前回担当してもらい、縮毛矯正の頻度や自分に合ったケア・髪型作りのアドバイスを頂ける点が良かったので、今回指名メニューで予約して頂きました。担当スタイリストさんは、カット内容もそうですが、それよりもカット後、数週間後の髪の扱いやすさが良いと感じます。そういったカットをして下さっているので次回もご指名させて頂きたいです。
【吉川限定】似合わせボブカット+3stトリートメント
ニッシー様
担当させて頂きました吉川です!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
その後の手入れや髪型いかがですか?^_^
またいつでもご来店お待ちしてますので、是非【吉川】でご予約ください!
広島市中区立町4-4DOLCE立町5F
やりたい前髪と触覚を綺麗にしてくれて、前髪も整えてくれて良かった
髪の悩みや色の好みに合わせてくださり大変満足しました。
ありがとうございました、また伺いたいです。
★ご新規様限定★カット+イルミナカラー+ 3stepTr+マイクロバブル
めんたいこ様
先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂きました吉川です!
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^_^
カラー伸びていた根元に合わせてカラーをさせて頂き
カットと伸ばしていく方向で綺麗にメンテナンスさせて頂きました!
とてもお似合いでした♪♪
大体1ヶ月から2ヶ月くらいでメンテナンスして頂くとより綺麗な状態で保てるので
そちらを目安にご来店いただければと思います!
またいつでもお待ちしてますので、是非【吉川】でご予約ください!
広島市中区立町4-4DOLCE立町5F
おそらく一年ほど通わせていただいています。
要望に的確に応えていただけます。
技術もありフェードにも対応していただき、海外風のカットなど幅広いスタイルを安心してオーダーできます。前回のカットのことなど覚えており、より信頼できます。
20代男性でメンズショートスタイルをお願いすることが多いですが完璧にカット、パーマしてくれます。メンズで初めて来る人でもお勧めできます。
【期間限定】カット+話題のマイクロバブル\3500
ゆうや様
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^_^
カットは今後の面接の予定に合わせていつもより少しサッパリめて切らせて頂き
バッチリカッコよくてなりとてもお似合いでした^_^
TEL 0822410999 〒730-0032
広島市中区立町4-4DOLCE立町5F
今回、縮毛矯正とカットをしていただきました。
途中までは自分の髪の量では無謀だったかもしれないと思っておりましたが希望通りの長さで好みの素敵な髪型になりました。
次もこのような髪型になるようにカットしてもらえたら嬉しいです。
お店のスタッフさんも丁度よい距離感で、皆さん丁寧な所作だと感じました。
今回担当してくださった方はもちろん皆さん笑顔が素敵なので安心して落ち着ける時間でした。
カット+シフォン縮毛矯正+バイカルテ3stepトリートメント¥15000
ちょんまげ様
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^_^
縮毛矯正を当てながらのショートスタイル癖も伸びて纏まりなども出て
とてもお似合いでした♪♪
大体2ヶ月から3ヶ月くらいでメンテナンスして頂くとより綺麗な状態で保てるので
広島市中区立町4-4DOLCE立町5F
初めて伺ったのですが、髪色や長さについての希望を踏まえた上でより可愛く・良い感じになるように提案して下さったのがとても有り難かったです◎
これくらい残した方が結んだ時も可愛いと提案していただいた時、いつでも可愛くなるように考えて下さっているのだなと凄~く嬉しかったです!!
お話も楽しかったですし、髪色も綺麗に仕上げていただいて、手触りもサラサラで柔らかくなって満足です!ありがとうございました♪
【期間限定】カット+カラー+ミルボン3STEP+マイクロバブル\8500
年1くらいしか行かないのに、好みを分かってくれてて、
私好みにカット、縮毛してくれていつも満足です!
ご新規様★【梅雨対策】カット+美髪縮毛矯正+ミルボン4stepトリートメント
今回初めてこちらの店舗を利用させていただきました。店内が広く明るい印象でとてもよい雰囲気のお店だなと思いました。カットはメンズカットが得意なスタイリスト指名で行きました。骨格のことやヘアセットの方法まで丁寧に教えてくださり、今までカットした中で1番のお気に入りです!担当の方もお話しで和やかにしてくださり初めての方にも緊張しないでお任せできるとても信頼できる美容師さんだなと思いました。また定期的なカットをお願いしたいと思います!ありがとうございました!
【期間限定】カット+話題のマイクロバブル\3500
今回初めて行きましたが、お店の雰囲気などとても良かったです!
お手入れの仕方など口コミ通りお話が聞けたので、あまり美容系に詳しくない私にはそういうお話が聞けたの大変助かりました!ありがとうございました!
何か作業したりする時の声掛けや、時間の心配などの配慮もすごく心配りがあってよかったです!
ただ、髪も丁寧に確認しながらカットなどやっていただいて仕上がりの時はよかったのですが、家に帰宅すると切れてない髪がちょこちょこ出てきて家で自分でカット…ということはありました
【梅雨対策】カット+縮毛矯正+バイカルテ5stepトリートメント
ANGELICA 立町店【アンジェリカ】からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございます
仕上がりで少し切り残しなど見受けられたとのことで大変ご不便おかけしました
今後こういったことが無いよう今一度技術改善に努めて参ります
またのご来店を心よりお待ちしております
山崎匠真
久しぶりに髪を切ってもらいました!前髪を増やしてほしいという要望に、綺麗に切っていただきうれしいです!ありがとうございました。
ランちゃん様
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^_^
カットは前髪と顔まわりの量を増やして
より大人っぽい雰囲気になりとてもお似合いでした♪♪
広島市中区立町4-4DOLCE立町5F
とても満足な仕上がりでした。ありがとうございます。
【梅雨対策】カット+美髪縮毛矯正+ミルボン3stepトリートメント
ごまだんご様
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^_^
この時期ならではの癖など綺麗になり指通りも良くなり
とてもお似合いでした♪
大体3~4ヶ月くらい矯正のメンテナンスして頂くとより綺麗な状態で保てるので
広島市中区立町4-4DOLCE立町5F
ちょっと目を離すとうねる髪質なので、梅雨対策に縮毛矯正をと思って、初めて指名させて頂きました。
カウンセリングも施術の説明も丁寧でしたし、仕上がりもサラサラまとまり髪で梅雨は乗り切れそうです!
顔周りのレイヤーカットもめちゃ可愛いです。
ひとみ様
仕上がり、施術に対しての嬉しい口コミありがとうございます!
梅雨前にしっかり対策できて良かったです!
これからもますます努力していきますので次回のご来店も心からお待ちしております!
この度はご来店頂きありがとうございました!
今後の事を考えて色々提案して下さり、前髪の切り方やセットの仕方まで丁寧に教えてくださいました!ありがとうございました!
【ご新規様限定】カット+カラー+1ステップトリート\6900
いい感じで大満足です◎
ありがとうございます!!
yuka様
この度はご来店頂きありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
stylist竹内
初めていきました。縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしましたが、担当して頂いたスタイリストさんが色々と聞いて下さり、自分で思ってる以上の仕上がりになりました。
しぃ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて良かったです!
梅雨前にしっかり対策もできてお力になれて幸いでございます!
これからもますます努力していきますので、次回はぜひ指名でのご来店心よりお待ちしております!
この度はご来店頂きありがとうございました!
曖昧なオーダーにも関わらず、とても綺麗に仕上げていただけました^ ^
あち様
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^_^
カラー少し温かみのあるベージュカラーで伸びていた根元も気にならない明るさで染めさせて頂きました!
とてもお似合いでした♪
広島市中区立町4-4DOLCE立町5F
ボブにカットして頂きました。
めっちゃ接客態度が良くてお店の雰囲気も素敵でした!
【プラチナ人毛】シールエクステ80本+エクステカット¥23000
カラー、エクステ
要望通りにして下さりありがとうございました!
もう少し切るか聞いてくださったのでより良かったです!
【ご新規様限定】カット+話題のマイクロバブル\3500
あかり様
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^_^
カットは雰囲気と服装に合う感じで似合わせで切らせて頂きました!
広島市中区立町4-4DOLCE立町5F
担当の方のお名前忘れてしまったんですけど、仕上がりもお話も最高でした~またお願いしまーす!
こじまさん様
担当させていただきました西平です!
仕上がりや施術に対するクチコミありがとうございます!
またのご来店お待ちしております!良ければ指名でのご予約お待ちしております!
毛先を整え、毛量を調節して頂きました。心地の良い空間でした^^ 髪がとっても扱いやすくなって大満足です!!ありがとうございました!!
こっちゃん様
喜んでいただけて何よりです^^
また担当させていただけると嬉しいです!
InstagramのDMまたはホットペッパーにてご予約お待ちしております◎
ANGELICA stylist 五十嵐彬仁
前と同じようにしてもらって、色も要望どうりになっていたので良かったです!また行こうと思います!
【学割U24】カット+透明感カラー+コーティングトリートメント¥7000
えみちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました^ ^
stylist竹内
今回、自分に似合う髪色をアドバイスしてもらいました。
初めての経験でどうなるのかなと思いました。
綺麗な色合いで、髪型も思っている以上の仕上がりでした。
とても嬉しかったです。
娘からも似合うよと言ってもらえました。
本当にありがとうございました。
【ケアブリーチ使用】カット+ハイライト+カラー+1stepトリートメント
なつ様
初めてのブリーチとてもお似合いでした!
お嬢様にも褒めていただいて本当に嬉しく思います!
次回も似合わせて素敵にさせてください!!
ご来店心よりお待ちしています。
アンジェリカ立町 濱野彩
ゆ様
先日はご来店ありがとうございます!担当させて頂いた毛利です!
満足いただき嬉しいです!ありがとうございます!
是非次回は指名でのご来店心よりお待ちしております!
毛利 祐介
ANGELICA立町店
広島県 広島市 中区立町4-4 DOLCE立町5F
イメチェンしてもらいました。ありがとうございました!
とも様
これからイメチェンしつつ綺麗に伸ばしていけるよう尽力致します!
ANGELICA stylist 五十嵐彬仁
久しぶりのボブでちょっと緊張しましたがとてもきれいになったので嬉しかったです!またお願いします!!
なつは様
先日はありがとうございました!!
喜んでいただけて何よりです^^
夏に向けてのボブ効きますね^^
ANGELICA stylist 五十嵐彬仁
ずっと挑戦してみたかったレイヤーカットをお願いしました。仕上がりが本当にかわいくて大満足です!カラーも理想通りの色味がしっかり出ていて、とても気に入っています。丁寧にカットしていただいて、自分でも扱いやすくなりました。またぜひお願いしたいです!
さや様
担当させて頂きました吉川です!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
広島市中区立町4-4DOLCE立町5F
自分でスタイリングできるヘアスタイルを選んでくれて(私はスタイリングが全然得意ではないので)、家で簡単にスタイリングする方法も教えてくれたのが本当に良かったです。
アナ様
先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
満足していただけたようでこちらも嬉しいです!
感動していただける接客や技術を提供できるよう
全力で施術させていただきますので
またぜひ【國吉】にお任せ下さい!!
広島店 stylist 國吉日向
広島市中区立町4-4DOLCE立町5F
セットの仕方まで丁寧に教えていただけました。
とても可愛く仕上げていただけて、満足です。
がお様
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回も担当させていただけたら幸いです!
ご来店心よりお待ちしています!
アンジェリカ立町 濱野彩
黒染め使わず綺麗な黒にしていただいてとても満足です
接客もとても良く、楽しくお話ししながらあっという間に仕上げてもらい,また利用したいと思います
かこちゃん様
仕上がり、施術に対して嬉しい口コミありがとうございます!
共に磨きをかけていきますのでぜひまたのご来店お待ちしております!
この度はご来店頂きありがとうございました!
アンジェリカ 立町店(ANGELICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー