3. 東北トップ  >

Pinky atelier【ピンキーアトリエ】

ピンキーアトリエ

• 福島県福島市南町183-1
  • 福島駅東口より徒歩10分

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:55:04.0

今回は前髪カットのみでしたが、満足の仕上がりでした。アットホームでいい雰囲気でしたのでまた利用したいと思います。

Pinky atelier【ピンキーアトリエ】からの返信コメント

ちあき様
      先日は、ご来店ありがとうございました。
    前髪気に入っていただいて、うれしく思います。
    またのご来店、お待ちしております。
                                伊藤

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:34:38.0

2回目の利用です。
    初回のまつげパーマの持ちがとてもよく、リピートしました。丁寧に綺麗に仕上げて下さいます。ヘッドスパの方は、リラックスできました。帰宅してからも頭皮がスッキリしていて気持ちよかったです。また行きたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

よっち様

返信遅くなってしまい申し訳ありません。

2度目のまつ毛カールご来店ありがとうございました。

前回とカールが違うので比べてみて下さい。

ヘッドスパも目や頭が疲れている時や、リラックスしたい時などいつでもいらしてください。

長橋 雅美

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:28:06.0

インテリアがとっても素敵で、癒されました。
    技術も丁寧で満足です。
    沢山お話しできて楽しいひとときでした。
    マツパは、今までで、1番上がってます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

よっち様

嬉しい口コミありがとうございます。
    私も楽しくお話させて頂きました。
    まつ毛が上がると気持ちもあがりますよね。
    何かあればいつでもご相談下さい。
                                           長橋雅美

• むうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 08:21:38.0

今回も、素敵な仕上がりになりました。
    時間がないとの申し出に、テキパキと仕上げてくださり
    感謝感謝です。

むう様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    時間内に、お仕上がり出来て良かったです。
    要望などありましたら、遠慮なく言って下さいね。
                  伊藤

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:18:53.0

雰囲気も、接客も、すごく良かったです。気さくで、親身で、丁寧で居心地も良かったです!

まなさま
    先日は、ありがとうございました。この空間を気に入っていただきまして、
    前髪カットのみでも、お気軽にお越しください。またのご来店お待ちしております。
                                                  伊藤

• ancafeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 10:42:24.0

突然伺いましたが、丁寧に対応していただきましてありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

お返事遅くなり申し訳ありません。
     前髪の縮毛矯正でしたがお手入れうまく出来ていますか?
    またスタイルのご提案させて頂きたいと思います。

当日の予約も受け付けておりますのでお気軽にご連絡ください。
    またのご来店お待ち致しております。
                                                                          長橋雅美

ピンキーアトリエ(Pinky atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー