4. 滋賀トップ  >

GRAPH+n【グラフ プラスエヌ】

グラフプラスエヌ

• 滋賀県草津市西大路町4-33 シャルムシャトレ102
  • 草津駅徒歩4分◎草津エストピアホテル向い
  • あやかなださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 16:55:32.0

毎月利用させていただいています。
    何色がいい!と言う具体的なところまで考えられてなくても、雰囲気やイベントごとがあると伝えると
    日にあたったら~色になるようにしますね!や
    ~色に落ちるような配色にしますね!と分かりやすくアドバイスいただき、毎回期待以上です。

なんとなく雰囲気を変えてみたい方や、色や長さにこだわりたい方に特におすすめしたいです!

あやかなだ様

先日はご利用頂きありがとうございます。
    ご希望にそえたようで安心いたしました。

これからもお客様の話しやすい雰囲気を大事にしていきたいと思います。
    今後も何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 渡辺 池浩

• いちご48さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 17:46:54.0

いつもカットはして頂いていましたが 今回初めて縮毛矯正をしてもらいました ものすごい癖毛で朝起きると毎日うねうねしてたのですが もうストーンと真っ直ぐで感動もんです メーテルみたいな感じですよーした事無い方おすすめです 相変わらずトリートメントもマッサージも気持ち良くてやって良かったと思いました ありがとうございました

いちご48様

大変嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりにも満足して頂けたようで何よりです♪
    少しでもお手入れしやすく感じていただけていれば嬉しく思います!

その後、気になるところなどはございませんか?
    お手入れしにくいなどございましたら次回お気軽にお申し付けくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

担当 渡辺 池浩

• なっつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 14:46:37.0

自分のしたい髪型、髪色を相談しながら素敵なスタイリングにしていただきました!

スロウグラデーションorハイライト+カット+潤いTM¥15870→¥13280

なっつ様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    次も満足していただけるよう頑張ります。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• ゆきまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:07:54.0

初めて利用させてもらったんですが、お世辞抜きで今まで行った美容室・美容師さんの中で1番良かったです!最初にこういう風にして欲しいって見せた写真を見るだけでなく、細かいところまでちゃんと色々と聞いてくれたのがすごくありがたかったです!
    シャンプーとマッサージもめちゃくちゃ丁寧で危うく寝そうでした笑
    最後はドライヤーの乾かし方も教えてもらって、最初から最後まで全て良かったです!
    これから通うことになると思いますので、宜しくお願いします!笑

ゆきまる様

満足して頂けて良かったです!

たとえ細かい部分でも、気になるご要望等あれば
    お気軽にお申し付けくださいませ。
    しっかりお応えできるように、頑張ります!

この度はお忙しい中、素敵な口コミいただき感謝いたします。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 今井 大貴

• れいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:28:03.0

今回もきれいにカラーしていただきました。トリートメントで想像以上に毛先がつるつるになって大満足です。ありがとうございました。

【上質艶感☆】カット+THROWカラー+潤いトリートメント¥12100→¥10480

れいこ様

前回縮毛矯正もしてカットも綺麗に
    してありますので、それに合わせて
    必要なクーポンでさせてもらいました。
    お店のトリートメントも補修成分が
    しっかり入っていますので
    長持ちしてくれると思いますので
    見て頂けると嬉しいです。

• はなはなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 15:33:55.0

いつも理想通りに仕上げてくださり
    ありがとうございます(^^)

カット+アミノ酸パックカラー+潤いトリートメント¥11000→¥9280

はなはな様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりに満足ただけて大変嬉しいです!
    何か気になるところなどありましたらいつでもご相談お待ちしてます♪
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またゆっくりしに来てください!

またのご来店も心よりお待ちしています!
    青木

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:46:08.0

今回も最高なカラーして頂きありがとございました!
    色落ちも楽しめそうです!

安心していつもおまかせできます!
    また次回もよろしくお願いします!

あゆ様

また、嬉しいご投稿も本当にありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けて幸いでございます。
    全ての施術において、丁寧を大切にさせて頂いています。
    仕上がりだけではなく、ご自宅に帰られてからもヘアスタイルを楽しんで頂けるよう
    今後もライフスタイルに寄り添ったご提案をさせて頂きたいと思います。

次回のご来店もぜひお待ちしております。

担当 今井 大貴

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:51:14.0

半年以上ぶりに来店。相変わらず、楽しく会話も出来て良かったです。担当のスタイリストさんはいつもイメージ通りの髪型にしてくれるので、毎回大変満足です。
    今回もめちゃくちゃ可愛くして頂き、ありがとうございました。またたぶん、半年後になると思います(笑)
    また次回もどうぞ宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正+潤いトリートメント ¥17050→¥13280

まゆ様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

これからも満足して頂けるよう技術、接客共に努力してまいりたいと思います。

担当 ホリ シュウスケ

• しのぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 22:28:44.0

来店は、2度目となります。
    今回も、ありがとうございました!
    忘れられてるかな~と、【初めまして顔】で行かさせてもらいましたが、前回話してた身の上話しや
    なりたい髪型まで、覚えていただいてて感激でした!
    前回に言われてた通りに染めてもらい
    髪型もこの暑い夏を過ごせるくらいの軽やかさにしていただき、ありがとうございました!

クーポンも、どれを選んでいいのか分からず
    適当に選んだ私ですが
    私がしたい髪型に合ったクーポンを、説明し選んでいただきました。
    いつも丁寧に説明もしていただいて
    明日からのケアのアドバイスもしていただいて
    本当に!ありがとうございます!
    紫シャンプーも買いました!

また次回もお願いします!

しのぶ様

お客様の一つ一つの事を
    覚えるように心がけていますので
    気になるところなどがございましたら
    ご相談下さい。

クーポンも色々ありますので
    画像やご要望などを言って頂けると
    しっかりご説明できると思います。

今回ハイライトを細かく入れさせてもらい
    日が経つにつれて、明るくなっていますので
    色落ちが気になりましたら
    紫シャンプーを使ってみてもらえると
    良いと思いますので試してみてください。
    また分からないことがありましたら
    ご連絡ください。

またのおご来店を心よりお待ちしております。

• もえぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 08:23:11.0

どの美容師さんも丁寧な施術をいつもしてくださっています。
    今回、インナーカラーを久しぶりにいれましたが、範囲であったり、インナーに合うトップの色も細かく提案してくださったり、セットのコツもたくさん教えてくださいました。
    今回も大大大満足でした!!ありがとうございました。

もえぴ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

カラーも満足していただけたようで、大変うれしく思います。
    これからもお客様最優先の接客をモットーにがんばってまいります。
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。

担当 今井 大貴

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 22:54:06.0

年齢や出産を重ねて、年々酷くなる髪のうねりや癖に本当に悩んでいました。
    縮毛矯正は知っていましたが、髪のボリュームが減りすぎたり、真っ直ぐになりすぎたりしないのかと、ずっと心配で挑戦出来ずにいました。
    今回相談させて頂いて、直毛になり過ぎずに癖を生かしてうねりだけを綺麗に出来るとの事だったので、迷わずお願いしました。
    1週間は様子を見てとお話頂きましたが3日目の今、本当に満足で嬉しいです。
    根元はボリュームが出て髪の毛の表面は嫌な癖はなく、毛先は自然にまとまる感じです。
    もっと早くにお伝えしていれば良かったです!
    ここ数年ない位のまとまりと艶が出ました。
    本当に嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました!
    毎朝鏡を見るのが嬉しくなりました!

ともこ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

髪のお悩みは誰にでもあると思いますので
    気になる所がございましたら、なんでもご相談下さい!
    縮毛矯正も根本と毛先はかけずに
    クセの気になる所を見極めて
    させてもらっていますので
    綺麗にまとまってくれると思いますので
    見て頂けると嬉しいです。

今後ともお客様が
    喜んでいただけるように
    させてもらいますので宜しくお願い致します。

• うさかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 07:59:20.0

こちらの要望を細かく聞いてくださり、安心してお願いできました。
    ドライヤーの当て方などもアドバイスいただき、参考になり助かりました。
    また是非お願いしたいです。

うさかな様

担当 今井 大貴

• パグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 09:01:40.0

思った通りのカラーにしてもらえて嬉しかったです。友だち、家族の評判もとてもいいです。ありがとうございました。

パグ様

お仕上がりに満足いただけたみたで嬉しいです^^
    ご家族の評判もいいとの事でよかったです!
    いつも色々なお話聞けてすごくためになります!
    何か気になるところなどありましたらいつでもご連絡くださいね!

青木

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 21:48:38.0

ヘアスタイルはあらかじめ決めてましたが実際の私にあう長さを調整してもらいました。
    カラーもワガママを聞いていただきありがとうございました。とてもスッキリして気に入っています。

ゆかり様
    口コミもありがとうございます^^

スッキリショートまでカットさせていただきました!
    仕上がりに満足いただけたみたいで大変嬉しいです♪
    カラーも伸びてきても馴染んでくれるようにしましたので色持ちも良いと思います!
    何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいね!

青木

• しらやまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:54:40.0

いつもありがとうございます!満足です!

しらやま様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただき嬉しいです(^ ^)

毎日お忙しいかと思いますがまたぜひゆっくりしにいらしてください♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(^ ^)

担当 ホリ シュウスケ

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 17:42:14.0

本日はおまかせでお願いしました。
    髪型すごく気に入りました。
    髪の毛にまとまりがあって、潤ったと思います。

カット+潤いトリートメント ¥4950→¥3680

さく様

先日は ご来店いただきありがとうございました!
    スタイル、気に入っていただけて嬉しいです♪

また髪の状態や、ご希望を聞かせていただきながら ご提案させていただきます。
    お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございました。
    次回のご来店を 心よりお待ちいたしております!

担当 ホリ シュウスケ

• いっくんママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 11:14:38.0

今回は初ハイライトをお願いしました。
    すり合わせ、確認等しっかりしていただき、丁寧に施術してもらいました。
    大分増えた毛量もしっかりかつスカスカにならないように減らしていただき、ボブでもすっきりするようにしてもらいました。
    色味も自分好みで色落ちも楽しみたいと思います。
    いつもありがとうございます!!またお願いします。

いっくんママ様

担当 今井 大貴

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:43:32.0

2回目です。
    前回バッサリ切ってショートカットにしていただき、仕上がりにとても満足したため同じ方でお願いしました。
    更に短くしていただきましたが、かなり気に入っています。
    ヘアセットの方法も教えていただいたのですが、朝起きて櫛で整えて表面の毛だけワックスで抑えるだけでもきまるので有難いです。マッサージも気持ちいいです。
    隣のお客さんの席の距離がもう少し空いていたら良いかなあと思います。

ゆき様

大変嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。
    お仕上がりにも満足して頂けたようで安心いたしました。

お席の件、ご提案いただきありがとうございます。
    ご意見を元に検討させていただき
    お客様が安心してご来店いただけるよう取り組んでまいります。
    貴重なご意見くださりありがとうございました!

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

担当 渡辺 池浩

• バナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:14:57.0

お店の雰囲気は良くゆっくり過ごせました。
    1つ1つ丁寧に聞いてお客様の要望に合わせて髪型を決めてくれました!
    全体的に満足で行って良かったなと思いました!

【CMで話題♪】TOKIOトリートメント+カット ¥10450→¥7280

バナナ様

お店の雰囲気や接客など高評価くださり嬉しく思います。

今後もより満足していただけるよう励んでまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、素敵な口コミくださりありがとうございました!

担当 今井 大貴

• みさきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 09:11:47.0

ふわっとしたイメージを伝えても丁寧に相談に乗ってくださって絶妙なかわいい色にしてくださいます。
    信頼しておまかせしてます!いつもありがとうございます。

THROWカラー+潤いトリートメント  ¥9350→¥7480

みさきち様

担当 ホリ シュウスケ

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 16:35:42.0

カラーもカットもああしたいこうしたいと わがままいいましたが 思ってた以上に仕上げてくださってありがとうございます。

少し色落ちしてきて、それがまためっちゃいい感じです!セットも楽です!

いつもありがとうございます。またお願いします!

スロウグラデorハイライトカラー+カット+ラスター3stepTM¥18070→¥15780

GRAPH+n【グラフ プラスエヌ】からの返信コメント

インナーのホワイトも可愛かったです!
    いい感じに色落ちしてるみたいで良かったです!
    ショートがだいぶ馴染んできましたね!可愛いです♪
    これからもご要望に添えれるよう頑張ります^^
    何か気になることなどありましたらいつでもご連絡お待ちしています!

青木

• ヨッシーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 09:05:22.0

カットする際様々な選択肢を出してくださったおかげで自分にあった髪型に仕上がりました!!

ヨッシー様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

スタイルも満足していただけたようで、大変うれしく思います。

担当 今井 大貴

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 22:41:36.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    いろいろお話もできて楽しかったです(^^)
    また次回もよろしくお願いします♪

【髪を楽しみたい方にオススメ】エクステ+エクステカット¥22000→¥18800

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

y様

先日はご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。

これからも親切・丁寧に,喜んで頂けるよう頑張ってまいります。

担当 渡辺 池浩

• ugさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 09:06:13.0

妻が利用しました。(妻の感想です。)
    今まで利用しいたところと比べると、技術、サービスは劣ります。
    でもクーポン利用もあって、とても安くすんだので、値段相応なのかな?
    カット、シャンプーはとても丁寧で良かったです。

カット+縮毛矯正+潤いトリートメント ¥17050→¥11480

GRAPH+n【グラフ プラスエヌ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!

施術、サービスの不備があり申し訳ございませんでした。
    今後は技術サービス面でも満足して頂けるよう精進してまいります。

丁寧な施術を心がけておりますのでまた機会があれば是非よろしくお願いします。

• ugさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 09:01:50.0

初めて利用しました。
    難しい髪質なので、どこでカットしてもらってもなかなか満足のいく仕上がりにはなりません。
    こちらでも普通、少し不満くらいでしたが、とても丁寧にカットしてもらえました。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。
    カット後にマスクを交換していただけなかったのが少し残念。

メンズ限定★カット+眉カット ¥4400→¥4180

GRAPH+n【グラフ プラスエヌ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!

施術、サービスの不備があり申し訳ございませんでした。

• しきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 17:14:14.0

いつもお世話になっています。
    良い感じのカラーにしていただき、髪も軽くなりました。ありがとうございました。

しき様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

今回もお喜びいただけたようで大変うれしく思います。

担当 弓削 一貴

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 11:28:20.0

仕上がりもお店の雰囲気も良かったです。

み様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また仕上がりも喜んで頂け嬉しく思います!

さらに満足していただけるようこれからも技術向上してまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 ホリ シュウスケ

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 09:50:57.0

気さくで話しやすい方でした。いろいろと確認しながら進めて下さり良かったです。ありがとうございました。

透明感カラー『THROW』+カット+潤いトリートメント ¥12100→¥7980

yu様
    この度はGRAph+nにご来店いただきありがとうございました!
    口コミもしていただきありがとうございます^^

髪色を明るくイメチェンさせていただき、すごくお似合いでした^^
    お話も沢山出来て楽しく施術させていただきありがとうございました!
    ご自宅でのケアなどは、いかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしています!
    青木

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 23:32:51.0

いつもこちらの要望通りにカットして頂けるので大変満足しています。
    髪の生え際のクセや毛量などで朝が大変でしたが、今回も扱いやすくカットしてもらえたのですごくラクになりました。
    日数がたってもいい感じになるようにカットしてくださるのでいつも助かります。
    今回も大変気に入りました。

ちーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりにも満足して頂けたようで何よりです♪

その後、気になるところなどはございませんか?

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

担当 渡辺 池浩

• ユカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 21:08:20.0

前回とは違うスタイリストさんでしたが、前回はこうだったから今回はこうして欲しいと伝えたら綺麗な色に仕上げて下さいました!ありがとうございました!仕上げの巻きも可愛かったです!

【CMでも話題♪】カット+THROWカラー+TOKIOトリートメント ¥17600→¥14980

ユカ様

満足して頂けて良かったです!

たとえ細かい部分でも、気になるご要望等あれば
    お気軽にお申し付けくださいませ。
    しっかりお応えできるように、頑張ります!

この度はお忙しい中、素敵な口コミいただき感謝いたします。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

グラフ プラスエヌ(Graph+n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー