント \8800→\4700
なおさん様
またの御来店お待ちしております。
娘がカットしてもらいました。大変カットを気に入ったそうで、ご機嫌でした。笑
ゆゆききう様
またの御来店お待ちしております。
親身になって要望を聞いてくださり、思い通り仕上げていただきました。
【男性限定】こだわりカット+ふんわりパーマ+トリートメント \13200→\6900
カット、パーマ、トリートメント
茶熊様
またの御来店お待ちしております。
丁寧に綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました
m(_ _)m
よ~様
またの御来店お待ちしております。
行くところに迷って久しぶりに行ったにもかかわらず、覚えててくれてたのが嬉しかったです。技術、仕上がりは上手くてカッコよくしてくれてありがとうございました★
カット終了後、シャンプーしてドライヤーせずにワックスして終了というのが残念でしたので、星3つにしました。 冬で寒かったのでドライヤーはしてほしかった感じです。
ドラゴン様
久しぶりのご来店、嬉しかったです。
申し訳ございません。
お客様の髪質上、硬く張りやすい髪質でしたのでウェット状態にしてスタイリングした方がいいかと思いさせていただきました。
次回スタイリングの際ドライorウェット
確認の上させていただきます。
丁寧なカットをしてもらったおかげで、髪のもつれが少なくなりました。個室なのも良かったです。
ナミコ様
またの御来店お待ちしております。
いつもこちらの希望通りの髪型にしてくれます!髪質に合ったカットをして頂けるので、扱いやセットがとてもラクになりました。
傷みも目立たなくなり嬉しいです。またお願いします!!
【当店イチオシ】カット+N.カラー+つやつやフッ素TR \15300→\7950
ぱん様
またの御来店お待ちしております。
いつもお世話になっています。
今回、カットとカラーの仕上がりには大満足していますが気になった点があったので投稿させていただきます。
まず、シャンプーの時に椅子の角度?がいつもと違う気がしました。首がしんどく、リラックスできなかった事が残念です。それと、フッ素トリートメントで予約していたのですが(いつもは何種類か塗っていただいているのですが)今回は1種類だけの気がしました。その時に言えば良かったのですが、その時はちゃんとフッ素トリートメントで予約したか自信がなく、後から告げ口のようになってしまいました。
細かな気遣いや声かけをして下さり、仕上がりには満足しているだけに少し残念でした。
【人気No.2】カット+オーガニックカラー+つやつやフッ素TR \12200→\6300
リナ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
この度はこちらの確認不足により
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
もし可能であれば今回のフッ素トリートメントを
次回させていただければと思います。
今後このような事が無いようスタッフ一同気を付けてまいります。
またの御来店心よりお待ちしております。
また行きたいと思います
ミキ様
またの御来店お待ちしております。
手際よく丁寧で満足する仕上がり。また次回もよろしくお願いします
きょーちゃん様
またの御来店お待ちしております。
個室なのでリラックス出来て、スタイリストさんが親切に相談に乗ってくださって嬉しかったです。
シャンプーの為の移動も無く、マッサージも気持ち良かったです!
前髪をふんわりさせる方法も丁寧に教えてくださって、ありがとうございました!
また行かせていただきたいと思います。
【女性限定】似合わせカット+トリートメント \5800→\3200
まりー様
またの御来店お待ちしております。
ほぼ全て安心して任せられます。自分は、安価で腕も良いと個人的には満足です。
また利用したいです。
キッズカットも、安価で行ってくれたら、尚流行ると個人的には思ってますね。
ゼンマイ様
またの御来店お待ちしております。
予約時間から10分待たされ、シャンプーは適当。
カット時間20分、下手くそ過ぎて、家に帰ると嫁に素人に切ってもらったんっと聞かれる始末。雑過ぎる。こんな下手くそなカットは初めてでした。
【男性限定】こだわりカット \5000→\2800
今回は、カラーのチャートを見せてもらって相談して決めることができたので大満足の仕上がりでした!また、通ってみようと思います!!!
【人気No.1】カット+N.カラー+トリートメント \13100→\6850
あーちゃん様
またの御来店お待ちしております。
思っていた通りにカットをして下さいました。気さくで話しやすい方で緊張せずリラックスできました。ヘアーカラーは少し暗くなってしまいましがイメージチェンジができてよかったかなと思います。リーズナブルな価格で個室ですしまた行こうと思うサロンです。ありがとうございました。
まるる様
またの御来店お待ちしております。
テレビもあって、思い通りに仕上がって、居心地も良かった。
まゆ様
またの御来店お待ちしております。
いつも,綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
都合がつかなくなり,予約の変更をさせてもらうことが多いですが、ネットで手早くできてありがたいです。
いづみちゃん様
またの御来店お待ちしております。
トリートメントで、サラサラになりました。
カラーのアドバイスも、していただきました。
個室なので、落ち着きました。
【女性限定】似合わせカット+つやつやフッ素トリートメント \8000→\4300
まりちゃん様
またの御来店お待ちしております。
的確なアドバイスを頂き、仕上がりに満足です。
【男性限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント \9800→\5200
りょうちゃん様
またの御来店お待ちしております。
白髪が気になってたので、ハイライトカラーをしてみましたが、また、違うカラーもチャレンジしたいです。とっても気持ちよくやっていただきました。また、よろしくお願いいたします。
【透明感GET】Wカラー&カット&トリートメント \15900→11300
愛ちゃんのママ様
またの御来店お待ちしております。
いつも快く接して頂いてありがとうございます~
次回はパ-マに挑戦したいと思っています
担当スタイリストさん又宜しくお願いします
【女性限定】オーガニックカラー(根元)+フッ素トリートメント \9800→\5200
ちえ様
またの御来店お待ちしております。
ヴィンテージ 松井山手店(Vintage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー