3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ボティア ヘアーアンドスパ(votia hair spa)  >

ボティアヘアーアンドスパ

• 香川県丸亀市土器町東9丁目194北ブース
  • GOOD NEIGHBORS COFFEEさんの隣 土器町東9-194
  • ぴのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 10:27:31.0

初めて来店しました。清潔感がありシンプルでおしゃれな落ち着けるサロンです。カラーとトリートメントで髪がつやつや柔らかになり、4日目ですが、まだ持続しています。
    カットもスッキリショートで、丸顔ですがちょっと面長になった気がします。襟足の生え癖も気にならなくなりました。
    家族にも好評でした。シャンプーも炭酸水で洗い流してくれて(無料)髪型も髪のケアもこだわりを持って丁寧にやってくれる印象てす。

【人気No.1】カット+リタッチカラー+保湿トリートメント≪8800円→7700円≫

votia hair & spa【ボティアヘアーアンドスパ】からの返信コメント

ぴのこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミを書いてくださり、感謝いたします。

気に入っていただけてとても嬉しいです^^

またしっかりとカウンセリングを行い、ご希望のヘアスタイルに

させていただきます。

votia hair&spa

• yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:36:55.0

美容室の空間は心地好く、担当スタイリストさんの魔法の手で、いつも想像以上の仕上がりです´`*

yuka様

嬉しい口コミを書いてくださり、感謝いたします^^

これからも継続して、良い空間作りと素敵なヘアスタイルを目指していきます。

またのご来店心よりお待ちしております☆

votia hair&spa

• ぷみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:16:57.0

ヘッドスパは毎回最高で寝てしまいます。
    カットも丁寧にしていただいて、いつもありがとうございます。

【2回目の方・3回目の方限定】お好きなセットメニュー10%オフ♪

ぷみ様

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます。

またヘッドスパさせていただきます♪

votia hair&spa

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:32:37.0

初めて伺いましたが、仕上げまでひとつひとつ丁寧に施術してくれました。プライベートな空間も尊重してくれますので、まったり過ごしたい方にはオススメです。
    またお願いしたいと思います。

カット+フルカラー+トリートメントorヘッドスパ≪12650円→10450円≫

あっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

何かございましたら、お気軽に仰って下さい♪

またプライベート空間をまったりとお過ごしください^^

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました。

votia hair&spa

• もこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 21:23:36.0

いつもお世話になっていますが、一回足りとも手を抜かない、真面目な信頼できる誠実なスタイリストさんです。
    カラーも丁寧な仕事ぶりで、肌や髪に負担の少ない優しいオーガニックの高品質を使用してくれます。
    サロン風で、ゆったりした流れの時間の中、ヘッドスパのようなシャンプーとマッサージをしてくれて、緊張がほぐれ、気持ちまでリラックスします!
    カットも時間をかけて全体のバランスを見ながら、リクエスト通りにして頂けます。
    ポイントもいつの間にか貯めて下さり値引きして、こんなに一人に長時間かけて採算取れるのか、こちらが心配になります。
    お客様一人一人に寄り添い、人柄の良い、信頼できるサロンです。
    これからもずっとお願いしようと思っています。

もこちゃん様

いつもvotiaをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

身に余るお言葉をいただき、感謝申し上げます。

これからもお客様一人一人に寄り添い、丁寧に綺麗に、信頼される美容師に

なれるよう誠心誠意努めてまいります。

またリラックスできるシャンプースパをさせていただきます。

今後とも末永くよろしくお願いいたします。

votia hair&spa

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 21:26:26.0

とても丁寧で安心します。仕上がりもいいです!

ひろ様

いつもご来店誠にありがとうございます^^

気に入っていただけて嬉しいです。

また気になる所等ございましたら何でもご相談ください。

ご来店心よりお待ちしております☆

votia hair&spa

• ちあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 14:58:28.0

希望通りの髪型とカラーにして頂きありがとうございました^_^スタイリングも楽になり毎日嬉しいです♪
    ヘッドスパもとても気持ちが良く、髪もツヤツヤになりました♪
    また次回も宜しくお願い致します。

ちあき様

気に入っていただけてとても嬉しいです^^

次回も良いヘアスタイルを目指して尽力いたします☆

また何でもご相談ください。

口コミを書いてくださり、ありがとうございました。

votia hair&spa

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 18:27:28.0

今回も大満足な仕上がりでした。久々にレイヤーを入れてもらって軽やかに動きが出てとても気に入りました。特に顔周りは丁寧に丁寧にカットして下さり、期待以上の仕上がりでした。アイロンで巻くと、ヘアカタログに載ってるような今風の可愛いスタイルになり、おかげさまで一日中気分が良いです♪
    カラーも明るく柔らかい印象で、以前入れてもらったハイライトがいい感じに立体感を出してくれてます。どうもありがとうございました~。

ももちゃん様

気に入っていただけてとても嬉しいです^^

またイメージを形にできるよう尽力いたします。

口コミを書いてくださり、ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-10-28 22:43:46.0

カラーは、いつも料金が安い美容室に行っていましたが、染めた後の髪質が全然違って、艶々サラサラ柔らかくてびっくりしました!
    しかも染めてから長期間持続して、このコストパフォーマンスに大満足です!!
    ありがとうございます(^_^)

いつもご来店誠にありがとうございます。

カラーで髪質改善できて良かったです^^

またダメージレスなカラーをさせていただきます☆

嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-17 20:14:35.0

大満足!!!
    いつも私の要望を叶えてくださって、本当にありがとうございます!

きょうこ様

喜んでいただけて嬉しいです♪

また何でもご相談ください^^

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

votia hair&spa

• いずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 19:43:02.0

ストレート受けさせてもらって、サラサラになりました!
    いつも2日目ぐらいには取れてる感じになるんですが今回サラサラストレート続いてて感動です!
    凄く丁寧にしてくれ、また通いたいです!

【髪質改善 縮毛矯正】 カット+酸性ストレート 《15400円→13200円》

いず様

先日はご来店誠にありがとうございます。

ストレートでサラサラになって良かったです^^

また何でもご相談ください♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

votia hair&spa

• エリモナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:00:34.0

私の都合で時間のない中、ていねいに仕上げてけれました。いつもすごくていねいです。ありがとうございます。

エリモナ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

また何でもご相談ください^^

votia hair&spa

• さーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:10:58.0

ヘッドスパで利用しました。
    シャンプーの時点ですでにウトウトしてしまいスパはほとんど意識がありません( 一一)
    気持ち良かったです。マンダリンの香りにも癒されました。
    頭皮の血行が良くなり、コリをほぐしてもらったので翌日の目覚めがスッキリです。
    また利用させていただきますね。

[施術メニュー] ヘッドスパ

さーたん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘッドスパを継続しますと、より頭皮が健やかな状態になっていきます。

またしっかりとコリをほぐさせていただきます^^

votia hair&spa

• ぴーなっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:49:53.0

とても丁寧にこちらの要望を聞いてもらいました。
    全体的に居心地の良い時間でした。
    仕上がりもとても気に入り、職場の人にも褒められて嬉しいです(^^)
    ありがとうございました。またお願いします。

ぴーなっつ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです♪

また綺麗にさせていただきます^^

これからもよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました。

votia hair&spa

• aicolo23さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 07:37:49.0

先日は、ありがとうございました。(*^.^*)
    まったりとした時間の中、施術をして頂き、初めての訪問をほぐして頂きました。とても丁寧にして頂きました。
    朝予約して、1日楽しく午後からのお出掛けにわくわくしていたのですが、ブローをして頂けなくごわついた髪だったので、かえってひとくくりにして寝ました。
    1日損した気分です。
    施術や雰囲気はどうであれ、わくわく気分を持続させて貰えず悲しかったです。

aicolo23様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この度は私の不手際により、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

自分自身を見つめ直し改善させていただきます。

aicolo23様が今後、素敵な美容師さんに出会える事を、祈っております。

お力になれず申し訳ございません。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

votia hair&spa

• おぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 14:34:51.0

本当に良かったとしか言えません。
    他店の矯正で傷んでる状態の髪をサラサラにしてもらいました。
    それまでお団子にして隠してたのをおろす事ができました。
    感謝しかないです。

おぎ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

髪が綺麗になって本当に嬉しいです。

また何でもご相談ください♪

votia hair&spa

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:14:59.0

今回も大満足でした。ありがとうございました。酸性ストレートで奇跡のようなツヤツヤ髪になりました。心配していた特有の匂いや長い所要時間も丁寧にご配慮頂きおかげさまで負担なく楽に過ごせました。雨の日も全く広がらずツヤツヤキープしています。特に白髪はクネクネして老けて見えるものですが、それがキレイにストレートになり目立たなくなり10歳くらい若返った気分です(笑)。価格も大変ありがたいことに相場の半分くらいじゃないでしょうか。確かな技術力でいつも期待以上の仕上がりなので感謝しています。酸性ストレート、めっちゃオススメです!

ももちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

酸性ストレートの情報と嬉しい口コミを書いてくださり

ありがとうございます♪

負担なく楽に過ごせて何よりです^^

これからも綺麗にさせていただきます。

votia hair&spa

• もこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 22:09:53.0

普段からカットやリタッチをして頂き、仕上がりに大変満足しております。シャンプーがとてもお上手なので、欲を出し今回ヘッドスパも受けてみました。
    何回も寝落ちしそうなくらいお上手でした。力加減も良く、頭皮のマッサージや、丁寧なツボ押しで頭スッキリ、視界までハッキリしました。
    頭がお疲れの方、ぜひオススメです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

もこちゃん様

この度は上品なお菓子をいただきありがとうございました♪

嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます^^

また至福のヘッドスパをさせていただきます。

votia hair&spa

• ちょにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-24 21:35:18.0

通いたい美容院がずっと見つからなかったのですが、ここは一度行ったらまた行きたい、と思わせてくれる場所です。
    今回はカラーをしました。明るい色にして欲しいと伝えたのですが黒に近い色になりました。最近黒っぽい色もしたいと思っていたので結果オーライですが、明るい色を入れたいときはどのようなオーダーをすれば良いのでしょうか、、
    ちなみに髪の毛はつやっつやになって周りから褒められました。嬉しい、ありがとうございます。

ちょに様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます。

明るい色にして欲しいのに、黒に近い色になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

ホームカラーで若干暗くなっている部分をライトナー(一番明るいカラー剤)でメラニン色素を取り除き、全体を均一にしてから希望の色を被せるダブルカラーの施術が最適だったのではないかと反省しております。

その後、色のご様子はいかがでしょうか?

いつでもお直しさせていただきますのでご連絡お待ちしております。

votia hair&spa

• エリモナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:58:02.0

初めて行きましたが、すごくていねいに、特にドライヤーをていねいにかけてくれました。技術も良く、いつも辛口のうちの家族も、似合っていると褒めてくれました。また行きたいです。

エリモナ様

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます。

ご家族に褒めていただいて嬉しいです。

また素敵なヘアスタイルにさせていただきます。

[投稿日] 2023-03-18 13:03:08.0

前髪のうねりが気になり、前髪のみ酸性ストレートをして頂きました。おかげで、自然な柔らかいストレートになり大満足です!
    やっぱりこちらの酸性ストレート、最高ですね。
    本当に私の救世主的美容院で、いつも丁寧なサービスをありがとうございます!!

きょうこ様

綺麗に伸びて安心いたしました♪

喜んでいただけてとても嬉しいです^^

また最高の施術ができるよう、尽力していきます。

[投稿日] 2023-03-09 19:02:00.0

いつも、ありがとうございます。

今回は、注文が多くてすみません。

おかげで、春らしく、スッキリしました。

前髪も、どうにかピンで固定してます(笑)

又、宜しくお願いします(^^)

すまいる様

春らしくスッキリしました♪

前髪のセット頑張って下さい(^ ^)

また楽しくスタイルチェンジしていけたらいいですね^^

嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-06 10:54:07.0

いつも、ありがとうございます。

今回は、寒くなって来たので、あまり切りたく無いという、私のわがままを叶えてくれました。

毛先が跳ねてしまい、困っていました^^;

年内最後に行けて、良かったです(^^)

いい年を迎えれそうです(^^)

又、来年も宜しくお願いします★

すまいる様

ご希望のヘアスタイルになって良かったです♪

また季節の雰囲気に合わせてカットさせていただきます^^

こちらこそありがとうございます。

来年も宜しくお願い致します☆

votia hair&spa

• ひめちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 11:11:52.0

久しぶりに縮毛矯正の酸性ストレートをして頂きました。髪の毛が程良くストレートになり内巻きに綺麗におさまります。艶も出て大満足です。いつも丁寧で思い通りに完成して頂けるので大満足です。次はカラー宜しくお願い致します。

ひめちゃん様

酸性ストレートで綺麗におさまって良かったです^^

また髪質にあった提案をさせていただきます♪

口コミを書いてくださりありがとうございました。

votia hair&spa

• Hokuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 05:19:33.0

いつも希望通りにしてもらってとても満足してます。
    ヘッドスパで頭や首の凝りもスッキリしました!
    また宜しくお願いします♪

Hoku様

ヘッドスパで頭や首の凝りがほぐされて良かったです^^

またご要望にお応えできるよう尽力していきます。

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。

votia hair&spa

• Hokuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 19:49:09.0

とても気持ち良いヘッドスパに癒されて大満足です。
    髪も良い感じに落ち着いてます。 また次回も宜しくお願いします。

Hoku様

喜んでいただけてとても嬉しいです^^

また癒しのヘッドスパをさせていただきます!

口コミを書いてくださり、ありがとうございました♪

votia hair&spa

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:16:22.0

今回は仕事帰りにお邪魔しました。
    カラー、ヘッドスパの後、マスクゴム疲れの耳に蒸しタオルを置いてくださった配慮に、感動しました!
    また来月お願いします♪

yuka様

嬉しい口コミを書いてくださり、感謝いたします^^

これからも、一つひとつの施術に気持ちを注入していきます!

またお気軽に何でもご相談ください♪

votia hair&spa

• sacraさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 16:23:04.0

友人の紹介で利用させていただきました。スタイリストさんはとても穏やかで髪の悩みやケア方法など適切にアドバイスしてくださりました。またシャンプーがとても気持ち良く寝落ちしてましたw
    仕上がりもとても満足です!また利用させていただきます。ありがとうございました!

sacra様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます^^

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また何でもお気軽にご相談ください。

votia hair&spa

• mocchiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 09:37:42.0

時間もかかる中丁寧に髪の毛の傷みに気を遣っていただいてすごく綺麗にまとまりました。ありがとうございました。

mocchi様

先日はご来店誠にありがとうございました。

髪の毛、綺麗にまとまって良かったです^^

またダメージレスな施術をさせていただきます。

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-01 13:38:32.0

いつも、ありがとうございます。

居心地が良く、時間が経つのを忘れてます。

帰り際、時計を見たら、既に1時間以上経過している事に驚いています。

やっぱり、ショートヘアーは、楽ですね~。

又、年内にもう1回予約します。
    お世話になりました _(_^_)_

いつもご来店誠にありがとうございます。

居心地が良い空間をこれからも作っていきます☆

また素敵なヘアスタイルにさせていただきます。

嬉しい口コミを書いてくださり、感謝いたします。^^

votia hair&spa

ボティア ヘアーアンドスパ(votia hair spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー