ありがとうございましたm(__)mおば(ば)さんのちょっと無理でしょな望みも、やってみましょうと言ってくださり、感動(涙)です。
美容師さんとお話しすると日頃のストレスが吹き飛んでしまいます。また、お世話になります。
とても満足しました
クイックスパもとても気持ちよく寝てしまいそうでした!
カット・ファッションカラー・艶髪トリートメント・クイックスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
hair salon sourire 【ヘアーサロン スリール】からの返信コメント
みゆ 様
そして嬉しい口コミありがとうございます
少しお疲れの様子と拝見しましたので、少し強めのクイックスパをさせていただきました。
気持ち良いと感じてくださり良かったです。満足していただき嬉しいです。
毎日頑張っているみゆ様に元気をもらいました。(^_^)
次回のご来店 心よりお待ちしております
担当 赤地 美紗子
いつも相談しながらわがままもきいてもらっています。
何でも話しやすくて一緒に考えながら今のスタイルに決まりました。ちなみに今はインナー刈り上げの前髪パッツンのボブスタイルに落ち着いています。
ヘアースタイルに迷ったらとりあえず相談に行ってみるといいと思いますよ!オススメです。
カット+グレーカラー(白髪染め)+艶髪改善トリートメント \10300→¥8300
タマ様
ご来店ありがとうございます♪
そして嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
これからも、一緒に考え、ヘアースタイルチェンジしていきましょう
いつも先までのご予約もありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
担当 赤地 美紗子
ヘアスタイルのアドバイス有難うございました。とても気に入りました。手際良く施術していただき有り難いです。
☆1番お得☆ カット+炭酸シャンプー \6000→5000
たかっしー 様
数ある美容室の中当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
少しうねりのあるお髪でしたので、うねりを活かしてまとめやすいスタイルを提供させていただきました。
気に入って下さり良かったです(^▽^)/
またお困りごと等ありましたらご相談くださいね(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
担当 赤地美紗子
お世話になり、ありがとうございました。
てきぱきと作業をし、あっと言う間にキレイに仕上げていただきました。
カラーもキレイにしっかり入りました。これまでの手当てとは、大きく違います。2週間経ちますが、色落ちすることなく保っています。
話しかけも適度で、話下手な自分が苦しいと感じず、居心地がとても良かったです。
夫もキレイに仕上げていただき満足していました。
グレイカラー・艶髪改善トリートメント・クイックスパ ¥8300→¥7800
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆう 様
数ある美容室の中、当店を選んでいただきご来店誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
カラーのお色も綺麗に入り良かったです(^▽^)/
お家でのお手入れも頑張ってぐださっているのがお見受けでき嬉しいです。
一緒にツヤツヤのお髪を目指していきましょう~
旦那様のご来店もありがとうございます
お困りごと何でも相談くださいませ。
次回のご来店・心よりお待ちしております。
担当 赤地美紗子
いつも綺麗になるのを楽しみに通っています。
思っているのになかなか話せないサロンさんは
いままで沢山ありましたが話をしやすく聞いてくださるのでなんでも相談にのって頂き助かっています。
駐車場もとても広くて安心ですよ。
タマ 様
ご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます
いろいろなヘアスタイルに挑戦してきましたね(^ ^)
ヘアスタイルチェンジのお手伝いをさせていただきありがとうございます♪
お困り、悩みごと、何でもご相談下さいね
お客様目線の癒し空間に努めてまいります。
いつも猫っちゃんのお話に癒されております(^^)/ ありがとうございます♪
次回のご来店心よりお待ちしております
担当 赤地 美紗子
いつも娘がお世話になっています。
おしゃべりな子ですが、楽しく会話してくださりとてもありがたいです。
年齢を重ね色々出てくる我儘な要望もしっかり受け止めてくれる美容師さんです。おすすめです。
再来限定!300円OFFクーポン☆ 《ご利用条件有り》
今回もお世話になりました。いつもそうですが、トリートメントして頂くと気持ち良くなってしまい、セットしていただく時によくみていようと思いつつ睡魔が…今回もぼーっとしてしまいすみません笑
今回も思い通りのスタイルにしていただき、これからお出かけが楽しみです。ブロー頑張ります^_^
カット、カラー、パーマ、トリートメント
けいあん 様
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。(^^♪
嬉しい口コミありがとうございます。
こちらこそ、ヘアスタイルチェンジいつも楽しませて頂いております。
ご希望のヘアスタイルに近いたでしょうか?今回も素敵☆彡です
より一層ご希望のスタイル、相談に寄り添ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(^▽^)/
次回のご来店心よりお待ちしております
担当 赤地 美紗子
ここ数年、特にカッサがお気に入りでお世話になっています。ちょいイタ気持ちいいカッサ、とてもスッキリしておすすめです。
再来限定!300円OFFクーポン☆ 《ご利用条件有り》
長い髪を30センチほどカットし、同時にカラーもしたいと思い勇気を出して伺いました。
事前になかなか染まりにくい事をお伝えしていたのですが取り合ってもらえず、家に帰って確認をしたところ内側が染まっていない事に気づきました。お話ししてあっただけにこの結果は悲しいです。今はハーフアップの髪型等することができません。
技術だけではなく髪型の相談をしても一笑され、30センチ切った仕上がりの後ろ姿の確認もさせてもらえず、サービスとしても満足いくものではなかったため、リピートはないです。
カット+グレーカラー+艶髪改善トリートメント \10000→¥7800
お世話様でしたm(_ _)m
いつも通り早くて丁寧な仕上がりで助かります。
いつも言いたいことばかり言ってしまいごめんなさい。
これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。
いつもご来店いただきありがとうございます☆
癒しの空間をご提供出来る様これからも努めてまいります。
何でもご相談くださいね
そしていつも嬉しい口コミありがとうございます
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 赤地 美紗子
雰囲気も良く、話もしやすくて良かったです。
髪の悩みも相談しながら、決めてられて満足しました。
初めてのお店で久しぶりに髪を切ったのですが、とてもサッパリしてカラーも綺麗に染まり良かったです。
ワンコ話で楽しかったです!ありがとうございました。
仕上がりとても満足です!
話しも楽しかったし
ヘッドスパもとても気持ち良かったです
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日は娘のカットありがとうございました!
とても喜んでいました
みゆ 様
ご来店ありがとうございます。
娘様のカット喜んでいただいて嬉しいです。(^^♪
次回も喜んでいただけるよう努めてまいります。
そして嬉しい口コミありがとうございます
ご来店心よりお待ちしております。
担当 赤地 美紗子
ヘアーサロン スリール(hair salon sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー