3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. エンテ アム(en-te:am)  >

en-te:am

エンテ アム

• 愛知県名古屋市天白区植田3丁目1209‐1 サンテラスタカギ1F
  • 地下鉄鶴舞線 植田駅より徒歩約1分[髪質改善][インナーカラー][ショート]
  • はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 17:32:50.0

かなり短くするためドキドキでしたが、とてもいい感じにしてもらいました。周りからも好評です!

【口コミを投稿してくださった方限定】口コミクーポン20%オフ

はる様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    バッサリショートでとっても可愛かったです!
    周りからも好評とのことで安心しました。
    またスタイリングのことなど分からないことあれば
    いつでも相談してくださいね^^
    またのご来店を楽しみにしています!

近藤 えみか

• リナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 08:21:50.0

いつも丁寧な接客で ありがとうございます。カラーやシャンプー担当してくれるアシスタントの方々も 皆丁寧で雰囲気良いサロンです

• あいみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 17:03:52.0

子供のヘアカットをお願いしました。
    とても優しく接してくださってありがとうございました。
    私の席まで用意してくださってありがたかったです♪
    これからも親子でよろしくお願いします笑

あいみ様
    ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

お子様ご紹介していただきありがとうございました!

とっても可愛くなって良かったです!!
    お2人で次回のご来店もお待ちしております(^-^)
                                   上田文香

• あいみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 17:50:07.0

今回も思っていた通りに切ってくださってありがとうございました。
    対応してくださったスタッフの方も皆さん優しくて、いつも感じが良いので安心して通えています♪

【期間限定】カット+炭酸スパ ¥6930

あいみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます

お店の雰囲気を大事にしているので
    褒めていただけて嬉しいです(^-^)

上田文香

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 00:46:34.0

いつもお世話になってます。
    今回も親子揃ってカットをしていただきました。
    私の方は久しぶりにショートボブにしましたが、髪の癖や顔まわりなどを計算して下さり、シンプルで洗練されたスタイルに仕上げていただきとても満足しています。
    毎回、子供も会話を楽しんだりお店でリラックスしながらカットをしてもらってます。 もちろん、仕上がりも素敵です。
    また次回よろしくお願いします♪

COCO 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりのスタイルチェンジでしたが気に入っていただけて嬉しいです。

息子様もいつもありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております^^

高橋仁美

• ぐっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 22:19:43.0

パーマをかけるか迷っていて、とても親身になって相談に乗って頂きました。
    結果、パーマをかけないことになり前髪を切ってもらい帰りましたが、こんなに親切に丁寧に相談に乗ってもらえたスタイリストさんは今までにいませんでした。
    前髪カットも、いつも自分でセットする時にでてくる毛が気になって自分で毎日でてくる毛を切っていましたが、今のスタイリストさんは前髪カットもすごく丁寧にしてくださって、今ではほとんど自分で切ることはないです。
    安心してお任せできるスタイリストさんです。

[施術メニュー] パーマ

ぐっぴー様

いつもありがとうございます^^
    スタイルを変えるときは迷ったりすることもあると思うので
    なんでも相談してくださいね!!!
    カラーのこともいつでも聞いてください!
    こちらこそこれからも宜しくお願いいたします。

近藤 えみか

• ぱんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:44:40.0

イメージ通りにカットしてくれてよかった。

en-te:amからの返信コメント

ぱんちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!!

これからもご満足いく技術をご提供できるように頑張ります^_^

またのご来店をお待ちしています!

• linさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 01:01:51.0

ブリーチで傷んでいた髪も、トリートメントでかなりツヤが出て嬉しいです!ホームケア用のトリートメント付きでこの値段はとてもお値打ちで良心的だと思います。カットもカラーも大満足な仕上がりです!

【人気No1!】カット+カラー+5stepトリートメント\15180→\10230

lin様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ブリーチしているとダメージケアも大切なのでしっかりケアさせて
    いただけて良かったです(^-^)

とっても可愛くなって良かったです◎

次回のご来店もお待ちしております!!
                              上田文香

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 00:49:31.0

今回も髪質が多く気になっていた為
    軽い感じにして頂きました。
    最後軽くなりました。

りか様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

軽いショートスタイルになってよかたです^^

伸びてくると量が気になってくると思うので
    2か月以内くらいで次回もお待ちしております
                                   上田文香

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:47:08.0

いつも雑なオーダーで、大体汲み取ってくださりありがとうございます!
    今回はカットだけでしたが、ちょっと切っただけでもセットしやすくなりました。
    次こそパーマを…!またお願いします!

ともこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

少し切るだけでも印象が変わってよかったです(^-^)

頭皮の調子を見ながら次回パーマかけられると
    より変わると思うので楽しみにしております!!

次回のご来店もお待ちしております
                          上田文香

• にこるぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:52:22.0

ヘアスタイルもカラーの色も迷ったまま伺いましたが、こちらの選択肢の中から、髪質やなりたいイメージに合わせて提案していただき、結果とってもいい感じに仕上げていただいてよかったです!
    翌日、教えていただいたように自分でセットしてみましたが、簡単にいい感じに仕上がりました!
    また伺います!

en-te:amからの返信コメント

にこるぅ様 先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

次回もなりたいイメージやお悩みに合わせてヘアスタイルやヘアカラーのご提案をさせていただきますので、次回もお任せいただけると嬉しいです!!

スタイリングも上手くできたみたいでよかったです!!

石川尚哉

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:08:14.0

スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくれて、いつも安心してお任せすることができます。次の提案もしてくれて、行くのが楽しみです!

ぴー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

次のご来店も楽しみにしてます^^
    色々ご提案させてくださいね!

高橋仁美

• fさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 21:31:25.0

いつも素敵にしてくださるので毎回お伺いするのが楽しみです。久々に短くしましたが、まわりにも好評でした!またよろしくお願いします。

f様
    嬉しい口コミもありがとうございます

短く切らせていただいてスッキリしましたね(^-^)
    お手入れも楽になると思うので巻いたりアレンジもしてみてくださいね^^

上田文香

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 09:59:43.0

暑くなる前にさっぱりしたくて、なりたいイメージを写真でお伝えしました。自分の想像以上に仕上げてくださり、大満足です!手入れもしやくて気に入っています。またよろしくお願いします。

はる様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

これからの季節広がりやすくも」なりますのでその前にさっぱりできてよかったです!

またお会いできることを楽しみにしています^^

高橋仁美

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 08:13:41.0

高校生息子が伺いました。2回目ですが、いつも本当に似合う髪型にしてくださいます。知り合いにも、すごくおしゃれになったとびっくりされて、担当スタイリストさんの凄さを実感しました!
    お店の方も丁寧でやさしい雰囲気で入りやすいです。ありがとうございました。

en-te:amからの返信コメント

M様 先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

2回目のご来店ありがとうございました!!

周りの方の評判も良いみたいで嬉しいです!!

石川尚哉

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 17:28:50.0

今回も綺麗な色にして頂きありがとうございました。
    次回はまたもう少し落ち着いた色にして頂こうと思っています。

あんず様
    嬉しい口コミもありがとうございます

可愛いカラーになってよかったです^^
    色落ちも楽しめると思うのでみてみてくださいね♪

上田文香

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 13:57:51.0

息子が伺いました。高校生になり、ちょっとおしゃれになりたいという息子の希望を叶えてくださいました。担当スタイリストさん自身がカッコいい方でとてもやさしい方なので、息子もカッコいい~と憧れていました(笑)クリクリの天パもうまく気ってもらえて大満足でした。

【学割U24】石川指名限定 メンズカット、眉カット 5280⇒3960

en-te:amからの返信コメント

M 様 先日はご来店いただきありがとうございました!!

息子様のヘアカットをお任せいただきありがとうございました(^^)

息子様が高校生になったということで、かっこよくなるお手伝いができて嬉しいです!!

これからもご満足いただけるようにがんばりますのでお願い致します!

石川尚哉

• mioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:24:16.0

いつも丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足です。カットしたあともしばらく美容院に行かなくても気にならないくらい扱いやすいです!(そのおかげでいつも来店期間が空いてしまいます笑)
    今回初めて子どもと来店でご迷惑をおかけしてしまいましたが、スタッフの皆さん優しくて大変助かりました。
    今度落ち着いたらカラーも挑戦したいです。

【ママさんにオススメ】大人カット+1人キッズカット¥8140→¥5830

[施術メニュー] カット、ヘアセット

mio様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    先日はお子様と一緒に来ていただきありがとうございました!
    娘ちゃんも頑張ってカットさせていただいてその後は大丈夫でしたか??
    落ち着いたらカラーもぜひしましょう^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!

近藤 えみか

• 焼きそばおにぎりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 05:34:04.0

前回伺ってから1ヶ月位経ったので今回もお世話になりました
    全体的に軽くしていただき、かなりスッキリしました!出かける用事も近くにあったので大変満足です!

焼きそばおにぎり様
    いつもご来店いただきありがとうございます

1か月で量が増えると思うのでスッキリさせるとこれからの時期は
    いいですよね◎

可愛く仕上げさせていただいたくので
    お出かけの美容院おすすめです(^-^)

上田文香

• アラキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 18:06:59.0

気さくな方だし、自分が理想としてる髪型を聞いてくれてそれを加味した自分にあってる髪型の提案をしてくれた。自分がカッコ良くなったと錯覚するぐらい素晴らしい出来でまた来店したいと思った!

【石川指名限定】メンズカット&パーマ&眉カット 12980⇒8800

en-te:amからの返信コメント

アラキ様 先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    かっこよくスタイリングできていたら嬉しいです!!

分からない事があれば何でもお気軽にご相談ください!

またお会いできる事を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-04-22 15:42:28.0

急な予約変更にも対応していただき、ありがとうございました!

【石川指名限定】3.4月限定メンズカット&炭酸シャンプー 5830⇒5000

en-te:amからの返信コメント

おさゆ様 いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)

息子様のカットをお任せいただきありがとうございました!!

短めは久しぶりだったとは思いますがいかがでしょうか?

また次回お聞かせいただけたら嬉しいです!!

これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-22 15:40:56.0

いつも、小学生の息子のカットをお願いしています。
    YouTubeを見せていただけるので、子どもだけお願いして、終わる頃お迎えに行きました。
    YouTubeに夢中でたぶんほとんど話さなかったと思いますが、帰ってから、セットしてもらった髪を自分で立てて、カッコイイ~と喜んでました!
    また次回もよろしくお願いします!
    夫、息子共々お世話になりました。

en-te:amからの返信コメント

おさゆ様 いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は息子様のカットをお任せいただきありがとうございました!!

YouTubeみながらもお話ししてくれて嬉しかったです(^_^)

お子様がご満足いただけていたなら嬉しいです!!

次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-22 15:28:35.0

夫のカットと炭酸シャンプーをお願いしました。
    いつも以上に短くしてもらって、ありがたかったです!!
    毎日、自分でこだわってセットしてるので、きっと色々と細かく注文したと思いますが、夫の希望通りカットしていただき、本当にありがとうございした!
    美容院に行くタイミングがなかなかなく、セットしづらい程伸びていたので、助かっているようです!!

【石川指名限定】4.5月限定メンズカット&炭酸シャンプー 5830⇒5280

en-te:amからの返信コメント

おさゆ様 いつもご来店いただきありがとうございます^_^

旦那様のヘアカットをお任せいただき、ありがとうございました!!

ヘアースタイルのご希望をしっかりと伝えてくださるので助かっています!
    ご希望通り仕上がっていたなら嬉しいです!!

これからも宜しくお願い致します。

石川尚哉

• れこれこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:26:22.0

初めて行かせて頂きました
    半年ほど切っておらず、重たいなぁと感じ、おもっきり切ろうか悩んでいることを相談したらとても気さくに話しかけて頂いて、もっとショートカットも似合うと言うて頂けました。次回イメチェン行きます&子どものカットに伺いますね

高橋指名限定!似合わせカット\6600→\5940

れこれこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

短めも似合うとおもいます!
    色々これからもれこれこ様がより素敵になるヘアスタイルご提案させてください^^

またお会いできることを楽しみにしてます!

高橋仁美

• すいかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 09:58:07.0

伸びたときにアシメのほうがやりやすいのでやっぱりアシメにしていただきました。
    中途半端に白髪があるのでカラーをいれてもらったほうが清潔感があっていいかなとおもいました。
    いつも自分の表現が下手で申し訳ないですが、自分にあったスタイルに仕上げてくださるので安心です。

• ミョンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 20:24:55.0

何と言っても人気の理由は技術力。以前時間の都合で他の美容院でカラー、パーマ、カットをしたのですが、何ひとつしっくりこない。結局全てここに来て修正してもらうことになりました。私にとって超お気入りの美容院です。

• 焼きそばおにぎりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 17:41:54.0

雰囲気もよく、カット後のヘアセットもとても素敵にしてくださいました。

焼きそばおにぎり様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

可愛い髪型になると気分上がりますよね(^-^)

もし変えたくなったらご相談してもらえると
    雰囲気など少し変えたりもできるので教えてくださいね◎

上田文香

• さゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:29:48.0

いつもお世話になっています。スタッフの方もとても気さくで優しくて、リラックスできます。
    今回はほぼ、お任せにしましたが満足できる仕上がりになりました。腕は確かですのでオススメします。

さゆりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

短めのヘアもとてもおにあいです!

スタッフ全員でお客様がリラックスできる空間づくりをしていきます!

またお会いできる日を楽しみにしてます!

高橋仁美

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 17:47:22.0

似合う髪型になりました。イメージ通りで良かったです。

れい様

いつも息子様の髪を任せていただきありがとうございます。
    また伸びたらいつでもお待ちしております!!
    ストレートもお気軽にご相談ください。

近藤 えみか

• つむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 09:02:07.0

駅近でアクセスがよく、部屋の雰囲気もとてもよかったです。座席数が5席で少し少ないかもしれないですが、スタイリストさんが丁寧に接客してくれました。
    美容室内のBGMも程よい大きさでした。

【石川指名限定】メンズカット&眉カット¥5280⇒¥4180

en-te:amからの返信コメント

つむ様 ご来店いただきありがとうございました^_^

嬉しい口コミをありがとうございます!
    心地よい空間を感じていただけていたならとても嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています!

エンテ アム(en-te:am)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー