普段口コミを投稿することはないのですが感動したので。
どこ行っても「納まり悪いからできません」と言われた短め軽めのボブに見事にしてくれました。
軽め短め段なしの希望から読み取って質問と提案をしてくださりありがたい限りです。
縮毛矯正トリートメント込みのコースだったのですが自宅のでのケア付きなのでお得と思います。
最後に、私にとって大事なことですが
椅子が疲れないことと、シャンプーが上手なとことでした。
お世話になりました~
【朝楽チン】カット+縮毛矯正+new生TR ¥20570→¥18510(木更津)
Blanca by Ricca 【ブランカ バイ リッカ】からの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
感動して頂けて嬉しいです!
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
跳ねてきたりもしありましたらご連絡ください!
MASASHI
メテオカラーで綺麗に色を入れていただきました!
カットも要望通りですし、対応もとても良かったです。
【新規限定】カット+メテオカラー☆髪質改善カラー¥16720→¥13970
カラーカット相談しながら、要望に応じてくれてとても綺麗に仕上げてもらいました。
シャンプーも上手でリラックス出来て、イメチェンも出来て良かったです
【人気No.1】カット+カラー+ホームケア付オージュアTR 17820円→16540円
今回初めての利用で、カットとトリートメントをして貰いました。
毛量多くくせ毛の為いろいろと相談に乗ってもらい、まとまりの良いショートボブにカットしていただきました。
久しぶりのショートカットに満足です。
【MASASHI限定】似合わせカット+髪質改善トリートメント¥10120→¥7040
カラーもカットも具体的に決められないまま来店してしまったのですが、親身になって相談に乗ってくださり、とても安心してお任せすることができました。
ひとつひとつの施術がとても丁寧で、最初から最後まで同じスタッフの方が担当してくださったのも嬉しかったです。
おかげで仕上がりは大満足でした。
親身に相談に乗ってくださり、おかげでとても素敵なカラーに仕上がりました。配色やデザインがとても可愛すぎます。
いつもお世話になってます、リピートです。
気になっているメニューや髪型などいつも丁寧に教えていただきありがとうございます
毎度、ほぼ髪型にしてもらうのですが安定感があり、もうちょっとここをどうにかして欲しい、という細かい要望にも寄り添ってくれます。技術者だと思います。
すーーーーーごくカット気に入ってます(^^)
とにかくセンス良すぎでドンピシャでした☆
また宜しくお願いします☆
炭酸シャンプーの際、汚れ落とす系か保湿系か聞かれて、皮脂を落としたいからさっぱりする方にしたのですが、最近季節柄頭皮の乾燥も気になるような話をしたら、シャンプー後のトリートメントを保湿系のにしますかって提案してくれ、気遣いがあるなぁと感心しました。カットのメニューも当初予約していたものとは別で料金が安くなっても構わないからメニューを変えてもいいとこちらに寄り添った提案をしてくれました。
いつもお世話になってます。
相談に乗ってくれつつ、いい案を出してくれるので助かります。
親切にヘアスタイルの相談に乗ってくださったり、お話をしてくださったりしてとても居心地が良かったです!
仕上がりも綺麗で!!
また来たいと思いました!!
【艶髪ならこれ】カット+NEW生トリートメント10120円
今回も可愛い色にしてもらいました!!またお願いします^^
【濱名指名限定】カラー+髪質改善トリートメントコース ¥13200→¥9900
顔周りと後ろで矯正の強さを調整してもらいましたが、チリチリになったりパサつくことなく数日経った今でもトゥルトゥルが保たれていて、大満足です。
カウンセリングもシャンプーも矯正も全て丁寧に対応していただきありがとうございました。
またこちらでお願いしたいです。
【MASASI限定】デザインカット+美髪矯正¥20900→¥18220
いつもアバウトな説明なのにうまくカットしていただきありがとうございます。
自分でセットしやすくとても良いです。
ヘッドスパも毎回癒やされています。
またお願い致します。
【人気No.3】カット+カラー+クイックスパ+NEW生トリ16720円→15050
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
娘のカットで使わせていただきました。希望をちゃんと聞いてくれ、乾かす時のアドバイスもして貰いました。娘はとても気に入ってました。
すごく丁寧で話しやすかったです!!
アドバイスも的確でありがとうございました!
【10月平日限定】カット+careカラー ¥10620→¥9980
気になっていた美容室で、どうしてもカットしたくてお世話になりました。
伸ばし続けていた髪を重めロングにしてもらい大満足です。
カラーを検討している事相談したところ、色々な提案を出していただけました。
カットの1週間後に空きがあったため、ダブルカラーをお願いし縮毛矯正の履歴も考慮し色味の統一をしてくれました。
髪質の説明やダメージ、トリートメント、アイロンの事色々教えていただいてとても親身に対応してくれました。
美容室でのカラーは思っていた色にならなかったりする事が多かったのですが、安心して任せる事ができます。
次のカラーもぜひお願いしたいと思います。
【艶髪ならこれ】カット+NEW生トリートメント10120円
こちらのお店が予約取れず、他店で大失敗した…ザ!白髪染めみたいなくすんだカラーとセット出来ない切りすぎカットを、私の希望通り助けてくれました。
整えやすくなった髪型と、透明感のあるカラーに!
【10月平日限定】カット+careカラー+4stepトリートメント ¥16040→¥11620
あれからというもの髪の扱いが段違いにやりやすくなり、髪を解いたあとやノーセットでもまとまりが良くなりました。
本当にこちらでお願いして良かったです。
また、髪を結ぶ時のスタイリング剤も気をつけるようになりました!
またぜひよろしくお願いいたします。
【サラツヤ髪に】縮毛矯正+NEW生トリートメント18700円
縮毛矯正、トリートメント
前回のビビッドカラーから、若干のカラー変更を行っていきたいことをご相談した際、的確に、では今回はこうしておくのがベストですよ!と的確なアドバイスいただきました。
はっきりと意志疎通ができること、感謝しています。
次回の11月が楽しみです!!
【2ヶ月以内に当店でカラー施術された方限定】careカラー¥8300→¥7650
カウンセリングも丁寧で
お話しやすくて
仕上がりもすごく良くて
希望通りに仕上がって嬉しかったです!
いい美容室で大満足です!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とてもサラサラになりました。雰囲気もよくとてもよかったです。
縮毛矯正
長さをできるだけ変えず、レイヤーを入れたいとお願いしただけでしたが、レイヤーの種類や私に似合うものを細かく提案して下さり優柔不断な私にとってはとても助かりました!
シャンプー、トリートメントもとても丁寧で良かったです。まだサラサラが続いてます。髪型も毎朝オイルとブラシだけで整いとても気に入ってます♪
【艶髪ならこれ】カット+NEW生トリートメント10120円
いつものコースで、満足です。
メンズなのでサイドは刈り上げにしてるんですけど、理容室みたいな仕上がりでスッキリしました。
かつトップやツーブロックの部分は美容院らしくオシャレにしてくれます。
【男性のお客様のみ】メンズデザインカット+クイックスパ 5720円
いつも通りショートカットにしてもらいました。
毎回しっかりカウンセリングあるので、要望も伝えやすく、施術も丁寧で大変満足です。
今回は、自分の中ではかなりチャレンジしたカラーリングに!!
元々信用信頼していたので不安はありませんでしたが、出来上がりの発色の良さにびっくり!!
大満足でした!
これからも宜しくお願いします。
毎月お世話になっています。白髪も綺麗に染めて頂き持ちが良いです。近所で通いやすくとても助かっています。
【メンズ限定】メンズカット+careカラー ¥9980(木更津/朝日)
カットでもパーマでも満足できる仕上がりです^_^
【メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ ¥12820~(木更津/朝日)
毎回納得がいくまでカウンセリングをしてくれます。
今回はバレイヤージュにしてとても気に入ってます。
カラーをして1週間経ちますが、さほど色落ちも気にならないです。
少しカットしたせいか髪質が良くなったような気がします。
【2ヶ月以内に当店でカラー施術された方限定】カット+careカラー10620→9980
メテオが気になりお安かったので初来店させていただきました!
お店での仕上がりはトゥルントゥルンでとっても満足しました。3週間持つと聞いたんですけど、おうちでシャンプーして乾かしたらいつもと変わらず広がりとパサつきが...1日しか満足できなくて残念です。
【新規限定】メテオカラー☆髪質改善カラー¥14300→¥11200
ブランカ バイ リッカ(Blanca by Ricca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー