3. 関西トップ  >
  5. ウナカサ 箕面(unacasa)  >
    4.4

srさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-25 15:36:14.0

今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございました★
    いつも楽しくお喋りしながらしていただけるのでお時間あっという間です!
    これからもよろしくお願いいたします。

unacasa 箕面からの返信コメント

sr様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は、髪色をいつもと変えさせて頂きましたが、とってもお似合いでしたね(*^^*)
    お仕事もお忙しいと思いますが、また気分転換をしにいらしてくださいね!

sr様に次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

stylist  田中

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 16:32:46.0

今回も理想通りに仕上げていただきました~かわいくしていただきとても満足してます。またお願いします~

• ゆみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 00:42:51.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    lunchの日に毛先巻いて頂いてラッキーでした!
    1日中happyでした。
    前髪も丁度良い長さに切って頂いてありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2025-07-13 19:12:09.0

セットまで丁寧にして下さって、信頼しています。

[施術メニュー] カラー、その他

• しょうごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 14:22:09.0

リクエスト通りさっぱりすいていただきました。

• kamomeさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 16:00:50.0

ショートカットお願いしてよかったです。
    手ぐしで、毎朝、悩まず出かけています。
    左右のバランスの悩みも出ず、きれいに落ち着いています。
    この感じであれば、次行くまで髪の癖とも仲良くできそうです。
    メニューの選び方が、この頃は表現理解しにくいので、髪に適した物を 今後教えていただけたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。

【平日限定】【人気NO.1】カット+カラー+TOKIO tr ¥17600⇒¥12800

[投稿日] 2025-07-08 13:53:48.0

娘が施術していただきました。満足していました。

[投稿日] 2025-07-08 13:51:25.0

娘が施術していただきました。満足していました。ありがとうございます

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-03 21:01:10.0

今回はリタッチとカットのために伺いました。いつも私の希望をうまく取り入れていただき納得のいく仕上がりです。シャンプー◎カット◎カラーリング◎で三拍子揃っています。カラーリングの間に出してもらうコーヒーもとても美味しいです。またメガネがかけられない中でタブレットで雑誌を見られるのは拡大できるのでとてもありがたいです。
    近くにいい美容室を見つけられて本当に良かったです。

• あーみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-27 18:22:39.0

レイヤーカットとカラーをお願いしました。
    毛先も切って頂いてサラサラになりました!

• たえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-26 20:46:07.0

今日もとても素敵なカラー入れてもらいました 前髪もパッツンと短めにしてもらって 梅雨時期に気分は上がりました
    次回は縮毛合わせてよろしくお願いします

[投稿日] 2025-06-23 22:05:45.0

いつも仕上げまでしっかりして下さって、安心です。

ユウ様、いつもご来店下さりありがとうございます。
    安心してお過ごし頂ける様に、丁寧な施術を心掛けてさせて頂きますね(o^^o)
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

stylist 田中

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 18:42:04.0

いつも理想どおりに仕上げていただいて満足しています。
    丁寧で優しくて安心してお任せしております。

unacasa 箕面からの返信コメント

さっちゃん様、いつもご来店下さりありがとうございます。

優しいさっちゃん様とお話すると、私も優しくなれます(o^^o)

これからも簡単にキレイにまとまるヘアスタイルをご提案させて頂きますね。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

stylist 田中

• shokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-12 14:40:51.0

いつも綺麗なカラーをありがとうございます!
    色落ちの過程も楽しんでいきたいと思います^^

【3回目以降】カット+潤いカラー+キューティクルケア¥15400

• しょうごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 23:12:04.0

こちらの要望のとおりのスタイルにしていただき、大変満足してます。ありがとうございました。

[投稿日] 2025-06-01 18:40:02.0

スタイリングをしっかり提案して下さって、助かります!

ユウ様、いつもご来店下さりありがとうございます。

髪の毛の状態や長さに合わせて、これからもヘアスタイルのご提案や
    スタイリングの仕方をご提案させていただきますね(o^^o)

ユウ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

stylist 田中

• ゆみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 10:33:46.0

いつもお世話になりありがとうございます。今回もレッドカラー、凄く気に入ってます!ブリーチ無しなのに!頭部が黒く、後ろでまとめているので、職場の人は、全く気付いてません。休日は髪を下ろして楽しんでます。自分だけでこんなに楽しめることが何より嬉しいです!また、宜しくお願い致します。トリートメントのおかげでサラッサラです!
    いつも美味しいカフェラテも楽しみにしています!
    次回も宜しくお願い致します。

【3回目以降】カット+潤いカラー+TOKIOインカラミ ¥17600

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 17:15:04.0

中学生の娘がお世話になりました。今まで行った美容室の中でも断トツで技術が良かったようです。希望通りのヘアスタイルで期待以上でした。担当スタッフの方はもちろん、お店の皆さんが優しい雰囲気で娘もリラックスして過ごせたそうです。次回もお願いしたいと言っております。ありがとうございました!

【カット】【大学生\4950・高校生&中学生\4400】【スタイリスト服部が担当】

えみちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて安心しました!
    私も楽しくお話出来て嬉しかったです1
    また何か気になる点や困ったことなどありましたらお気軽お問い合わせください。
    またの御来店心よりお待ちしております1

• ジェイ・ジェイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 17:44:42.0

今回人生初、アクセサリーカラーに初挑戦
    似合うか仕上がりまでドキドキでしたが丁寧に施術してくれてとても満足。
    髪の毛に合わせて気分まで明るくなりました。おせわになりました

unacasa 箕面からの返信コメント

ジェイ・ジェイ様、いつもウナカサにご来店下さりありがとうございます。

人生初のデザインカラー、ドキドキの中お任せ頂きありがとうございました。
    気分が明るくなられたのが、私もとても嬉しいです(o^^o)
    ジェイ・ジェイ様にとても似合うお色味になったかなと思います。
    今後もブリーチカラーを育てて、白髪馴染み良く、キレイにキープしていきましょう。

ジェイ・ジェイ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

stylist 田中

• やっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 08:33:50.0

今回は前髪を多めにしたくてカットしてもらったら2週間経った今もめちゃくちゃ良い感じで、湿度が高くてジメジメの日も気分爽快に過ごせています(^^)アシスタントのスタッフさんも人柄が良い方が多いので、サロン全体の雰囲気が良くて近所にこんな素敵な美容院があって良かったと思っています。

• Pちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:04:41.0

いつも希望通りにして頂きありがとうございます。

【住田指名限定】お任せハイライトカラー+カット+トリートメント ¥24550

• ゆういさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-14 20:05:28.0

久しぶりに縮毛矯正しましたが、思い通りのさらさらストレートになりました(^^)
    希望も聞いてもらい、ピンピンになりすぎずいいかんじです!
    いつも楽しいおしゃべりもリフレッシュになりました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

unacasa 箕面からの返信コメント

ゆうい様、いつもお忙しい中ご来店下さりありがとうございます。
    いつもお会い出来るのを楽しみにしております。
    さらさらストレート、キレイにかかりましたね。
    朝のお手入れも楽になると思います(*^^*)
    ゆうい様の次回のご来店、心より楽しみにしております。

stylist 田中

• ☆あい☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 17:14:38.0

今日はありがとうございました。初めて伺いましたが、店内の雰囲気もスタッフの皆さんも落ち着いていて、とても過ごしやすかったです。久しぶりに癒された気がします(^^)髪も落ち着いていてお気に入りです。またよろしくお願いします。

unacasa 箕面からの返信コメント

☆あい☆様、先日はウナカサへ初めてのご来店ありがとうございました。
    わざわざ口コミをご投稿頂きありがとうございます。

ウナカサで過ごして頂く時間が、☆あい☆様にとって良い時間になっていれば嬉しいです。

☆あい☆様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

stylist 田中

• くまくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:18:26.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます
    ヘアアレンジのアドバイスもありがとうございます
    美味しいコーヒーやハーブティーを頂き楽しい時間を過ごさせて頂いてます

【傷みを最小限に抑えたブリーチ使用】Wカラー+トリートメント ¥21450

unacasa 箕面からの返信コメント

くまくま様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。

大切なご予定の前に綺麗にさせて頂けて良かったです。
    どんな1日になったか、ヘアアレンジはどうされたか、
    またお話聞かせて下さいね(o^^o)

また美味しいドリンクをご用意してお待ちしておりますので、リラックスしにいらして下さい。

stylist 田中

• なかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 19:22:16.0

今回もきれいな髪色になり満足しています。ありがとうございました。

[投稿日] 2025-05-07 19:12:18.0

状態を見ながら長さ、スタイルなど適切にアドバイスしていただきました。

unacasa 箕面からの返信コメント

クレポ様、いつもご家族皆様ご利用下さりありがとうございます。

また、わざわざ口コミをご投稿頂きましてありがとうございます(o^^o)

次回も、クレポ様の状態に合わせてご自宅でも簡単に再現出来るヘアスタイルを
    ご提案させて頂きたいと思います。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-03 20:04:09.0

いつもリクエスト通りにして下さります。

[施術メニュー] カラー

ユウ様、いつもご来店下さりありがとうございます。

次回もユウ様のリクエストにしっかりお応えしたいと思っております(o^^o)

またのご来店、心よりお待ちしております。

stylist 田中

• さこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 19:33:23.0

仕上がりとても気に入ってます。会話もしやすく、丁寧に希望を聞いていただけたので良かったです!

さこ様
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    分かりやすく理想の髪型を伝えてくださったのでとてもいい仕上がりになったと思います!
    また何か気になる点や困ったことなどありましたらお気軽にお問い合わせください。
    またの御来店お待ちしております♪

• まやまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 20:17:20.0

約一年ぶりに美髪ストレートをして貰いました。
    去年よりパワーアップしたのか髪の毛がツヤツヤでCMで観るような綺麗なサラサラ髪になりました。
    お安くはないですが、一年に一度の投資と思うと満足です。 これから梅雨の時期が始まりますがこのストレートパーマのおかげで髪の毛がうねらないと思うだけでかなりストレスが軽減されるのでQOLの向上に良きです。
    次はまたカラーのリタッチでお世話になりますので、

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• みほちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-24 21:11:06.0

いつも安心して通わせて頂いています。
    今回のパーマもとても感じ良く仕上げていただきました。
    いつも美味しいラテも入れていただき癒しの時間になっています^^
    また次回もよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

unacasa 箕面からの返信コメント

みほちゃん様、いつもウナカサへお越し下さいましてありがとうございます。

今回はパーマでスタイルチェンジさせて頂きましたが、とてもよくお似合いでしたね。

これからも、みほちゃん様にヘアスタイルを楽しんで頂ける様にお手伝いさせて頂きたいなと
    思っております(o^^o)

美味しいラテをご用意して、寛ぎの時間を過ごしに来て頂くのをお待ちしております。

stylist 田中

ウナカサ 箕面(unacasa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー