カットもカラーも全てに満足できます!他のお客さんもとっても満足して帰ってる様子でした!店員さんも優しくっていいとこです!
【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000
La fith hair peach 岡山店【ラフィス ヘアー ピーチ】からの返信コメント
なぎ様☆
いつも当店をご利用頂き
誠にありがとうございます
この度もカット任せて頂き嬉しかったです^^
スッキリショートでお手入れ楽に
なりましたか?^^
次回も是非綺麗にさせて下さいね
またよろしくお願い致します☆
担当 佐藤桃樹
お忙しそうでしたが、してみたい髪型に想像通りカットしてくださりました。ありがとうございました!
毎日暑いので、すっきり軽めにしてもらいました。
今回はトリートメントもしっかりしてもらったので、夏を乗り切ろうと思います。
いつもいい感じにしてもらえるので、助かります。また、宜しくお願い致します。
【トリートメントセットクーポン】カット+カラー+クイックリペアTr¥6900
いつもと違う色にしましたが、とても素敵に仕上げてくださりました。ジャンプーもいつも気持ちよく、今回はオプションでトリートメントもお願いしました。ブリーチで傷んでいた髪も落ち着いた気がします。親身になってくださるので次もお願いしたいと思える方です。
【ハイトーンカラー必見】カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500
どうもありがとうございます
パーマ
要望や相談を丁寧に聞いてくださって、カラーもヘアセットも大満足でした!お話も楽しかったです^^
今回はありがとうございました!
初めてのレイヤーカットだったので希望をお伝えする時も少し曖昧な説明だったのにも関わらず、すごく綺麗にカットとカラーをして頂けました!
カラー剤を置いている時間に飲み物を頂けたのはびっくりしました笑
また次回も来店したいと思います!
【学割U24】カット+暗髪カラー¥7900 【就活生におすすめ】
希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!
初めてお世話になる美容室だったので緊張していましたが、雰囲気が良くて安心できました
仕上がりも希望通りで、セットの方法も教えていただけて
良かったです!
【小顔カット&潤いプラス】カット+クイックリペアTr¥5500
いつも私の意見を聞いた上でしっかり提案していただいてありがとうございます!髪色も赤味をなくしたいというのを叶えてくださって毎度大満足です!これからもよろしくお願いいたします
【発色&色味重視カラー】カット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900
ゆい様
今回もご来店口コミありがとうございました。
中々予約取れなくて申し訳ないです。
髪色気に入ってもらえてよかったです!
次回はお母様と一緒に是非ご来店くださいね。
お待ちしています。
またお話聞かせてくださいね!そして良い夏休みお過ごしください。
担当ナガタサツミ
〒700-0903 岡山県岡山市北区幸町1-7大田ビル2F
営業時間 10:00~20:00
施術前に内容を詳しく説明してくださったので安心してお願いすることができました。
今回切ってもらったのですが
これでカットしてもらえるのが最後だったとは知りませんでした
少し、寂しいですがまた、違うところが会えれれば嬉しいです
また、会える日を楽しみにしてます
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
初めての店舗、縮毛矯正で緊張してましたが担当してくれた方がいろんな話を振ってくれて緊張もほぐれ、仕上がりもめちゃめちゃ良くて大満足です!!
今後カラーも予定しているのでまたよろしくお願い致します。
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+ベースTr¥12000
ゆ! 様
今回は縮毛矯正とカットをさせていただきました!
お仕上がりにご満足いただけて何よりです!
数ある美容室の中からラフィスヘアーをお選びいただきありがとうございます!
縮毛矯正をする上での注意点やケアの方法などたくさんお伝えしましたが
もし分からないことなどがあればまたご来店時になんでもご相談ください!
カラーでもお待ちしておりますね~!
この度は嬉しいクチコミをご投稿いただきありがとうございます!
担当 山本鈴子
とても可愛いシルバーになりました
【バレイヤージュ】外国人風バレイヤージュカラー+ベースTr¥11500~
はるあ様
当店をご利用頂きありがとうございます!
しっかりカウンセリングして悩んでフェイスフレーミング
とてもお似合いでした!
次回からもお任せください♪
是非また宜しくお願い致します!
担当 小橋乃豪
いつもよくしていただきありがとうございます
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
やっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
これからもご期待に応えられるよう、技術・サービスともにより一層精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
担当 佐藤桃樹
シルエットが綺麗なボブにしていただき、ありがとうございました!丁寧に説明してくださったので分かりやすかったです。カラーも気に入ってます。
【話題☆髪質改善】カット+カラー+髪質改善カシミヤTr¥12900→¥10900
M様!
いつもお客様に合ったスタイルや似合わせを心がけています
また、ヘアケアやスタイリングなどで
お困りの点がございましたらお気軽にご連絡ください!
次回のご来店をお待ちしております!
TEL086-206-1058
担当高木
初めて伺いましたが、髪が軽くなって満足です!
シャンプーの匂いも好きな匂いで店内も居心地がよく行ってよかったです!
A様
この度は当店をご利用頂き
誠にありがとうございます!
髪が軽くなってご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです☆
シャンプーの香りや店内の雰囲気も気に入っていただけて安心しました。
今後もリラックスしていただける空間づくりを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
担当 佐藤桃樹
丁寧なカウンセリングで、お話も楽しく、仕上がりもよかったです!真っ黒すぎない黒染めをしてもらい、可愛い触覚もつくって頂いて大満足です、ありがとうございました!またお世話になります!!
【人気★No1】 カット+潤い艶カラー+前処理プレックスTr¥5900
ゆい様
先日はご来店頂きありがとうありがとうございました!
不自然にならない暗さにしたので色落ちも綺麗に落ちてくれると思います◎
また違うカラーを楽しみたい時や髪型のスタイルチェンジも
是非お任せ下さい(^^)
担当 テラシマ
髪の毛生き返りました!色も満足してます!
出掛けるのを伝えとコテで可愛くセットして下さりました。ありがとうございます!またお願いします
ゆっかん様
この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪の毛が“生き返った”とのお言葉、とても嬉しいです^^
カラーもご満足いただけて安心しました!
お出かけ前ということで、コテ巻きも喜んでいただけて良かったです☆
またいつでも可愛くさせてくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 佐藤桃樹
毎回イメージ以上に素敵に仕上げていただけるので嬉しいです。髪のハネ具合も考えながら長さのアドバイスをしていただき、とても扱いやすいので気に入っています。またお願いしたいです。
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
りんご様
バッサリカットされたので扱い方が変わる分
おうちでのスタイリングもアドバイスさせていただいたので
是非新しい髪型でのアレンジも楽しんでください◎
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
担当 テラシマ
1歳児の前髪カットは難しく困っていたので、前髪の幅を調整しつつ家でのカットもしやすいよう施術していただけてよかったです。おうちカットで困ったらまたお願いしたいと思います。
りんご様
先日はご来店頂きありがとうありがとうございました!
小さいお子様は毛量が少なかったり毛の落ちる位置が安定してない分
バランスを取って切るのが難しいと思うので
また整えたい時は是非お任せ下さい◎
担当 テラシマ
今回もとっても大満足です!!
カラー、カットも丁寧で、シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです!!
今まで色々な美容院へ行ってましたが、ここが1番だと改めて感じました!
ありがとうございました!!これからも宜しくお願いいたします!!
【ハイトーンカラー】カット+ブリーチ+カラー+ベースTr¥10400
なっちゃん 様
今回はカットカラーブリーチでカラー剤を変更して
明るめのベージュにさせていただきました!
お仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
数ある美容室の中からラフィスヘアーを見つけていただき
こちらこそ、これからもよろしくお願いします!
担当 山本鈴子
安めの料金なのに素晴らしいクオリティのヘアカットやカラーをしてくれるので、同じ美容院に行くことが苦手な私でも3回目の来店をさせて頂きました。
一つ言うならば、同じプランで予約したにも関わらず、前回は料金内で出来ると言われたヘアカラーを今回は出来ないと言われてしまったので少し混乱しました。
でも今回のヘアカラーも綺麗に染まっていて嬉しいです!
有り難う御座いました!
らるる様
ご満足いただけて何よりです!
前回の履歴と今回までのダメージなどで色が入りにくいと考え、1つ上のカラーのプランにさせていただきました。
その説明が足りなかったと反省しております。大変申し訳ありません。
また、スタッフによってカラーの考え方やダメージの考え方が違うためカウンセリング、提案が変わってくるという事もお伝えできていませんでした。
そのせいで混乱させてしまい申し訳ありませんでした。
次回ご来店いただけるのであれば、その点もしっかり説明させていただ来たいと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
担当 山崎水葵
青い海様
こちらこそ何時もご来店いただき感謝しております!
リタッチや、カット、髪の毛の相談、何でもご相談ください!
是非またのご来店お待ちしております!
山崎
レイヤーも綺麗に入れていただいて、髪の量もたくさんすいていただいたので、とても満足しました!!!
お話もとても楽しく、あっという間でした!!
またお願いします!!!
nazu 様
今回はカットカラーをさせていただきました!
お仕上がりにご満足いただけて何よりです!
今回はなるべく量を少なく減らしてレイヤーカットもしましたね~!
セットのやり方もご説明したので是非おうちで試してみてくださいね!
担当 山本鈴子
ハイトーンにしていて、以前利用の美容室だと根元などは1回のブリーチでは色ムラになるのは仕方ないと言われてましたが、こちらでは一度で綺麗にして頂けてとても有難かったです!
【話題のハイブリーチ】カラー+ハイブリーチ+ベースTr¥10500
のんたん様
この度は当店をご利用下さいまして
誠にありがとうございます!
根元までムラなく綺麗に仕上がったとのことで、ご満足いただけて本当に良かったです!
ハイトーンは技術の差が出やすいスタイルですが、当店ではダメージを抑えつつ、しっかり発色するよう施術させていただいております。
今後も根元の伸びや色落ちなど気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね
またのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 佐藤桃樹
初めて行った時のお店の雰囲気、接客、仕上がりがよかったので
同じ内容で2回目の施術を受けに行きました。
最初は、前回同様にいいかんじでした。が、
髪の毛を洗ってもらっているタイミングで、左腕に水が飛んできました。結果、腕とアップルウォッチが濡れました。
そして、横でシャンプをしてた方(店員B)が
私を担当してる方(店員A)に耳打ちしてました。
※聞こえないように耳打ちしたのか分かりませんが聞こえてます。
そのまま何事もなかったようにシャンプが終わり、自席に戻りました。別の店員Cがドライヤーをして、髪の毛をといてないタイミングで店員Aと変わりAが髪の毛を切ってくれました。
仕上げは?って聞かれ「何もしなくてもいい」と答えました。
お会計のタイミングでも何も言わなかったので、Aに水が飛んできた!って事を伝えると「アップルウォッチは大丈夫です。ただの水です」と言われそのあと、嫌な顔で謝罪あり。
お会計も間違ってましたが、確認するも嫌々な態度だったので何も言わず終わらせました。あと、お店出て階段のタイミングで髪の毛をくくろうとしたら中の方が濡れてました。
【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900
まちゃ様
当店をご利用頂きありがとうございます
お店が忙しいこともあり、担当が代わりがわりになってお待たせしてしまって申し訳ございません。
耳打ちは横のスタッフではなく別のスタッフからの伝言でした。
失礼しますと一声おかけして対応すべきでした。
シャンプー中に水が飛び、腕やApple Watchが濡れてしまうというご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、その際にすぐに状況を確認し、適切に対応すべきところ、配慮に欠けた対応となってしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
お会計は間違ってません!ご予約頂いたメニューで追加メニューなど無しで施術させて頂きました。
ドライ不足につきましては、別のスタッフに任せきってしまい、確認不足でした。申し訳ございません。
担当 小橋乃豪
お客さんの数に対して従業員が少ないと感じました。
1人が2、3人担当くらいしていて、カラーしてから40分くらい待ちました。こんなに待つのかとという印象…
予定が特になかったからよかったですが
仕上がり自体は満足しています!
あずさ様
この度はお待たせする時間が長くなり大変申し訳ありませんでした。
どれくらいお時間を置くかなど、僕の説明不足です。
スタッフ人数につきましては、当店は1人のスタッフにつきお客様2人を同時に担当させていただく場合がございます。そのせいでお店が忙しく見えたりお客様にご迷惑をおかけしないように努めさせていただいているつもりではあるのですが、配慮が足りなかったと感じております。
仕上がりについてはご満足いただけて何よりです。
カラーチェンジやスタイルチェンジの際は是非ご来店いただけると嬉しく感じます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
山崎
Tel 086-206-1058
2回目の利用でした!とても気さくなスタイリストさんで、あっという間に時間が過ぎてました。
仕上がりもとても満足(^O^)v
自分でシャンプーした後のドライヤーもサササッと乾かせるのでとてもありがたいデス。
お若い男性のお客様から私のようなシニア世代のおばちゃんまで幅広い層に対応して下さるとても良いサロンだと思いました。
ミキティ様
口コミもありがとうございます。
スタイル気に入ってもらえてよかったです。
私も沢山お話出来て楽しいお時間でした♪
旅行のワンチャン話また聞かせてくださいね!
楽しみにお待ちしています。
担当ナガタサツミ
〒700-0903 岡山県岡山市北区幸町1-7大田ビル2F
営業時間 10:00~20:00
今回もかわいい色にしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました。
【手触り&光沢重視カラー】カット+イルミナカラー+ベースTr¥8900
ほ様!
いつもお客様が満足していただけるように、
技術接客や提案を心がけております!
また、ヘアケアやスタイリングで
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください!
次回のご来店お待ちしております!
担当高木
リタッチも丁寧で色も理想になりました
【学割U24】カット+ブリーチ+高発色クオルシアカラー+ベースTr¥11900
よっしー様
当店をご利用頂きありがとうございます!
バッサリカットしてイメチェンもできましたね♪
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
是非また宜しくお願い致します!
担当 小橋乃豪
ラフィス ヘアー ピーチ 岡山店(La fith hair peach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー