4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ココカラー イオン熊谷店(coco color)  >

coco color イオン熊谷店

ココカラー イオンクマガヤテン

• 埼玉県熊谷市本石2-135 イオン熊谷2F
  • 秩父鉄道上熊谷駅 徒歩7分
  • ミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-01 18:26:28.0

いつもご親切にありがとうございます。

白髪染め【再来45日以内のお客様】根本染め+オプション1つ無料♪\2750

ミー様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    ミー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 20:26:57.0

とても良く染まりました。
    スタッフさんの対応も素敵でした。

白髪染め【期間限定】全体染め+プレミアム+炭酸シャワー \4730

ともちゃん 様

ご来店頂きまして有り難うございます。
    ご満足いただき嬉しいです。

ともちゃん様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ほんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:15:56.0

初めてカラーのみのお店を利用しました。

色の提案してもらったり、こちらの質問もきちんと答えて頂いた、説明もきちんと答えて頂き良かったです。

値段、シャンプーも気持ち良かったですし、カラーの技術も接客のスキルも満足でした。

また伺います!

【新規】白髪染めヘアカラー(根元染め2cm)+セルフブロー\2750⇒\2200

ほんちゃん 様

この度はご来店頂き有難うございます。

その後のカラー、いかがでしょうか

ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

ほんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:30:45.0

長く利用してます!
    他店も何度か利用しましたが、やっぱりこちらに戻って来ます。安定した丁寧な仕上がりに安心してお任せ出来るので、これからもずっと利用したいです。

しみちゃんさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足頂けた事 大変嬉しく思います。
    しみちゃんさんのまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 紫ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 17:02:50.0

受付の方が、とても親切でした。何度も時間変更になっちゃったんですが、大丈夫ですよ、気をつけて来てくださいと本当に親切でした。ここのトリートメントは下手な美容院よりも良いです!おすすめですよ!

【期間限定】根元染め+プレミアムトリートメント+炭酸シャワー \4180

柴ちゃん様

ご来店いただきまして有り難うございます。
    トリートメントもご満足頂けまして嬉しいです。

柴ちゃん様の、まだのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-16 17:59:34.0

毎回 施術も雰囲気もトークも大変満足してまーす

のんちゃん 様

いつも、ご来店頂きまして有り難うございます(*^_^*)
    のんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• とっとさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 10:02:19.0

細かい要望まで引き継ぎがしっかりバトンされています。時間も早くて長持ちするのでもう美容院で染める事が無くなりました。

とっと様
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    とっと様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

• よしごんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-14 13:46:05.0

先日久々に来店したのですが担当した方がちょと
    どうかなっていう方でした。
    技術はある方なのに残念でした。
    もう一人店員さんがいれば気持ちに余裕ができるのではと思います。

よしごん 様
    口コミも頂きまして、ありがとうございます。
    よしごん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:48:12.0

色もちが思った以上に良く、綺麗に色も入ってます!
    どのスタッフさんも手際良くテキパキ丁寧に染めて頂けます。いつも忙しそうですが、気軽に利用できシャンプーも気持ち良かったです。

まろ 様

この度はご来店頂きまして誠に有り難うごさいます。
    ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
    まろ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• 散歩さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:14:47.0

いつもシャンプーが終わると、セルフドライヤーの前に乾いたタオルをかけていただいてると思うのですが、今回は初めに首に巻いていた黒いタオルのままだったので、乾いていたら良いのになあと思いました。

散歩 様

口コミも頂きまして、ありがとうございます。
    ご希望に添える よう、今後も努めて参ります。
    散歩様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 20:16:17.0

毎回楽しみにしています。
    雰囲気も施術もトークも満足です。

のんちゃん 様

こちらこそ、いつもいろんなお話をすることができて
    幸せです。

のんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かほるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 07:18:57.0

きれいに色も思った通りになりました

かほる様

気に入っていただけたよう大変嬉しく思います。

かほる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:56:51.0

とてもコスパが良く、気軽に利用できます。
    担当の方が気さくで話しやすい方でカラーについて色々お話し出来て良かったです。また行きたいです。

【新規】白髪染めヘアカラー(全体染め)+セルフブロー\3300⇒\2750

まろ 様

初めてのご来店ありがとうございました。

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

まろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 05:57:13.0

久しぶりの来店。連休中でしたがそんなに混雑もなく落ち着いた雰囲気でした。1時間ぐらいで全てが終わるので私は重宝しています。最後、セルフでドライアーをかける時にブラシやワックなどが入ったバスケットを手渡されます。その中のソフトワックスを使おうと思ったとから、中身がすっからかんでした。その辺りもチェックしてから、手渡してくださるとありがたいです。

のんちゃん様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    施術につきましては、ご満足いただきました事、大変嬉しく思います。
    しかし、仕上げ用のブラシセットの中身を確認せずにお渡ししてしまい、ご不便をおかけし
    大変申し訳ありませんでした。
    今後はこの様な事がない様、確認をしていきたいと思います。

のんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• にんにんにんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:33:13.0

家の近所で安くて早いのが一番です。仕上がりも高価なサロンとかわらない感じで髪のダメージも自身ては気にならないです。

にんにん 様

いつもご来店頂き有難うございます。

ご希望に添える施術ができるよう、今後も努めて参ります。

にんにん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 08:19:22.0

親切に対応してくださり、シャンプーも気持ちよく、又是非担当してほしいです。

えみ様

いつもご来店下さり有り難うございます。
    またご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

えみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• おいけこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 20:00:11.0

カラー専門店は初めてです。塗って終わりかと思っていましたが、最後までとても丁寧に相談にのってコースやカラーを考えて下さいました。人気なのも納得です。お値段倍以上な満足感です。また伺います。

おいけこ様

ご来店いただきまして、有り難うございます。
    ご満足頂きましたこと、とても嬉しく思います。

おいけこ様の、またではご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• みゆみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:31:29.0

時間を間違えて行ってしまったにも関わらず、施術して頂、ありがとうございました。シャンプーも気持ち良くリラックス出来ました。ただ、終わって髪を乾かす時に鏡を見たら、顔や首に液がかなり飛んでいました。すぐに拭いてくれたら取れたと思いますがウエットティッシュで拭いても取れず…それが残念でした。

みゆみゆ様
    いつもご来店頂き有難うございます。
    この度はカラーの落とし残り大変申し訳ございません。
    今後気を付けて参ります。
    これに懲りずみゆみゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• チャコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 08:54:39.0

初めてのカラー専門店でしたが、時間をかけて丁寧な説明と的確なアドバイスをしていただきました。
    満足のいく仕上がりになりました。
    また、来店します。ありがとうございました。

チャコ 様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また初めてのカラー専門店に当店を選んで頂き有難うございました。
    ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まどちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 21:56:54.0

いつもお願いしてますが、早いのでとても助かります!

まどち 様

これからも期待に添えるように頑張っていきたいと
    思います。

まどち様のまたのご来店スタッフ一同

[投稿日] 2023-09-23 18:55:57.0

毎回 施術 トーク 雰囲気 満足してまーす

のんちゃん様

いつも、ご来店いただきまして有り難うございます(*^_^*)
    のんちゃん様に、お会いできるのを毎月楽しみにしています。

またの、ご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• としちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 17:01:13.0

シャンプー台がフラットで首が疲れなくて、気持ち良いです。

としちゃん様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    シャンプー台でリラックスしていただきよかったです(*^_^*)

としちゃん様の、またのご来店のをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• Nさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 19:25:31.0

待ち時間もなく、綺麗に染めていただきました。
    また、伺います。

N様
    いつもご来店頂き有難うございます。
    口コミありがとうございます。
    N様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 新井ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:40:09.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

新井ちゃん様

いつもご来店頂き有難うございます。

今後も満足してお帰りいただける施術と接客を心掛けて参ります!

新井ちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 散歩さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 16:42:51.0

直前の時間変更にも気持ちよく対応していただきありがとうございました。3週間ごとに染めていただくのが楽しみです。

散歩 様

いつも、ご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミも頂きまして、ありがとうございます。

散歩様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 18:00:21.0

元々肌が弱くアルコールで拭くと赤くなります。
    顔に付いた汚れを取るのにリムバーを使用
    付いてすぐ拭けばコットンで落ちるのに時間経ってしまうと落ちなくなります。ゴシゴシ拭かれたのでヒリヒリ痛くなりました。美容師さんは『あまりひどいようなら病院へ行った方がいいですよ』と言いましたが、私はリムバーで痛くなったことを話しているのに病院へを連呼 今まで染めてかぶれたことはありません。リムバーを使用しなければ何もなかったのに  美容師さんはお詫びをしなかったことが残念です。私もサービス業ですがとりあえず謝るようにしています(自分が悪くなくても)肌が弱い人も世の中には居ますのでその対処法を考えていただきたいです

ベル 様
    この度はこちらの配慮が足りず不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
    その後お肌の方はいかがでしょうか?
    こちらとしても薬剤を扱ってるということもあり施術、お声がけなどには十分注意した対応を心がけておりましたが、
    このような事態になり申し訳ございません。
    今回のご指摘を真摯に受け止めて、再発防止に努めてまいります。

• ミーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 19:16:18.0

ミー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足していただけました事、嬉しく思います。
    ミー様のまたのご来店、スタッフ一同

[投稿日] 2023-09-03 08:28:59.0

雰囲気 トーク 施術 いつも大満足で帰りまーす

白髪染め【再来45日以内のお客様】全体染め+オプション1つ無料♪\3300

のんちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^_^
    私達もいつも楽しくお話しして施術させていただけて、嬉しいです。

のんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 18:44:11.0

毎回予約時間に待たずにやって頂いてます。丁寧かつ手短にやって頂いてるので時間があまりない方にもオススメです。シャンプーもとても気持ちが良いです(*^^*)

ひろ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

口コミも頂きありがとうございます(*^_^*)

ひろ様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりませす。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 14:15:40.0

既に色落ちしてます。

ゆう 様

色が抜けてるということですが
    ヘアカラーの色落ちは髪表面にあるキューティクルがダメージを
    受けることが原因です。
    色落ちの目安は2週間~2ヶ月程度ですが
    明るめのカラーを希望された場合、髪の痛みが激しい場合
    アイロンを頻繁に使用する場合、紫外線によくあたる場合
    施術後パーマ等をされた場合などは
    数日~2週間程度で抜けてきます。
    口コミされた時点で施術から2週間以上経過してきますので
    次回のヘアカラーの後はカラー専用のシャンプー・トリートメント
    髪や頭皮の日焼け止め等のケアをお家でもしていただけたら
    色持ちも徐々に良くなってくると思います。
    ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ココカラー イオン熊谷店(coco color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー