子供がお世話になりました。
とても気に入ったようで、良かったです
ヘアドネーションについて詳しく教えていただけました!
カウンセリングにこんなに時間をかけてくれる所は初めてでした。とても勉強家で髪のこと詳しく知っておられ、美容師目線では無く顧客目線での扱いやすさを考えてくれる親切な美容師さんです。
初めての方限定!カット+3ステップトリートメント6000円
初めてお世話になりましたが、とても素敵に仕上げて頂きました。
かなりのアレルギー体質な上に癖毛なので、いつも不安を抱えて美容院に行きますが、親身になって聞いて頂き過不足ない対応をして頂きました。現在も勉強を重ねられているそうです。
オリジナルのヘアーオイルはお気に入りになる予感!
アレルギーの方もそうで無い方も是非。
《人気NO3》ダメージ軽減カラー+Oggiトリートメント 14500円→12500円
とても綺麗に仕上げて頂き、大満足でした!
写真も撮って頂き、ありがとうございました。
前の結婚式ではしっかりと出来なかったので、その後悔を拭い去る事が出来ました。
松ヶ崎 ドマーニ 結婚式・和装お任せもオッケー 《ヘアセット》/4950円
ヘアセット
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧でした。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
仕上がりも理想通りで満足しました。
またお願いしようと思います。
《人気NO1》カット+ダメージ軽減カラー+Oggトリートメント 19250→16300
悩みに寄り添う丁寧な説明やご対応、施術で、安心してお任せできました。ありがとうございました。
年に1度の帰国の際に必ず切ってもらっています。ここしかもはや信頼できませんと言うくらい、思った通りにカットしてくださいます!
【男性限定】カット+眉カット+頭皮クレンジング 7700 松ヶ崎
間違いない方です。髪の毛のことを1番に考えて下さる方だと思います。仕上がりも満足してます。
待ち時間が30分だったので星-1です。
《人気NO3》ダメージ軽減カラー+Oggiトリートメント 13850円→11000円
お話ししやすい気さくなスタイリストさんでした。また次回もお願いしたいです。
【男性限定】カット+眉カット+頭皮クレンジング7700円→6160円 松ヶ崎
カット、ヘッドスパ、その他
なかなかうまく希望を伝えられなかったのですが、納得がいくまで丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
前回にお願いした時も大満足の仕上がりでしたが、今回も素敵に仕上げてくださり、ぜひまたお願いしようと思っています。
【リピーターナンバー2 】カット+カラー+ 3ステップトリートメント15950円
大変ご無沙汰していました。久しぶりにハサミだけでツーブロックにしてもらいました。見た目が急激に変化することもなく、指触りもちょうど良いです。体力的に立ち仕事はきついと思いますが、気分転換になっていると聞いて、確かにそれはあるだろうと思いながら話を聞いていました。近いうちに整えてもらいに行きます。
白髪が綺麗に染まり満足しています。
《人気NO4》 カット+ダメージ軽減カラー 14300円→12870円 松ヶ崎
星5にしたら、伸びしろないので、4にしました!5にしたかったです。店前のバイクかっこいい。息子もいかせます!ありがとうございました。※コメント遅くなり申し訳ございません。
初めての方限定!カット+3ステップトリートメント5500
今回は久しぶりにショートカットでお願いしましたが、
こちらの思った以上の仕上がりにしていただき、
今回も大変満足しています。
いつもしっかりとカウンセリングしていただき、
ご意見もいただけるので安心しておまかせできます。
また、よろしくお願いいたします。
初めて伺いましたが
いろんな知識面を,教えていただいたり
自分でできる仕上げをわかりやすく教えていただいたきました。
カットカラートリートメントしてもらいましたが総じてめちゃくちゃよかったです。
久しぶりに美容室での仕上がりでウキウキしました~
ありがとございます
《おすすめNO1》カット+ダメージ軽減カラー+カシミヤトリートメント ¥16500
相変わらずカッコよく仕上げてもらいました。以前紹介してもらったロレッタも使用感が良く、使用を続けています。
髪質などいろいろ丁寧に見ていただいて、施術についても丁寧に説明していただきました。
パーマをあててもらいましたが、翌日もパーマ後とは思えないほど痛みもなく、すごく手触り良く仕上げていただきました。
また、伺いたいと思います。
ご新規様限定 ダメージレスパーマ+似合わせカット 14300円→12150円
カット、パーマ、トリートメント
初めて伺いました。応対も良くリラックスできました。丁寧な施術に満足しています。次回のカラーも宜しくお願いします!
似合わせカット+ダメージ軽減デジタルパーマ16500円→14850円 松ヶ崎
仕上がりは大変満足しております。
どんな髪型にしたいという要望がなくても、カラーや髪型を提案していただき、美容室に行くのがいつも楽しみです。
今回も周りからすごく好評でした。
夏っぽい仕上がりで、このヘアスタイルを楽しもうと思います!
似合わせカット+ダメージレスカラー 14300円 左京区松ヶ崎
希望通りに仕上がりました♪
さすがの技術です
手捌きに全く違和感がないです。
とても満足です!
前の担当者の方も
今回の担当者も
違う魅力を持ってて
仕上がりもそれぞれにとても満足しているので
交代ずつで指名したいと思っているくらいです♪
パーマ
急な予約、そしてヘアドネーション依頼にもかかわらず、快く引き受けて下さいました。施術中は、今の髪の毛の状態や今後使用して行くシャンプー&トリートメントの話しまで丁寧に教えて下さいました。
次回は、ストレートパーマに挑戦しようかと思っていますので、またよろしくお願いいたします
初めての方限定!カット+3ステップトリートメント5500
すごく丁寧に施術してくださいました!カットは朝起きても綺麗にまとまるようにしていただき、髪もサラサラで毎日素敵な朝を迎えてます。普段のシャンプーやトリートメントについても教えていただき、とてもいいお話が聞けました。ありがとうございました^^
《人気NO2》カット+Oggiottoトリートメント 10450円→9400円
とても良い仕上がりにしてくださりありがとうございました。セットや手入れの仕方なども分かりやすく教えていただきました。
ずっと楽しく過ごさせてもらいました。
施術は親切丁寧で気持ちよかったです。
自分に合うスタイルも教えていただき、仕上がりも満足です。
気分アップで1日を終えることが出来ました。
頭皮も綺麗に カット+ヘッドスパ・艶髪カラー¥18700→¥15900
カット、カラー、ヘッドスパ
予備知識も何もない状態でしたが、丁寧に対応してくださいました。
初めての方限定!カット+3ステップトリートメント5500
セットしやすい髪型にして頂き、大満足です!
とても丁寧で気持ちの良い接客をしていただきました。
色々とこだわりを持たれた素敵なお店です。
クレンジングも初体験でしたが、とても気持ち良かったのでおすすめです。
カット、ヘッドスパ、その他
久しぶりにお世話になりました。
いつも、おさまりよくカットしていただけるので、安心して任せられます。
いい意味で切り立てとは思えない自然な仕上がりで、新しい髪型がすぐに自分に馴染みました。
このスタイルをキープしたいと思える施術で、とても満足しています。
ご新規様限定《手ぐし決まる!》カット+頭皮クレンジング 7150円→6440円
ドマーニ(DOMANI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー