3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. エースヘアガーデン(ACE HAIR GARDEN)  >

エースヘアガーデン

• 愛媛県松山市富久町437-17
  • ドラッグストアmac富久店の前
  • kura0110さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:14:39.0

気さくな雰囲気でカットしてくれました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【学割U24】カット\3000

ACE HAIR GARDENからの返信コメント

kura0110さま。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

kura0110様にもっと喜んで頂ける様に頑張らせて頂きます。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

ACEHAIRGARDEN

• たかたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:41:21.0

今回も素敵な時間をありがとうございました。ケガからお酒、グルメ情報まで、楽しいお話を沢山聴かせていただき、本当にあっという間の1時間でした。白髪もカラーでうまくカバーしてくださり、カットもニーズにあわせて丁寧に対応してくださり、少なくとも5歳以上は若返りました。気持ちを柔らかくして下さるトークにいつも癒やされます。またよろしくお願いします。

カット+カラー 8500円→6950円

たかたん様。
    いつも大変お世話になっております。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

私の方こそ楽しいお時間をいただき誠にありがとうございます。

これからも、技術は勿論のこと、トークも一生懸命頑張らせて頂きます。(笑)

本当にいつもありがとうございます。

ACEHAIRGARDEN

• ラクールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:44:38.0

イメージが少し変われたのが嬉しい。また、イメチェンお願いします。

カット+カラー+トリートメント 9700円→7830円

ラクール様。

いつも大変お世話になっております。

イメージチェンジ気に入っていただき誠にありがとうございます。

これから、春が来て気分を変えたいと思いますので、また何なりとご相談ください。

お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

ACEHAIRGARDEN

• あーちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 17:54:35.0

こちらの希望を穏やかにしっかりと聞いていただき、希望通りの仕上がりにしていただきました。
    施術中もシャンプー中も、終始心地良くて、何度も夢の中に誘われました笑
    とても気に入ったので、またお願いしたいと思っています。

カット&縮毛矯正&トリートメント 13200円→11000円

★あーち様★

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりの縮毛矯正とのことで気合いを入れて施術させて頂きました\(^^)/
    カウンセリングや仕上がりをご満足頂けてとっても嬉しいです!
    こちらこそあーち様の素敵な空気感と明るいお人柄に大変パワーを頂きました!
    これからもかわいいヘアスタイルと癒しの時間をご提供できるよう頑張ります。
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ(^^)v
    お忙しい中、最高に嬉しい口コミを本当にありがとうございました\(^o^)/

ハガチズル

• やとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 21:43:56.0

今回もカラーとカットをお願いしました。いつもながら明るくて、しっかりこちらの要望を聞いてくださるスタイリストさんです。仕上がりはお願いした通り、まるーくソフトなショートカットで最高でした!
    私だけでなく、娘共々今年もこちらでお願いしたいです♪またお願いします!

カット+リタッチカラー8200円→6600円

☆やと様☆

いつもご利用ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けてとっても嬉しいです\(^o^)/
    すごく楽しいお時間を過ごさせて頂き、こちらこそありがとうございます!
    娘さんは今回は伸ばし中ということで、伸ばしていく過程でなるべくお悩みが出ないようにさせて頂きました^ ^
    これからもやと様と娘さんに似合う可愛い髪型を提供できるよう精進します!
    また次回もご来店楽しみにお待ちしていますね♪
    最高に嬉しい口コミをありがとうございました\(^o^)/

ACE HAIR GARDEN   ハガチズル

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 18:44:49.0

とても気さくなスタッフ様で、初めてでしたが緊張が解れました^^
    カットも早くて、仕上がりもとても良かったです!

あゆちゃん様

先日は悪天候にもかかわらず当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

あゆちゃん様に喜んでいただけて本当に嬉しいです。

スタイルでお困りがありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

最近めっきりと冷え込んできましたが、お体ご自愛下さいませ。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございす。

ACEHAIRGARDEN

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:00:40.0

自分の「こうしたい!!」という希望はあるものの、髪質のせいで今までチャレンジできてませんでしたが、今回色々アドバイスをいただいて思い切ってチャレンジできました。
    美容室でシャンプーをされるのが少し苦手でしたが、初めて気持ちいいと思えました。
    ありがとうございます!!

ひろ様。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しいメッセージありがとうございます。

施術内容喜んで頂けて嬉しいです。

また、次回もひろ様のご希望に答えられるように頑張らせて頂きます。

ACEHAIRGARDEN

• まる子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 03:16:27.0

色々なサロンに行って、カットしてもらってるのですが、腕は確かだと思います。
    また寄らせて下さいね~(^.^)

まる子様。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

ショートヘアーは色々と気になる箇所がきになりやすいので、

困った事があれば何でもご相談ください。

気に入って頂いて本当に良かったです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

本当にありがとうございます。

ACEHAIRGARDEN

• やとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 17:53:20.0

いつもは落ち着いた色の白髪染めなのですが今回はかなり明るくカラーリングして頂きました。少し前に市販の白髪染めで前髪を染めてしまっていたので心配でしたがそこは何度も丁寧にブリーチしてくださり、結果満足のいく仕上がりになりました。
    いつ行ってもこちらの思った通りの髪にしてもらえるので本当に嬉しいです。またお願いします~!

カット+カラー 8500円→6950円

☆やと様☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は凄くイメージチェンジになりましたね!(^^)!
    明るい髪色とってもお似合いでした!!
    ヘアスタイルも気に入って頂き、さらにすごく楽しいお時間を過ごさせて頂き、
    こちらこそありがとうございます!
    今年もあと2ヶ月、どんどん寒くなりますがお体に気を付けてお仕事頑張って下さい(^^)v
    大変お忙しい中、最高に嬉しい口コミ本当にありがとうございました\(^o^)/

ACEHAIRGARDEN ハガチズル

• たまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:53:52.0

初めてでしたが、雰囲気も良く満足な仕上がりでした。

カット+カラー+トリートメント 9700円→7830円

たまちゃん様。

ヘアスタイルを気に入って頂けて本当に嬉しいです。

これから秋に入りヘアチェンジがしたくなると思いますので、何なりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中、本当に嬉しい口コミありがとうございます。

ACEHAIRGARDEN

• るさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 19:16:53.0

久しぶりにヘッドスパをしたからスッキリした。優しく丁寧にやってたら不安がなかった。感謝をします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

☆る様☆

先日はご来店誠にありがとうございました。
    頭皮もスッキリされて何よりです♪
    そして最高に嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ感謝です!
    これからも頭皮の健康と癒しの時間をご提供できるよう頑張ります!
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね☆
    る様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

ACEHAIRGARDEN ハガチズル

• ぷっぷさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:43:21.0

久しぶりにカット&ヘッドスパをしてもらいました。
    仕上がりも大満足。お店もいつもながらに雰囲気よくて、落ち着いてて、きにいってます。

ぷっぷ様。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はバッサリカットして頂いたので、凄くイメージチェンジになりましたね。

頭皮も、調子よくなられていたので良かったです。

当店ヘッドスパもオススメですのでまたのご利用をお待ちしております。

嬉しい口コミ本当井ありがとうございます。

ACEHAIRGARDEN

• やとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 09:14:12.0

職場のショートカットの先輩からのお勧めで来ました。ショートがとてもお上手でもう2回目です♪
    いま娘もショートヘアなので娘も来てます笑笑
    どうしたいのかしっかり話を聞いてもらえるのがありがたいです。私は面長なので前髪を重めに取りたいんですが思い通りに仕上げてくれます。その上お値段がリーズナブルで大満足です。また来ます(*^^*)

☆やと様☆

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリングや仕上がりなど気に入って下さりとってもとっても嬉しいです!
    これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります。
    やと様の明るくポジティブで素敵なお人柄に、私はとてもパワーを頂いています^^
    お忙しい中、最高に嬉しい口コミをありがとうございました!
    またやと様&娘さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

ACEHAIRGARDEN ハガチズル

• りきさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:57:50.0

お店の人は気さくに話しかけてくれますし、店内の雰囲気もおしゃれなので、誰でも安心して行けるお店だと思います。

りき様。

先日はご来店頂きありがとうございます。

施術中物凄く楽しいお話が出来て嬉しかったです。

これからも、りき様に喜んで頂ける様に頑張らせて頂きます。

またのご来店楽しみに心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

ACE HAIR GARDEN

• たかたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:45:19.0

今日はありがとうございました。初めてのお店で、半年ぶりの美容室で、内心ドキドキしていましたが、とても素敵にしていただいて大満足の仕上がりでした。質問にも丁寧に答えて下さり、くせ毛を生かした素敵なスタイルにして下さり、感激でした。外は雨でしたが、気持ちが明るくなりました。次はぜひカラーとカットをお願いしたいです。今日は本当にありがとうございました\(^o^)/

たかたん様。

先日は数ある美容室の中から悪天候にもかかわらず当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂きさらに凄く楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

次回も、たかたん様に心から喜んで頂ける様に頑張らせて頂きます。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

ACEHAIRGARDEN

• ひこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 17:49:02.0

直接で夜遅い予約時間でしたが、対応していただき助かりました。ありがとうございました。

カット+カラー 8250円→6600円

ひこちゃん様。

これからも、お客様にお時間。技術 接客に力をいれて頑張らせて頂きます。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

ACE HAIR GARDEN

• 弥結さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 10:34:33.0

小学一年生次男のカットをお願いしました。
    初めて美容院で髪を洗ってもらったので
    とても驚いてましたが、
    気持ちよかった~っと
    とても嬉しそうでした♪
    バリカンが少し苦手で(^^ゞ
    首をすくめてしまうので、
    うなじやもみあげが
    刈りづらかったと思いますが、
    むらがあって長い髪が残ってるのが
    少し気になりました。
    でも、子供はとても気に入った
    様子でしたのでまたお願いしたいと
    思ってます!
    ありがとうございました☆

弥結様。

今回、私の技術不足でご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないように精進して参ります。

ACE HAIR GARDEN

• り~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 17:53:46.0

いつも子供のカットをお願いしています。
    毎回カットの時にシャンプーをしてくれるのに、
    なぜか今回はシャンプー無しだったと子供が言っていました。何故だったのだろうと気になります。

りー様

先日は私の不手際で大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

二度とこの様なことがないように心がけます。

[投稿日] 2022-12-30 11:09:35.0

毎月同じスタイリストさんにお世話になっています。予約すれば待つことなくて早くしていただきいつも大変満足しています。人柄に惹かれいつも楽しい会話をしながらの毎月の気分転換が楽しみな時間です。担当スタイリストさん今年も大変お世話になりました。来年もよろしくお願いします。

twutti様。

明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。

ご返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

こちらこそ、twutti様との会話するのを楽しみにしております。

まだまだ寒い日が続きますがお体ご自愛下さいませ。

今年もよろしくお願いします。

ACEHAIRGARDEN

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 17:03:28.0

ロングからバッサリ行ってかっこいいショートにしてもらいました!他のお店に行くと渋ってなかなかバッサリと切って下さらないので嬉しかったです!
    ショートは似合わないかなと思っていたのですが、仕上がりを見てとても満足しました!
    カットも30分ほどで完了したので驚きました。

また利用させていただこうと思っています!
    今回は本当にありがとうございました!

【学割U24】カット\3000

しの様。

今回物凄く思い切ったヘアスタイルでしたが、気に入っていただき誠にありがとうございます。

凄くお似合いでした!!

嬉しい口コミありがとうございます。

次回も。しの様に喜んで頂ける様に頑張らせて頂きます。

ACE HAIR GARDEN

• twuttiさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 13:22:18.0

いつも担当スタイリストさんに、気持ち良くカットをしていただきかつリーズナブルで予約すれば時間通りにカットが可能で大変満足しています。いつも本当にありがとうございます!!

twutti様。

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございす。

今年も後2ヶ月となりましたが、来年こそはtwutti様の様なストイックな男に

なれるように頑張らせて頂きます。(笑)(笑)

ACE HAIR GARDEN

• mamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:27:59.0

息子が数年お世話になっています。
    当日予約できて、助かります。
    部活等でタイミングが合わず、他のところに行った時は、次はおっちゃんのとこがええ!と、必ず言います。

思春期になり、髪型も気になるそうで(おっちゃんに任せとったら間違いない、もう、あそこしか行かん)と、今回も仕上がりに大変満足とのこと、ありがとうございます。

mama様。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

息子様のお言葉が本当に嬉しいです。(涙)

最近さむくなってきましたが、ご家族の皆様お風邪などを引かないように、お体ご自愛下さいませ。

次回も楽しみにお子様を心よりお待ちしております。

ACE HAIR GARDEN

• みるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 22:05:14.0

カラーが思いどうりの色にしてもらって良かったです。トリートメントも髪の手触りも良いです!最後にマッサージも丁寧で又行って見たいです。

カット+カラー+トリートメント 9350円→7480円

ACE HAIR GARDENからの返信コメント

みる様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カラーリング気に入っていただき誠にありがとうございます。

これからも、みる様に気に入って頂ける様に頑張らせて頂きます。

本当にお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-09 12:35:56.0

当日の予約にも関わらず気持ち良くカット&トークで今回も楽しい時間を過ごさせていただきました!!担当スタイリストさんにスタイリングは全てお任せしていますが安心できます!!また来月が楽しみです!!

twutti様

いつも、有難いお言葉ありがとうございます。(涙)(嬉)

ストイックなtwutti様には毎回刺激を頂けてサイコーです。

また、来月のご来店していただける日を首を長くしてお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。(涙)

ACE HAIR GARDEN

• バニラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 20:51:35.0

小学生の女の子(ロング)のカットをお願いしました。来店してすぐに希望を聞いてくれました。途中もこんな感じでどうかと、声をかけてくれるなど細かな気遣いがありました。料金も良心的だし、スピードもあります。店を出る時、孫は笑顔で髪が軽くなったととてもお気に入りでした。今まで長く髪を切るのを嫌がっていたので、私となら行ってもイイという事で連れて行きました。子供は時間が長いと嫌なイメージが残るのでササっと仕上がる、この美容室なら安心です。早くオシャレに目覚めてくれることを願ってv
    また、お世話になろうと思ってます。ありがとうございました。

バニラ様。

お孫様がヘアスタイル気に入って頂けて本当に本当に良かったです。(涙)(嬉)

お孫様はもーオシャレにお目覚めかと((笑)

これからもバニラ様とお孫様に喜んで頂ける様に頑張らせて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございました。

ACE HAIR GARDEN

• にゃんころさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 18:00:30.0

0歳の赤ちゃんも同伴も急なお願いにも関わらず、快く受け入れてくださいました。

子育て中でなかなか美容室へ行かなかったのですが、数ヶ月ぶりのカットで気分も晴れやかになりました。
    いつも注文を的確に仕上げてくださり大満足です^ ^

にゃんころ様。

いつも本当にありがとうございます。

赤ちゃんも元気いっぱいで可愛くって癒して頂いてありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂いてありがとうございます。

にゃんころ様もお体ご自愛下さいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。

ACE HAIR GARDEN

• レオざえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 12:30:22.0

初めて来店したお店です。雰囲気も落ち着きますし、無駄な動きなく丁寧にカットしてもらえ、久々にスッキリしました。シャンプーも力加減が最高でした。人それぞれ好みがあると思いますが、私は良かったです

ACE HAIR GARDENからの返信コメント

レオざえもん様。

カットもシャンプーも喜んで頂けて本当に嬉しいです。

まだまだ暑い日が続きますが、スタイルチェンジやリラックスされたいときは何なりとお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-26 17:06:55.0

担当スタイリストさんに10年以上お世話になっているファンです!
    いつも軽快なトークとビシッと決めてくれるカットセンスに安心して任せられるスタイリストさんです!!美容室と言えばもうACEしかないっしょ!!

twutti様。

本当にありがとうございます。

いつも本当にありがとうございます。

twuttiさまとのトークはいつも勉強になって、月1毎回最高でになってますし、楽しいです。

今度、筋トレ教えてください。(笑)

いつもパワフルなtwutti様に僕もついていきますのでこれからもよろしくお願いします。

やっぱ
    twutti

最高すぎっしょ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 20:53:14.0

ヘッドスパを初めて体験させて頂きましたがとっても気持ち良かったです。店員さんも優しく理想通りのヘアスタイルになり満足です!またリピートさせて頂きます。

あこ様。

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ヘッドスパもヘアスタイル気に入って頂けてありがとうございます。

お忙し中口コミ頂き本当に嬉しく思います。

まだまだ暑い日が続き、頭皮をスッキリしたい季節が続きますので、スッキリ気分転換したい

時は、いつでもご相談くださいませ。

本当に嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございます。

また、腕を磨いてあこ様に喜んで頂ける様に頑張らせて頂きます。

本日は当店をご利用いただき、そして嬉しい口コミありがとうございました。

ACE HAIR GARDEN

• ぷっぷさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 18:34:03.0

とても丁寧に素敵にカットしてもらえました。
    頭皮マッサージも念入りにしてくださり、すっきりしました。

ぷっぷ様

嬉しい口コミ頂いたのにもかかわらず返信が遅れてしまい申し訳ありません。

お忙しい中、口コミ頂き本当にありがとうございます。

これから暑い日が続き、頭皮マッサージヘッドスパが大変貴重な季節になりますので、

リフレッシュしたいときわ是非とも当店をご利用して頂ければ嬉しです。

またのご利用をこころからお待ちしております。

ACEHAIRGARDEN

エースヘアガーデン(ACE HAIR GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー