3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ヘアーサロン スリール(hair salon sourire)  >

はなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 08:20:56.0

お世話になっております。
    カットが上手で洗髪後はドライヤーと手ぐしで髪型が綺麗に決まります。
    スパもとても気持ち良いです。

再来限定!300円OFFクーポン☆ 《ご利用条件有り》

hair salon sourire 【ヘアーサロン スリール】からの返信コメント

はなちゃん様、
    いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)

また、嬉しい口コミありがとうございます!

手ぐしで髪型が決まると
    その日の気分も上がりますね♪
    そして、今のヘアスタイルとっても
    お似合いです(^^)!!

これからも、はなちゃん様にご満足頂けるよう
    努めてまいりますので宜しくお願いいたします!!

田中 真美

• けいあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:44:44.0

お世話様でしたm(_ _)m
    いつも通り早くて丁寧な仕上がりで助かります。
    いつも言いたいことばかり言ってしまいごめんなさい。
    これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

• もんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 14:11:56.0

雰囲気も良く、話もしやすくて良かったです。
    髪の悩みも相談しながら、決めてられて満足しました。

カット+グレーカラー+艶髪改善トリートメント \10000→¥7800

• おゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 15:15:19.0

初めてのお店で久しぶりに髪を切ったのですが、とてもサッパリしてカラーも綺麗に染まり良かったです。
    ワンコ話で楽しかったです!ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-24 11:17:29.0

仕上がりとても満足です!
    話しも楽しかったし
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 07:39:47.0

先日は娘のカットありがとうございました!
    とても喜んでいました

みゆ  様

ご来店ありがとうございます。

娘様のカット喜んでいただいて嬉しいです。(^^♪
    次回も喜んでいただけるよう努めてまいります。

そして嬉しい口コミありがとうございます

ご来店心よりお待ちしております。

担当  赤地 美紗子

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 07:53:53.0

髪の毛はスルスルになりました!シャンプーも気持ちよかったです。
    ただ、ヘッドスパがシャンプー台でやるものではないというのを始まる直前に知りました。本当はその場で辞めておけばよかったです。頭をマッサージする道具が私には痛すぎました…。次の日も打撲したように痛みが残っています。髪の毛を触るだけで痛いです。スパ中は我慢と忍耐でした。スパって痛みに耐えるものだったのですね。途中で断念すれば良かったです。

☆超お得!艶髪TR・ロングヘッドスパ※田中指名のみ利用可\7000→\5800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さー様、先日は当店のご利用ありがとうございました。

ヘッドスパ、ご期待に添えず申し訳有りませんでした。
    1番優しい力でリンパを流していきましたが
    痛すぎてしまった事、申し訳ありません。

田中 真美

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 20:24:48.0

心地よい接客に裏付けられた確かな技術を持つ、とてもチャーミングな方です。
    こちらにお世話になる前は、工程毎に担当がかわる美容室にお世話になっていました。コロナ禍をきっかけに最初から最後まで一人の方に施術して頂ける美容室を求めて2年程放浪していました。
    担当美容師さんは、今まで指摘された様々な欠点を、完璧にカバーして下さる技術と的確な心地よいアドバイスをして下さります。
    そして、今では贅沢になった私の無理な注文も出来る事とし、いつも満足する仕上がりにして下さいます。
    私の様に髪型や美容室探しに悩まれている方達に、素敵な美容師さんに必ず巡り会えると信じ諦めないで探して欲しい、少しでも参考になれば幸いと思い、初めて口コミしました。

はな 様

ご来店誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

沢山ある美容室の中から当店を選んでいただき、はな様に出会えた事、私もとても嬉しいです(^▽^)/
    いつも楽しいお話しを聞かせていただいきありがとうございます。

できる限りはな様の理想に近づける様に努力してまいります。
    是非たくさんの理想をお伝えくださいませ~((笑)

今後とも当店を宜しくお願い致します

ご来店 心よりお待ちしております

担当  赤地  美紗子

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 18:41:18.0

2回目で、前回が良かったのでまた来たのですが、担当者が変わり、やる気のない感じで接客に不快しかありませんでした。シャンプーもカラー後とは思えないくらい簡単にされた気がします。

再来限定!300円OFFクーポン☆ 《ご利用条件有り》

先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    いただいたご意見を参考にお客様が居心地の良いと感じられる接客を今まで以上に徹底させていただきます。

シャンプーに関しましては頭皮・髪のダメージを抑えるよう優しく施術させていただきましたが、お好みに合わなかったようで申し訳ありません。
    シャンプーの強さなどお好みに合わせた施術をさせていただきます。

これからもお客様にご満足いただけるように日々サービスの改善に努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• あやたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 13:19:12.0

私がカットの予約内容を間違えてしまったにもかからわず、当日変更してもらったのですが、嫌な顔もせずに応対してもらって嬉しかったです。
    全体に軽くしてもらってスッキリしました。

再来限定!300円OFFクーポン☆ 《ご利用条件有り》

あやたん様、いつも当店のご利用
    ありがとうございます(^^)!

メニューの変更は全く問題有りませんので
    気にしないでくださいね(*^^*)

いつも、本当にトークが面白くて
    時間があっという間です!!
    また色々聞かせてください(^^)

カット、気になるところがありましたら
    ご相談ください(^^)

田中 真美

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 20:35:08.0

カラーやカットについて相談させていただくと、いつも納得のいく説明をしていただき、本当にありがとうございます。安心してお任せでき、ありがたいです。

ようちゃん  様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/

お髪でお悩みの事何でも相談ください。満足していただけるよう努めて参ります。
    そして満足をご提供いたします(^^♪

担当  赤地 美紗子

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:13:22.0

今回は初めて息子がお世話になりました。施術中、何度も息子にカットの具合を確認してくださり、本人の納得のいく仕上がりにしてくださいました。とてもカッコよく仕上げてくださり、息子もわたしも大変満足です。ありがとうございます。

学割U24 学割カット¥4000→¥3100

みかん様、息子様、
    当店のご利用ありがとうございます(^^)!

ご家族でご利用頂けて
    本当に嬉しいです!!
    いつもありがとうございます(^^)

息子様にもご満足頂けて嬉しいです!!
    さっぱりカット、とってもお似合いでした!!
    またいつでもご相談くださいね(^^)

田中 真美

• みかんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 18:44:24.0

中学女子の願い通りの仕上がりをありがとうございました。満足度している様子です。ペット服、ぜひ譲ってください!大変喜びます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

縮毛矯正+艶髪改善トリートメント \15000→¥14000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みかん様、娘様、当店のご利用誠にありがとうございます(^^)

また、いつも嬉しい口コミ本当に
    ありがとうございます!!

段々とお話をしてくれる娘様に
    いつも癒されています(*^^*)
    ワンちゃんもとっても可愛いです~!!!

縮毛矯正でツルツルうるうるになって
    気分も上がりますね♪♪

また、ご来店お待ちしております!

田中 真美

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:31:32.0

予約内容を変更しての施術対応、ありがとうございました。いつも相談にのってくださり、希望通りの仕上がりにしてくださりとても嬉しです。

ロングヘッドスパ・カット・ファッションカラー・艶髪改善TR \16500→\13500

みかん様、いつも当店のご利用
    誠にありがとうございます(^^)!

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪♪

メニューの変更は予約の時間内でしたら
    何にでも変更可能ですので
    何かあればいつでもご相談くださいね(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!

お忙しいとは思いますがお身体に気をつけてください!

また、いつでも、みかん様のご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-07 09:37:19.0

ロングヘッドスパ気持ち良かったです!
    仕上がりも良かったのでまたよろしくお願いします。

みゆ様、先日は当店のご利用
    誠にありがとうございました!!

ロングヘッドスパご満足頂けて
    嬉しく思います(*^^*)
    定期的にしてあげると良いヘッドスパなので
    また、是非みゆ様のご来店お待ちしております(*^^*)

田中 真美

• 月光さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 17:50:32.0

初めて行きました。アットホームな雰囲気で居心地も良く、担当してくださった方がとても親しみやすく和やかに過ごせました。仕上がりも、私の癖を活かしつつきれいにしていただき、とても満足しています。ストレートをかけるか悩んでいたのですが、トリートメントだけで驚くほどサラサラツヤツヤになりとてもびっくりしました。おすすめです!!

クイックスパ・カット・グレイカラー・艶髪トリートメント¥11000→¥8800

月光  様

たくさんの美容室の中から当店を選んでいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございました。

その後、お髪の状態はいかがでしょうか?
    トリートメントでしっかり水分のコントロールをさせていただきました。

くせ毛を活かしたヘアスタイル、気に入っていただけt嬉しいです。

また、乾燥によるうねりがしばらくすると出てきてしまいます。
    次回ご来店下さいました時に、しっかり水分コントロールしていきましょう(^^♪

お髪の悩み、お手入れ方法何でもご相談くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当  赤地  美紗子

• さなぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:46:37.0

初めて来店しました。
    オーダーの仕方もよくわからず焦りましたが、
    とても優しく丁寧に対応していただきました。
    初めてなのにたくさん地元トークで楽しませていただき、私も調子にのって話しすぎまして、すみませんでした。
    また、利用させていただきたいと思ってます。

さなぴ様、先日は当店の
    ご利用誠にありがとうございました!

私も楽しんでお話させて頂きました(^-^)
    地元トークまた楽しみにしてます!!

何かありましたらいつでも
    またご相談くださいm(*_ _)m
    メニューはご来店後も変更可能ですので
    ご安心ください(^^)

田中 真美

• ままままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 18:32:53.0

いつも子供がお世話になっています。
    楽しい話をしてくださり、娘も安心して伺えてます。
    またよろしくおねがいします!

まままま様、当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

いつもお子様と楽しいお話をさせて頂いております\(^o^)/
    また、お待ちしております!

田中 真美

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 10:19:36.0

いつも的確な仕上がりをありがとうございます。今回、約20年振りに前髪を作りました。すごく悩んで、すごく迷って。貴重なお時間の中、丁寧に相談に乗ってくださり、可愛く仕上げてくださり、本当にありがとうございました!また、ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです!

みかん様、いつも当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます(^^)

前髪、とっっても素敵でした!!
    沢山悩みましたがつくってみて
    良かったと思います(*^_^*)
    雰囲気もガラッと変わりイメージチェンジ大成功ですね!
    また、何かありましたらいつでも
    ご相談くださいm(_ _)m

田中 真美

• えるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 17:46:53.0

素敵なお店でした。
    また、是非行きたいです。
    店員さんも腕もよく親切でした。

☆超お得!艶髪TR・ロングヘッドスパ※田中指名のみ利用可\7000→\5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

えるる様、当店をご利用頂きありがとうございます!

口コミ、ありがとうございます(^^)
    このヘッドスパは他店では中々味わえない
    変わったヘッドスパになりますが
    とってもスッキリするものです!
    頭皮も定期的にマッサージをしてあげると
    血行促進され、しっかりした髪の毛が育ちます。
    リフトアップの効果もありますので
    また是非ご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-02 20:26:03.0

きれいに染めてもらえて満足です。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    今度はカットもお願いします!

クイックスパ・ファッションカラー・艶髪改善トリートメント¥9500→¥8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ご満足頂けて幸いです。
    是非今度はカットもしましょう♪
    また、いつでもお待ちしております(*^^*)

田中 真美

• ままままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 18:35:31.0

娘の髪をとてもキレイにカットしていただきました。
    いつもお話もたくさんしていただき、娘も大満足です。

まままま様、先日は当店のご利用

娘さん、いつも可愛くて
    ついついお話に夢中になってしまいます(^^)
    私の方が娘さんに沢山お話ししてもらってます!

ボブがとっても似合いますね♪
    また、是非お任せください♪

担当  田中真美

• くるみくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 14:01:05.0

突然の時間変更にも対応してくださり、本当にありがとうございました!
    カットも満足です!さっぱりしました!
    本当にありがとうございました♪

くるみく  様

ご来店誠にありがとうございます(^▽^)

時間変更、メニュー変更等お時間の許す限りご対応させていただきます。
    ご相談くださいませ(^^♪

また、お髪の悩み、お手入れ方法、何でも相談くださいね。

次回のご来店 ここよりお待ちしております。

赤地   美紗子

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 16:03:48.0

初めてお伺いしましたが、わかりやすい場所でした。お店の雰囲気も担当スタイリストさんもよい方でよかったです。
    子供の卒業式に向けて髪を伸ばしている関係でカットはそろえていただくだけでしたが、カラー後のトリートメントもさらさらしっとりでした。

カット+グレーカラー+艶髪改善トリートメント \10000→¥7500

あきちゃん様、先日は当店のご利用
    誠にありがとうございました。

嬉しいコメントもありがとうございます!
    励みになります!!

少しずつ伸ばしながら
    トリートメントでしっかりケアしてあげると
    綺麗に伸びていくので
    2ヶ月に一度くらいのご来店がオススメです♪

担当 田中真美

• ぽぽしゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:53:01.0

久しぶりに来店し 上手にカットしていただきました
    シャンプーのあとのドライヤーが大変 楽になり助かっています
    お値段がとてもお財布に優しいので嬉しいです
    また来店したら宜しくお願いします

ありがとうキャンペーンお手軽カット \3000→¥2700

ぽぽしゅう様、先日は当店のご利用

シャンプーの後のドライヤーが
    楽になると気持ちも軽くなりますね♪

また是非ご来店お待ちしております(^^♪

担当 田中真美

• むささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 10:48:45.0

初めて体験したヘッドスパ。
    確かに器具を使ったヘッドスパだったのでびっくりしましたが、仕上がりがすごくよかったです。

先日は当店のご利用
    誠にありがとうございました。

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 12:05:25.0

娘がお世話になりました。
    沢山お話をしてくださって、全く緊張せず素敵にカットしていただきました。
    本当にありがとうございました!

先日は当店のご利用
    誠にありがとうございます

とっても可愛い娘様で
    私の方が癒されました♪

担当 田中真美

• あやたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 21:49:53.0

7月に入る前にカットができたので良かったです。
    娘にはキノコ言われるので気にしてませんが、癖や量もあったりで扱いづらい髪なのに可愛らしい髪型にしてもらったので嬉しかったです。

ありがとうキャンペーンお手軽カット \3000→¥2700

あやたん様、先日は当店のご利用
    誠にありがとうございます♪

短くして、お手入れは慣れてきましたか?
    2ヶ月経つとショートカットは
    形も崩れてくるので切り時だと思います。
    またいつでもご相談下さい♪
    お待ちしております

担当 田中真美

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 22:28:57.0

前髪の縮毛矯正してもらったけど
    何故か今回前髪うねったまま縮毛矯正
    されてなく凄く残念(;-;)
    雰囲気のいいお店で丁寧なのですが、、、

ポイント縮毛矯正・艶髪改善トリートメント¥8000→6500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆか  様

ご来店誠にありがとうございます

大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お時間をいただきお直しさせていただきたいと思います。
    お忙しと思いますがご来店お待ちしております。よろしくお願いいたします。

hairsalon sourire

• ゆもちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:42:16.0

クイックスパめっちゃ気持ちよかったです!!
    次はもっと明るくしたいです。ありがとうございました!

クイックスパ・カット・ファッションカラー・艶髪トリートメント

先日は、当店のご利用
    誠にありがとうございます!

次回はもっと明るくしましょう!!
    しっかりカウンセリングでお話を聞いて
    どんな感じにするか決めていきましょう♪

担当 田中真美

ヘアーサロン スリール(hair salon sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー