3. 東北トップ  >
  5. ティアラ 福島店(TIARA)  >

TIARA 福島【ティアラ】

ティアラ

• 福島県福島市南矢野目谷地71-1 アヴニール1F
  • イオン福島店から車で3分♪TEL024-597-8021【福島】【学割U24】

あゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 20:24:03.0

いつも息子のカットでお世話になっています。今回は下の子も初めてカットして頂きましたが、とても上手で丁寧で大満足の仕上がりです!担当の方が本当に優しく子供想いなのが伝わってくるので、いつも安心して任せられます!子供も美容院に行くのが楽しみになっていて、親としても嬉しいです(^ω^)本当にいつもありがとうございます!

あゆちゃん様
    いつもご利用有難うございます!!
    今回は下の息子さんもご一緒にとの事で、初めての美容室みたいでしたがとてもお利口にカットさせてくれて、こちらもとても癒されました(*^^*)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

今後ともよろしくお願いします(*^^*)

佐藤みのり

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 14:51:23.0

どうなりたいか希望を詳しく聞いてくださり、カットやカラー材について丁寧に説明していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    またお願いしたいです(^^)

【3月】【平日限定】イルミナ可☆選べるカラー&カット&補修Tr¥14000→¥8000

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 11:18:44.0

とても良くしていただきました。
    お値段がもう少し安いと助かります。クーポン種類も多いと嬉しいです

学割U24☆デザインカット・シャンプー¥6500→¥2700【福島】

• まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:14:43.0

3歳後半の男の子の髪カットして頂きました。優しく声かけをしてくれて、最初はハサミ気にしていましたが、だんだんと慣れて、きれいな短髪に仕上がりました。

[投稿日] 2024-03-22 01:07:49.0

最高に可愛くして下さりありがとうございました!

【最高の艶髪に】★外国人風ダブルカラースペシャルコース♪¥13500

• ひなこはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:09:41.0

娘がお世話になりました。とてもご丁寧に接して頂きました。。とても気に入って帰ってきました。また行きたいと話しています。ありがとうございました♪

ひなこはる様
    この度は娘さんのカットをおまかせいただき有難うございました(^^)/
    髪型も気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います(^^♪
    また何かございましたらご相談ご来店お待ちいたしております(^^)/
    嬉しい口コミも有難うございました!!

菅野みのり

• DGDDさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 10:47:04.0

どんな感じにしたいか丁寧に聞いてくれて
    この先どうしたいかも悩んでくれて
    とても親切に施術していただきました。

【ちら見せが可愛い!!】インナーカラー+高保湿トリートメント ¥11000

DGDG様
    この度は初めてのインナーカラーをお任せいただき有難うございます(^^)/
    今回は矯正もかけていたので範囲をイヤリングカラーに変更させていただいて、お色はピンクをいれさせていただきましたが、とてもお似合いでした(^^♪

また何かございましたらご来店お待ちいたしております!!

菅野みのり

• マユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:32:24.0

いつも希望通りの仕上がりに満足しています。
    遅い時間にも関わらず、丁寧にやってくださいましてありがとうございました。

【9月限定】カット+リタッチカラー+高保湿TR   ¥6000

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:43:20.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    髪の状態をみて提案してもらったり、悩みに答えてもらってとても助かります。楽しいお話しもできてリラックスできます。
    今年もお世話になります。よろしくお願いします。

ともちゃん様
    いつもお来店ありがとうございます(^^♪
    いつも私のドラマのやアニメの話を沢山聞いてくださるともちゃん様に感謝しております(^^)/
    施術時間もあっという間にたってしまい、こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(^_-)-☆
    またのお越し、お待ちいたしております ^^)
    嬉しい口コミも有難うございます!!

菅野みのり

• たまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 10:28:09.0

今回初めてパーマをかけてもらいました!
    イメージの画像からどんな感じにするのがいいか考えてくださって、最後はスタイリングの仕方、日頃のケアの仕方なども詳しく教えてもらえてとてもよかったです。
    パーマが似合うか少しドキドキでしたがすごく可愛くしてもらえて、周りからも好評でした、ありがどうございました!
    またお願いしたいと思います!

学割U24☆カット+潤艶フルカラー+ハホニコトリートメント¥6500【福島】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たまちゃん様
    この度は初めてのパーマをおまかせいただき有難うございました(^^)/
    周りからも好評だったこと聞けてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちいたしております(^^♪

[投稿日] 2023-11-26 18:33:17.0

可愛く仕上げて下さりありがとうございました!!!

【10月限定】★乾燥ケア★カット+ケアフルカラー+補修Tr ¥13500→¥7500

TIARA 福島【ティアラ】からの返信コメント

Ki様いつもご来店ありがとうございます♪

またタイミングが会った時
    ご来店お待ちしてます(*^^*)

いつも楽しいお話ありがとうございます!

おおうちさやか

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 13:52:47.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気が明るくてスタイリストさんも感じのいい方でリラックス出来ました。髪型も仕上がりも満足しました。ありがとうございました。また来店したいです。

【再来限定人気No.1】 カット+フルカラー+高保湿TR ¥7000

もも様
    この度は数多のお店の中からTIARAをご来店いただき有難うございます!!
    もも様とは初めましてにもかかわらず、お話しも止まらず、あっという間のお時間でした(^^)/
    髪の毛に関してもご満足いただきとても嬉しいです!!
    是非、ご相談がございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね(^^♪

菅野みのり

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:42:37.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    いつも楽しいお話ができてリラックスした時間を過ごすことができます。髪も丁寧に仕上げていただきアドバイスもしてもらえていつも感謝です。またお願いします。

ともちゃん様
    いつもご来店と嬉しい口コミも有難うございます!!(^^♪
    これからも、ともちゃん様のキレイのお手伝いを、ご満足いただけますよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)/
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!

[投稿日] 2023-10-17 21:40:08.0

いつも大変お世話になっております。
    いつも楽しいお話もできてリラックスできる時間です。
    毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

ともちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!!(^^♪
    ともちゃん様とのお時間はお話もとても楽しくて、いつも施術時間があっという間です(^^)/
    これからもともちゃん様の髪のキレイのお手伝いを精一杯頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-10-06 18:47:17.0

とっても可愛くしてくださりありがとうございました!!!

【最高の艶髪に】★外国人風ダブルカラースペシャルコース♪¥12000

ki様
    ki様いつもご来店ありがとう」ございます!!
    私は今回初めてki様担当させていただきましたが、ブリーチしてのベージュとてもお似合いでした!!
    長い時間でしたが、お話も楽しくあっという間の時間でした!!
    またのご来店お待ちいたしております(^^♪

菅野みのり

• ベアちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 08:08:57.0

初めて行きましたが、たくさん悩んでたのにも関わらずカウンセリングも丁寧に対応して下さったおかげで自分の求めてたカラーに染めてもらえて満足です!
    クーポンについて分からなかったことなど笑顔でわかりやすく説明してもらえて、色々質問しやすくて助かりました、、
    要望とか悩み時間が長くて遅くなってしまったのに感謝しかないです(;_;)
    たくさん話で盛り上がれて楽しかったです!
    ありがとうございました^_^

【9月限定】★乾燥ケア★カット+ケアフルカラー+補修Tr ¥12500→¥7000

ベアちゃん様
    この度は当店へのご来店ありがとうございました(^^)/
    今回はピンク系のお色味にさせていただきましたが、ベアちゃん様にとてもお似合いでした(^^♪
    また私も沢山ためになる情報をお聞きできてお話がとても楽しかったです!!

また機会がございましたらお待ちいたしております(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

菅野みのり

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:12:02.0

初めは子どものカットで行き次は私がお世話になりました。
    なかなかイメージをうまく伝えられず残念な感じになる事が多かったので初めての美容室はドキドキしていたのですが、私のイメージを伝えたら理想通りにして頂きました。
    2回目も色々相談させてもらい、イメージ通り大満足の仕上がりにして頂きました。

さおり様
    この度はお子様に続きご来店ありがとうございました!!(^^♪
    さおり様にご満足いただけたこととても嬉しく思います!!
    さらにご満足いただけるよう、何かご相談があれば遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)/

菅野みのり

• ユーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 00:48:31.0

今回は親切に対応して頂きありがとうございました。
    大変強いくせ毛でもサラサラ ツヤツヤに仕上がって
    大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【新規限定】カット+艶サラ縮毛矯正+ダメージ補修ハホニコTR\13500→\9000

[投稿日] 2023-08-11 12:15:18.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    いつも髪の状態をみてアドバイスしていただき
    希望を聞いてすすめていただけるのでとても信頼できます。
    楽しい会話もできリラックスした時間を過ごすことができました。

ともちゃん様
    いつもご来店有難うございます(*^^*)
    ともちゃん様にはいつも楽しいお話で、あっという間の施術時間です(>_<)
    これからもご期待に応えられるよう精進いたしますのでよろしくお願いいたします!!
    いつも嬉しい口コミも有難うございます!!

佐藤みのり

• アリサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 07:34:44.0

初めてインナーカラーを入れました。凄く丁寧にカラーを入れてくださってホントに満足しました!
    スタッフさんも優しくてお店の雰囲気も凄くよかったです!ありがとうございますした。

【ちら見せが可愛い!!】インナーカラー+高保湿トリートメント ¥10000

アリサ様
    この度はご来店有難うございました!!
    初のインナーカラーという事で、私もドキドキでしたがご満足いただけて何よりです(*^^*)
    紫、とてもお似合いでした(>_<)

[投稿日] 2023-07-27 13:13:59.0

遅い時間までありがとうございました!

【平日限定】カット+高発色N.カラー+ハホニコTR¥8000

TIARA 福島【ティアラ】からの返信コメント

kiさん再来のご来店いつもありがとうございます!

いつも面白い話を聞けて楽しくお仕事させてもらえて
    逆にいつもありがとうございますwww

またご希望ご要望がございましたら
    おっしゃってくださいね!(*^^*)

またおまちしてますね(*´ω`*)

担当 おおうちさやか

• 肉まんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 12:50:04.0

先日はありがとうございました。カラー良い感じです。トリートメント効果でここ数日ツヤツヤです。当たり前ですが家で自分でやるトリートメントととは格段に違いますね。担当のお兄さんがイケメンの一見クールな感じだけどお話が楽しくてあっという間の時間でした。また笑わせてください。

リタッチカラー+高保湿トリートメント ¥4000

• ちよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:22:23.0

とても楽しい時間でした。私のわがままを聞いていただき、ありがとうございました。またお伺いした時よろしくお願いいたします。

TIARA 福島【ティアラ】からの返信コメント

ちよ様今回は数ある美容実の中から
    TIARAをお選び頂き誠にありがとうございます!

初めての美容室で緊張されたと思いますが、
    楽しい時間と感じて頂けて担当できたこと
    心から嬉しく思います♪

沢山悩んでカウンセリングでイメージが固まり
    満足いただけたスタイルとなり
    私自身もホッとしましたε-(´∀`)

いくらでもわがままを言っていただいて構いません!
    むしろワガママと思わないので
    ご要望があればなんなりとお申し付けください!

予約のタイミングが重なった時にはぜひまたご担当させてください♪

担当 おおうちさやか

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 21:21:36.0

学割U24☆デザインカット・シャンプー¥5400→¥2500【福島】

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 17:35:52.0

息子は2回目で私は初でした。
    息子の髪型も私の髪型とカラーも相談しやすくアドバイスもすごく良かったです。
    私も息子も、仕上がりがすごく良く家族にも好評でした。
    初めて私は要望通りの思った髪型になりました。
    凄く楽しくリフレッシュな時間になりました。

【5月限定】★乾燥ケア★カット+ケアフルカラー+補修Tr ¥12500→¥7000

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:26:12.0

かなり思い切ったショートヘアへのイメージチェンジだったのですが、事前に丁寧にカウンセリングして下さり、理想通りのヘアスタイルになりました!スタイリングのコツなども、ご親切に教えて下さり、とても良かったです!
    またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-05-28 20:18:47.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    今回は髪を明るめにしたいなと思って相談させていただきました。丁寧に説明してもらい仕上げていただきました。
    お話もできて楽しくリラックスした時間を過ごすことができてとてもよかったです。

ともちゃん様
    この度もとても嬉しい口コミ有難うございました(>_<)!!
    今回から明るめにカラーをしていくという事で、濃いお色で染めてきた分、徐々にはなりますが、出来るだけ明るくなっていけるように施術してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

佐藤みのり

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:08:56.0

スタイリングについて教えていただいたり、仕上がりも、とても満足しています。
    またお世話になります。よろしくお願いいたします。

【4月限定】★乾燥ケア★カット+ケアフルカラー+補修Tr ¥12500→¥7000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

じゅん様
    この度は2回目のご来店有難うございました(*^^*)
    またまた、今回もロングメニューでしたがお話が止まらず私もあっという間のお時間でした(*^^*)
    仕上がりも今回はレイヤーをいれたスタイルで気に入っていただけた事嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-05-14 19:18:24.0

ずっとパーマをかけたいと思っていて今回おもいきってお願いしました。色々お話しを聞いていただきながら仕上げていただき、セルフケアの仕方も丁寧に教えていただきました。思った通りの仕上がりでとても良かったです。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

ともちゃん様
    初めてのデジタルパーマで私もどきどきでしたが、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    久しぶりに動きがついたスタイルでしたが、ともちゃん様とてもお似合いでした!!
    施術中もとても楽しく会話がとまらずすみません笑
    スタイルのケアについてご相談がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!!

佐藤みのり

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 15:21:26.0

TIARA 福島【ティアラ】からの返信コメント

さっちゃんさんいつもご来店ありがとうございます!

技術仕上がりがあまり宜しくなかったのか
    大変申し訳ございません!
    もしまた担当する機会がありましたら今回の反省を活かして
    しっかり満足して頂けるようにつとめます!

担当 おおうちさやか

ティアラ 福島店(TIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー