こんな感じにしたい!と写真を見せた通りにして下さいました!手入れの仕方やスタイリングのやり方なども丁寧に教えてくれました。ありがとうございます。
【ゆるふわ髪に変身】最旬PPTデジタルパーマ+似合わせカット
ケガをして自力でのシャンプーが困難でシャンプーブローをおねがいしました。
困ったときの頼みの綱
やっぱりプロのシャンプーは格別ですね、さっぱりしてよかったです。
その他
いつも息子のカットありがとうございます。
毎回かっこいい感じにしてもらえてます。
とってもきれいにカラーしてもらいました!早いのに丁寧で妊婦にはありがたかったです(^^)
【ムコタ・シェーナトリートメント】+イルミナカラー+カット
希望通りのスタイルにしていただき、ありがとうございます。ストレートもいつも綺麗な仕上がりで大変満足デス。
会話も楽しくあっという間でした。
また、よろしくお願いします。
【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット
いつもは違う店舗だが、空いてなかったので初めてお伺いしました。
初めてだからドキドキしたが、伝えた通りに仕上がり安心しました。
色のトーンは聞かれなかったので思ったより暗くなってしまった。
【ムコタ・シェーナトリートメント】+イルミナカラー+カット
シャキーンとなりすぎず、理想のサラサラになって嬉しいです。ありがとうございました!
【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット
数年ぶりにバッサリ切ってよかったです。
色もとても気に入ってます。
【ムコタ・シェーナトリートメント】+イルミナカラー+カット
色々相談に乗っていただきながら素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
お話もとても楽しくていつも時間があっという間です!
白髪染めリタッチカラー
ダメージが強かったのでトリートメントしてもらいました。
とてもスッキリして、パサつきも軽減したと感じました。
【TOKIO】インカラミトリートメント+ブロー 6500円→5500円
トリートメント
いつも丁寧にカット、カラーしていただきありがとうございます!髪型を久しぶりに変えましたが、よかったです!
また楽しくお話できて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
イルミナカラー+カット
初めて行きましたがとてもよかったです。
カット+選べるトリートメント♪ 6000円~
また妹がお世話になりました!
素敵にしていただいてありがとうございます!
妹も大変喜んでました!
またお願いします
【TOKIOトリートメント】+natural縮毛矯正+カット
とても長い時間の詐術になりましたが、たくさん話しかけてくださいました。楽しい時間でした。
今回の縮毛矯正ですが、頭の後ろの方がすでにうねっている気がします。かけた日の対応が知りたかったです。
【ムコタ・シェーナトリートメント】+natural縮毛矯正+カット
仕上がりが早いのでいつも助かっています。
Agu hair reborn 新発田店【アグ ヘアー リボーン】からの返信コメント
ユッキー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりのスピードにご満足いただけているとのことで、嬉しく思っております。お忙しい中でも快適にお過ごしいただけるよう、これからも丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 中村茂樹
2回目の利用でお世話になりました。カットは短かくなり過ぎず毛先に丸みのある感じを希望しました。コンプレックスも解消してくれる髪型に仕上げて頂き、まとまりもとても良いです。家族からも可愛いと言われて嬉しくなりました。また宜しくお願いします。
リタッチカラー+カット
キムラ様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
ご希望のシルエットに添った仕上がりとなり、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。コンプレックスの解消に少しでもお力添えできたのであれば、担当としてこれほど嬉しいことはありません。
ご家族からの「可愛い」のお言葉も、とても励みになりますね!今後も扱いやすく、より魅力が引き立つスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当 中村茂樹
いつも丁寧にカット、カラーして頂いています。
久しぶりでしたが、リフレッシュでき楽しい時間をありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
白髪染めフルカラー+カット
あけ様
口コミへの投稿もありがとうございます。
今回もいつもと同じくらいの長さでカットさせていただき
カラーも暗すぎないカラーで染めさせていただきました!
お気軽にご相談くださいね!
こちらこそ楽しくお話しできて嬉しかったです!
あけ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 加藤里沙
思ったとおりの髪型にしてもらいました!
丁寧にやっていただけるので毎回ありがたいです。
ふー様
口コミへの投稿もありがとうございます。
今回は結べる長さでカットして
少し毛量調整させていただきましたが
その後いかがでしょうか?
気になるところがありましたら
いつでもお気軽にご相談くださいね♪
お話ととっても楽しかったです!
ふー様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 加藤里沙
カットありがとうございました。
丁寧に対応してくださって、本当に感謝しています。
髪型も大満足です。また次回もよろしくお願いします!
Safari様
口コミへの投稿もありがとうございます。
今回カットをさせていただきましたが
気になるところなどありましたら
また次回お気軽にご相談くださいね!
楽しいお話もありがとうございます!
Safari様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 加藤里沙
最近は黒に近い感じでお願いしています。
インナーブリーチしていますが表面と同色にして落ちつかせて色落ちを楽しんでいます。
他店でカラーをしたとき髪質上なのかムラになっていたのですがこちらの担当スタイリストさんはキレイにカラーしていただけるので安心感しかありません。
遅い時間でも施術していただけるし気さくに話もできるので通いやすく長年お世話になっています。
フルカラー+選べるトリートメント♪ 7000円~
バチ子様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
インナーブリーチを活かしつつ、落ち着いたカラーの中でも色落ちを楽しんでいただけているとのことで、嬉しい限りです。
カラーの仕上がりにも安心していただけているとのお言葉、大変励みになります。今後もムラなく綺麗なカラーを保てるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
遅い時間帯のご来店や会話のひとときも含めて、バチ子様にとって通いやすい存在であり続けられるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 中村茂樹
初めて行きました。
落ち着いた雰囲気のお店で良かったです。
カラーも希望通りしていただきました。
【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー・カット 9900円→8900円
みなめろ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気やカラーの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ご希望に沿った施術を心がけてまいります。ぜひまたお気軽にご相談ください。
担当 中村茂樹
毎回ステキな仕上がりで、イメージ通りすぎて感動しています(^^)
またよろしくお願いします!!
【TOKIOトリートメント】+カラー+カット
おかきみ様
口コミへの投稿もありがとうございます。
今回は伸ばしていくためのメンテナンスカットをさせていただき、
カラーはいつもの赤系カラーにさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
いつもの色はおかきみさんにとってもお似合いです♪
気になるところなどありましたら
またいつでもお気軽にご相談くださいね!
おかきみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 加藤里沙
仕上がりがとても良くて、時間がたった後でも広がりをおさえられてセットも楽でとても良いです。
顔周りもめちゃくちゃ良い感じに切っていただいたので、形が一発で決まって嬉しいです。
また、よろしくお願いします
あんちゃん様
口コミへの投稿もありがとうございます。
今回は娘さんの髪をあごラインのボブにカットさせていただきました!
とってもお似合いでした♪
お気軽にご相談くださいね!
あんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 加藤里沙
普段系列店を利用する事が多く、こちらの店舗はまだ数回の来店で担当して下さった方が初めてだったのでちょっと不安がありましたが、気さくな方で共通の話題も多く楽しくお話させていただきました!!
カラーもカットも希望通りに仕上がりました。
また次回からもお願いしたいです。
イルミナカラー+カット
ほっぴぃ様
口コミへの投稿もありがとうございます。
今回はイルミナカラーで赤みを削った透け感の綺麗なカラーにしました!
気になる所などありましたら
お気軽にご相談くださいね!
こちらこそ色々お話しできてとても楽しかったです!
ほっぴぃ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 加藤里沙
現在の髪の状態を確認し、アドバイスして施術していただきました。
とても良かったです。
サキ様
口コミへの投稿もありがとうございます。
今回カラーとカットとトリートメントをさせていただきました!
サキ様はいつも繰り返しトリートメントされてるので
髪が段々良くなってきてるのが実感できて
嬉しく思います!
また気になる所などありましたら
お気軽にご相談くださいね!
サキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 加藤里沙
最近、シャンプー後に髪がキシキシするのが気になって、初めてトリートメントをしてもらいました。
スゴくサラサラになってました!
今日シャンプー後どうなるかなぁと思ってたら大丈夫でした。
ありがとうございました☆
【ムコタ・シェーナトリートメント】+カラー+カット
にゃん吉様
口コミへの投稿もありがとうございます。
今回はトリートメントでサラサラになりましたね!
トリートメントは繰り返しされますと
より効果を実感できるかと思います!
また気になりましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
にゃん吉様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 加藤里沙
いつも通りに安定な技術で安心です!!縮毛矯正はもうこちらのお店しかに任せることができませんと思っています!!また何ヶ月後にお願いいたします!
Shio様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
技術にご安心いただけているとのお言葉、大変嬉しく、励みになります。
縮毛矯正についても信頼を寄せていただき、心より感謝申し上げます。
今後も変わらぬ仕上がりをご提供できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 中村茂樹
希望のヘアスタイルにしていただきました!ありがとうございました
【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カット 8500円→7500円
ms2y様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご希望のヘアスタイルに仕上げることができ、嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です。
これからもご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
担当 中村茂樹
いつも施術していただき、満足度の高い仕上がりです。カラーも伸びていた部分が自然で思い通りのカラーなりました。
リタッチカラー+カット
しなちく様
口コミへの投稿もありがとうございます。
今回は伸びてきた所のリタッチカラーと
長さを少し切らせていただきました!
また気になる所などありましたら
いつでもお気軽にご相談くださいね!
しなちく様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 加藤里沙
最近、クセが出始めて扱いにくく、毎朝ストレスでしたが、今はとても楽になりました。朝のスタイリングも時短になりました。またよろしくお願いします。
★フルChangeプレミアムコース \15000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
くー様
口コミへの投稿もありがとうございます。
今回は縮毛矯正とカラーをさせていただきました!
朝のスタイリングが楽になったとの事で
嬉しく思います!
気になる所などありましたら
いつでもお気軽にご相談くださいね!
くー様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 加藤里沙
アグ ヘアー リボーン 新発田店(Agu hair reborn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー