4. 滋賀トップ  >

ガラスのくつ

ガラスノクツ

• 滋賀県草津市桜ケ丘5-2-13
  • JR【南草津駅】東口から徒歩25分
  • ぴろかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:37:20.0

いつも通り、大満足。なんでこんなに髪が傷まないんだろう? パーマあててるのに、サラサラが続きます。しかもカールが1年以上もつ。。
    ストパーとデジタルパーマ一緒に出来るとこってなかなかないので、家近でラッキー!
    4時間弱くらいかかりますが、本をたくさん読んで、ゆっくり自分時間過ごせました!
    ありがとうございました!また行きます!

毛先自由自在☆ヘアドクターカール縮毛矯正(1)カット込\12400ショート料金

ぴろか様

いつもガラスのくつをご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミ嬉しすぎます!!

いつも長時間ですがお付き合いいただきありがとうございます。

これからも末永く宜しくお願い致します。

お忙しいところ口コミ書いていただきありがとうございました。

• とらさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 18:38:48.0

いつもありがとう(^з^)
    いつも大変満足の仕上がりにしてくれて嬉しい。
    これからもよろしく。
    最後に、、、
    控えめに言って、最高です!!

〈カラー持続力UP〉ヘアドクターカラー(1)+カット+トリートメント2種類\10500

とら様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

泣いてもいいですか?(笑)

また最高いただけるよう励みます。

• にゃんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 13:06:21.0

初めてのお店で少し緊張してましたが、気さくな美容師さんでとても丁寧でした。
    この年齢だと行きにくいお店もある中で安心して行けるお店をやっと見つけました。
    いつもは何をしても気が付かない夫がなんか髪の毛綺麗になってない?って聞いてきたほど綺麗にして頂けました。
    また宜しくお願い致します

ご新規様限定 毛先自由自在☆ヘアドクターカール縮毛矯正(1)カット込\12400

にゃんこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご主人に気づいてもらえたの凄く嬉しいです!!

アットホームなサロンによく喋る美容師です(笑)

気に入っていただけて何よりです!!

この度は高評価な口コミ書いていただきありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• ミルトスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 09:31:36.0

髪の状態がかなり良くなかったし、長さも足りなかったにも関わらず、素敵に仕上げていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ミルトス様

髪の状態良くなって来ましたね!!
     髪色も徐々にですが綺麗に直していけると思います!

もう少しでもっと良い状態に戻せると思いますので、またお任せいただけたら嬉しいです!

これからも宜しくお願い致します。
     お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• かりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 17:42:51.0

カラーとカットで気に入るようにして頂きました。終わったら、いつも髪がサラサラになってます。
    会社の子に教えてもらい行きだした場所。
    いい場所を教えてもらい良かった。

かり様

仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです!!

なるべく髪を痛めず、トリートメントで髪を保湿ケアしています。
     効果を感じていただけて良かったです♪

これからも末永く宜しくお願い致します!!

• himawariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:15:50.0

今回はカラーの色変えて頂いたのですが、
    いい感じで気に入りました。
    そして、いつもアフターケアしやすくカットして頂けるのでとても助かります!
    担当の方とのお喋りも楽しいです。

himawari様

カラー気に入って頂けて嬉しいです!!

カットも前回のカール縮毛矯正のカールを残してカットしているので纏まりやすくなっていると思います。
     いつもお忙しいなか嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 08:13:25.0

毛先をカールさせた縮毛矯正は初めてだったのですが、とてもキレイに仕上げていただきました。
    あたまが2回りくらい小さくなった気がします!
    フレンドリーにお話してくれる方たちなので、初めてのお店でも
    楽しく過ごせました。

みか様

先日はガラスのくつをご利用いただき誠にありがとうございました。

久しぶりの矯正だったので疲れてませんか??(笑)

長時間お疲れさまでした。

今回のワンカールスタイルに飽きたらもう少しカールをつけたスタイルもきっと似合うのでご提案させてください!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ書いて下さり誠にありがとうございました。

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 17:23:27.0

お2人で丁寧に施術していただけ、その都度説明もあり、とてもわかりやすかったです。楽しくおしゃべりもさせてもらったおかげで、長時間の施術もゆったりと過ごせました。毛先をカールした縮毛矯正は初めてでしたが、下ろしていても自然と可愛く、気に入っています。ありがとうございました。

あさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

僕、喋り過ぎてませんでした?(笑)

お話お付き合いいただきありがとうございます^^

また次回も気に入っていただけるようなスタイルご提案したいと思いますので宜しくお願い致します。

• himawariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 21:17:42.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    緊張しやすい私でも、皆さんとても気さくで丁寧な対応で居心地が大変良く
    過ごすことができるお店です。
    今回、半年前の髪の状態や悩みなど覚えてくださっていて、嬉しかったです。

毛先自由自在☆ヘアードクターカール縮毛矯正(2)カット込\18700

himawari様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しいコメントありがとうございます!

これからも仕上がりはもちろん、居心地の良いお店作りを目指してまいります!

また何でもお身軽にご相談ください。

• とらさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 11:18:07.0

思い通りに仕上げてもらい、大満足です!!
    ブラボー!!!

カット 【トリートメントor顔剃り付き】

とら様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

「ブラボー」いただきました!!

嬉しい口コミ ブラボーです!!

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 18:24:39.0

ピンクでお任せでお願いしたらとっても良い色にしてもらえました!周りの反応もとても良かったです。
    次回カラーしたくなったらまたお願いします!

グラデーションカラー+トリートメント\13550

かおりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

周りの皆様の反応が良かったとのこと、私も大変嬉しく自信になります!

これからも喜んで頂けるよう全力で取り組んでまいります。

• ミルトスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 20:31:17.0

縮毛矯正とパーマを同時に施術していただきました。
    毛先が傷みに傷んでいたこととレイヤーを激しく入れていたので、断られるかと思いましたが、しっかりなさってくださいました。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後カールが出しにくいなどありませんか?
    分からないことがあればいつでもご相談ください。

これからもミルトス様とご一緒にスタイルを作っていきたいと思っております。

• ミルトスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 13:31:57.0

ひどい状態から一段階、引き上げでもらえました。
    感謝!
    近いうちにもう一度、今度は縮毛矯正とパーマを組み合わせておねがいするつもりです。
    よろしくおねがいいたします。

〈カラー持続力UP〉ヘアドクターカラー+トリートメント2種類\8050

ミルトス様

先日はご来店ありがとうございます。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

少しづつ髪の状態良くしていけたらと思います!

これからも宜しくお願い致します。

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 14:45:19.0

昨日はありがとうございました。
    初めての美容院でしたが、雰囲気もよくお子様のお話など楽しくお話させて頂いてアットホームでとてもよかったです!愛らしい愛娘さんがお店に遊びに来てて癒されました。
    施術もとても丁寧で、細かく途中途中で説明もして頂き安心してお任せできました。来週はカラーもしていただく予定です。宜しくお願いします!

かおりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

店内騒がしくてすみませんでした、、、

癒やされただなんて、、、ありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 14:12:12.0

初めてデジタルパーマをかけましたが、写真を見せると理想通りの髪型にしていただけました。縮毛矯正もしてもらったので、パーマが当たっていない部分はサラサラでアホ毛もほとんどないです!
    乾かし方も丁寧に教えてくださったので、自分で家でやってみると、少し難しかったですが慣れてきて上手くセットできるようになりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

はな様

理想通りの髪型に…と言って頂き嬉しい限りです!

これからも頑張っていきます!!!

扱いなど分からない事があればいつでもお気軽にご相談下さい。

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 07:16:09.0

いつも理想通りの仕上がりにしていただいています。
    セットの仕方も毎回丁寧に教えてくださいます。
    息子もお世話になっていて女性男性問わず満足のいくお店だと思います!

まぁちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回も無事綺麗に仕上がり、それを気に入っていただけて嬉しいです!!

いつも口コミも書いていただけて嬉しいです。

先日次男さんもご紹介いただき、ありがとうございました。

また次回も満足していただけるように頑張ります!!

今後ともよろしくお願いいたします。

• みやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 08:48:25.0

やっと信用できる美容院に出会えました。
    他店では髪が痛みすぎて縮毛矯正断られていたのですが、今までで一番のサラサラ髪にして頂けました。
    初めてのお店で、ロングからショートボブにするのは少々勇気がいるのですが、丁寧にヒヤリングされ安心してお任せする事ができました。
    アットホームな雰囲気でトークも面白く、いろいろなお店を試してきましたが、ホントにやっと見つけた!って思えました。

みやこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。

キレイに仕上がり気に入っていただけてホッとしております。このような口コミをいただくたび
     、やってて良かったと心から思います。

モチベーションも上がりました!!

次回も気に入っていただけるよう頑張りますので末永く宜しくお願い致します。

この度はご来店、口コミ、誠にありがとうございました。

• あのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 06:38:25.0

ロングからボブにカットして頂きました。
    思いどうりに切っていただけてとても嬉しいです!
    たくさん気さくに話しかけてくださって約1時間ずっと楽しかったです。また次回カットしてもらいたいと思います。ありがとうございました!

カット 【トリートメントor顔剃り付き】

あの様

仕上がり気に入っていただけて良かったです^^

こちらこそ楽しく会話してもらってありがとうございました。

あの後地雷系女子ググりました(笑)

次回もまた新しい用語教えてね♪

• ハルヒさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:32:51.0

縮毛矯正とカールができるところを探していて、口コミをみて伺いました。
    私の希望を聞き入れてくださり、尚且つアドバイスもいただいて内容を決めることができました。
    結果、自分のなりたかった髪型やカラーになり、毛先のカールもとても扱いやすく仕上げてくださいました。
    スタッフの方もとても気さくで丁寧で居心地も良かったです!
    今日はありがとうございました。
    また伺いたいと思いますので宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ハルヒ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

長時間の施術お疲れ様でした。

仕上がりに満足していただけた事、凄く嬉しくホッとしております!!

初めての毛先カールスタイルもし扱いにくいなどあれば、いつでもご連絡下さい!!

この度は高評価の口コミ書いていただき誠にありがとうございます。

すごく励みになります!!

これからも書いていただいた口コミに恥じないように努力していきたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 11:37:41.0

白髪が気になるようになってから今までカラーで満足できたことがあまりなかったのですが、こちらはとてもいい色味に仕上げて下さいました!
    それと、前回も同じことを思ったのですが、カットとカラーで2時間以内に終わりました。
    色々アドバイスもしていただき、楽しくお話して下さいますが、手際がとても早く無駄な時間がないからだと思います。ひとえに、技術力の違いを感じます。
    これからもお世話になります。ありがとうございました。

R様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

騒がしい店内ですみませんでした、、、。

まさかこんな素敵な口コミ書いていただけるとは、、、恐縮です。

仕上がりやお時間などお褒めいただいた事素直に嬉しいです!!

感動しております!!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• およさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 07:56:53.0

希望通りに仕上げてくださいました!!自分でただ乾かすだけでもまとまるので、大変感動です☆

およ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は高評価の口コミありがとうございます。

帰られた後に扱いやすい髪になっている!これこそが僕の理想です!!

毎日が楽になっていれば凄く嬉しいです。

今後もご希望に応えられるよう精進致します。

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 05:56:21.0

今回も思った通りの髪型にしていただきました。梅雨でなんともならなかった髪が、まとまりスッキリです。ありがとうございました!家族からも、その髪型良いねと言ってもらえました!

まぁちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!

周りから褒められたなんて美容師冥利に尽きます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも満足いただけるよう精進致します!!

• 朱音さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 22:56:08.0

育児中なのでとにかく髪をショートにしたい。しかし普段から縮毛矯正をしている私の髪でショートにするのは難しいと他の院では断られ続けてきました。ですがここではカール縮毛とボブを合わせ、セットの必要がなくドライヤー時短なショートヘアにして頂きました。本当に楽で感動しています。また地味に髪が引っ張られてストレスに感じやすい髪を乾かすのも、アシスタントの方のドライヤーが心地よく痛くないです♪

朱音様

育児中という事でしたのでなるべく手のかからないスタイル提案させていただきましたが、

気に入っていただけて大変嬉しいです。

アシスタントの対応も心地よかったと褒めていただきありがとうございます。

また髪が手に負えなくなりましたらご相談ください。

お忙しい中、高評価な口コミを書いていただき誠にありがとうございました。

• ゆうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 22:04:45.0

今回も素敵に仕上げて下さってありがとうございました。
    髪もツヤツヤキレイになりました。カールで動きも出てとても気に入ってます。また、よろしくお願いいたします。

ゆうママ様

お忙しい中口コミまで書いてくださりありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです!!

この度は口コミ、ご来店ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

• レオさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-26 09:25:12.0

いつも、綺麗に仕上げて頂き有難うございます。
    久しぶりの矯正だったので
    髪の毛がかなり落ち着きました。
    矯正はやっぱりこの美容院ですね。
    カラーを我慢してるので今度は
    カラーでお願いしたいと思います。
    有難うございました。

レオ様

お忙し中口コミ書いていただきありがとうございます。

やっぱりこの美容院!!!嬉しすぎます!!

このお言葉に恥じないように精進いたします!!

ガラスのくつの口コミ一覧/ホットペッパービューティー