高校生の娘のカットでお世話になっています。
毎回娘のイメージの上を行く仕上がりで大満足で帰ってきます。予約するのが楽しみのようです!いつもありがとうございます。
[前回の口コミ投稿で来店時500円or1000円OFF]
細かく相談にのっていただきカラーカットをしていただきました。今回のカラーも良い色でとても気に入りました。ありがとうございました!
縮毛矯正、トリートメント
大満足の仕上がりです。いつもありがとうございます。
[前回の口コミ投稿で来店時500円or1000円OFF]
優しい雰囲気で相談しやすくて心地の良い1日になりました!
仕上がりも満足です!ありがとうございました^^
【平日限定】似合わせカット+カラー+質感Upトリートメント15400→13200
ひ様
この度はご来店ありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
仕上がりもご満足いただけて安心しました!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
庄司
はじめて利用させていただきました。
落ち着いた内装で流れている音楽も心地よく雰囲気の良いお店でした。
ぼんやりとしたイメージを汲みとって下さり、イメージ通りのヘアスタイルにしていただきました。
【あり沙指名】自然にフィットするカット+カラー13200→12200円
丁寧にカラーをやっていただきました。髪が多いですが中の部分までしっかり染められ、白髪も気にならなくなりました。またお願いしたいです。
半年前くらいにかけたストレートパーマが伸びてきたのでまたかけていただきました。またこれで当分ラクに過ごせます。ありがとうございました!
[前回の口コミ投稿で来店時500円or1000円OFF]
今回は初のスタイリストさんでした。ありがとうございます。
いつもと同じ感じにしたかったので仕上がりは満足です。
パーマの細かさや、最後のスタイリングを聞かれましたが、余りこだわりが無いのでいい加減な返答でスミマセン(笑)またお願い致します。
今回、カラーの色を変えていただきました。
最初は少し明るかったかなと思いましたが、職場で好評でした!
今は落ちつき、自分でも気に入っています。たまには変えるのも良いですね。
また来月もよろしくお願いいたします!
[前回の口コミ投稿で来店時500円or1000円OFF]
今回は急遽前頭ブリーチに変更してやって頂きました。時間かかるのにも関わらず丁寧に仕上げてくれました。
オレンジの発色も綺麗で、最初は見慣れなかったですが割と周りにも似合うと言ってもらえていて良かったです。
娘がお世話になりました
縮毛矯正をやり朝のセットが楽になったとニコニコです
【あり沙指名】艶めく縮毛矯正 カット+ケアする縮毛矯正20350→19000
いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。
急遽予約を入れたのでカラーの時間が取れなかったのですが、前回入れてもらったインナーカラーがいい仕事をしてくれて良かったです。
[前回の口コミ投稿で来店時500円or1000円OFF]
はじめての来店。
雰囲気の良く、丁寧にやっていただました。
とっても丁寧に対応していただきました。
髪色も髪型も相談に乗ってくださって長い時間かかってしまったけど笑顔で対応してくれたのが嬉しかったです。
ぜひまた行きたいです。
ななみ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
ご満足いただけたようで安心しました。
これからもご希望に寄り添いながらご提案させていただけたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
庄司
自分なりに調べ尽くして疲れていたころでした。しかし、プロの方に相談すると一発で解決しました。理想と現実の最適解を導いていただき誠にありがとうございました。翌日以降のスタイリングもなかなか良い感じで大変満足です。今度オススメのカフェ行ってみますね(笑)!!
【大人気オイル付】カット+カラー+LOA the oil付き¥18700→¥18000
知り合いの紹介で初めて来店しました。
少し緊張しましたがお店の可愛らしさと空間が心地良く
リラックスできました。
カットとカラーのメニューでで初めてオレンジ色に挑戦しましたが
とても可愛く気に入っています。カットも担当の方が
丁寧にアドバイスしてくれ前髪も重めにしてくれて
今までにない新鮮なスタイルで気に入っています、
次回は縮毛矯正のほうでまたお願いしたいと思います。
安心してお任せしてます
次回も宜しくお願いします
[前回の口コミ投稿で来店時500円or1000円OFF]
春カラーで染めて頂きました♪
親身に施術前の相談に乗って下さるので
仕上がりがとっても自分好みの色味でした!
色んなお話しながらなのでいつもあっという間で
全てが大満足です!またよろしくお願いします!
カラー、その他
yuu様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
春カラー、お色味も気に入っていただけてとても安心しました。
こちらこそ楽しいお時間であっという間でした!
これからもご希望に寄り添えるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
顔周りにレイヤーを入れていただきスタイリングがしやすくなりました!
カラーも毎回好みな雰囲気に仕上げていただいてますが、今回は特に周りに好評で初対面の方やショップ店員さんとかに「髪色すごくかわいいですね」と声をかけられる率が高かったです!
[前回の口コミ投稿で来店時500円or1000円OFF]
低学年の娘ですが、安心してお願いできました
シャンプーからありがとうございました!
[前回の口コミ投稿で来店時500円or1000円OFF]
急な予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました。
レイヤーカットをお願いしました。
髪の毛の扱い方や切ることによるメリットデメリットなど丁寧に説明してくださり安心しました。
また、髪型の相談にも乗ってくださった上で、似合うスタイルを提案していただいたことで、自身が似合うヘアスタイルについての理解も深まりました。
個人的には、担当スタイリストさんのお仕事のお洋服の色合いが春らしくて素敵だなと思いました^_^
初利用だったからでしょうか。帰りに、シャンプーのときに選んだ香りのミニシャンプー&トリートメントボトルを頂けました。(プレゼント用にボトルを用意して丁寧に詰め替えていらっしゃるのかな、、?)
春の新生活を前に可愛くしていただき、大変満足です^_^
初めての美容院でのシャンプー、ヘアカットまで、優しく寄り添ってくださったので、安心してお任せできました。もう自宅で切るのはやめようと思います…子どももたいへん気に入ったようです。
けー様
この度はご来店ありがとうございました。
安心してお任せいただけたとのことでとても嬉しいです。
お子さまにも気に入っていただけて何よりです!
初めてお伺いしました。カラーの退色とダメージが気になっていたのですが、とても親身に相談に乗ってくれました。最初は緊張してうまく話せなかったのですが、退店するころにはいろんなお話ができました。仕上がりも満足しています。カラーは赤みが強すぎたかなとしばらく気になっていましたが、スタッフさんが仰るようにだんだん見慣れました!またお願いしたいです。ありがとうございました。
【YURINA指名】似合わせカラー&髪質改善水素トリートメント ¥13640
カット、カラーをお任せでお願いしました
いつも大満足の仕上がりです
ありがとうございますm(__)m
シャンプーを担当してくださった女性の力加減と首のホールドが絶妙でした
[前回の口コミ投稿で来店時500円or1000円OFF]
毎回かわいい髪色にしてもらい大満足です!
4歳の娘の初めてのキッズカットをお願いしました。
目安時間が60分とありますが、30分でシャンプーカットまで終わり、集中力のない4歳でも問題なくカットしてもらえてとてもありがたかったです。
また、シャンプー台もフルフラットになるタイプではなく頭が少し持ち上がっているので娘と目を合わせてお話しながらシャンプーをしてもらえて娘も安心していたようです。
初めてのカットだとお話すると、親の私にハサミをいれさせてもらえ、その様子を動画に撮ってくれたり、シャンプーの様子も撮らせてくれました。そのときの忙しさによってできるできないはあるかと思いますが、色々な配慮をしていただきとてもありがたかったです。
仕上がりもとても可愛くて、家に帰ってから娘は何度も何度も鏡の前で髪の毛のチェックをしています。
本当にありがとうございました。
[前回の口コミ投稿で来店時500円or1000円OFF]
今回カットのみでした。
いつも通りにやって頂きましたが仕上がり満足です。
[前回の口コミ投稿で来店時500円or1000円OFF]
春らしいとてもかわいいカラーにしていただきました!
毎回好みな雰囲気に仕上げてくださりありがとうございます♪
[前回の口コミ投稿で来店時500円or1000円OFF]
予約したクーポンとは違うメニューに変更したいと要望したところ、変えてくださったり、見せた写真で、この色なら可能ですと言ってくださってその通りの色にしてくれたり、とても満足です。強いて言うなら、シャンプーの時にフェイスカバーがなく、水がはねたり目を閉じていないと気まずいなと感じました。でも、シャンプーも丁寧で色んな種類の香りがあったり、気持ちよかったです。
【新規】YURINA指名 カット&ブリーチなしWカラー
娘が今回もお世話になりました。初めてのカラーをすごく喜んでいました。また次回も宜しくお願いします。
トイロ(toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー