4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ハーティ ハーヴィ(HEARTY×HARVEY)  >

HEARTY×HARVEY

ハーティ ハーヴィ

• 埼玉県越谷市蒲生寿町20-36
  • 東武スカイツリーライン蒲生駅 徒歩1分
  • ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 10:47:19.0

いつもお世話になっております。技術ももちろん、ご夫婦との会話がとても上手で、毎回あっという間に時が過ぎてしまいます!また伺いますので、よろしくお願いします。

【 平日限定 】5%offクーポン(12/27~30は利用不可)

HEARTY×HARVEYからの返信コメント

ショコラさんいつもご来店ありがとうございます。
    こちらこそショコラさんの気さくな人柄にいつも楽しくやらせてもらってます♪
    これからもなにかありましたらいつでもご相談ください!

• ウミさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 16:27:36.0

家族におすすめされてから通ってます。スタッフの方も話しやすいし、良い意味で他の美容室みたいな緊張感がなくて気に入っています♪お話の中でもスタイルの相談もよく聞いてもらいありがたいです。来週は旦那が行くと言っていたのでよろしくお願いします!

【頭皮&気分スッキリ☆】カット+毛穴クレンジング+頭皮マッサージ¥5500

HEARTY×HARVEYからの返信コメント

ウミさんさんご来店ありがとうございます。
    いつもご家族でのご利用大変うれしくおもいます。スタイル等で気になる事があればいつでもご相談ください!これからも皆様にとって居心地の良いお店作りを心がけていきます。
    来週は旦那様もご来店予定みたいで、お待ちしてます!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:17:14.0

はじめての来店です。
    春なのでスッキリ髪を切りたくてお願いしました。具体的にどうしたらいいか迷っていましたがカウンセリングでちゃんとイメージをつくってくれて仕上がりも満足しています。カラーもブリーチをしないくらいで明るめにしてもらい会社でも好評です。ありがとうございました。

【★人気NO1クーポン★】カラーカットで特許取得トリートメント無料に♪

HEARTY×HARVEYからの返信コメント

ちーちゃんさんご来店ありがとうございます。
    会社での評判も良いみたいでイメージチェンジ成功ですね!
    髪質もお顔的にもショートが似合うな~と思ってました♪
    また何かありましたらご相談ください。またお待ちしてます。

[投稿日] 2024-05-03 18:45:53.0

いつもこちらのザックリした希望を汲み取ってくれて、とても満足な仕上がりです!トークも上手で話題が尽きず、あっという間に時間が過ぎてしまいます。次回もまた仕上がりを楽しみにしております!

HEARTY×HARVEYからの返信コメント

takezoさんいつもご来店ありがとうございます!
    そしていつも高評価うれしい限りです。ご家族も増えて賑やかに忙しくなりそうですね!応援してます。
    またお待ちしております。

• もーりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:58:29.0

ロングヘアに飽きたのでウルフカットにしていただきました。思い通りのヘアスタイルになりました。

HEARTY×HARVEYからの返信コメント

もーりーさんご来店ありがとうございます。
    キレイにイメージチェンジできましたね。またスタイルチェンジなどご希望の時はお任せください!

[投稿日] 2024-03-01 18:19:03.0

いつも利用させていただいてます!
    髪が伸びてしまったときのヘアスタイルが大嫌いなのですが、伸びたあとも許容範囲のヘアスタイルになるので大変満足しています。家の近くに何度もリピートしたい美容室が見つかってほんとうによかったです。次回もまたよろしくお願いします!

HEARTY×HARVEYからの返信コメント

takezoさんいつもご来店ありがとうございます!
    これからも満足いただけるスタイル、空間を提供していける様にがんばります。

• もりいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 10:57:25.0

どうしても挑戦したかった髪型にしていただいて嬉しかったです!
    ちょうどクリスマスシーズンで忙しい中でしたが、丁寧に接客していただきました

【女性限定】カット+アプトグロス髪質改善トリートメント\9350→\6600

HEARTY×HARVEYからの返信コメント

もりいさんご来店ありがとうございます。
    他の美容室では断られたとの事でしたが思い切って挑戦してみて良かったですね♪
    もりいさんは耳後ろの毛量、クセが多めなのでそこら辺の収まりがわるくなってきたら切り時かと思いますのでご相談ください。
    今回は高評価ありがとうございました。大変嬉しく思います!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 16:11:22.0

いつも利用させて頂いています。
    毎回、こちらのイメージしている髪型にしてもらえてとても満足しています。
    また次回もお願いします!

HEARTY×HARVEYからの返信コメント

takezoさんいつもご来店ありがとうございます。
    これからもご期待に応えられるよう頑張ります!
    takezoさんのお話はいつも新しい発見があり私も楽しみにしてます。
    またお待ちしてます。

• ひそあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 16:50:24.0

初めてお邪魔しました。20センチ切り、久々のショートボブ。
    周りにも大好評でした。
    また機会ありましたら、よろしくお願いします。

HEARTY×HARVEYからの返信コメント

ひそあさんご来店ありがとうございます。
    今回バッサリいきましたね!これだけ切らせてもらえると美容師的には楽しくなっちゃいます♪
    周りにも大好評でなによりです。少し寒くもなってきて首回りはスースーするので気をつけください。
    今回僕がお話しに気を取られてトリートメントをど忘れしてしまったのが心残りです。。
    次回ひそあさんに合ったトリートメントをご用意しておきますので是非またお越しください。
    お待ちしてます。

• ウミさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:03:27.0

家族が利用していていつも話しに聞いていたので今回お世話になりました。希望に対してしっかりと相談してもらえて仕上がりも大変満足です!家族がいつも楽しそうにこちらのお話しをしてるのがわかる気がしました。
    これからも家族でお世話になると思うのでよろしくお願いします。

HEARTY×HARVEYからの返信コメント

ウミさんご来店ありがとうございます。
    いつもご家族でありがとうございます!仕上がりも気に入っていただけたみたいでうれしいです。
    今回少しスタイルをチェンジしたのでお手入れなどわからない事があればいつでもご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます。

• のわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:04:44.0

2回目の来店です。ほんとに丁寧にカウンセリングしてくれるし、こちらの要望に極力寄り添いながらその中でもお客さんに最適であるカットやパーマをしてくれる素敵なお店です!
    信頼出来る美容師さんに出会えて嬉しい。
    店内も綺麗で落ち着いてるしオススメです!

[施術メニュー] パーマ

HEARTY×HARVEYからの返信コメント

のわさん2度目の来店、そしてうれしいお言葉ありがとうございます!
    これからもずっとのわさんに支持してもらえる美容師を目指して頑張ります。
    今回久々にスッキリショートボブに切らせてもらいましたがまたチャレンジしてみたいスタイルなどありましたら声かけてください。

• 中原さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 05:17:07.0

カラーのみでしたが、施術時間が予定よりかなりオーバー。
    すみませんでしたの一言もなく、カラーの確認もさらっと終わってしまったので残念です。
    あとはスタッフ同士で連携ができてないように見受けられました。
    ヘアスタイルの相談等は良くして頂きました。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

HEARTY×HARVEYからの返信コメント

施術時間確認いたしました。20分ほど過ぎていたみたいでカラーを決めるカウンセリングに少し時間をかけ過ぎてしまいました丁寧なだけではなく時間も意識するべきでしたね。忙しい土日だったとはいえ貴重なお時間すみませんでした。
    これからスタッフの連携強化月間にしようとおもいます。

• ばんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 08:54:42.0

雰囲気が良くて楽しかったです。仕上がりも思い通りにしてもらったのでよかったです。

HEARTY×HARVEYからの返信コメント

ばんずさんご来店ありがとうございます。
    今回少しイメージチェンジさせてもらいました。
    春からばんずさんにとって良いスタートになる事を祈ってます。

• ちょぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:18:04.0

いつも楽しい会話と満足な施術をありがとうございます!引っ越して少し遠くなりましたが、続けて通おうと思いますので、また宜しくお願いします!

【平日限定】カット+デジタルパーマ ¥14300⇒¥12100

HEARTY×HARVEYからの返信コメント

ちょぼさんいつもありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくお話しさせてもらってます♪
    引越しをされた事聞いてましたが、またなにかありましたらいつでもお声掛けください!

• もーりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 12:26:11.0

初めて酸性ストレートをかけました。3時間ほどかかりましたが最後まで丁寧にしていただきありがたかったです。サラサラになり、ついつい髪の毛を触ってしまいます。

[施術メニュー] パーマ

HEARTY×HARVEYからの返信コメント

もーりーさんいつもありがとうございます。
    髪質改善ストレートで当分サラサラヘアかとおもいます♪
    イメージもミニボブでガラっと変わりましたね。
    イベントも色々近そうなので楽しんでもらえたらと思います。
    またお待ちしてます。

• わんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 13:59:44.0

子供のカットをお願いしましたが、とても丁寧にやっていただけました。
    一緒に行った上の子にも親切にしていただき、ありがとうございました!

HEARTY×HARVEYからの返信コメント

わんこさんご来店ありがとうございます。
    お子様のカットも気にいって頂けたみたいで嬉しく思います。
    付き添いできたみなさんもどうぞゆっくりしていってください。
    次回予約もありがとうございます。

• もーりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 19:09:16.0

伸ばしかけのヘアーを整えていただきました。カラーも気に入ってます。

HEARTY×HARVEYからの返信コメント

もーりーさんご来店ありがとうございます。
    順調に伸びてますね。スタイルに飽きてきたらまたご相談ください!
    またお待ちしてます。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 16:46:01.0

今回はカラーをしていただきました。
    前回のカット同様にカウンセリングも丁寧でした。
    なによりもご夫妻それぞれとのお話が楽しかったです。
    カラーも家族に好評です。

HEARTY×HARVEYからの返信コメント

あゆさん再来店ありがとうございます。
    こちらこそあゆさんさんのお話が楽しくそして目玉が飛び出るんじゃないかとおもうくらい今回びっくり話でした(笑)
    またのご来店楽しみにしてます。

• もーりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 05:29:48.0

ノープランで来店しましたが、伸ばし途中の髪型を素敵にしてくれました。ありがとうございました。

HEARTY×HARVEYからの返信コメント

もーりーさんいつもありがとうございます。
    少しづつ長さが出てきましたね。
    襟足の毛が前から見えてくるとさらに雰囲気も変わってくると思いますのでがんばりましょう!
    目標の長さまでお付き合いします。

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 15:22:30.0

親切丁寧でカット技術が素晴らしい!

HEARTY×HARVEYからの返信コメント

ミーさんご来店ありがとうございます。
    短い文章の中に嬉しい言葉が詰まってます♪
    またお待ちしてます。

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 19:31:04.0

今回もありがとうございました。
    トーンを落とした今回の色味もとても気に入りました。

子どもも一緒にカットしてもらいましたが、とっても気に入ったようで1日に何度も「切ってよかった」とか「髪型いいでしょ」とご満悦な様子です(^^)
    また宜しくお願い致します。

【気になる顔周り◎】前髪カット+コラーゲンカラー+ブロー¥7700

HEARTY×HARVEYからの返信コメント

しぃさんいつもご来店ありがとうございます。
    今回はお子様のロングヘアをバッサリでしたね!お二人とも気に入ってもらえてよかったです♪
    来週の運動会晴れるといいですね。またお待ちしてます。

• オカンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 09:50:31.0

カットの要望を丁寧に聞き取り施術して下さり好感を持ちました。トリートメントメントを温感で染み込ませる際はシャンプー台の上で眠りそうなくらい気持ちよかったです。担当スタイリストさんご夫婦が明るい方達なので話し易くてあっという間に2時間半でした。また伺いたいと思いました。

HEARTY×HARVEYからの返信コメント

オカンさんご来店ありがとうございます。
    シャンプー台はこだわってリラックスいただける仕様になっているので、眠りそうなくらい気持ち良いというお声は大変嬉しく思います!
    次もオカンさんにくつろげる空間を提供できたらと思います。またお待ちしてます。

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 21:11:10.0

子どもと一緒にカットしに行きました。
    店内も清潔でおしゃれでリラックスできる雰囲気でした。
    カウンセリングも丁寧でカットもすごく良かったです。
    ご夫婦と楽しくお話もさせていただき子どももまた行きたいと言っています。

【頭皮&気分スッキリ☆】カット+毛穴クレンジング+頭皮マッサージ¥4950

HEARTY×HARVEYからの返信コメント

あゆさんご来店ありがとうございました。
    お子さんとのご来店、とても仲の良さそうな2人でスタッフも自然と楽しくお話しさせてもらいました♪あゆさんやお子さんにも似合うスタイルをこれからも提案していけたらと思います。
    ご都合が合えばまたお2人でご来店ください。

• さくらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 18:49:43.0

髪型や、カラーの相談にも丁寧に対応してくださりました!
    ありがとうございます

HEARTY×HARVEYからの返信コメント

さくらちゃんさんご来店ありがとうございます。
    そして高評価いただき嬉しくおもいます!ヘアの事でしたらまたなんでもご相談ください。

ハーティ ハーヴィ(HEARTY×HARVEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー