3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ボティア ヘアーアンドスパ(votia hair spa)  >

ボティアヘアーアンドスパ

• 香川県丸亀市土器町東9丁目194北ブース
  • GOOD NEIGHBORS COFFEEさんの隣 土器町東9-194
  • Yuzuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 17:16:24.0

はじめて伺いましたが、優しい雰囲気のスタイリストさんで話しやすくまた、すごく丁寧でした!シャンプーが凄く気持ちよかったです!、あまり、どうしたいかを決めて行かなかったのですが、一緒にじっくり考えてくださりました。いつも同じようなヘアスタイルになりがちだったのですが、思い切って変えてみてよかったです!!!朝のスタイリングも楽になりました!!またよろしくお願いします!ありがとうございました!

カット+デジタルパーマ+保湿トリートメント≪12100円→9680円≫

votia hair & spa【ボティアヘアーアンドスパ】からの返信コメント

Yuzu様

先日はご来店誠にありがとうございました。

スタイリングが楽になって嬉しいです♪

またしっかりとカウンセリングを行い、ステキなヘアスタイルを目指します。

votia hair&spa

• もこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 00:20:21.0

プライベートサロンのようにゆったり落ち着いた空間で、非常に丁寧な施術をしてくれます。特にシャンプーは抜群にお上手です!
    ヘッドスパをしているように頭のツボを的確に押してくれ、疲れが取れ、毎回寝てしまいそう。カットの仕上がりもイメージ通りで、大満足です。これからも宜しくお願いします。

もこちゃん様

喜んでいただけてとても嬉しいです^^

次回も、もこちゃん様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。

口コミを書いてくださり、ありがとうございました♪

votia hair&spa

• Hokuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 22:08:03.0

久しぶりにお世話になりました。やはりヘッドスパは最高に気持ち良くリフレッシュ出来たし、髪へのアドバイスも教えてもらえてとても満足しました。

Hoku様

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます^^

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

またお気軽にご相談ください♪

votia hair&spa

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 14:54:01.0

初めて来店しました。
    私の髪の悩みのアドバイスして下さり、次回酸性ストレートをしてみたいと思います。
    カウンセリングもすごく丁寧に聞いて下さり、シャンプー、頭皮マッサージはめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    仕事帰りでしたが、ゆったりとした時間を過ごす事が出来、癒されました。

【人気No.1】カット+リタッチカラー+保湿トリートメント≪8800円→7700円≫

あん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

また癒しの時間をご提供させていただきます^^

votia hair&spa

• すまいるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 13:31:08.0

今回は、前髪カットだけでしたが…。
    丁寧なカットに、感激です(*´ω`*)

たかが、前髪
    やっぱり、気になる前髪

前髪がスッキリすると、ストレス半減です
    いつもいつも、ありがとうございます。
    又、予約しま~す(*´ω`*)

すまいる様

喜んでいただけてとても嬉しいです^^

女性にとって前髪は大切ですね♪

また素敵なヘアスタイルにさせていただきます☆

votia hair&spa

• ちあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 10:45:47.0

丁寧なカウンセリングで髪質や希望をちゃんと聞いて貰えて、大満足の仕上がりになりました。ヘッドスパは今までで1番上手くとても気持ちが良かったです。カットも上手く自分でもスタイリングしやすいです。ずっと決まった美容院が見つけられずにいましたが、これからずっと通わせて頂こうと思います。ありがとうございます。

カット+リタッチ縮毛矯正+トリートメントorヘッドスパ《16500円→13200円》

ちあき様

嬉しい口コミを書いてくださり、感謝いたします。

またしっかりとカウンセリングを行い、希望のヘアスタイルにさせていただきます。

これからもよろしくお願いいたします^^

votia hair&spa

• ちょにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 08:38:05.0

ずっと良い美容院が見つからなくて、転々としていました。
    ですがこちらの美容院に出会って、丁寧さと心地良さに驚き、通うことを決めました、!!
    まず一つ目はカウンセリングの丁寧さ。こちらの要望を全て聞き入れてくれます。
    二つ目はシャンプーリンスが圧倒的に気持ちいいです。これでもかってぐらいのヘッドマッサージをしてくれます。
    三つ目は施術中にタブレットが渡され、Netflix、Hulu、TVer、dマガジン、(多分)など全て自由に見ることが出来ます。最高。でも、ドライヤーの時間が入ってくるからなにも邪魔されないで見たいような映画は避けるべきかも。
    色々言いましたが、髪自体の仕上がりも完璧でした!
    丁寧なカットで要望通りの仕上がりでした。また行きます。

【2回目の方・3回目の方限定】お好きなセットメニュー10%オフ♪

ちょに様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミとお店の情報を書いてくださり、感謝いたします^^

またご期待に添えるよう尽力していきます。

votia hair&spa

• weriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 21:49:25.0

変わる事ない丁寧さに感謝です。

weri様

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます♪

またご要望にお応えできるよう尽力いたします^^

votia hair&spa

• すまいるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 14:10:45.0

いつも、癒やしの時間をありがとうございます(^^)

毎回、同じような口コミですみません…m(__)m

暑くなって来たので、ショートは大助かりです。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    ホッとするお店ですネ。

暑い中でも、又、行きたくなる美容室です(*^^*)
    今後も、宜しくお願いします。

★色んな情報、ありがとうございました。
    ★参考にします。

すまいる様

嬉しい口コミを書いてくださり、感謝いたします^^

これからも癒やしの時間をご提供できるよう努めてまいります。

またスタイリングしやすいスタイルにさせていただきます☆

votia hair&spa

• ひめちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 00:07:34.0

いつも想像以上に仕上がりが綺麗で大満足しています。丁寧で完璧な仕上がりを求める私には有り難いです。次も宜しくお願い致します。

ひめちゃん様

ご来店誠にありがとうございました。

また綺麗にさせていただきます^^

votia hair&spa

• いーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 21:27:03.0

初めて行きましたが、とても落ち着きのあるサロンで雰囲気も良かったです。
    カットもとても丁寧で、シャンプーも抜群に心地良かったです!思わずウトウトしてしまいました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

いーさん様

嬉しい口コミを書いてくださり、感謝いたします。

またリラックスできる空間と至福の時間をお過ごしください^^

votia hair&spa

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:37:25.0

仕事帰りの来店で長時間メニューにも対応してくれて改めていいお店だなぁと思いました。私は夫婦でこちらの店舗を利用させてもらってますが、男性カットも凄くお上手です。また行きます。ありがとうございました。

くぅちゃん様

ご来店誠にありがとうございました。

これからもご期待に添えるよう努めてまいります。

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました♪

votia hair&spa

• ぶたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 22:11:47.0

落ち着いたお洒落な雰囲気でした。
    どんな髪型にするか優柔不断な私に、希望を聞きながら、色々提案して丁寧に説明していただきました。
    また、自宅でのドライヤーの乾かし方やブローも細かく教えていただき、ズボラな私ですがボブが広がらず維持できるようにやってみようと思いました。
    そしてスパが天国でした。
    あと、動画配信アプリ見放題なのも美容室で初めての体験だったので楽しかったです。イカゲームを見ながらスタッフさんとも楽しく話しながら過ごしました。

カット+フルカラー+トリートメントorヘッドスパ≪12650円→10450円≫

ぶた様

先日はご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます^^

暑くてまとまりにくい季節ですがスタイリングとケアをよろしくお願いいたします。

これからもリラックスできる環境と雰囲気を作っていきます^^

votia hair&spa

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:26:41.0

毎回、希望の遥か上を超えてくる仕上がりに感激です♪

yuka様

いつもご来店誠にありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです♪

次回も素敵なヘアスタイルにさせていただきます^^

votia hair&spa

• きょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-27 22:35:05.0

髪質改善トリートメントで予約していましたが、相談してから酸性ストレートに変更して頂きました。
    髪の量が多く、癖毛で雨の日は特にうねりや広がりで悩まされていましたが、ツヤツヤで柔らかい自然なストレートになり、今までのストレスが一気に解消されて大満足です!!
    これで梅雨時期もストレスなく過ごせそうです。
    いつも髪質をしっかり分析して、悩みに合わせて丁寧に対応してくださって、ありがとうございます!

きょうこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

お悩みが解消できて本当に良かったです。

ツヤツヤで柔らかい自然なストレート。酸性ストレートに

ピッタリのお言葉です。ありがとうございます^^

また髪質を見極めて、提案させていただきます。

votia hair&spa

• ひめちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-24 21:09:58.0

いつも思い通りに仕上がり大満足しています。ヘッドスパで疲れも癒されて良かったです。酸性ストレート楽しみにしています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひめちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです。

また綺麗にさせていただきます^^

これからもよろしくお願いいたします☆

votia hair&spa

ボティア ヘアーアンドスパ(votia hair spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー