4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

noa

ノア

• 埼玉県坂戸市関間4-15-18
  • 東武東上線 若葉駅 徒歩3分 駐車場も店鋪前 完備
  • かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 05:27:00.0

まだ三回ですが、行き着け美容院確定です!

ブリーチなし透明感【HUE】vegan認証オーガニック ダブルカラー¥10000

かおる様

いつもnoaをご利用頂きまして有難うございます。
    パーマスタイルも名残惜しかったですが
    メニュー変更させていただいた髪質改善はいかがだったでしょうか?
    嬉しい口コミ有り難うございます。

Kiyomiya

• mokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 21:51:40.0

オーガニックカラーのリタッチで伺いました。相変わらず安定の心地良さでした。前回のストレートのトリートメントも気持ちよかったので、また併せて是非伺います!よろしくお願い致します!

moko様

いつもお仕事お忙しい中noaにご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉頂き幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中口コミありがとうございました。

Kiyomiya

• こーずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 23:51:30.0

初めて伺いました!
    ドリンクのサービスで種類の多さにビックリです!
    すごい可愛い店内で落ち着く空間での施術でした。
    ヘッドスパも気持ちよくてウトウト寝てしまいました。
    カットも素敵な提案で満足いく仕上がりにして頂きました。
    カラーも大満足です。
    また、よろしくお願いします。

初回【HUE】オーガニックカラー+カット+トリートメント ¥14900⇒¥10000

こーず様

この度はnoaにご来店頂きありがとうございます。
    コーヒーの味についても直接お褒めのお言葉頂き嬉しかったです。
    施術もご満足頂けたようで幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

Kiyomiya

• あかねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 21:10:21.0

ここで仕上げてもらった髪型は失敗がありません。本当に大好きなお店です。
    しっかりと要望を聞いてくださり、その上でさらに上の提案してくれる。
    また帰国した際はお世話になりたいと思います^!

オーガニックスパ+オーガニックトリートメント+カット ¥8900

あかね様

いつもnoaをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉頂き幸いです。
    結婚式ではアレンジしやすかったでしょうか?
    また来年お会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

Kiyomiya

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 15:07:45.0

急遽の予約、来店をさせて頂きましたが、髪質や髪型について親身になって提案&対応してくださりました。
    また、トリートメントをして髪の変化にもとても驚きました!
    ひとつひとつ、工程ごとに確認してカットしてもらえたのも良かったです。
    またトリートメントにも行きたいなと思います。

aya様

この度はnoaにご来店いただきありがとうございます。
    トリートメント気に入っていただけたようで良かったです!
    続けてやるとより良くなるのでまた次回もご来店お待ちしております。

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございました

Kiyomiya

• mokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 14:05:45.0

きれいに染めて頂き、とってもよかったです。
    ありがとうございました。また伺います。

moko様

この度はnoaにご来店頂きありがとうございます。
    vegan認証のカラー剤はいかがでしたでしょうか?
    また色持ちも良いと皆様からご好評頂いているので経過も気にして見てください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございます。

Kiyomiya

• えいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 21:04:25.0

いつも思った通りのスタイルにしてくれます!本当に信頼してお願い出来ます!髪のセットの仕方の悩みにもいろいろ対策を考えてくれたり、技術力高い!
    そして、スタイリストさんは少しだけクールな雰囲気?で、無理に話しかけてきたりはしないし、こちらが話せばちゃんと聞いて話してくれるって感じが、疲れなくて本当に好き。笑
    リラックスして過ごせるいいサロン見つけました。これからもずっと通います^_^

organic最高峰【Oggi Otto】PERFECTトリートメント+カラー+カット¥14000

えいちゃん様

いつもnoaをご利用いただきましてありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけているようで幸いです。
    たくさんお褒めの頂き嬉しいです!

貴重な時間で口コミありがとうございます

Kiyomiya

• つかささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:48:55.0

丁寧にカットしてくれる。

つかさ様

この度はnoaにご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉いただき幸いです。

Kiyomiya

• TAKASHIさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 13:01:33.0

カットの予約で入らせてもらいました。
    何度かお願いしていて、対応や施術を丁寧に行ってくれるので次のカットも迷わず予約させていただいています。
    カットのみの予約でも丁寧な対応と、施術中も気遣って頂けるのでまた次も行こうと思えます。
    お店の雰囲気やシャンプー、カット後の整髪料の香りなど全体的に満足しているのでまた、宜しくお願いします!

TAKASHI様

いつもnoaをご利用いただきありがとうございます。
    店内雰囲気や対応などたくさんお褒めの言葉いただき嬉しいです。
    スタイリング剤はご自身での使用感いかがでしょうか?

Kiyomiya

• AKEさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 06:41:01.0

いつも希望通りに仕上げてくださるので安心感や信頼感のもと、私にとってはお任せカットといった感じです。新しいヘアスタイルの提案もしてくださるのでチャレンジしてみようかと思います。シャンプーマッサージも疲れきった身体には最高に気持ちいい限り、またよろしくお願いします。

【asakura指名限定】カット 5000円

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 11:17:12.0

毎回担当スタイリストさん指名でお願いしています。特に細かく希望は言いませんが毎回話しながら察してくださり満足のいく結果にしてくださいます。

最旬organic【HUE】カラー+カット¥9800

• モーリーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 20:06:04.0

毎回満足のいく髪型に仕上げて下さるのですが、今回担当だった方が少し残念でした。ただ雰囲気などはとても心地よく素晴らしいお店だと思います。

Oggi Ottoトリートメント+カット¥6900

モーリー様
    いつもご愛顧ありがとうございます。

担当させていただきました、吉田でございます。

まだ入社して僅かなため、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
    早く慣れるように努めて参りますので、変わらずご愛顧頂けますようお願い致します。

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:35:42.0

5回くらい通わせていただいています。
    いつも、依頼した髪型カラーの想像を超えた満足いく仕上がりにしていただけてとても嬉しいです。
    今回久しぶりのショートに挑戦しましたがびっくりするくらい似合うショートにして下さり皆にも好評で来店して良かったと今回も思えました!
    さらに最近カラーやシャンプーなどアシスタントして下さる方もとても上手で声も可愛くて癒されています( *´-`*)
    無駄に声掛けなどもなくて髪を切っているところなど見ているのが好きなのでそういう部分でも満足しています。またよろしくお願いします!

再来【HUE】オーガニックカラー+カット+トリートメント ¥14900⇒¥11000

さつき様

今回もnoaをご利用頂きありがとうございます。
    いつも直接お褒めのお言葉を頂戴して
    私も嬉しい気持ちになります。
    久しぶりのショートもスタイリング上手くいってますか?
    アシスタントもお褒め頂きありがとうございます。
    次回お会いできるのも楽しみにしております。

Kiyomiya

• さめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 01:11:15.0

いつもイメージ通りの髪型とカラーに仕上げてくださり、ありがとうございます!
    技術もや髪を美しくする為の知識も豊富で、信頼できるスタイリストさんです!

最旬organic【HUE】カラー+カット¥9800

• キノピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:21:19.0

とても居心地のよいサロンです。

• irukamamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 16:04:29.0

長年通っていて、髪型はほぼ変わらずでお任せしています。同じ髪型なので、そのスタイリストさんの技量がわかってしまいます。以前は感動するくらいのスタッフがいたのに、ここ最近はハズレが多いです。今回はあまりにひどいので、正直残念でなりません。切る前より、まとまりが悪くなってしまい、、どうしたら良いのか戸惑います。
    カラーリングもマスクをしているのを当然踏まえた上でしていると思うのですが、見事にもみあげ部分が染まっていませんでした。スタッフの入れ替わりが頻繁にあるのも不安ですが、それなりの金額なので、ちゃんとスキルを高めるよう教育をして欲しいです。

irukamama様

noaにご来店ありがとうございます。カットした後のまとまり感が全くなくなってしまったのは、私の技量不足です。大変申し訳ございませんでした。
    カラーリングもしっかり染まっていなかった事、これから改善に努めさせていただきます。

落合

この度の従業員の不手際申し訳ございません。
    もしよろしければ、代わりに担当させて頂き、染め直しをさせて頂きたいのですが。
    お客様のご都合のよいお時間でご連絡いただけませんでしょうか?
    お手数おかけいたしますが何卒、よろしくお願い致します。

aaskura

• えいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-13 13:13:43.0

きれいにしていただきありがとうございました。お店の雰囲気、技術、トークなど、全てにおいて大満足です。
    いただいたコーヒーもすごく美味しかったです。

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 10:35:13.0

量が多く悩んでいましたが、可愛くボブにしてもらえました^_^

【asakura指名限定】カット 5000円

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 10:03:30.0

初めて行かせて頂いたのですが雰囲気も良くて、リラックス出来ました。
    トリートメント後の髪のサラサラ感とツヤツヤ感が維持されてます!ありがとうございます!
    今度はヘアカラーも試してみたいと思っています!
    その内支払い方法が増えたらもっと嬉しいです…!

りな様

この度はnoaに御来店頂きありがとうございます。
    スパとトリートメントでリラックス出来たようで良かったです。
    カラーも優しい薬剤ですので是非お試しください!
    口コミ頂きましてありがとうございます。

kiyomiya

• まっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 16:25:20.0

ゆっくりとした時間を過ごせました。
    2階ではまつ毛パーマなど始めたとのことで今度利用してみたいです♪

kiyomiya/ochiai【限定】カット3900円(土日祝(時間外)はプラス1000円)

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 16:24:53.0

ここのピーリングはとても素肌が気持ちよいです。
    雰囲気も良くて最高でした。

davines オーガニックスカルプピーリング¥3000

[施術メニュー] ヘッドスパ

• くいしんぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 16:28:00.0

今回も、サラサラに仕上げていただきました。ありがとうございます!
    ただ、イマイチ染まっていない部分があったのが残念でした。
    お店は、非常にこだわりのあるステキな空間のため、居心地はよいです。
    また、お願いいたします。

くいしんぼう様

いつもご利用頂き有り難うございます。
    ヘアーカラー染まりが悪かった箇所は次回しっかりと染めさせて頂きます。
    今後気をつけて参ります。 またのご来店お待ちしています。

Ochiai

• AKEさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 09:06:06.0

三回目です。指名したかった担当者の予約が取れずそれならばとキャリアのある方にお願いしました。自信なさげなおぼつかないハサミ裁きで初めから大丈夫なんだろうか、と不安ではありました。シャンプーもなでているような?全く気持ち良くなかったです。ドライヤーでセットになりますが前髪を7・3に分けるので耐えられず自然な感じにしてほしいと頼んでも思った通りにはならず揉み上げも浮いてしまっておかしいので直してほしいと頼むとマスクでなっていると仰るので前はこんな風になっていなかったんでと言うと怪訝な顔をしてまた上から切り出しました。揉み上げは薄くなっていきこれ以上したらこわいと思い、それでいいですと終わりにしてもらいました。指摘されたことで私の髪が悪いかのような?つむじが二つあるからと仰るので今まで言われたことがないですとこたえると、えっ!ありますよ!二つとまた言われました。傷つきますよね。ロングと違いショ-トは誤魔化しようがないので伸びるまでずっとストレス抱えてないといけないです。美容室はきれいになった髪型で気分も上がりリフレッシュ出来る場所と思いますが今回はガッカリで気分悪く帰りました。

AKE様

この度はnoaにご来店頂きありがとうございます
    シャンプー、カット、セット、技術に関しましてお客様のご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。お客様の仰る通りショートスタイルは伸びるまで不快な思いをさせてしまいます。
    接客時お客様への発言で傷つけてしまった事、申し訳ございませんでした
    発言には気をつけて参ります。
    一つ一つ真摯に受け止め今後このような事がないように改善して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

Ochiai

• まーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 18:13:10.0

担当してくれた方はもちろんアシスタントさんの心遣いがとても良かったです。
    仕上がりも良くまたお願いします。

まーこさん様
    この度はnoaへ御来店有難うございます。カットカラー接客を気に入って頂きとても嬉しいです

スタッフ一同お客様が心地よい気持ちで帰って頂けるよう努めて参りたいと思っています。
    これからもよろしくお願い致します。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-06 00:03:58.0

カット・カラー共にとても気に入りました。
    キレイに仕上げていただいて気分が上がりました。またお話も楽しく、とても楽しい時間でした。また利用したいです。
    現在カラーの色も良くヘアスタイリングもしやすく助かっております。ありがとうございました!
    周りからの評価もよいです!

まゆ様

この度はnoaにご来店頂き

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
    カット、久しぶりのカラーも気に入っていたようで幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

ノア(noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー