いつも安心しておまかせできます、ありがとうございました
ロングキープしたかったのですがカラーで髪が痛んできたのでカットしました。リーズナブルならお値段なのに丁寧に対応していただき良かったです。
ロング料金だと追加がないのもありがたいです。男性のお客さんが多いイメージかな?
揃えてもらうくらいのカットならやはり安いとありがたいので、また機会があればよろしくお願いします。
デザインカット+シャンプー ¥3700
とても丁寧にしていただいてよかったです!
カラー+トリートメント【ブロー代込み】 ¥6700~
いつも満足なスタイリングありがとうございます!
良い!
とても丁寧にご対応頂きました。
久々にカットしていただきました
毛量がたくさん取れてスッキリしました
今回もとても満足な仕上がりでした。
またこれからも宜しくお願い致します。
いつもどおりちゃんとカット、セットしていただきました。
【MEN'S限定】メンズカット+眉カット ¥3700
とっても気に入っています。
デザインカット+リタッチカラー ¥7200
トリートメントのおかげでシャンプー時の指通りが違います。髪も柔らかくなります。またよろしくお願いいたします。
今回も綺麗さっぱり素敵な髪型にしていただきました!カット中のトークも涙が出るほど笑わせていただき、楽しい時間をありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。
いつも丁寧にしていただき感謝しています。
最初の相談から親切に聞き取ってくださり、仕上がりもいつも満足しています。ありがとうございます。
デザインカット+フルカラー ¥7900
いつも通りに仕上げてもらえて満足です。シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございます。
ヘッドスパをいつもお願いしてします。髪型のセッティングやその他の色々なことも教えてもらって、毎回満足しています。
カウンセリングからカラー、カット、シャンプーまで、どれも丁寧に気持ちよく対応してくださいました。ストレートのショートですが、前髪も含めて細やかに形を整えて頂きました。
余計な待ち時間がなくてスムーズに仕上げてくださるところもよかったです。
後ろにながしやすく、さっぱりしました。ありがとうございます。又宜しくお願いします。
いつも丁寧なカットに大満足です。次回もよろしくお願いします!
いつもお世話になってます。
髪型について希望やアドバイスをよく聞いてくれて大変頼りになります。お勧めです。
今後のやりたい髪型について髪質や毛量等ふくめて色々と相談に乗ってくださってとても助かりました、ありがとうございます!
要望通りの仕上がりで満足しています。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
また伺います。
2ヶ月経ってもおさまりの良い、朝手間のかからない髪型に仕上げていただいてます。いつもありがとうございます
いつもカットをお願いしています。
希望通りにカットいただけて満足しています。またよろしくお願いいたします。
中学生の息子のカットをお願いしました。前回カットから2ヶ月半経ちましたが、伸びてもいい感じです。またよろしくお願いいたします。
毎回丁寧な施術で対応してくださり、ありがとうございます。微妙に調整しつつのカットでとても仕上がりが良いです。
毎月お世話になっております。最後の仕上げは毎回素敵に巻いて頂き大満足です。今回のカットは自宅で巻く時に作りやすく、仕上がりを周りから褒められます。来月も宜しくお願い致します。
カラーや縮毛矯正でお世話になっています。
担当の方がとても丁寧に施術してくださり、長年のキャリアで
培われたご経験から、髪質や年齢によるクセの変化にもオーダーメイドで対応していただけて大変感謝しております。
縮毛矯正についても常に新しい技術や知識を勉強されていて、
個々の悩みに対しても的確で、安心していつもおまかせしております。またよろしくお願いいたします。
とても自然に縮毛矯正をしていただき大満足です。
髪がサラサラになりましまた。
今回も完璧な色味とカットで毎日のスタイリングがとても楽です。色落ちも楽しみながらまた次回お世話になりたいと思います。
ワン(ONE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー