5. ウナカサ 箕面(unacasa)  >

mh..ra5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:01:12.0

3回目の来店です。、、にも関わらず私の好みを分かって下さり上手くイメージを伝えられない私に的確にアドバイスして下さいます^^
    そして仕上がりは本当に最高です!!
    想像以上の仕上がりにいつもニヤニヤしながら帰宅して、ずっとサラサラに仕上げて下さった髪を触ってます!
    トリートメントしてないのにこの仕上がりなら次回のトリートメントが今から超絶楽しみです^^
    他のスタッフの皆様もいつも笑顔で接して下さり箕面No.1美容室ですね!!絶対オススメ!

【こなれ感up】イヤリングカラー(ベースカラーも含む)+カット

unacasa 箕面からの返信コメント

mh..ra5様、いつもunacasaにご来店下さりありがとうございます。
    mh..ra5様にもお姉さまにも、お会い出来るのがいつも楽しみです(o^^o)

そして、お仕上がりに喜んで頂けて、私もとても嬉しくなりました。
    インナーカラーのくすみピンクが、とっても似合ってらっしゃいました!
    次回も、気分に合わせてお好みに合わせて、ヘアスタイルを作らせて頂きますね。

スタッフみんなで頑張りますね(o^^o)
    mh..ra5様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

stylist 田中

• いろくままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 21:03:42.0

学生カットをお願いしました
    中学生に細かくヒアリングしていただき、本人も満足の仕上がりになりました

• yuumiimamさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 13:16:19.0

子供のカットありがとうございました。
    みんな可愛く切ってもらいニコニコ
    です。またお願いします!

• しょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 14:28:32.0

今回も満足な仕上がりでした。いつも可愛くしていただきとても嬉しいです。引き続きケア頑張ります。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• きえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:18:45.0

いつも、曖昧な説明でイメージ通りの髪型にしてくれます。
    家族みんな頼りにしてます。またお願いします!

• あきちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 23:49:43.0

初めてブリーチをお願いしました。
    どんな仕上がりになるのかドキドキしながら、地毛の黒に毛先だけブリーチして暗めの色を入れてもらい、じわじわ色が抜けていく様を楽しんでいます(^^)

ブリーチも、毛先なら40代でもチャレンジ出来るのでオススメです☆

• かいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 10:15:24.0

いつも丁寧にありがとうございます。

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 09:20:23.0

梅雨対策に、前髪とハチ上にストパを当ててもらいました。

昨年もこの時期に施術してもらい、快適に梅雨時期を過ごせました。一昔前のストパは、シャキーンとストレートになり過ぎて、後悔するということがよくありましたが、こちらのストパは、ストレートすぎず、とてもナチュラルに、髪質がいい、という感じに仕上がってお気に入りです。

梅雨前の前髪、ハチ上パーマは、全力で推します!

• srさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 14:47:50.0

久しぶりの美容室でまったく決めずに予約しましたが、紳士にお話頂けてすごく嬉しかったです。
    お話も楽しく時間があっという間でした!
    また次回もよろしくお願いいたします

【平日限定】【人気NO.1】カット+カラー+TOKIO tr ¥17050⇒¥10800

• くうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 11:01:50.0

今日もとても丁寧にカットしてくださり、セットのやり方も教えていただきいつもありがとうございます。
    とても気に入りました。

• くるちょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:07:53.0

久々のカラーかつ大切な日の前という事もあってどんなカラーにするか悩んでいたのですが、まだ挑戦した事のない組み合わせを提案して頂いて、仕上がりも前回より落ち着きのある大人っぽい透明感のあるカラーで大満足です!
    次回は念願の縮毛矯正なので楽しみで仕方ないです!いつもありがとうございます!

• kerryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:40:20.0

素敵なヘアスタイル、ヘアカラーでとても良い感じに仕上げて頂きました。
    とても話しやすく、楽しく過ごせました!ありがとうございます。

【3回目以降】カット+潤いカラー+キューティクルケア¥14850

• なかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 08:17:06.0

髪色が明るくなって、髪型も似合ってると家族や友人にも好評です。

• ユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:19:04.0

いつも丁寧な接客で、細かいアドバイスも下さり助かります。またよろしくお願いします。

unacasa 箕面からの返信コメント

ユウ様、いつもご来店下さりありがとうございます。
    また気になる所があれば何でもおっしゃって下さいね。
    ユウ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist 田中

• ぷっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:17:49.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    年齢的に合うヘアスタイルなど、感覚が難しくなっているなか、スタイリストさんが的確にアドバイスをしてくださるのでいつも助かっています。

今回は十数年ぶりにハイライトカラーをしていただいたので長時間でしたが、どの方も楽しくお話をしてくださるのと、美味しいドリンクのおかげで快適に過ごさせていただきました。

また色々なヘアスタイルを楽しみたいと思います。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【住田指名限定】お任せハイライトカラー+カット+トリートメント ¥24550

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 19:24:12.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただいて、ありがとうございます(^^)
    今回も周りから好評で嬉しいです!!
    距離が遠くても全然行こうと思えます!
    また次回もお願いします!

【2回目来店】ストレートパーマ+カット+TOKIOトリ¥23650~

unacasa 箕面からの返信コメント

あい様、いつも本当に遠い所から足を運んで下さりありがとうございます。
    周りの方から好評で良かったです(*^^*)
    前髪は絶対ある方が良かったですよね♪
    これからもずーっとかわいくさせて頂きますね!

あい様にお会い出来るのを心より楽しみにしております。

stylist 田中

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 08:45:09.0

カラーとカットで、訪問しました。
    前回とても扱いやすくして下さったので、2度目の訪問をさせていただきました。
    丁寧に説明してくださって、春らしいカラーを提案してくださり、気に入っています。
    翌日から、雨が続きましたが、まとまりが良いように感じています。カットの仕方を工夫して下さって有難うございました。
    美味しいコーヒーもご馳走様でした。

unacasa 箕面からの返信コメント

みか様、先日は2度目のご来店ありがとうございました。

最初のご来店の時に、色々お悩みや気になる所をお伺いさせて頂けたので、
    ご希望に添えたのかなと思います。ありがとうございます(o^^o)

これからも、キレイで扱いやすい髪型で毎日を過ごして頂ける様にお手伝いさせて下さい。
    また美味しいコーヒーをご用意して、みか様のご来店をお待ちしております。

stylist 田中

• まやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:18:12.0

毎回満足のいくアドバイスしてくれます。
    カラーも私の好みに合わせてくださって嬉しいです!

【3回目以降】カット+潤いカラー+TOKIOインカラミ ¥17050

unacasa 箕面からの返信コメント

まやちゃん様、いつもご来店下さりありがとうございます。
    遠くまで来て頂けて、本当に嬉しいです(o^^o)

ご期待にもご希望にも、なるべくお応え出来るようにしたいなと思っているので、
    なんでも仰って下さいね。

まやちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

stylist 田中

• くるちょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 17:23:18.0

今回も楽しく丁寧な施術ありがとうございます!
    縮毛矯正かけるまでの目処もたって更に楽しみが増えました!!来月のカラーもとても楽しみです!!いつも本当にありがとうございます!また次回もお願いします♪

• みこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 23:33:24.0

unacasaさんにお世話になるようになって、髪質がとっても改善されて、友人に褒められるようになりました!ありがとうございます♪

みこ  さま

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

髪の毛が綺麗になりましたね♪

友人の方に褒められるとお聞き出来て私たちも嬉しいです!!

みこ さまはいつも綺麗にされてらっしゃるので、いつも感心しております。

さらに良くしていけるように私たちもお手伝いさせて頂きます(^^)♪

みこ  さまの次回のご来店楽しみにお待ちいたしております♪

大変嬉しい口コミありがとうございました♪

河合

• ネロさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 18:30:39.0

いつも家族ともども有難うございます。

unacasa 箕面からの返信コメント

ネロ様、いつもご来店下さりありがとうございます。

この度は、驚きの嬉しい事実も発覚しましたね(o^^o)

これからも、ご家族の皆様にも喜んで頂けるお店作りをしていきます。

ネロ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。。

stylist 田中

• たえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 20:46:41.0

ハイライトカラーしていただきました。 当日はあまり目立たない感じだったのですが数日後から ハイライトが 髪の毛からさりげなく目立つようになり 子供達にも好評で 毎日気分上がり過ごしています。 次回は トリートメントお願いします

• ユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:52:34.0

カット、カラーをして頂きました。
    いつも丁寧な接客で、かわいいカフェラテにも癒されました。ありがとうございます。

unacasa 箕面からの返信コメント

ユウ様、いつもご来店下さりありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも、ユウ様に喜んで頂ける様に、ラテアートも励んでいきます!笑

次回のユウ様のご来店も、スタッフ皆んなで楽しみにお待ちしております。

stylist 田中

• いろくままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 08:34:50.0

こちらの細かい注文にも対応していただき手入れしやすくなりました
    アシスタントさんのジャンプーが最高でした

いろくまま  さま

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

気に入って頂けて良かったです♪

アシスタントのシャンプーを褒めて頂けて安心しました♪

いろくまま  さまの次回のご来店楽しみにお待ちいたしております♪

大変嬉しい口コミありがとうございました♪

河合

• くまくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:20:01.0

いつも素敵なヘアースタイルにしていただくだけでなく楽しい時間をありがとうございます
    美容院でリフレッシュ&チャージさせて頂いてます

unacasa 箕面からの返信コメント

くまくま様、いつもご来店下さりありがとうございます。
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    次回もくまくま様のヘアスタイルをキレイにさせて頂きますね!
    ほっと一息をつきにいらして下さい(o^^o)
    くまくま様の次回のご来店、心よりおまちしております。

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 17:08:14.0

とっても可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!!

unacasa 箕面からの返信コメント

みこ様、いつもご来店下さりありがとうございます。

ちょこっとヘアアレンジさせて頂いてありがとうございました(o^^o)
    とても似合ってらっしゃいました!

また是非させて下さいね。
    みこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

stylist 田中

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 12:46:39.0

今回もステキな色のカラーにしていただけました。カットも気に入っています。ありがとうございました。

• かなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 15:44:43.0

いつも悩みを綺麗に整えてくださり、扱いやすい髪型になります!髪色もとても気に入っています(^^) スタッフのみなさん、話しやすくて、楽しい時間を過ごせます。ありがとうございました!

【2回目来店】カット+潤いカラー+TOKIOトリ ¥17050⇒¥15950

かなちゃん  さま

ご来店ありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです(^^)

またいつでもいらしてくださいね♪

スタッフみんなでお待ちしております!

山本

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:33:09.0

カットとカラーをしていただきました。
    こちらの好みを熟知していただいているので、安心してお任せできます。
    年間を通して、梅雨前には前髪のストパをあてて、など提案していただけるので、大変助かっています。
    また、次回もよろしくお願いします。

• クレポさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:46:57.0

次回のカラーのアドバイスなども具体的にしていただいたので良かったです。

【2回目来店】カット+潤いカラー+キューティクルケア¥13750

unacasa 箕面からの返信コメント

クレポ様、いつもご来店下さりありがとうございます。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました(^ ^)
    クレポ様にこれからもヘアスタイルを楽しんで頂けると嬉しいです。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

stylist 田中

ウナカサ 箕面(unacasa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー