3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. アクアリッシュ ヘアー(Aqualish Hair)  >

こうちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:57:19.0

居心地の良いサロンです。思い通りに仕上げて頂きました。家族からも大好評でした。

【◇大人女性に大人気◇】似合わせCut+グレイカラー \8800~

Aqualish Hair【アクアリッシュヘアー】からの返信コメント

この度はご来店頂き、誠に有難うございました!ご好評いただけて良かったです♪ワンコトークも楽しかったです!又いつでもリフレッシュされにいらして下さいね^ ^

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:07:08.0

とても綺麗にセットして頂きました!!大満足してます!!

【特別なイベントや結婚式...☆】パーティセットアレンジ \4400~

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店、誠にありがとうございました^ ^結婚式は楽しまれましたでしょうか?又いつでもご利用下さいね♪お待ちしております^ ^

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 16:27:23.0

とても喋りやすく店の雰囲気も良かったです。カラーも思い通りになり満足してます。ありがとうございました。

オシャレ&立体感!ハイライトカラー+カット+ハリツヤトリートメント♪15400~

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました^ ^こちらこそ楽しくお話しできてよかったです。又いつでもご来店くださいね♪お待ちしております(^^)

• 原ちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 07:26:17.0

本音のトークが楽しかったです。
    仕上がりもお似合いにして頂きました。大変満足です、ありがとございました。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました^ ^こちらこそ、楽しい時間と嬉しいお言葉、大変感謝致しております♪一期一会を大事に、お客様と共に成長していけたらなあと思います^ ^今年は新しい事に挑戦していきましょう!!又のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• なんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 11:57:39.0

店の雰囲気も担当スタイリストさんもとても
    良くて話がはずんで楽しい時間が過ごせました。
    デジパーが残っている状態でのカットだったのですが、色々アドバイスや考えてくださって、こちらも任せて良かったと思えました!説明もとてもわかり易かったです。
    また行きますーー!!

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!日々精進し,少しでもご自分でセットがしやすい様、髪の毛のメンテナンスをお客様のご希望に添えれるように寄り添えたらと思います^ ^またお気軽にご利用されて下さい♪お待ちしております。

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 07:47:34.0

娘の初めてのショートカットだったけど、とても可愛くしていただいて娘も大喜びです!楽しくお話せしてくださって娘も緊張しなかったみたいです!ありがとうございます!

この度はご来店誠にありがとうございました^ ^ショート もよくお似合いでしたね♪又いつでもお気軽にご利用下さいね(^^)

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 22:16:02.0

今日は、ぼっさぼっさの枝毛ヘアから見事かわいいショートヘアに変身させてくださってありがとうございました。
    「ママは365日女子力がない」発言の娘はじめ、家族にも好評でした♪
    まめにリタッチしに行くことをここに誓います!来年もよろしくお願いします。

ここに誓っていただけることが嬉しいです(笑)キレイのお手伝い、全力でさせて頂きます!!ご好評だったことが聞けて安心しました♪ありがとうございます♪ またお待ちしております(^^)

• ミサキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 18:16:01.0

とりあえずメイクで困った時はお邪魔しています。
    楽しい雑談を交えながら、手早くかつ丁寧に仕上げてくださいます。

また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

いつもご来店誠に有難うございます!私もお客様から元気を頂き楽しませて頂いております(^^)いつでもお気軽にご利用されて下さい♪

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 17:41:32.0

落ち着いた空間で、希望通りのヘアスタイルにして頂きました。ありがとうございました。

この度はご来店頂き,誠に有難うございました(^^)お客様の希望に寄り添い,迅速丁寧を心がけております。またの御来店お待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:18:08.0

遅刻をしてしまい、申し訳ありませんでした。
    なのに優しく対応してくださって、本当にありがたかったです。本当にありがとうございました涙。
    浴衣の着付けもヘアセットもあっというまにしてくださって、本当にありがとうございました。
    感謝しかないです。ありがとうございました。

【お祭りシーズンに☆】浴衣着付け&ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。なんとか間に合って良かったです^ ^又機会があれば宜しくお願い致します♪

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:14:53.0

浴衣とヘアセットして頂きありがとうございました。浴衣は長時間動き回っても全く着崩れしなくて本当に感動でした♪ヘアアレンジはボブの長さをアップにするのはとても大変だったと思うのですが、とても素敵にセットして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

【お祭りシーズンに☆】浴衣着付け&ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

この度は着付けでのご来店、ありがとうございました!着崩れしなくて良かったです♪又来年も是非着て下さいね^ ^お待ちしてます♪

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 00:56:41.0

浴衣に合う髪型のセットをしていただきました。とても手際がよく、お話も心地よくてあっという間でした。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。又いつでもお気軽にご利用下さい(^^)

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 23:46:40.0

エクステとシャンプ・ブローをお願いしました
    シャンプーのとき顔に飛び散ることが多々あったのでそこが気になりました

【お手軽☆簡単】シールエクステ♪→1本660円

[施術メニュー] エクステ

この度はご利用頂きありがとうございました。丁寧な施術を改めて心掛けます。お出かけ、楽しまれて下さい!

• あやちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:53:55.0

初めての利用でした。道にすぐ迷ってしまう私ですが、電話でナビをしていただき、無事に到着でき本当にありがたかったです。
    髪の毛も多く、クセのある髪の毛ですが、アドバイスもいただきチューニングも施術していただきました。仕上がりが本当に大満足でした。家族にもすごく好評でした。
    素敵なお店、雰囲気、担当スタイリストさんとのお話もたくさんできあっという間の癒しの時間でした。ありがとうございました!またよろしくお願いします

【人気No.1♪"】似合わせCut+旬カラー+ハリ艶トリートメント \12100~

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)仕上がりにも大変満足して頂き、美容師冥利につきます!!又いつでもリフレッシュしにお気軽にご利用下さいませ。

• とみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 18:50:46.0

今回、娘の浴衣を着付けていただきました。
    帯もとても華やかに締めてくださり、気崩れることもありませんでした。
    何より、とても楽だったとのこと!

[施術メニュー] 着付け

この度はご来店、誠に有難うございました。着崩れなく、楽に着れて良かったです♪又いつでもご利用ください(^^)

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:49:01.0

初めて行く美容室で緊張しましたが
    スタイリストさんがとても話しやすい方で
    すぐに緊張がほぐれました(*^^*)

仕上がりも大満足です。
    また行かせていただきます!

オシャレ&立体感!!ハイライトWカラー+ハリツヤトリートメント♪16500~

この度ご来店頂き,誠にありがとうございました!!ヘアケアもしっかりサポート出来たらと思います(^^)又いつでも癒しにいらして下さいませ♪

• みるきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:34:45.0

ずっと気になっていて、やっと今回行かせて頂きました!初めての雰囲気で、まずお店が可愛いし、スタッフさんが親しみやすく明るい方で、髪型もカラーも何も決めずに行き、相談させていただいたんですが、あ、じゃあせっかくだから切りましょーって言ってくださって、相談してよかったなーって思いました(笑)すっごく楽しくてまた行こうって思うお店です。またリタッチとチューニングで行きますー!

【当店1番人気♪】美髪チューニング+似合わせカット+艶カラー\15400~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度はご来店、誠にありがとうございました(^^)イメチェンするなら思いきりが大事ですよね♪とてもお似合いで、私も楽しかったです(^^)!又いつでもお気軽にいらして下さいね!楽しみにしております^ ^

• たけじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 17:27:28.0

娘の振袖の着付けとヘアセットをお願いしました。
    ヘアセットも着付けもとてもステキに仕上げて頂き、本当によかったです。ありがとうございました。

【お着物持込み成人式お任せプラン】☆着付け+ヘアセット +ヘアメイク\18700~

[施術メニュー] 着付け

この度はご来店頂き、誠に有難うございました!おめでたい行事に関わらせて頂き、こちらもホッコリさせて頂きました(^^)サプライズは成功されましたか??これからも沢山お着物に触れられてくださいね(^^)ご利用、ありがとうございました。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 13:06:19.0

相談やアドバイスを色々としてくださり、ありがとうございました。卒業式セットも楽で、次の日もバッチリでした!

☆迷った時のご相談クーポン☆カウンセリングにてメニューをご提案♪

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!なるべく簡単に、かつオシャレでまとまるように…少しでも楽になれて良かったです。またいつでもお気軽にご相談下さいませ(^^)

• とんかつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 17:49:55.0

今日初めて行きました。カラーやカットあまり決めずに行ったのですが、私の希望を汲み取ってもらい、いい感じにしてもらいました。ありがとうございました。お話もたくさんしていただき、楽しかったです。また、よろしくお願い致します。

この度はご来店、誠にありがとうございました(^^)ゆっくりして頂くつもりが,お喋りタイムになってしまい申し訳ありません(^^;ペットの話になるとつい夢中になってしまいます(^^;又いつでもご相談下さいませ♪お待ちしております。

• かさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 19:45:00.0

2回目のカラーでした。ロングなのに6600円で染められるのは本当にお得だと思います。色も髪質に合ったものを提案してくださいます。前回も今回もとても可愛い色にしていただきました。こちらの美容院で染めた後は独特の匂いが髪に残らないので嬉しいです。

2回目のご来店、誠にありがとうございました(^^)疑問やご質問等には極力、しっかりとお答えできる様努めて参ります!これからもイメージを大事にしてケアもお手伝いさせて下さいませ♪又のご来店、お待ちしております。

• わかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-03 17:36:50.0

雰囲気も落ち着いていてお話も面白くすごく良かったです(^^)
    シールエクステの値段も安く色も長さも速さもめちゃくちゃ良かったです(^^)
    また機会があれば是非行かせていただきます(^^)ありがとうございました!

【お手軽☆簡単】シールエクステ♪→1本660円

[施術メニュー] エクステ

この度はご利用、誠にありがとうございました(^^)ちょうど良いお色があって良かったです。また宜しくお願い致します^_^

• よんちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 23:43:42.0

初めて行く美容院でしたが、とても丁寧に説明していただきました。楽しくお話しさせてもらったので長い時間もアッという間に終わりました。髪質や生え方もあるのでなるべくイメージに近づけて仕上げてもらいました。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!お客様の髪質をしっかり吟味して、理想に近づけていける様,これからも精進させて頂きます!!又いつでもご相談ください♪

• かにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 18:22:13.0

初めて行って、パーマをしていただきました。
    私は人見知りなので緊張しましたが、すごく気さくな方でとても話しやすく接客とても良かったです♪
    そしてパーマの仕上がりも良く、髪質などもよく見ていただけます!セットの仕方も教えていただき、不器用な私からしたらとても助かりました!また伺いたいと思います☆

【ふんわりスタイリング】似合わせCut+トップボリュームパーマ \7700~

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)私自身がパーマが好きなので、お客様にもスタイリングのポイントなどしっかりアドバイスさせて頂き、末永くお付き合い頂ければ♪と、思っております(^^)お悩み、ご相談等もお気軽にお尋ね下さい♪又のご来店を、楽しみにしております。

• 翔ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 15:36:08.0

初めて来店させていただきました。髪質に対して色々アドバイスしていただき、髪も小学生以来のショートにしました。家族、職場の方にいいじゃんと言われました。又次回もこちらの美容院に行こうと思います。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!周りからの評判も良かった事、とても嬉しく思います(^^)私自身もレベルアップ出来るよう研究致したいと思います(^^)またいつでもご相談ください♪お待ちしております。

• かさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 17:41:36.0

初めて行かせていただきました。携帯のナビだとすぐに場所がわかりました。カラーをしていただきましたが、ほかの美容院ではシャンプー・ブロー別というところも多い中、こちらはシャンプー・ブロー込みのお値段でわかりやすかったです。色も可愛く気に入りました。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。またいつでもお気軽にご利用下さいませ(^^)お待ちしております♪

• Aikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:02:07.0

コメントさせて頂きます。カットをお願いして写真を提示しましたが1秒程度しか確認されず、あとはほとんど雑談で、髪の毛をどのようにしたいかという質問は一切なかったです。気がつくと自分が思ったより長く髪をすでに切り始めていて内心ショックでした。最終段階を見ると自然なレイヤーカットではなくぶつ切りに段がはいったような髪型になっていて一言言いましたが、括ればわからないしとその場で機嫌を取り戻して諦めたんですが、帰って母と姉に見せる不自然に所々ぶつ切りになっていて明らかにおかしいと言われました。自分で確認すると、自然なレイヤーとはとても言えないような仕上がり。切り直したいですが、さらに短くなるのでしばらくこれで我慢。雑談に気がそれてしまった自分も悪いですが、見本の写真を全然見ようとしない姿勢やどんな髪型にしたいかを積極的に聞かないのは如何なものかと思います。特に長さに関しては、切った髪が戻るまでの時間を考えるとちゃんとした同意を得ないまま切るのはトラブルの元かと思います。他のお客さんのためにも是非とも改善をお願いします。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。ご新規で来て頂いたにもかかわらず、雑談ばかりしてしまい、お客様のご要望に添えず申し訳ありませんでした。私共の不徳と致すとこです。ご意見をもとに、これからはもっと真摯に対応致したいと思います。ご来店、ありがとうございました。

• なかもとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 15:28:25.0

ヘアアレンジ付きと表記がありましたが、特にアレンジもなく、元々なくても良かったのですが最後にブローして頂きましたが、後で確認するとアホ毛がピンピンと立っている状態だったので残念でした。
    また料金が予約時よりも高くなり、こちらから説明を求めないと詳しく教えて頂けなかったのかな、と思いました。できれば事前に説明してもらえたら、スムーズに納得できたと思います。
    シャンプーやタオルで拭き取る際も力強くされていたので、若干びっくりしました。
    かなり細い道を通るので、これから行かれる方は運転に気をつけてください。マップで場所をしっかり確認されることをオススメします。

【人気ヘアアレンジ付♪】旬カラー+うる艶トリートメント \7700~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

この度はご来店、ありがとうございました。道が分かりにくくて申し訳ありませんでした。
    メニューの表記の仕方はサロンさんによりけりですので、分かりにくい場合は直接お尋ねされてみて下さい。次回以降のご参考までに。

貴重なご意見、ありがとうございました!今後、良いサロン様が見つかります様に^_^

• いっちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 19:46:32.0

初対面にも関わらずずっと話してました。すごい気さくな方で楽しかったです★
    思いっきり短くしたかったのですごい勢いよく切ってくださったのでスッキリしました!
    また切りたくなったら行こうとおもいます♪
    そのときはよろしくお願いします

この度はご来店、誠にありがとうございました!ついつい話しが盛り上がってしまいましたが、お気に召して頂き、大変嬉しい限りです^ ^又お気軽にイメチェンされにいらして下さいね(^^)お待ちしております♪

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 20:13:05.0

見せた画像と全然違う髪型にされ、左右の長さもバラバラ。
    頑張って伸ばしていたので、長さは変えないでとお伝えしたのに、短くされショックでした。
    私の伝え方も悪かったのかも知れませんが、あの状態で完成は言葉を失いました。
    大泣きしながら別のサロンにカットし直してもらって、何とか立ち直れました。
    でもかなり切らないと行けなくなってしまい、がんばった1年間が水の泡でした。
    あと、シャンプーや髪を乾かす時、扱いが荒くて痛かったです。

この度はご期待に添えず、大変申し訳ありませんでした。韓国風ヘアは、完全に私共の勉強不足でした。この事を反省し、気持ち新たに精進致したいと思います。貴重なご意見、ありがとうございました。また、不快な気持ちにさせてしまった事も、重ねてお詫び申し上げます。
    追記:こだわりたい髪型の時などは、【韓国風ヘア】などで検索されて、それを得意としてされてるお店に行かれると良いと思いますよ!参考までに。

アクアリッシュ ヘアー(Aqualish Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー