カットもカラーも全てに満足できます!他のお客さんもとっても満足して帰ってる様子でした!店員さんも優しくっていいとこです!
【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000
La fith hair peach 岡山店【ラフィス ヘアー ピーチ】からの返信コメント
なぎ様☆
いつも当店をご利用頂き
誠にありがとうございます
この度もカット任せて頂き嬉しかったです^^
スッキリショートでお手入れ楽に
なりましたか?^^
次回も是非綺麗にさせて下さいね
またよろしくお願い致します☆
担当 佐藤桃樹
とても綺麗に整えてもらって大満足でした!
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
いつも襟足が伸びるのが早い気がして今回も伸ばすために揃えていただきました!綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
丁寧に相談にのってくれて良かったです。
トリートメント効果がたのしみです!
カラーもカットも満足いく仕上がりです。ありがとうございます
【話題☆髪質改善】カット+カラー+髪質改善カシミヤTr¥12900→¥10900
とも様
当店をご利用頂きありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです♪
トリートメント効果や持ち実感してもらえたら嬉しいです!
是非次回からもお任せください!
担当 小橋乃豪
当日急に予約し、寝坊するという大失態を犯したのですが
(本当に申し訳ございませんでした泣以後必ず気をつけます)当日時間をずらして柔軟に対応していたきました。
メニューはトリートメントだけをお願いしたのですが
会話も施術も全てが心地よくて、
髪もとってもサラサラにしていただけで最高でした
サラツヤになって大満足です♪
またお願いします!!
【髪質改善】髪質改善カシミヤTr¥8000→¥6000
トリートメント
ブリーチ、カラー、カットと長い時間ありがとうございました!
いつもカウンセリングをしっかりしてくださり、仕上がりもとっても良かったです。
担当スタイリストさんのおかげで、苦手な美容院も楽しく過ごさせて頂いてます。
【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEXブリーチ+カラー+ベースTr¥14400
いつも希望にこたえていただいて大満足です、
かれん様
いつもご来店ご指名頂きありがとうございます。
今回スッキリ短く切らせて頂き喜んでもらえてよかったです。
次回も2ヶ月後ぐらいにご来店お待ちしています。
まだまだ暑さ続きそうですがお身体ご自愛くださいね。
営業時間 10:00~20:00
基本的にお任せしてしまう形になったのですがいい感じにカットカラーしていただきました。
また、よろしくお願いします。
ゆゆ様
当店をご利用頂きありがとうございます!
カットもカラーも気に入って頂けて良かったです!
次回からもお任せいただけると嬉しいです!
担当 小橋乃豪
初カラーでしたが丁寧に説明していただけたので安心して施術してもらうことができました!とても雰囲気が良くて楽しかったです!とても満足です、ありがとうございました!
【人気★NO5】カット+クオルシア透明感カラー+前処理プレックスTr¥7900
さきちゃん様
先日はご来店頂きありがとうありがとうございました!
初カラーご満足頂けて嬉しいです◎
明るくなった分次回以降は発色を良くするカラーにすれば
色んな色も楽しめるようになるので是非またご相談ください~!
この度はクチコミ頂きありがとうありがとうございました(^^)
担当 テラシマ
全頭に縮毛矯正を当てる必要は無いと、私の髪の状態を見て言ってくださいました。私は髪のことがよく分からないので、美容師目線の助言とてもありがたかったです。
ブローの時も、丁寧に乾かしてくださっている感じが伝わってきました。
「絶対似合いますよ!」と力強く言ってくれたのも嬉しかったです。
ありがとうございました、また伺いたいと思います!
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+プレックス前処理Tr14000
ゆ様
当店をご利用頂きありがとうございます!
お客様一人一人に真摯に向き合って提案させていただいてます!
これからは気になったら前髪矯正だけでいいと思います♪
必ず似合わせます♪
これからもお任せください!!
担当 小橋乃豪
昨日はありがとうございました!
初めて行く所と、周りを見渡したら若いコが沢山で場違いかと緊張してましたが、さっぱりと軽くカットして下さり感謝です。
また伺わせてください★
【オススメ☆ お得クーポン】カット+白髪染めカラー+ベースTr\7000→\5400
つぼ☆ 様
数ある美容室からラフィスヘアーをお選びいただきありがとうございます!
時間帯や曜日によりますが当店は様々な御年代の方にご来店頂いておりますので
お気軽にご来店下さい!
お仕上がりにご満足いただけてなによりです!
この度は嬉しいクチコミをご投稿いただきありがとうございます!
担当 山本鈴子
待ち時間が少しあったのが残念ですが、程よい距離感の接客で、こちらの抽象的なイメージを汲んでスタイルを提案していただいたり、高額トリートメントの無理な斡旋がなく、居心地がよかったです。巻かないと外にはねるがいいか?等、事前に注意点を教えていただけたのもよかったです。
amie 様
先日はご予約の関係で混みあっており、
少しお待たせしてしまうお時間が発生し大変申し訳ございませんでした。
なるべくスムーズな施術を心がけてはおりますが
前後のご予約の関係でお待ちいただくこともあるかと思います。
ご了承ください。
接客や施術についてお褒めいただけて光栄です!
私自身が美容室に行った際にやられて嫌なことは
お客様にしないように心がけておりますので
気づいてお褒めいただけて嬉しいです!
セットの仕方などで分からないことなどあればまた
ご相談ください!
担当 山本鈴子
髪の状態を見て適切なカラー剤やブリーチ剤を提案してくれて髪も綺麗に保ちながら好きな髪色を楽しませてくれてありがとうございました!!
【ダメージ軽減】カット+カラー+イロノワプレックスケアブリーチ¥13400
こはる様
ご満足いただけてよかったです!
いつも担当させていただいているので、履歴などもわかりやすいですし、こはる様が周期を守って来てくれてるのでしっかり綺麗な色にすることができます!
こちらこそありがとうございます^ - ^
是非またご来店ください!
可愛くさせていただきます!
Tel 086-206-1058
姫カットレイヤーをしていただきました。
理想通りですごく気に入ってます。
黒染めをしているので髪を染めるのは諦めていたのですが、綺麗な茶髪にしていただけて嬉しいです。ありがとうございました。
くろ様
髪色明るくして気に入ってもらえて良かったです。
姫カットもとってもお似合いでした。
また明るくしたくなったら是非ご来店してください。
お待ちしています。
店員
さんも話しやすくて縮毛矯正の事をわかりやすく教えてもらいました。仕上がりもとても満足しました。
しゅうママ様
ストレートメニューだったので長時間でしたが満足してもらえて嬉しいです。
色々お話させてもらって楽しい時間でした。
次回もご来店お待ちしています。
営業時間 10:00~20:00
今までパーマが失敗続きで、どこに行っても同じで変にされるんだろうなっと思っていたのですが今回、信頼のあるお兄さんにお願いしたところ私の概念が変わるほど過去一で
可愛くパーマをかけてくれました!
本当に感謝しています
任せて良かった
また、来ようと思います
【髪に優しい化粧品薬剤使用】潤いコスメパーマ+カット+ベースTr¥7900
パーマ、トリートメント
憂泉様
過去のトラウマを消せたみたいで良かったです!!
めちゃくちゃ似合ってました!
また別のパーマとかやりたくなったら是非お任せください!
パーマ以外のカットやカラーもお任せください!
いつも任せてくれてありがとうございます!
Tel 086-206-1058
色々お話しながら 楽しく施術して頂きました!
カラー カット共に思い通りして頂き 良かったです。
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
sakura様
先日はご来店頂きありがとうありがとうございました。
スッキリメンテナンス出来てよかったです◎
まだまだ紫外線が強い季節が続きますので
退色防止とダメージ防止のために紫外線予防が
出来るといいのでお試しください~!
この度はクチコミ頂きありがとうございました!
担当 テラシマ
お忙しそうでしたが、してみたい髪型に想像通りカットしてくださりました。ありがとうございました!
moe様
久々のご来店ですっかり伸びてたので
カラーもカットもメンテナンス出来て良かったです◎
今回は伸びた分は切らなかったので
長さが出てアレンジもしやすくなってるので
是非おうちでもお時間ある時に巻いてみてくださいね(^^)
この度はクチコミ頂きありがとうございました!
担当 テラシマ
毎日暑いので、すっきり軽めにしてもらいました。
今回はトリートメントもしっかりしてもらったので、夏を乗り切ろうと思います。
いつもいい感じにしてもらえるので、助かります。また、宜しくお願い致します。
【トリートメントセットクーポン】カット+カラー+クイックリペアTr¥6900
たらママ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
暑い日が続いていますが、すっきり軽めのスタイルで少しでも快適にお過ごしいただけたら嬉しいです!
今回はトリートメントもしっかりさせていただいたので、紫外線や乾燥対策もバッチリですね☆
「いい感じ」と言っていただけて何より励みになります。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回も楽しみにお待ちしております!
担当 佐藤桃樹
いつもと違う色にしましたが、とても素敵に仕上げてくださりました。ジャンプーもいつも気持ちよく、今回はオプションでトリートメントもお願いしました。ブリーチで傷んでいた髪も落ち着いた気がします。親身になってくださるので次もお願いしたいと思える方です。
【ハイトーンカラー必見】カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500
ゆき 様
今回もブリーチのリタッチとカラーをさせていただきました!
今回はいつもと少し違うお色にさせていただきましたー!
ブリーチ回数も多くなってきたのでトリートメントもして
綺麗にさせて頂いています!
お家でのケアも引き続きよろしくお願いします!
担当 山本鈴子
どうもありがとうございます
パーマ
ツウドウ 様
今回はストレートパーマをさせていただきました~!
お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
いつも楽しくお話させていただけて私も嬉しいです!
担当 山本鈴子
要望や相談を丁寧に聞いてくださって、カラーもヘアセットも大満足でした!お話も楽しかったです^^
ぽんず様
この度は当店にご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーやヘアセットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
こちらも楽しい時間であっという間でした^^
今後もご希望に寄り添いながら、さらにご満足いただける施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 佐藤桃樹
今回はありがとうございました!
初めてのレイヤーカットだったので希望をお伝えする時も少し曖昧な説明だったのにも関わらず、すごく綺麗にカットとカラーをして頂けました!
カラー剤を置いている時間に飲み物を頂けたのはびっくりしました笑
また次回も来店したいと思います!
【学割U24】カット+暗髪カラー¥7900 【就活生におすすめ】
シズ様
当店をご利用頂きありがとうございます!
カットもカラーも気に入って頂けて良かったです!
お飲み物は飲み放題です♪笑
是非次回からもお任せください!
担当 小橋乃豪
希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!
初めてお世話になる美容室だったので緊張していましたが、雰囲気が良くて安心できました
仕上がりも希望通りで、セットの方法も教えていただけて
良かったです!
【小顔カット&潤いプラス】カット+クイックリペアTr¥5500
かなこ 様
お仕上がりにご満足いただけて何よりです!
こちらこそ、数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
かなこ 様の緊張が少しでも溶かせられて嬉しいです!
セットやケアの仕方も伝えさせていただいたので
お家で試してみてください!
また是非お待ちしております!
担当 山本鈴子
いつも私の意見を聞いた上でしっかり提案していただいてありがとうございます!髪色も赤味をなくしたいというのを叶えてくださって毎度大満足です!これからもよろしくお願いいたします
【発色&色味重視カラー】カット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900
ゆい様
今回もご来店口コミありがとうございました。
中々予約取れなくて申し訳ないです。
髪色気に入ってもらえてよかったです!
次回はお母様と一緒に是非ご来店くださいね。
お待ちしています。
またお話聞かせてくださいね!そして良い夏休みお過ごしください。
営業時間 10:00~20:00
施術前に内容を詳しく説明してくださったので安心してお願いすることができました。
みかひ様
担当させていただいたスタッフが急遽退職することになり、代わりに返信をさせていただきます。
当店ではお客様に安心、納得していただけるようにカウンセリングなどに力を入れさせていただいております!
お客様に似合ったスタイルなど提案させていただきます!
この度はご来店いただきありがとうございました!
Tel 086-206-1058
今回切ってもらったのですが
これでカットしてもらえるのが最後だったとは知りませんでした
少し、寂しいですがまた、違うところが会えれれば嬉しいです
また、会える日を楽しみにしてます
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
憂泉様
担当させていただいていたスタッフが退職しましたので、代わりに返信をさせていただきます。
急な退職につきお客様にご連絡できず申し訳ありません。
施術に関しましては引き続きご来店いただけたら嬉しく思います!
憂泉さまに似合うスタイルを提案させていただきます!
Tel 086-206-1058
初めての店舗、縮毛矯正で緊張してましたが担当してくれた方がいろんな話を振ってくれて緊張もほぐれ、仕上がりもめちゃめちゃ良くて大満足です!!
今後カラーも予定しているのでまたよろしくお願い致します。
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+ベースTr¥12000
ゆ! 様
今回は縮毛矯正とカットをさせていただきました!
お仕上がりにご満足いただけて何よりです!
数ある美容室の中からラフィスヘアーをお選びいただきありがとうございます!
縮毛矯正をする上での注意点やケアの方法などたくさんお伝えしましたが
もし分からないことなどがあればまたご来店時になんでもご相談ください!
カラーでもお待ちしておりますね~!
担当 山本鈴子
とても可愛いシルバーになりました
【バレイヤージュ】外国人風バレイヤージュカラー+ベースTr¥11500~
はるあ様
しっかりカウンセリングして悩んでフェイスフレーミング
とてもお似合いでした!
次回からもお任せください♪
担当 小橋乃豪
いつもよくしていただきありがとうございます
やっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
これからもご期待に応えられるよう、技術・サービスともにより一層精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
担当 佐藤桃樹
ラフィス ヘアー ピーチ 岡山店(La fith hair peach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー