3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. レビーヘアー(Revie hair)  >

Revie hair【レビーヘアー】

レビーヘアー

• 愛知県名古屋市中区栄5-21-24 イエローハウス栄1F
  • 矢場町駅から徒歩4分
  • さでさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:05:43.0

自分の希望が定まってない中伺いましたが、色々と提案していただき満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

4月5月限定【白髪ぼかしハイライト&カラー】松浦限定 \14500~

• ちーくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:39:21.0

とても満足しております。

ちーくん様
    先日ご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    白髪の染め方もたくさん方法があります
    その時のお悩みや気分に合わせてデザインをご提案させていただきます。

担当 松浦 浩司

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:20:05.0

カットは色々お伺いしていただきながら
    似合うようにカットして頂けて、
    仕上がりはサラサラで大満足です。
    自分でどんな感じがいいか分からないので
    アドバイス頂けるのは大変助かります。

お色も今回は落ち着いた感じにしてもらえて、
    これから少し抜けてくるのが楽しみです。

白髪ぼかしカラー メンテナンスカラー【2回目以降の方】\7700~

あん様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のヘアスタイルに満足いただきありがとうございます。
    次回もその時の気分やお悩み、季節に合わせてご提案させていただきます。
    担当 松浦浩司

• せいせいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:59:35.0

白髪が多くカラーの頻度が高いのでなんとかならないかと思い、インスタをみて初めてお伺いしました。
    施術後2週間程経ちますが、髪の伸びるのも早くいつもはきになり始める頃ですが以前より白髪が目立ちにくくとてもいい感じです。シャンプーもとても気持ちよくヘッドスパのような感じでよかったです。今後徐々に白髪ぼかしが活かされていけるのが楽しみです。また次回もお願いしたいと思います。個人的は意見ですが他店には多いですが施術に時間がかかるのでお茶やコーヒー等インスタントでもいいのでちょっとしたサービスがあるとさらに良いのではと思いました。今後に期待しますね。また次回よろしくお願い致します。

12月1月限定【白髪ぼかしハイライト&カラー】松浦限定 \17600→\13750

せいせい様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます。
    シャンプーも喜んでいただき嬉しいです。
    髪色は状態や気分、白髪を活かしながら今後もご提案させていただきます。

貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    今後も技術、接客、サービス向上に取り組んでいきます。
    担当 松浦 浩司

• はぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 22:01:47.0

わかりやすい丁寧な説明でとても良かったです。シャンプーもとても気持ちが良くて寝てたと思います。
    担当スタイリストさんが初めから最後までしていただいたのが満足でした。また予約して行きます!

はぴ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます。

シャンプーもリラックスしていただけて良かったです。
    髪色、明るさなどお悩みにあわせてご提案させていただきます。
    ご相談ください。
    担当 松浦 浩司

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 21:35:36.0

2回目のハイライトカラーに伺いました。
    また色々ご相談に乗って頂き素敵なお色にしてもらえました。
    居心地のよい空間なのであっという間でした。

白髪ぼかしハイライト&カラー【2回目以降の方】\14300~

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 20:34:29.0

めっちゃ髪の毛サラサラになりました

[施術メニュー] トリートメント、その他

あんな様

嬉しいお言葉までありがとうございます!

今回トリートメントと一緒にやらせていただいた
    炭酸クレンジングは、髪の毛の汚れや残留アルカリなども除去できて
    トリートメントの効果をよりアップしてくれるので
    とってもおすすめです!!

あんな様の髪の毛がサラサラになって
    私も嬉しいです(^^)すぐに次回のご予約も
    いただき、ありがとうございます!
    ご来店を、今から楽しみにしております(^^)

担当  西脇千裕

• えりえりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 12:42:43.0

今回もとても素敵なカラー、ヘアスタイルにしていただきありがとうございます。丁寧に説明していただけるので、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

えりえり様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです。またお悩みなどありましたらご相談ください。
    今後とも宜しくお願い致します。

担当 松浦浩司

• ガスちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 03:09:30.0

初めての美容院はいつも緊張するのですが、アットホームな雰囲気と美容師さんが気さくさに話しかけてくれて始終リラックス出来ました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、ずっと気になっていた毛量も希望どおりに調整してくれてとても扱い易くなりました。こんなにイメージに近い髪型になったは何年ぶりで大満足です。その後も自分でセットをしてもなりたい髪型を再現できます。なかなか美容院では上手くセットされていても、自分では上手くならなくて残念な状態になるのですがが、ホントに扱いやすくなりました。
    カラーも自然な感じにぼかされてて、どれくらいもつのか経過観察中です。
    少し気になったのはカラー後に髪がごわついたのでそこはマイナス点でした。それ以外は大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ガスちゃん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

今回カットを担当させていただきましたが、気に入っていただけて、大変嬉しいです!
    乾かし方や、巻き方など、ガスちゃん様がお家でお手入れしていただくうえでのポイントもいくつかお伝えさせていただきましたが、ヘアスタイルも再現できてるとの事で、安心しております(^^)

カットの仕方も、スキバサミは使わず、髪のクセなど見ながら、細かくカットさせていただいております。続けてカットしていただくと、髪もやわらかく、よりおさまりがよくなっていきますよ!

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

担当 西脇千裕

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 19:58:52.0

オーダーした通りに仕上げてくれてとても満足です!
    ヘッドスパも最高でした!

★平日限定★【カット&トリートメント&カラー&ヘッドスパ15分】

あんな様

嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    たくさんお話しできて、楽しかったです!
    ハイトーンもとてもお似合いでしたね(^^)

ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘッドスパも続けてやっていただくと、毛穴の汚れもキレイに落とせて、血行もよくなりコリや頭皮環境の改善やお顔のリフトアップなど、いい事ばかりなので、またいつでもリラックスしに来てください(^^)

またぜひ、お待ちしております!

担当 西脇千裕

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:39:00.0

ハイライトなどは初めてでしたが、
    ご説明も大変分かりやすく、色味もハイライト部分が
    分かるようにしていただきましたが、
    目立つわけでもなく派手すぎず素敵に仕上がり
    大変嬉しく思います。
    これからリタッチしていく段階がまた楽しみになりました。
    カットは別のスタイリスト様にしていただきましたが、
    思っている髪型にしてもらい大満足です。
    似合う髪型と好きな髪型は違うとわかっていても
    理想の、こうなりたい、が伝えられるサロンだと思いました。
    しっかり聞いて下さる居心地のよいサロンですね。
    時間も4時間ほどでしたが全くそんな感じがなく
    あっという間でした。
    長い時間ありがとうございました。

9月10月限定【白髪ぼかしハイライト&カラー】松浦限定 \17600→\12650

あん様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに喜んでいただきありがとうございます。

初回、お時間かかりまして申し訳ございません。
    次回も喜んでいただけるようご提案させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。
    担当 松浦浩司

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 12:08:08.0

カラーのこと、色々アドバイスしていただき、気になっていたこめかみの白髪や全体の色味も要望通りになりとても満足しています。また次回もお願いしようかなと思える仕上がりでした。ありがとうございました。

★白髪が気になる★カット&カラー&ハイライト【白髪をオシャレにデザイン】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Revie hair【レビーヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

数ある美容室の中で
    Revie hair  Roopを選んでいただき
    そして、ご来店頂ける出会いを

お一人お一人大切に

そして、周りの方が気づかなくても
    お客様自身が気になる
    ちょっとしたお悩みも
    ガラッとイメチェンしたいご希望も

100%お答えできる美容師として
    これからも成長していきたいと思っております^_^

ご利用いただき
    仕上がりがに
    ご満足いただけることが美容師としての
    やりがいです^_^

こちらこそ!嬉しいお言葉いただき

担当畑村

• えりえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 20:55:14.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    カラーについていろいろと考慮いただき、丁寧にアドバイスもいただきました。シャンプーも、とても気持ち良かったです。急なカットのお願いにも心良く対応していただき、とても素敵に扱いやすくカットしていただきました。大変満足しています。またよろしくお願いします。

えりえり様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルやシャンプーに満足いただきありがとうございます。
    季節の変化やその時の気分によってご提案させていただきます。

担当 松浦浩司

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:36:28.0

ありがとうございました。今回も思い通りの髪型にしていただいて大満足です。髪型をあまり決めずに行ってしまうのですが、的確なアドバイスをしていただいて助かります。またよろしくお願いします(^^)

Revie hair【レビーヘアー】からの返信コメント

ゆきさんありがとうございます。
    サイドに入れたカラーの変化も楽しんで下さい。
    たくさんお話しできて楽しかったです。
    またお待ちしてます。

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 14:01:25.0

インスタで拝見して伺いましたが悩みだった白髪もオシャレに仕上がり担当スタイリストさんのセンスにとても満足です。
    丁寧な説明、アドバイス、シャンプーもヘッドマッサージがとても上手でとても気持ち良くリラックスできました。
    別のスタイリストさんのカットも気に入ってます。

8月9月限定【白髪ぼかしハイライト&カラー】松浦限定 \17600→\12650~

ミー様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルやスパシャンプーなど気に入っていただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-15 08:47:41.0

いつも通り、仕上がりとても満足しています。
    スタイリングの相談も乗っていただきありがとうございます。購入したスタイリング剤とても良かったです。

いつもご利用いただき
    口コミありがとうございます。

また、ご感想を聞かせてください。次回ご来店も楽しみお待ちしてます。

[投稿日] 2023-06-15 15:19:36.0

いつもお世話になってます。

藍様

こちらこそ、いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 西脇千裕

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:48:05.0

担当スタイリストさんありがとうございました。いつも思い通りの髪型にならないと思っていたけど、自分がセットしてこなかったからだと反省しました…。少し手を加えるだけで自分の思い描いていたスタイルになることがとても嬉しいです。またぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆきさん
    ご来店ありがとうございます
    口コミ嬉しかったです

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです
    たくさんお話しして私も楽しい時間を過ごさせて頂きました

これからもいろいろなヘアスタイルに挑戦してみてください
    またのご来店お待ちしてます
    ありがとうございます

担当    megu

• Mikipuuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:29:56.0

お店のレイアウトも本当にオシャレです
    前回は白髪ぼかしでハイライトを入れてもらって白髪が出てきてもあまり気にならなくて1ヶ月半ぶりに再度担当の方にカラーのリタッチをしていただきました
    今回はカットもお願いし、こんな感じにして欲しいとお願いしたら
    イベント等でお団子にする事もあるとの事にもきちんと対応していただき本当に丁寧にカットしてもらいました。
    ブローの仕方、セット仕方等丁寧に教えてくださり仕上がりも来店した時と別人にしてもらって大満足でした
    またお願いしたいです

Mikipuu様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回のヘアスタイルに満足いただきありがとうございます。
    お悩みや気になる部分がかわってくると思います。またご相談ください。
    その時の気分やイベントに合わせてご提案させていただきます。

担当 松浦浩司

• にこたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 10:49:07.0

今回は、少し暗めのカラーでお願いしました。
    パサつきがある髪にしっかりトリートメントしていただき、重たさを感じない仕上がりでお願いとても満足しています。
    次の日も手触りが良く、鏡を見るのが楽しみです。

にこたろう様
    いつもご利用いただきありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございます。

これからの季節、湿気や紫外線が強くなり髪の毛のコンディションも常に変化していきます。
    状態に合わせたケアをしていきましょう。
    またご相談ください。

[投稿日] 2023-04-21 18:03:55.0

シャンプーとても気持ちよかったです。
    パサつきに対してトリートメントも選んでいただきありがとうございす。

いつも伝えた通りの色で仕上げていただきと安心してお願いできました。

にこたろう様

これからの季節、紫外線も強くなり髪質も日々変化してきます。
    一緒にキレイにしていきましよう。
    シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-20 21:54:01.0

19歳の子供がいつもお世話になってます
    癖がありまとまりにくい髪質ですが いつもまとまりやすく可愛く仕上げて頂いて 大変満足しています

藍様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉も、毎度本当にありがとうございます(^^)

カットの仕方がスキバサミを使わずに、ハサミのみで
    クセをみながら細かくカットさせていただいているので
    繰り返しカットするとよりおさまりよく、クセも扱いやすく
    なりますが、実感していただけて、とても嬉しいです(^^)

いつも通っていただき、本当にありがとうございます!
    これからも、よろしくお願いします(^^)

担当 西脇千裕

• Mikipuuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 21:25:05.0

とても親切にわかりやすくアドバイスして下さりとてもステキな仕上がりになりました。ブローの仕方やオイルの付け方までとても細やかな説明でまた担当していただきたいと思います。

Mikipuuさま
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

また、お悩みやわからない事ありましたら
    ご相談ください。

その時の気分や季節に合わせたご提案をさせていただきます。

[投稿日] 2023-03-25 19:57:40.0

いろんな要望を伝えましたが、近づけるために様々な提案をして頂きありがとうございました。
    いつも仕上がりに満足して帰る事ができます。

にこたろう様

季節や気分、髪質の変化でのお悩みなど
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。
    一緒にキレイにしていきましょう!

担当 松浦浩司

• 藍さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:34:08.0

イメージが決まらないまま伺っても いつも丁寧に相談にのって頂けます。
    仕上がりも満足です。
    自宅でのブローの仕方もアドバイスして頂いてとても助かりました。

藍様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回のブラウンカラーもとっても
    お似合いでしたね!!前髪も少し幅を
    増やしましたが、満足していただけて
    安心しております(^^)

またわからない事があれば、なんでも
    ご相談くださいね!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-16 17:59:17.0

今回は、リタッチでお願いしました。
    落ち着いてきちんと感もでて気に入ってます。
    シャンプーの時間も心地よくリフレッシュできました。
    またお願いいたします。

★いつもの【カット+カラー+お勧めトリートメント】

そして嬉しい口コミありがとうございます。

リフレッシュできて良かったです。
    次回も心地良い技術、接客が提供できるように努力していきます。

今後もよろしくお願い致します。ありがとうございます。

担当 松浦浩司

• Pineさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 23:19:44.0

今回で3回目なんですが、私が悩んでることをきちんと聞いてくれてアドバイスしてくれます
    今まで美容院に3回くらい行くともう行きたくなくて違う所を探したけど担当スタイリストさんはほんと小さな悩みも理解してくれます
    ここまで言えたのは初めてだし、とてもいい感じのお店です
    ほんといい美容院に会えてよかったです

Pine様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

また、お悩みありましたらご相談ください!その時の毛髪の状態やお悩みに合わせ
    ご提案、アドバイスさせていただきます。
    一緒にキレイにしていきましょう。

[投稿日] 2023-02-10 18:22:48.0

カラーと髪型で悩んでいたので しっかりと相談に乗ってもらい とても気に入ったスタイルに仕上げてもらいました

【カット&透明感ダブルカラー+FIBREPLEXトリートメント】

藍様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!

今回は前回よりさらに前髪を増やしたヘアスタイルに
    させていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    ヘアカラーもとてもお似合いでしたね!

また、お家でセットするときに、気になる事や
    難しい事があれば、なんでもご相談くださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 西脇千裕

• むにおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:09:42.0

お店には3年ほど前からお世話になっています。
    前任の担当者さんが退職され、数カ月前から今回のスタイリストさんに担当していただいてます。
    カットの技術を語れるほど私は詳しくはありませんが、仕上がりは毎回大変に満足していますし、カット中のお話もいつも楽しませてもらっています。
    私は40過ぎのおじさんで、なんていうんですかね、脈絡のない話をひたすらされると疲れてしまいますし、かといって静かなのもちょっと物足りない・・・という我儘なタイプなのですが、担当スタイリストさんはそのあたりが本当に絶妙で、まさに心地の良さを存分に味わわせてくれます。
    お店の雰囲気も良く、毎回仕事終わりの遅い時間にお願いしていますが、みなさん嫌な顔ひとつせず、本当に感謝しています。
    来月もよろしくお願いします。

むにおちゃん様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

技術、接客含めて心地良い雰囲気、空間が作れるよう今後とも精進していきます。

また、季節や気分の変化などありましたらスタイル提案させていただきます。

担当 松浦浩司

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:43:17.0

いつもカラーの相談に誠実に対応してくださりありがとうございます。
    今回のカラーも柔らかい感じで肌色もきれいに見え、よかったです。

【カット&リタッチカラー】

いつもご利用いただきありがとうございます。

前回から髪色を変えさせていただき、今回も喜んでいただきありがとうございます。
    また気分や季節に合わせてご提案させていただきます。

担当 松浦浩司

レビーヘアー(Revie hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー