3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. スタッド ザ ヘアー(STUD THE HAIR)  >

STUD THE HAIR【スタッド ザ ヘアー】

スタッド ザ ヘアー

• 福岡県北九州市小倉北区日明1-13-1
  • セブン-イレブン小倉日明4丁目店側

みみねぇさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:57:22.0

薄毛の悩みを抱えている私に希望の光を与えてくださりました笑!アドバイスも的確で、薄毛を感じさせない仕上がりにしていただけました。何よりも担当スタイリストさんの人柄も含め、行ってよかったなと思える素敵な美容室でした。有難うございました!今後も宜しくお願い致します!

メンズ  カット\4,400→\4,000

STUD THE HAIR【スタッド ザ ヘアー】からの返信コメント

みみねぇ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉たいへん嬉しいです♪

今後もより良いスタイル作りを共にしていけると嬉しいです!

またのご来店楽しみにしております!

(オーナースタイリスト 谷崎 太一)

• ヴぁっしーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 14:56:00.0

今回カットをお願いしましたが、とても良い感じになりました。
    また、一緒にお願いした眉カットが今までで一番綺麗に仕上がりになった気がしていて、とても嬉しかったです。

ヴぁっしー 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

気に入ってもらえてよかったです(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

(オーナースタイリスト 谷崎 太一)

• yocchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:25:37.0

半年に1回のペースで縮毛矯正に行ってます。
    特にオーダーを出さなくても、いい感じで満足のいく仕上がりになっています。
    お客様の髪質はもちろんだけど、期待してることとかをちゃんと理解して仕事をしてるンだなって、さすがだなぁと思います。

yocchi 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

口コミ大変嬉しいです(*^^*)

今後も期待に答え続けていけるよう頑張っていきますので、STUD THE HAIRを

よろしくお願い致します!!

(オーナースタイリスト 谷崎 太一)

• アッキーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:21:22.0

今回も希望通りのカットありがとうございますヽ(^。^)ノ
    センスがいいし相談もしやすいので、誰にでもにお勧めできるサロンです。
    予約状況を見ても人気なのが伺えるw
    順番待ちしてもこのサロンを選んで良いと思います~!

アッキーナ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

ご予約のタイミングが合わずご迷惑おかけすることもあると思いますが、

今後とも何卒よろしくお願い致します(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

(オーナースタイリスト 谷崎 太一)

• 内牧さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 11:43:30.0

とても静かにゆったりとした時間を過ごさせて頂き有難うございました。
    孫と二人お世話になる事になり有難うございます。
    ロングからショートへの不安でいっぱいでしたが、素敵なショートスタイルにとても満足しております。
    カットの技術だけじゃなく髪を大事にしてくださるサロンなのがとても安心しました。
    孫が芸術的なカットと いつも称賛しております。
    これからも宜しくお願い致します。

レディース カット+カラー+トリートメント 11,000~

内牧様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけたなら幸いです。

ロングからショートへカットするのは勇気がいりますよね。そこを任せてもらえて嬉しいです!

お孫さんも喜んでいただけて大変嬉しく思います!

今後ともSTUD THE HAIRをよろしくお願い致します。

(オーナースタイリスト 谷崎 太一)

• マサちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 00:05:20.0

大満足です!!ありがとうございました♪

マサちゃん様

いつも当店をご来店いただき、誠にありがとうございます!!

大満足のお言葉、大変嬉しいです(>_<)

(オーナースタイリスト 谷崎 太一)

• むーやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:49:59.0

まだ通い出して間もない新参者ですが、周りからも、評判が良く、嬉しい限りです、それからとても手際良く、自分には、合っています、すごく気に入ってます、これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

むーやん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

喜んでもらえてとても嬉しいです♪

もっともっと満足していただける様に精進して参りますので、

今後ともSTUD THE HAIRをよろしくお願い致しますm(_ _)m

嬉しい口コミありがとうございます!!

(オーナースタイリスト 谷崎 太一)

• とよさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 18:39:56.0

丸投げしても安心
    予想以上の仕上がりになります
    絶対的な安定がある
    是非 行って確かめて下さい

とよ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

長い期間担当させていただいてますが、そう言ってもらえて嬉しいです(^^)

今後も末永くよろしくお願い致します!!

(オーナースタイリスト 谷崎 太一)

• むーやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 10:39:06.0

親身に髪型の相談に乗ってくれて助かりました、大変気に入ってます、また宜しくお願いします

メンズ カット+パーマ \11,000→\10,000

むーやん様

この度は数ある美容院の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入ってもらい、大変嬉しいです(^^)

また気になる点やご相談等ありましたら、気軽に聞いてください!

口コミありがとうございました♪

(オーナースタイリスト 谷崎 太一)

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 20:54:10.0

久しぶりのショートでドキドキワクワクしていましたが、カウンセリングもしっかりしてもらい、とっても扱いやすく、形も綺麗なショートにしてもらいました。
    おすすめしてもらったスプレーワックスは育児で日々時間との戦いの私には、ぴったりの商品でした!!スプレーしてちょっと触るだけでセットできるので、時間も技術もなくても簡単にセットできました!!

なつ様

この度はご来店ありがとうございました!

バッサリカットしましたが、ショートもとてもお似合いです♪

気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

スプレーワックスはなかなか市販されてないので、認知度も低いんですが

あれほど簡単にスタイリングできるものはなかなかないと思います!

使いこなしていただいてるみたいでよかったです!

今後もSTUD THE HAIRをよろしくお願いしますm(__)m

口コミありがとうございます!

(オーナースタイリスト  谷崎 太一)

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 00:39:04.0

色々丁寧に教えてくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。また利用したいです。

メンズ カット+パーマ \11,000→\10,000

こう様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

パーマも気に入ってもらえてとても嬉しいです(^^)

分からないことや気になる点がございましたら気軽にお尋ねください!

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

(オーナースタイリスト  谷崎 太一)

• ボダイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 15:40:55.0

今回はカット(いつもパーマと交互)でした、いつもお任せですが、カットもパーマも良い感じに仕上げてくれます。
    BBQやキャンプの話しなどで盛り上がり、いつもストレス発散させてもらってます。次はパーマよろしくお願いします。

ボダイ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

僕の方こそ色々な話で楽しませてもらってます!笑

嬉しい口コミありがとうございました♪

(オーナースタイリスト  谷崎 太一)

• yocchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:58:51.0

縮毛矯正で半年に1回しか行きませんが、それだけ持ちが良いということです。
    いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます。

yocchi様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

持ちが良かったとのお言葉とても嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

いつも口コミありがとうございます!励みになりますm(_ _)m

(オーナースタイリスト  谷崎 太一)

• マサちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 13:52:34.0

丁寧な施術いつもありがとうございます。

マサちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

遅い時間までありがとうございました♪

いつも口コミありがとうございますm(_ _)m

(オーナースタイリスト 谷崎 太一)

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:50:08.0

今回は2人お世話になりました。相方は担当スタイリストさんの釣りへの熱には一目置いたようです(良かったです)。
    スタイルについては今回も評判は上々でご機嫌です。
    次に伺う時は新たな獲物の報告が出来ればと思います。
    ありがとうございました。またお願いします。

とも様

この度は2度目のご来店、そしてご紹介していただき、誠にありがとうございます!!

釣りの話で盛り上がれて僕も楽しかったです♪よろしくお伝えくださいm(_ _)m

スタイルも気に入っていただいて嬉しいです!

僕も報告ができるように頑張ります!!笑

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

(オーナースタイリスト  谷崎 太一)

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 13:14:54.0

初めて訪れたお店で最初は少し緊張気味だったのですが、すぐに打ち解けられて会話も弾み、ヘアスタイルやカラーも細かく希望を聞いて頂き、提案もスムーズにして頂けたので、仕上がりも思った通りでとても満足です。
    何より担当スタイリストさんと共通の話題が沢山ありすぎて楽しく過ごすことができてとてもリフレッシュできました。ありがとうございます♪

レディース カット+カラー+トリートメント \11,000

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!!

バッサリスタイルチェンジしましたが、気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

こんな偶然もあるんですね!!びっくりしました!笑

今後とも末永くよろしくお願いします!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

(オーナースタイリスト  谷崎  太一)

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 21:02:40.0

色々な美容室で気にいる髪型にならなくて今回はどうなるかなと思いながら行かせていただきました。
    パーマの相談から乗ってくれてうまく説明できなかったのに希望通りの髪型になりました。周りもすごくいい反応でした。全てが丁寧なのがすごく伝わりました。
    また行かせていただきたいです。またビックリする共通の話があったので次回の時に。ありがとうございました。

レディース カット+パーマ+トリートメント \11,000

パーマも気に入ってもらい本当に嬉しいです(^ ^)

世の中本当に狭いなぁ…と実感しました!笑

今後もSTUD THE HAIRをよろしくお願いします!!

口コミありがとうございます♪

(オーナースタイリスト 谷崎 太一)

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 00:43:50.0

自分の希望通りに作っていただきました。
    周りからの評判も上々で嬉しい限りです。
    施行中は趣味の釣りの話で盛り上がれて、
    あっという間の1時間半でした。
    またお邪魔しますので、たくさん釣りの話で盛り上がりましょう。
    よろしくお願い致します

とも様

ばっさりスタイルチェンジしましたが、気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

僕も釣りの話が盛り上がり過ぎてしまい、少し時間がかかってしまいました(^^;)

今後もSTUD THE HAIRをよろしくお願い致します!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

(オーナースタイリスト 谷崎 太一)

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 16:43:03.0

初めて行くサロンで緊張してましたが、とても気さくなスタイリストさんでよかったです。

カットもいい感じに仕上げて頂いて満足です(^ ^)

くだらない話ばっかりしてすいません(^^;;

また、行くのでよろしくお願いします

よっちゃん様

この度はたくさんあるサロンの中からSTUD THE HAIRを選んでいただきありがとうございます♪

こちらこそ楽しませてもらいました!笑

カットも気に入ってもらい嬉しいです!

今後もくつろげる空間作りと技術の向上を心がけて参りますので、よろしくお願い致します!!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

(オーナースタイリスト  谷崎 太一)

• マサちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 21:35:59.0

丁寧な接客に仕上がりも綺麗で全て大満足でした。
    お話しも居心地もよかったです。
    また行きます。

レディース カット+カラー+トリートメント \11,000

マサちゃん様

この度ご来店いただき誠にありがとうございます!

また高評価、大変嬉しいです♪

またのご来店楽しみにしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

(オーナースタイリスト 谷崎 太一)

スタッド ザ ヘアー(STUD THE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー