4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. サニーズ バーバー(Sunny's barber)  >

Sunny's BARBER【サニーズ バーバー】

サニーズ バーバー

• 大阪府大阪市中央区鎗屋町1-1-11 B-SPACE FUKUI BLDG 1F
  • 地下鉄谷町線 谷町四丁目駅3番出口徒歩2分

えぞりすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:33:50.0

初めて伺いました。谷町四丁目駅から近くアクセス良好です。
    スタッフの皆さん全員の立ち居振る舞いが非常に洗練されており、居心地が非常に良かったです。
    カットに関しても、最初に希望をしっかりと聞いて頂き、かつ希望通りに仕上げて頂きました。また、今回のカットの内容をきちんと把握してカルテに残し、次に活かしてくださるような配慮を感じました。
    カット料金は、立地や上記の内容を考えると非常にリーズナブルで、他の方の口コミが高いのも納得の内容でした。このままこの美容院に通いたいと思っています。

【ご新規様人気No2クーポン】ライトコース カット+シェービング\5830→\5240

Sunny's BARBER【サニーズ バーバー】からの返信コメント

ディレクター小池

• まっこりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 11:49:28.0

初めての利用です。息子のヘアカットでお世話になりました。とてもスピーディ且つ、丁寧な仕上がりに満足です。お店の雰囲気も非常に良いです。谷町四丁目駅からアクセスもいいので通いやすいのも魅力的ですね(*^^*)

【第一印象UP!新生活応援クーポン】カット+眉スタイリング\4950→\4400

• ハリボーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 20:48:36.0

毎度、最高の仕上がりで大満足です。
    次もよろしくお願いします!

• 西岡さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:02:13.0

雰囲気のいいお店でした。

西岡様

技術、接客ともにご満足いただけるように、
    これからも努力してまいります。

スタイリスト武藤

• しまこさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 17:15:55.0

いま大阪の理容業界で圧倒的存在感を発揮しているのが
    ミスター散髪ことsunny'sの担当スタイリストさんである
    売れっ子スタイリストでありながらとても親しみやすく
    大人から子供まで大人気
    最近はスポーツ選手や芸能人もお忍びで訪れるほどで
    あっち界隈でも人気沸騰中
    まだ未体験という人はぜひこの機会に経験してみて
    ください

【カット+シェービング+ローションフェイスパック】¥5830

先日はご利用頂きありがとうございました!
    売れっ子になりすぎて予約取りづらくなるので、お早めにご予約お願いしますね!!

ディレクター小池

• けんけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:25:37.0

今回もバッチリでした

【選べるヘッドスパ20分付き】カット+ヘッドスパ20分\6820→\6400

ディレクター小池

• たっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:50:38.0

今回も施術・接客・仕上がりとも完璧でした!またよろしくお願いします。

ディレクター小池

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:39:10.0

手際良くいつも思い通りのヘアスタイルにして頂き、感謝しております。ヘッドスパは相変わらず最高でした、またお願い致します!

先日はご利用頂きありがとうございました!
    ヘッドスパ気持ちいいですよね!

ディレクター小池

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:27:43.0

今回も安心してお任せ出来てホント良かったです。予約時間遅れてあせって走って行ったので汗だくだったけど、気遣ってもらってありがたかったです。次回はもうちょっと余裕持って行きます!

【必見!】カット+シェービング+カラー+ケアトリートメント¥13530→¥12530

hiro様

いつもご利用ありがとうございます!
    暑い中来てもらいありがとうございます!まだまだ暑いので熱中症に気を付けてお過ごしください。

スタイリスト山添

• FRさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 18:12:14.0

丁寧な接客で初めての来店でしたがとても気持ち良く時間を過ごせました。
    また店内の雰囲気も良く終始リラックスして過ごすことができました。

【ご新規様人気No1クーポン】 スタンダードコース\7150→\6600

FR様

丁寧な接客としっかりとした技術を提供できるように日々努力してます!
    お客様それぞれの特徴を考えながら施術させてもらってます!

スタイリスト山添

• あららさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:46:18.0

以前はパーマ、今回はカットをお願いしましたが
    接客、雰囲気、技術ともに素晴らしく仕上がりも大変満足のいく状態でした。

あらら様

いつもご利用ありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    またヘアスタイルについて相談してもらえたらと思います。

スタイリスト山添

• nmrrhkrmさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:19:10.0

いつも丁寧に対応してもらってます。
    大変満足しています。

【ダメージ毛の方必見】ダメージケアパーマ+シェービング付¥15180→¥14180

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ディレクター小池

• マークさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 12:39:01.0

今回のヘアスタイルもとても気に入りました!
    今までで1番しっくりきてます。
    相談した事を的確に対応してくださるので、とても頼りになります。
    次は早めにカットにいきますので、よろしくお願いします!
    有難う御座います。

先日はご利用頂きありがとうございました!
    夏場は短めがいいですね!

ディレクター小池

• しましまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 22:24:47.0

[投稿日] 2024-08-17 08:25:11.0

今回も、施術・接客・仕上がりとも完璧でした!

ディレクター小池

• しなきょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:10:30.0

夏らしく短めにカットしていただきました!シャンプーもしっかりと気持ちいいです!満足な髪型にしていただきました!

しなきょー様

いつもご利用ありがとうございます!
    暑い日が続いてるのでお店でスッキリしてもらえたらと思います!

スタイリスト山添

• kuronekoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 19:41:35.0

いつも大満足です!

kuroneko様

スタイリスト山添

• Shuさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 06:08:52.0

いつもセットの仕方からアフターケアまで的確なアドバイスをいただけるスタッフさんです。
    これからもお世話になります。

[施術メニュー] パーマ

先日はご利用頂きありがとうございました!
    いいパーマが当たりましたね!

ディレクター小池

• millさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-06 22:30:39.0

親しみやすい雰囲気で居心地が良く、抽象的なオーダーにしっかり対応して頂きました。相談にも積極的に提案してもらえていて、大変満足しています。

【平日17:00まで限定】ザ・グルーミングプレミアムコース¥8470→¥7350

mill様

いつもご利用ありがとうございます!
    しっかりカウンセリングさせてもらって満足頂けるヘアスタイルを提供できるようにしてます!
    また色々相談してもらえたらと思います。

スタイリスト山添

• ハリボーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 17:56:43.0

丁寧かつかっこいい仕上がりのカットに加えて居心地の良い雰囲気で快適です。

ディレクター小池

• れおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 17:59:35.0

前回は担当者がお休みで別の方でしたが、今回からはこの方が担当してくれるようです。
    申し訳ないのですが、お名前を聞き忘れてしまいました。
    大変丁寧でいろいろお気遣いいただき、快適・適格・すっきりきれいに仕上げていただきました。

ディレクター小池

• 二児のパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 22:35:13.0

いつも話題に事欠かないトークで和ませていただいて、ありがとうございます。
    加齢のせいか、薄毛も気になりだしているんですが、そのあたりを上手く咀嚼いただき。何も言わずとも似合わせカットしていただいて感謝です。
    また行かせていただきますね。

先日はご利用頂きありがとうございました!
    お悩みに寄り添いながら施術していきます!

[投稿日] 2024-07-26 22:34:18.0

今回も、施術・接客・仕上がりともパーフェクトでした!
    またよろしくお願いいたします

ディレクター小池

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 00:20:45.0

毎回、とても丁寧に、くせ毛にあわせたカットをしてもらって感謝です。シャンプーあまりに気持ち良かったので思わず購入しました。また、次回も宜しくお願いします!

hiro様

いつもご利用ありがとうございます!
    夏用のシャンプーは本当に夏使うと気持ちいいので家でもぜひ使って下さい!!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-06 15:36:08.0

ディレクター小池

• けんけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 12:48:19.0

バッチリでした!

ディレクター小池

• しなきょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 22:46:27.0

夏らしく短めにカットしていただきました。とても満足のいく仕上がりになりました!

ディレクター小池

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 19:35:31.0

髪を伸ばし始め、1年ぶりくらいに来させていただきました。特に決まった希望もないまま色々相談させてもらい、もう少し伸ばしたいけどスッキリさせたいと言う厄介な注文に答えていただきました。めちゃくちゃ満足いくスタイルにしていただきました。毎回ありがとうございます!

【2回以上パーマを当てている方必見!】ダメージケアパーマ¥13970→¥12870

ディレクター小池

• アキヒロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-28 19:52:45.0

いつも通り 全て良いです。

ディレクター小池

• しまこさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-25 16:46:26.0

スタイリングだけでなく
    恋愛やファッション
    ゴルフ グルメ 釣り 旅行 車 人生
    どんな悩みにも完璧なアドバイスをしてもらえます
    施術後は頭だけでなく心も軽くなる
    それがみんなを笑顔にするSunny'sスタイルです
    相談料はカット代に含まれていますので
    そう考えると無茶苦茶安いやんて
    なると思いますよ
    とにかく一度体験してみてください

先日はご利用頂きありがとうございました!
    これからも皆さんを笑顔にしていきます!

ディレクター小池

サニーズ バーバー(Sunny's barber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー