4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

imua【イムア】

イムア

• 大阪府大阪市北区中崎3-1-1 摂津ビル201
  • 大阪市営地下鉄谷町線中崎町駅徒歩30秒

はるはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 12:49:56.0

6月から来店してずっーとネオストレートが気になってましたが 9月にネオストレートをして ほんとにアイロンなしのサラサラになって、毎日ストレスなしで過ごしていて、
    定期的な白髪染めもメテオカラーをしてます。
    ストレートしてからのメテオカラーは
    サラサラのまま維持してくれています。
    触り心地がやはり伸びてしまった部分違ってくるのですが
    メテオカラーをする事で触り心地が変わりました。
    アイロンしないでまとまったツヤツヤのサラサラなので
    アイロンをしないと言うのが髪にもいい見たいです。
    まだまだ9月ストレートがいい感じに維持できているので
    本当に良かったです、いつもありがとうございます。

エドルカラーメテオトリートメント+カット  13750

先日はありがとうございました(^^)

喜んでいただけるとこちらも嬉しくなります(^^)

髪が綺麗になると気分も高まりますよね!

メテオカラーしていくと、どんどん良くなってきますのでまた是非ご来店くださいね(^^)

[投稿日] 2024-04-24 23:23:42.0

今回髪型や髪色に悩んでいましたが丁寧に提案してもらい満足できる仕上がりとなりました!
    METEOカラーのおかげでサラサラが続きダメージも気にならなくなりお気に入りです!
    また次回楽しみにしてます!

サラサラのツヤ髪に 髪質改善METEOカラー+カット   12650

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:20:27.0

初めて利用させてもらいました。
    丁寧にカウンセリングしてくれて、カラーやヘアスタイルの提案もしてくれて、仕上がりも気に入りました!
    シャワー時の椅子がフラットなので、楽で心地よかったです。
    ただお会計の時に初めに提示されてた金額より高かったので、あれ?って感じで見るとロング料金が追加されてました。
    鎖骨ぐらいの長さなのにロング料金?と思いながらもカードでお支払いしたのですが、控えのレシートがもらえなかったのでメール入れるタイプかなと思ったのですが、その案内もないまま店を出ました。
    そういえばドリンク有りと記載してましたが、何も出なかったです。
    仕上がりは気に入ってたのに、帰りはモヤモヤした気持ちになりました。

ダメージレスINOAオイルグロスカラーメテオトリートメント+カット 11000

レイ様

ロング料金はリタッチ以外の毛先までのカラーに適用させていただいております。

一応メニューの欄には記載させていただいておりますが、説明不足で申し訳ございませんでした。

ドリンクの件はコロナ以後控えさせていただいております。この件はこちらの表記ミスでございます。申し訳ございませんでした。

不満を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-12-27 13:12:53.0

最近乾燥がひどく
    髪の毛のパサつきが気になっていましたが
    メテオカラーのおかげで髪の毛が復活しました!!!
    次回のカラーまでにホームケアも頑張りたいと思います!

ゆーさん

先日はありがとうございました(^^)

ホームケアもするとメテオトリートメントの効果がより感じやすくなりますので、ぜひ頑張って髪を良くしていきましょうね!

またお待ちしております(^^)

菅野

• きくうめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 03:29:08.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りに仕上げていただけました。
    所要時間も予定通りで、安心して通えるお店だと思いました。

ダメージレスINOAオイルグロスカラー+カット       10450→8000

きくうめさん

先日はありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またこちらに来られる時はいつでもお越し下さいね(^^)

菅野

• ゼニさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:17:37.0

何度か利用させて貰ってますが、毎回カラーやカットの希望を丁寧に聞いてくれるので、安心してお願いすることができました。
    仕上がりも毎回予想以上でうれしいです!またお願いしたいと思います。

ゼニさん

先日はありがとうございました(^^)

気にいっていただけて良かったです!

また気になったらいつでもいらして下さいね(^^)

菅野

• しぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 01:30:50.0

メテオストレート
    とってもサラサラつるつるの髪になり
    朝の時間も短縮できてとても気に入りました

次回はカラーです!
    よろしくお願いします

【この施術初めての方限定】 ネオメテオストレート+カット  25000

しぃさん

先日はこちらこそありがとうございました(^^)

喜んでいただけて良かったです(^^)

また年内カラーのご予約お待ちしてますね!

菅野

• まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:56:00.0

トリートメントも一緒にしてもらいましたが、本当に髪がつるつるピカピカになって生き返りました!
    色もピンクグレーという色味をお任せしましたが
    綺麗な色で落ち着いてるけど暗すぎず、職場の周りの人にも褒められました!大満足!
    また宜しくお願い致します^^

まりんさん

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

メテオカラーはダメージを抑えてカラーができるので継続してもらえると、なお効果が実感できると思います(^^)

トリートメント効果も高く、ツヤツヤ髪になれるので非常に効果的です!

ぜひ継続して下さいね(^^)

菅野

• るーさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 07:25:10.0

話をしながら切ってるのですが、様々な事を話しやすく、カットの技術も安定して、また行きたいなって思わせてくれました。今回は短くしたいと要望しましたが、色々似合うように配慮してくれると思いました。ありがとうございました!

るーさん

気に入っていただけて良かったです!

また気になった際はいつでもご相談下さいね(^^)

菅野

• 抹茶ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:08:39.0

いつも思い通りの髪型にしてくれるので気持ちよく帰れまます。カラーも綺麗な色でサラサラになりました!朝のスタイリングも楽です!今度は気になってるヘッドスパをしてみようと思います!

抹茶ミルクさん

先日はありがとうございました(^^)

ぜひヘッドスパも好評なので試してみてください!

また気になったらいつでもいらして下さいね!

[投稿日] 2023-10-24 10:11:07.0

METEOカラーし始めてから髪の毛がサラサラで感動してます!
    いつも髪色や髪型も悩みますがアドバイス頂き今回も黒めの透明感ある色にしていただき大満足です!!!

ゆーさん

先日はありがとうございました(^^)

METEOカラーをやり続けるとカラーのダメージ負担がぜんぜん変わって、髪が以前よりも良く感じてくると思います(^^)

どんどん効果を実感しやすくなると思いますので、これからも続けていってくださいね(^^)

菅野

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:10:07.0

今回はサイドのカットの短長がちょっと酷かったです。

こうちゃんさん

大変不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。

以後気をつけたいとおもいます。

本当に申し訳ございませんでした。

• cちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:36:08.0

とても感じ良く、髪型のアドバイスもして頂き、また行きたいなと思いますした。

cちゃんさん

先日はありがとうございました(^^)

口コミわざわざありがとうございます(^^)

ぜひぜひまたいらしてくださいね(^^)

菅野

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:47:58.0

今夏から月イチペースで通っています。
    マッシュウルフに憧れて、襟足を伸ばしたいという要望に応えていただいていましたが、今回はその憧れに満足したので、サクッと襟足を切って首筋がスッキリしました。
    結果的に毎回、満足しています^_^

モコさん

先日はありがとうございました(^^)

前回襟足切ってショートに戻しましたが、満足いただけて良かったです(^^)

すぐショートは伸びてきて気になると思いますので、またいつでもいらして下さいね!

菅野

• ふぁいんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 00:54:13.0

ネオメテオストレートとカラーをして頂きました。
    ビビリ毛がありチリついていましたが、キレイなストレートになりました。
    とにかくまとまりやすく、まるで形状記憶しているかのようです。
    サラサラの毛になりたいけれど、頭のカタチからストレートは似合わないと悩んでいましたが、丸くなるようにして頂きよかったです。
    髪の毛も幾分か柔らかくなりましたし、職場でもかなり評判が良く満足しています。
    また、よろしくお願いします。

髪質改善 ネオメテオ トリートメントカラー+カット  12000

ふぁいんさん

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

気に入っていただけて良かったです(^^)

一応ストレートですので形状記憶してますよ笑(^^)

もちろん少しクセを残すように丸くしたのでまっすぐにした時よりはもちが悪くはなると思いますが、収まりはかなり違うと思いますので、また気になればご相談下さい!

またお待ちしてますね!

菅野

• はるはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 13:17:41.0

ネオメテオストレートはずっとしたくて迷ってましたが
    やって良かったです。髪の毛を乾かしただけでツヤツヤの
    まとまりのあるストレートでアイロンなしでアイロンしたような艶は凄いと思いました、触り心地はトゥルントゥルンで柔らかくて襟足にいたエイジング毛など 細かいチリチリがなくなってサラサラです、髪の毛が長くなりましたふくらんでいたんだなと思いました、水分をふくむ髪の毛だったのか乾かすのに時間がかかって大変でしたが、ツルツルになって乾かす時間が早くなりました、もっと早くしておけば良かったと思いました、毎日のストレスがなくなりました。
    メテオカラーとネオメテオストレートは本当にいいと思います。これからもよろしくお願いします。

ツルツルツヤ髪に ネオメテオストレート+カット    25000

はるはるさん

ネオメテオストレート気に入っていただけて良かったです(^^)

エイジングが入った髪やダメージ毛には特におすすめですので、クセが気になってきた時はまたご検討いただければと思います(^^)

髪にツヤがでると全然違ってきますのでメテオカラーもぜひぜひ継続して下さいね(^^)

またお待ちしております!

菅野

• mayumiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 12:44:31.0

先日は、ありがとうございました。
    細かくカウンセリングをしていただきました。年齢とともに悩みだらけで、たくさんのことを聞いていただき、1つづつわかるようにご説明いただき安心しおまかせできました。また施術においてもカットから、全て丁寧にしていただいたことでゆっくりとした時間をすごせました。仕上がりも最高、全く無かったツヤ感が出て、スタイリングしやすいようにカットもしていただいたことは、感動です。
    ありごとうごさまいました。

mayumiさん

先日はありがとうございました(^^)

喜んでいただけてこちらも嬉しく思います(^^)

さらに嬉しい口コミもありがとうございます!

またいつでもご相談下さいね(^^)

菅野

• しぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 13:45:12.0

昨日はありがとうございました。
    今のところ気になるクセは落ち着いてます(笑)

はね癖うねりは気になるところなので
    ショートでも縮毛矯正をしたいなと思ってます。
    またカラー等々相談に乗ってください。
    初来店でしたが気楽に時間を過ごすことができました。

しぃさん

先日はありがとうございました(^^)

クセのうねりが気になる場合はストレートが必要になると思います。

ネオメテオストレートでしたら自然なストレートに仕上がりますのでショートでもおかしくならないと思います(^^)

いつでもぜひご相談下さい(^^)

お待ちしてますね!

菅野

• とらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 18:46:22.0

ネオメテオカラーをしたくて来店しました。結果、やって良かったです。他店で酸性縮毛矯正をして傷んでしまった髪がツヤと柔らかさが出て扱いやすくなりました。またここ数年望み通りの髪の色にならなくて諦めていたのですがやっとその色になり嬉しかったです。カットも自分でもどうしたらいいか悩んでいて伝わりにくかったと思うのに自分の想像以上に可愛くして頂きこれも満足です。久々に鏡を見てテンションが上がりました。やっぱり髪って大事なんだなぁと再認識。
    またメテオストレートでお世話になろうと思っていますのでよろしくお願いします。

とらさん

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

気に入っていただけてよかったです(^^)

ネオメテオストレートも凄く良いのでぜひお試しください!

菅野

• なみなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 21:17:32.0

ネオメテオストレート目当てで初めて伺いました。
    うねりとブリーチのダメージに、チリチリした毛まで生えてくるようになって最悪な状態でしたが、見違えるようにツルツル、サラサラになりました! 今まで何度も縮毛矯正やってきましたが柔らかいのにまっすぐな感じは初めてです。
    急遽カラーもしていただいてありがとうございました!

なみなみさん

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)

ネオメテオストレートは質感と柔らかさが通常の縮毛矯正と全然違いますので、かなり扱いやすくなると思います(^^)

メテオカラーも相性が非常に良いのでまたぜひご来店下さいね!

菅野

• ブーミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 11:47:36.0

店内もオシャレで丁寧にカウセリングしてくださって思ってたような出来上がりでした。
    特にカットは セットがやすくなって良かったです。

エドルカラーメテオトリートメント+カット  13750

ブーミさん

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

セットしやすくなって良かったです(^^)

雰囲気かえると気分も上がりますのでまたご相談下さいね!

菅野

• はるはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 03:33:57.0

今回はメテオカラーにエドルカラーをプラスして
    いただきました。夏に色落ちが気になっていたので
    赤みをおさえて色もちもいいみたいなので
    仕上がりはとても良い色になりました。
    場所によって見え方が違う感じと透明感があるとの事
    でした、髪の触り心地もとってもいい感じです。
    また、メテオカラーをしたいです。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エドルカラーは赤みを抑えて透明感がでやすいカラーなので光のあたり方で見えかたが少しかわります。

それにメテオトリートメントをミックスしたメテオトリートメントカラーになるのでサラサラな質感が持続します(^^)

また気になればいつでもいらして下さいね(^^)

菅野

• ちるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 18:05:16.0

昨日はありがとうございました。
    ずっと試してみたかったメテオカラー!
    大変満足してます。
    カウンセリングもしっかりして頂き、初めてのサロンだったのでドキドキしながらでしたが、とても素敵なプライベートサロンでリラックスできました!
    次回はネオメテオストレートをお願いしたいと思います。
    ありがとうこざいました。

サラサラのツヤ髪に 髪質改善メテオトリートメントカラー+カット  10000

ちるるさん

先日はありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

喜んでいただきこちらも嬉しくなります(^ ^)

ネオメテオストレートも凄く良いのでぜひ試してみて下さいね!

菅野

• 特になしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:34:14.0

髪についての些細な悩みでも相談にのってくれ、ひとつひとつ丁寧に対応していただけます。また、自宅でのケア方法やセット方法など、アドバイスも丁寧にしてくれるため、助かってます。

特になしさん

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからも全然気軽にご相談下さいね(^^)

菅野

• みゆみゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 18:50:08.0

初めてでしたが、詳しく悩みを聞いて頂きありがとうございました。
    とても良い感じに仕上がり満足しています。
    ちょっとおしゃべりしすぎてすみませんでした。

みゆみゆさん

先日はありがとうございました(^^)

僕も楽しくおしゃべりさせていただきました(^^)

またクセの感じとかやりにくさあればご相談いただければと思います。

またお待ちしてますね(^^)

菅野

• まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:26:16.0

METEOトリートメントをしているサロンが少ないので
    すが、やってるときいてしてみました。
    髪の毛に天使の輪っかがもどってつるつるピカピカになりました。日にちがたっても髪の毛のまとまりが違います!
    また、宜しくお願い致します^ ^

まりんさん

先日はありがとうございました(^^)

メテオトリートメントとても評判が良いのでオススメして正解でした!

続けていくとさらに効果的なのでこれからもカラーと同時にしていただければと思います。

カラーのダメージも抑えれてトリートメント効果でツヤツヤになりますので髪がどんどん良くなっていきますよ(^^)

菅野

• いまちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 22:38:54.0

中崎町のimuaさんでカット、カラーしてきました。
    自分のイメージしている通り+提案もしてくれたアレンジで、とても満足でした^ ^

年が近いということで話も盛り上がり、またお邪魔しようと思いました!ありがとうございました!!

カラー+カット+トリートメント 11550→7500

いまちゃんさん

気に入っていただけて良かったです(^^)

こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

またぜひお願いしますね(^^)

菅野

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:20:58.0

とても丁寧にヒアリングしてくださり、安心してカットとカラーをお任せできました。
    長さはそれほど変えていないのに、印象が良くなりました!雨でも広がらず、コンパクトにおさまっているのが嬉しいです。
    ありがとうございました!また次もお願いします。

カラー+カット+トリートメント 11550→7500

モコさん

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今後はネープの経過もみながら似合わせていきましょうね!

菅野

• ようぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:00:33.0

天満の焼鳥屋さんで知り合ってから、お世話になってます。

私の髪の悩みを踏まえたカットを丁寧にしていただけるので、毎回満足しています。

いつも明るく出迎えてくれて、楽しい1時間はあっという間です。

またお世話になります。

ようぞうさん

いつもお世話になってます!

先日はありがとうございました(^^)

またこれからもよろしくお願いします!

菅野

• k.tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:32:54.0

カットとカラーをお願いしました。

ロング&毛量が多く乾かす時間がかかっていたので、乾かしやすくなるようにボリュームを抑えたい、でもよくポニーテールをするので、少なくなりすぎないように、、という私のワガママなリクエストにも笑顔で対応してくださりました!

オフの日にはダウンスタイルが多いのですが、まとまりもよくて、オンオフどちらもイメージ通りのスタイルに大満足です(^^)

カラーはあまりこだわりがなかったのですが、色々とご提案いただきこちらも気に入っています♪

次もお願いしたいと思います、宜しくお願いします!

k.tさん

先日はありがとうございました(^^)

気に入っていただけて良かったです!

元々綺麗な髪なので乾かすのをしっかりするようにしていただくだけで綺麗な状態をキープできますよ!

イムア(imua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー