3. 北信越トップ  >

Paohairroom

パオヘアルーム

• 新潟県村上市坂町623-404
  • 坂町駅より車で3分
  • ぶーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:35:51.0

いつも、とても綺麗にしていただきありがとうございます(o^^o)

洗髪もマッサージも、とても気持ちが良くて眠ってしまいそうで、至福のひと時です。

長さも希望通りで髪もサラサラです。
    季節事に考えてカラーリングしていただき楽しめます。

いつもの丁寧に時間をかけて仕上げていただき感謝です。

GWに友達に会うのが楽しみです。

【平日9:00~15:00限定】 カラー+カット+TOKIOトリートメント

Paohairroomからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    季節も暖かくなってスタイルも短くスッキリですね!
    ヘアースタイルもバッチリでGW楽しんでください!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-03-23 22:51:27.0

先日はお世話になりました。
    朝起きると寝グセで髪がボサボサでしたがカットで軽くしてもらったらとても収まり良くなりました。
    仕上がりも希望通りでした。
    シャンプー選びの相談にもたくさんアドバイスしていただいて大変参考になりました。
    ヘッドスパも凄く気持ち良かったです。

【平日9:00~15:00限定】 カット+カラー+TOKIOスパトリートメント

Paohairroomからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヘアースタイルも軽くなってよかったですね!シャンプー剤また迷ったらいつでもご相談ください!ヘッドスパをして頭皮環境を整えて健康な毛が生えてくるようにしましょうね!

• ふわモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 13:15:11.0

ヘアカラーして頂き、丁寧なマッサージで翌日は気持ち良く最高のドームLIVE、参戦できました。
    改札ゲート通過できるかのドキドキも共有でき、心強かったです(笑)
    また、よろしくお願いしますね。

Paohairroomからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    カラーもされ気持ち良くライブに行かれて良かったです♪
    私も無事ドキドキながらゲート通過しました!笑

またのご来店お待ちしてますね!

• 山田さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 22:56:42.0

昨日、2度目の利用させていただきました。
    年明け早々、色々な事が重なり髪を切ってスッキリしようと思い希望を話した所、セットしやすい髪型にしていただきました。
    シャンプーはとても気持ち良く最高です。
    私のおしゃべりにも付合っていただき、髪も心もリフレッシュでき本当にありがとうございました!
    また行かせていただきます!

Paohairroomからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    久々のご来店で沢山お話しできて楽しかったです!
    ヘアースタイルもさっぱりして良かったですね!またリフレッシュしに来てください!お待ちしております!

• づめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 11:18:11.0

カット後のシャンプーがとても気持ちよく、ホットタオルで温めていただきとてもリラックスできました。店内の雰囲気も素敵でまたお願いしたいです。

Paohairroomからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    ショートスタイルがお似合いですね。タイミングをみてパーマスタイルも可愛いと思います。
    1人の時間をリラックスできたようで良かったです!
    またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-24 00:04:33.0

今回も満足な仕上がりでした。
    シャンプーもマッサージもヘッドスパもいつも通り気持ち良かったです。
    3ヶ月に一度の至福の時間、とても癒されます。

Paohairroomからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです!またいつでもゆっくり癒されてヘアースタイルも満足して頂けるように頑張ります!
    来年もよろしくお願いします!

• ぶーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 22:36:46.0

時間をかけてとても丁寧な施術と綺麗なサラサラ艶々の仕上がりにいつもながらとても嬉しいです。
    洗髪やマッサージはとても気持ち良くてついウトウトして
    しまいます。
    気持ちの良い接客とアドバイス。
    お洒落で素敵なお店で癒されます。
    今回も同僚や友達にサラサラ艶々で褒められました。
    いつもありがとうございます(o^^o)。

カット+ノンシリコンオーガニック縮毛矯正+TOKIOトリートメント

Paohairroomからの返信コメント

いつも御来店いただきありがとうございます!!
    サラサラツヤツヤストレートになりましたね!カラーも少し変えてみましたが秋らしくて良いと思います(*^^*)
    いつも色々なお話が出来て嬉しいです!またの御来店楽しみにお待ちしております!

• きこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 20:27:23.0

初めて利用させて頂きました。カットもカラーも相談しながらしてくださり、髪が痛んでたのでプラスでトリートメントもしてもらいました。ツヤツヤになり大満足。ハーブティーでリラックスもできました。また伺いますのでよろしくお願いします。

【平日9:00~15:00限定】 オシャレグレーカラー+カット

Paohairroomからの返信コメント

初めての御来店ありがとうございました。
    ヘアースタイルも軽くなりカラーもオイルカラーでツヤツヤになりましたね!満足して頂けてとても嬉しいです。またリラックスしてください。
    またの御来店お待ちしております!

• めめたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:23:43.0

カラーの時、お腹までの中途半端の長さのケープだったので、着ていった服にカラー剤がついて黒い服がオレンジになりました。今までのカラー歴の話を聞かれてこたえてたときも対応がきつく嫌な気持ちになりました。もう2度行くことはないです。

• ハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 22:47:27.0

海外在住のため1年ぶりの来店でしたが、私の事を覚えていてくださって、こちらの髪型の相談にもしっかり答えてくださるし、仕上がりも素敵でお話しもとっても楽しくて、充実した時間を過ごさせていただきました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+パーマ+TOKIOトリートメント

Paohairroomからの返信コメント

お久しぶりの御来店ありがとうございました!
    帰国して御来店くださりとても嬉しかったです!
    縮毛矯正からのパーマスタイルとてもお似合いです!そして楽しい会話楽しい時間ありがとうございました!また帰国された際にはお待ちしておりますね!!楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-22 11:27:48.0

いつも丁寧な施術で満足しています。
    今回はカラーを少し明るくしてもらい、髪もいつもより短くしてもらいました。
    今までは寝グセが酷くて扱いにくかったのですがカットの後はほとんど寝グセがつかず収まり良くなりました。
    もう次に伺うのが楽しみです。

いつも御来店頂きありがとうございます!
    今回いつもより短めのスタイルにしましたが、扱いやすいようでとても良かったです!カラーも明るめにして軽い感じになって良いと思います!
    次回の御来店楽しみにお待ちしておりますね!!

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 17:49:42.0

高校生の娘が初めて利用させてもらいました。
    仕上がりに大変満足していて、普段とは違うヘアースタイルをとても喜んでいました。ありがとうございました。

Paohairroomからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます!
    毛量も軽くなりボリュームもダウンされて扱いやすくなったと思います。ショートヘアがお似合いでした!
    またの御来店お待ちしております。

• えみーごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:05:25.0

初めてでしたがすごくおしゃれで素敵な雰囲気のお店でした。
    席もふたつとゆったりと隠れ家的な感じでリラックスできました。(終始寝てしまいました(´ω` )zzZ)
    希望通りのスタイリングにしていただき大満足です!
    ありがとぉございました( ´∀`)

Paohairroomからの返信コメント

初めての御来店ありがとうございました!
    少し短くされスタイルチェンジしましたがスッキリしてお似合いでした。リラックスして頂けてとても良かったです。
    ヘアースタイルが気になりましたらいつでもお待ちしております!ありがとうございました!

• ヒーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 08:32:36.0

ざっくりとしたイメージをお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりで大満足です。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです

Paohairroomからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます!
    さっぱり短くなってとてもお似合いでした。軽くなっていい感じですね。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• \(^O^)/さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:10:37.0

落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    静かにゆっくり過ごすことができました。
    カラーも染めてる間の嫌な臭いがなくて、仕上がりも満足です!

【平日9:00~15:00限定】 "今旬"うるツヤカラー+カット

Paohairroomからの返信コメント

御来店ありがとうございます!
    少し短くされてとてもスッキリして素敵になりましたね。
    カラーも気に入っていただけて良かったです。
    またゆっくり過ごしにいらして下さい!またの御来店お待ちしております!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 03:03:00.0

丁寧なカットでヘアセットがとてもラクになりました。
    シャンプーが気持ち良くて最高です!
    お店も美容師さんもお洒落で素敵でしたし、駐車場も広めで停めやすいのも良かったです。
    家から近い事もあり、またお願いしたいです。

Paohairroomからの返信コメント

初めて御来店ありがとうございました!
    セットが楽になって良かったです。シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです。
    丁寧な技術で喜んでいただけるように頑張ります!

[投稿日] 2023-06-15 19:19:36.0

3か月ごとに来店させてもらっています。
    いつもカラーをお願いしていますが、以前行っていた美容室ではカラーのたびに頭皮がピリピリ痛いし匂いがキツくてむせてしまったりでしたが、こちらのカラーは全然しみないし匂いも全くありません。しかも仕上がりはスベスベです。
    色も季節ごとに微妙に変えてもらっていて、どの色も気に入っています。
    ヘッドスパもいつも気持ち良いです。
    また3か月後お願いします!

いつも御来店頂きありがとうございます!
    口コミありがとうございます!
    カラーも刺激がなるべくなく髪に負担をかけないのを選んでいるので良かったです!
    毎回喜んでもらえて嬉しいです。今後も喜んで頂けるように頑張ります!
    またの御来店お待ちしております。

• ノリノリさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-16 23:41:45.0

初めて利用させていただきましたがまるでプライベートサロンのようなお洒落で落ち着いた雰囲気です。
    カットとカラーをお願いしましたがカットもカラーもイメージしていた以上にとても素敵に仕上げていただきました。
    髪もツヤツヤになりました。
    接客も心地良く、本当に行って良かったです。

初の御来店ありがとうございました!
    ヘアースタイルも短く切って素敵になりましたね!カラーもツヤツヤでいい感じです!
    ツヤをキープ出来るように、またの御来店心よりお待ちしております!!

• ピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 06:15:28.0

お店も、スタイリストさんもお洒落な感じで素敵でした。
    カットはお任せしましたが、満足です。
    シャンプーも、とても気持ち良くリラックスできました。
    良い香りのする、良いお店を見つけることができました。
    また、伺います。

Paohairroomからの返信コメント

先日は初の御来店ありがとうございました!
    そして、口コミありがとうございます!
    結べる長さでのカットで満足頂けてとても嬉しいです!!シャンプーもリラックスして頂けてよかったです!!
    またいつでもリラックスしにいらしてください!またの御来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-29 22:17:59.0

いつも通り大満足の施術でした。
    カットも希望したスタイルにしてもらえたし、ヘッドスパはついウトウトしてしまいました。
    今回もホントにリラックス出来ました。

いつも御来店頂きありがとうございます!
    口コミありがとうございました!
    ヘアースタイルの方も気に入って頂けてとても嬉しいです!今後もリラックスしていただけるように日々勉強して頑張ります!
    またの御来店お待ちしております!!

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 16:42:59.0

本日初めて来店させていただきました。
    カラーは違うところでちょっと前にやった名残りもあり,少しイメージと違ったけど、髪の毛がサラサラになり満足です!カラーは次回また相談させてもらいながら、挑戦したいです!
    シャンプーのヘッドマッサージは最高でしたー!
    お店の方がとても相談しやすい方なので、今後もお願いしたいです。

Paohairroomからの返信コメント

初めての御来店ありがとうございました!
    そして口コミありがとうございます!
    カラーの方は以前の残留色素を取りながら明るくしていきましょうね!
    シャンプー気持ち良くてよかったです!何でも御相談してください!
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-12 09:14:15.0

3ヶ月ぶりにお邪魔しましたが、お店がとても可愛くステキになっていました。
    カットもカラーも希望通りでヘッドスパも安定の気持ち良さでした。
    今回もリラックスさせていただきました。

いつも御来店頂きありがとうございます!
    リニューアルした店内のお褒めの言葉ありがとうございます!
    そして、hairの方も満足頂けて嬉しいです!またリラックス出来るように頑張ります!またの御来店心よりお待ちしております!

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 21:40:56.0

希望通りにして頂きお値段も安く
    通いたいと思います

Paohairroomからの返信コメント

御来店ありがとうございました!!
    ストレートになってサラサラですね!!これから傷ませないようにケアしていきましょうね!
    またの御来店お待ちしております!

• かずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 18:38:59.0

娘(中学生)のカットと部分縮毛矯正をお願いしました。とてもスピーディで丁寧で低価格で満足でした。
    可愛くしてもらいとても喜んでいました。また行きたいです。

初の御来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!前髪のクセもなくなりサラサラになりましたね!
    またの御来店お待ちしております!

• ふわモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 21:40:08.0

いつも通り丁寧な施術に満足です。
    お店も素敵になり、とても心地の良い時間をありがとうございました。

メンテナンスカラー(リタッチ)+カット+TOKIOトリートメント

Paohairroomからの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます!!
    そして口コミありがとうございます!!
    心地よい時間を過ごせてもらって嬉しいです!ヘアスタイルもスッキリして良かったですね!またくつろぎにいらしてください!お待ちしております!

• ゆあちゃんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:23:44.0

初めての美容室だったので緊張していましたが、気さくに声をかけて頂き安心しました。傷み具合などしっかりと見て下さりカラーもアドバイス頂きました。
    また伺いたいと思います。

Paohairroomからの返信コメント

初御来店ありがとうございます!
    こちらこそ楽しい会話ありがとうございました!なるべく髪も痛まないようにしていきましょうね!
    またの御来店心よりお待ちしております!!

• ぶんぶんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 22:53:42.0

お店の雰囲気も リニューアル。素敵に変身してました。相変わらず気さくなスタッフさんでした。今回、私もイメチェンに挑戦 素敵に仕上げて頂き有り難うございました。

カラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

いつも御来店頂きありがとうございます!
    今回はパーマスタイルにチェンジしてとてもイイ感じになりましたね!色々なスタイルにチャレンジしてとても素敵だと思いますよ!
    またの御来店心よりお待ちしております!!

• リョウミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 12:28:31.0

とても丁寧な施術で、思っていた通りにしていただけました。カラーもしたのですが、トリートメントをしたかのようにサラッサラになったのにはビックリしました。またお願いしたいです。

初の御来店ありがとうございました!
    スタイルチェンジで雰囲気も変わりいい感じになりましたね!カラーもツヤツヤになり素敵です!
    またの御来店心よりお待ちしております!!

• ぶーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:56:28.0

いてもながらの丁寧な時間をかけた丁寧な施術と技術
    安心します。

色々アドバイスもいただき参考になります。

シャンプーがとっても気持ち良くて眠たくなります。

ありがとうございました(o^^o)。

Paohairroomからの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます!!
    毎度楽しい時間をありがとうございます!!少しでも癒されて頂けたら嬉しいです!!
    お忙しいと思いますが身体に気をつけてくださいね!
    またの御来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-01 10:43:18.0

口コミ遅くなりました。
    今回2回目お邪魔しましたが、初回同様リラックスした時間を過ごせました。
    秋なのでカラーを落ち着いた感じにしてもらってとても気に入っています。
    私のおしゃべりにも付き合って頂いてありがとうございました。

Paohairroomからの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    そして御来店ありがとうございました!今回もリラックスしてもらえて良かったです!
    秋カラー気にいって頂けて嬉しいです!また次回も楽しい時間をお過ごしください!!楽しみにお待ちしております!!

パオヘアルーム(Paohairroom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー