4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. スマートカラーキレイ ソリオ宝塚店(Kirei)  >

ヘアカラーセンモンテン スマートカラーキレイ ソリオタカラヅカテン

• 兵庫県宝塚市栄町2-1-1 ソリオ宝塚
  • 阪急宝塚駅より徒歩1分
  • ゆかこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:21:18.0

忙しい最中とても助かります。
    髪の毛が傷まないです。

12月・1月オプションキャンペーン!ソヴァール根元+コラ炭orコラリッチ

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei ソリオ宝塚店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

ゆかこ様

貴重なお時間に口コミ投稿ありがとうございます
    今後も喜んで頂けるよう努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

• paruさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 10:37:13.0

常連さんの方には親しく世間話されていて普通の美容院と変わりないと思いました。液剤がしみなかったので、また行こうと思います。

★大人気★素髪へ修復!ソヴァール白髪染め全体4570円

paru様

初めてのご来店ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

• よねちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 18:02:50.0

今日もいつも通り丁寧な施術で、綺麗に仕上げていただきました。おしゃべりも楽しく、気分転換できました。毎月1回、今年もこちらでお世話になろうと思います♪

よねちゃん様

またのご利用お待ちしております。

• こりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 22:38:54.0

何度かに一度、リッチトリートメントをお願いしますが髪の仕上がりと同時にホットタオルに癒されプチ贅沢気分を味わっています。今回も気分よく仕上げていただきました!

12月・1月オプションキャンペーン!根元染め+コラ炭orコラリッチ

こり様

またのご利用お待ちしております。

• ムーミンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 18:42:48.0

シャンプーの時、途中で電話に出られた時
    寒くならないようにと温たかいタオルを、首の下に置いて下さったのが、とても気の利く接客だなぁ~と、関心しました。
    有難うございました。

ムーミン様

何時も来店いただきありがとうございます。  今回はお褒めの言葉をありがとうございます。 これからも気に入って頂けるよう努めて参ります。 またのご来店お待ちしております。

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 17:58:32.0

ポイントが使えてフルコースしていただけました。
    カラーリングの後も髪がゴワゴワせず潤ってます。ありがとうございます。

めぐ様

またのご利用お待ちしております。

• あやかぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 17:24:51.0

ヘアカラー専門店を渡り歩いたのですが、ここがイチバン仕上がりも接客も良いです。
    遠方ですが通い甲斐があります。髪もツヤツヤだししっかり染めていただきました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あやかぶ様

この度は当店のご利用ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 気に入って頂けたようで安心しました。 そのほか気になることあれば お気軽にご相談ください♪

• よねちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 07:37:47.0

今回の施術も大満足です。

よねちゃん様
    貴重なお時間に口コミ投稿ありがとうございます
    今後も喜んで頂けるよう努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

• ねねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 16:55:09.0

いつも希望を丁寧に聞いていただき、仕上がりにとても満足して、帰るときには幸せになります。
    今回もありがとうございました。

ねね様

• みやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:47:23.0

いつも丁寧にして頂き有り難うございます。

みやこ様

[投稿日] 2022-12-08 12:41:58.0

いつも、テキパキと綺麗に仕上げて下さっていうことなしです。これからもよろしくお願いします。

ノブコ様

またのご利用お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 22:15:42.0

担当の方がとても感じが良く、アドバイスも的確、カラーもシャンプーもとても丁寧で気持ちよく仕上げて下さいました。これからも利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

みっちゃん様

またのご利用お待ちしております。

• ヨウコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 10:05:19.0

初めてカラー専門店を利用しました。
    手早くキチンと染めていただきました。
    お値段もお手頃で、またお世話になると思います。

ヨウコ様

お気軽にご相談ください♪

• ひろえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:18:53.0

スタッフさんのシャンプーとトリートメントで、髪の毛が息をふきかえしました。
    ほんとうにゴッドハンドです。また来月もよろしくお願いします~。

★選べるオプションセット★ミルボンカラー根元+コラーゲン&リッチtr

ひろえ様

ご来店いただきありがとうございました。

今回はお褒めの言葉をありがとうございます。

これからも気に入って頂けるよう努めて参ります。

• ノハシママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 20:15:17.0

完璧な仕上がりです! またお願い致します♪

☆ご新規様限定☆ミルボンカラー白髪根元染め+コラーゲン(約60分)

ノハシママ様

[投稿日] 2022-11-23 23:00:11.0

いつも、早く丁寧に綺麗に仕上げて頂き有り難うございます。

えとーさん様

この度は当店をご利用ありがとうございます!

気に入って頂けて安心しました。
    その他気になることがあればお気軽にご相談ください。

• えとーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 13:14:40.0

いつも利用させていただいています。コースや色合いの相談にものっていただき、シャンプーが最高に気持ちいいです。

えとーさん様

お気軽にご相談ください♪

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 23:47:53.0

いつもきれいに仕上げてくださり、ありがとうございます。スタッフの方々もいつも気持ちのよいお仕事をされているなあと感じます。

みっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

今後も気に入っていただけますよう、スタッフ一同頑張ります。

貴重なお時間に口コミをありがとうございました。

• ひとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 16:06:57.0

はじめての利用でした。
    いつも美容院でカラーをしていたのですが、仕上がりはほぼ同じで、お値段が安いし、大満足です。
    また利用します。

☆ご新規様限定☆ミルボンカラー白髪全体染め+コラーゲン(約60分)

ひとみ様

お気軽にご相談ください♪

• ひろえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 07:54:42.0

今回はひさしぶりの全体染めだったので、リッチトリートメントもしていただきました。
    スタッフさんのゴッドハンドにより、ドライフラワーのようになっていた髪が、生命の息吹きを感じるまでに蘇りました。ほんとうにうれしかったです。

ひろえ様

先日のご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
    次回のご来店も是非、お待ちしております。

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 21:35:25.0

とても細やかな対応をして頂き、最高の仕上がりでした。ありがとうございました。

あっこ様

初めてのご来店ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

• ゆうかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 11:47:58.0

引越して来たばかりで右も左もわからず人に聞きながらお店に辿り着きましたが、アットホームな雰囲気で安心しました。根元までしっかり染めてもらいました。ありがとうございました。

ゆうか様

お気軽にご相談ください♪

• クッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 09:54:30.0

口コミするか、かなり悩みましたが。
    今後改善してほしいので意見を言わせていただきます。
    新しく入られた方のシャンプーの指導を、きちんとしてもらいたいです。
    今まで美容院を含め、3週間に1度カラーしてきましたが、こんなに洗い方の雑な感じと、染料が洗い流されてない不快感が続くのは嫌です。
    人によって差がありすぎて、この人にあたるとやだなと思ってしまいます。これが続くようなら通うのも考えるとおもいます。
    接客や声かけはきちんとみなさんされてるとはおもいますが、施術に関しては残念です。

クッキー様

この度は、当サロンにご来店していただきありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-28 09:32:28.0

今回もキレイにカラーしてもらいました。

ノブコ様

またのご利用お待ちしております。

• なしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 14:40:59.0

カラーの後シャンプーする前に今まではどなたでも必ず染まり具合のチェックをされていましたが今回の方はチェック無しでシャンプー台へ。シャンプーの時間も凄く短かかったです。痒いところ聞いてくれましたがその部分の洗いもすぐ終わりました。
    手際よくベテランの方みたいでしたが、カラーのチェックしない、シャンプー超時短…長く通っていますがこんなのは初めてでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• markoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:17:33.0

こちらの要望通りに手早く仕上げてもらえました。
    また利用したいです!

marko様

先日のご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

来月も是非、お待ちしております。

• kumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:43:43.0

今回担当してくださった方は最初から最後までものすごく丁寧で シャンプーもとても心地良かったです。ドライヤーの事とかお話しできて楽しかったです。またお願いしたいです。

kumi様

ご来店いただきありがとうございました。

今回はお褒めの言葉をありがとうございます。

これからも気に入って頂けるよう努めて参ります。

• オラフちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-05 17:37:30.0

約3ヶ月に1度カットする為に美容室通う以外、ほぼ毎月利用させてもらっています。
    白髪染めですが、仕上がりの色や料金は満足しています。
    今後もお世話になると思います。

オラフちゃん様

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

来月も是非、お待ちしております。

• つまようじさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 14:43:22.0

何度も同じメニューで利用させて頂いてますが、今回終わってすぐ百貨店のおトイレで新しいマスクに交換する際マスクを外したら、左耳の横の頬までカラー剤が付いていて、ビックリして、かなりショックでした。
    今までこちらのサロンや、他の美容室でカラーをかなりの頻度でしてますが、こんなことは初めてです。
    顔に付かないように、最初に顔まわりにクリームを塗っているはずですが、何でこんなことになったのか?
    この日は仕事帰りに寄り、自宅に帰宅したからよかったけど、帰りに友人等と食事でも行く予定だったら、とってもマスクを外せない状態でした。
    もっと慎重に気を付けてやって頂きたいと思います。

つまようじ様

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あみままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 17:14:42.0

トリートメントを予約していたのに
    うっかり忘れられそうになって

あみまま様

お忙しい中口コミ投稿合わせてお礼申し上げます。

この度はこちらのミスで不快な思いをさせて申し訳ございません。

今後、ミスのないように心掛けて参ります
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スマートカラーキレイ ソリオ宝塚店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー