70年以上生きてきて、たくさんの美容室に通ってきましたが…正直、こんなに感動したのは初めてです。
もっと早くこのサロンに出会えていたら、人生変わっていたかもしれません。
それほど、技術・空間・人柄、すべてにおいて圧倒的なレベルです。
まず、カットもカラーも「私の髪って、こんなに美しくなれるんだ」と驚くほど。
技術がすごいのはもちろんなんですが、それ以上に心を打たれたのは“接遇”の姿勢。
サロンに入った瞬間、私のフルネームが書かれた手描きのウェルカムボードが目に飛び込んできて、思わず涙が出そうになりました。
しかも可愛いイラストまで添えられていて…こんなおもてなし、初めてです。
そして猫ちゃんたち。
もう、たまらなく可愛い!
トリートメントは大好きなオージュアインメトリィをお願いしましたが、正直びっくりしました。
今まで何軒ものサロンでやってきたけれど、ここのオージュアインメトリィは仕上がりが別格。
ツルツル・サラサラ感がまるで違う。
カットが違うのもあるのでしょうけど、同じ商材でもここまで差が出るのかと不思議になるほどです。
これからもずっと通わせていただきます
Altruistレディースカット(シャンプー・ブロー込み)
Altruist Aging×HAIR&SPA 【アルトリスト エイジングヘアアンドスパ】からの返信コメント
い様
素敵なご感想をありがとうございます。
長年たくさんの美容室をご経験された中で、当サロンをそんなふうに言っていただけるなんて、スタッフ一同心から感激しております。
カットやカラーの仕上がりはもちろん、接遇や空間づくりにもこだわっているので、ウェルカムボードのサプライズや猫たちとの触れ合いも喜んでいただけて本当に嬉しいです。
オージュアインメトリィのトリートメントは、お客様の髪の状態を見極めながら的確に丁寧に施術しております。
違いを実感していただけて、私たちの技術への信頼につながったことが何より嬉しいです。
これからもご期待以上の体験をお届けできるよう努めてまいりますので、末永くどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
[Altruist Aging×HAIR&SPA]オーナースタイリスト 堀尾 直人
カットは久しぶりだったのですが、良い感じの提案をしていただき、とても素敵な感じにしてもらえて嬉しいです!前髪を数年ぶりに作ったところ周りからの評判も良いです!何より他店とは違うサービスもあり、トークも楽しかったので、これから通わせて頂きたいなと思いました。
あと猫ちゃんが人懐こくて可愛かったです。
【同率人気NO2】カット+オーガニックカラー+本気のリフトアップヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
今回も、最高な仕上がりありがとうございます(^^)
カラー中にオススメして見せてもらった水ダウ、最高でした(笑)私好みのオススメ動画、いつもありがとうございますm(_ _)m
髪の毛も綺麗にしてもらって、楽しい映像も見せてもらって、アルトリストでの時間はあっという間!
安定の神カットで、スタイリング楽だし、本当にオススメの美容室です!!!また、秋頃、伺いますね!
今後とも末永くよろしくお願いします(^○^)
カット+オーガニックカラー+本気の小顔リフトアップヘッドスパorオージュアTR
トリさん様
いつもご来店いただき、そして今回も素敵な口コミを本当にありがとうございます!
ヘアスタイルの仕上がり、今回もご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
カラー中の「水ダウ」、ハマっていただけてよかったです!
ご常連のトリさん様の笑いのツボは把握させて頂いてますので、次回もまた“刺さる”動画をご用意しておきますね(笑)
髪を綺麗に整えるだけでなく、映像や空間も含めて“心からリラックスできる時間”として過ごしていただけていることが、何よりの喜びです。
「安定の神カット」と言っていただけるよう、今後も技術を磨き続けます!
また秋にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております♪
今後とも末永く、どうぞよろしくお願いいたします。
カットが上手く、毎回セットするのが楽になりました。
特に前髪カットが上手です。
【1日1名・平日限定】カット+イルミナカラー+本気リフトアップヘッドスパ
りん様
このたびはご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
毎日のセットが楽になったとのお言葉、とても励みになります!
特に前髪は印象を大きく左右する部分ですので、毛流れや生え癖を見極めながら丁寧にカットさせていただきました。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
また、まだ前回までの他店でのカットラインの影響が一部残っておりますが、回を重ねるごとにさらに馴染み、より扱いやすく再現性の高いスタイルに整っていきますので、どうぞ継続してご来店ください。
今後も日々のヘアセットがより快適になるよう、丁寧に施術させていただきます。
他の美容室ではトリートメントだけでそこまで効果を感じたことはありませんでしたが、ここは別格でした!まるで縮毛矯正をしたかのような仕上がりに感動です。これから綺麗に髪を伸ばしていきたいので、ここは通い続けます!!個室でゆったりできて居心地よく、猫ちゃんも可愛かったです♪
【艶髪麗光シリーズ】カット+髪質改善TR
ゆい様
このたびはご来店、そして心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当店の髪質改善トリートメントにおいて、これまでにない仕上がりをご実感いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
私どもは髪の美しさを一時的なものではなく、根本から整え、積み重ねていく“本質的な髪質改善”を何より大切にしております。
「まるで縮毛矯正をかけたよう」と感じていただけるほどの質感をお届けできたことは、技術者冥利に尽きます。
また、今後の美髪づくりに向けて通い続けたいとのお言葉、心より感謝申し上げます。
おひとりおひとりの髪に寄り添い、上質な空間と確かな技術で、毎回さらなるご満足をお届けできるよう努めてまいります。
完全個室でのひとときや、猫スタッフたちとの触れ合いも、心を緩める癒しとなっておりましたら幸いです。
ゆい様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
長年通っているこちらの美容室、今回も本当に素晴らしかったです。丁寧なカウンセリングで希望をしっかり汲み取ってくれて、カットの仕上がりは毎回感動もの。今回も理想以上のスタイルにしていただきました。そしてトリートメントは髪の芯から潤うような感覚で、触れるたびにツヤと柔らかさを実感できます。施術中の細やかな気配りやリラックスできる空間も心地よく、まさに癒しの時間。信頼できる技術とあたたかい接客に、いつも感謝しています。これからもずっと通いたい、大切な美容室です。
ようこ様
いつも長きにわたりご来店いただき、本当にありがとうございます。
そして今回も心温まるお言葉の数々に、スタッフ一同感激しております。
毎回のカットで“感動”とまで言っていただけること、技術者としてこれ以上ない喜びです。
今回も理想以上のスタイルと感じていただけたこと、本当に光栄です。
トリートメントでの髪の質感や変化も実感いただけて何よりです。
髪の芯から潤いを感じられる仕上がりを目指し、今後も一層丁寧に施術をさせていただきます。
また、施術中の空間や接客にまで目を向けてくださっていること、私たちの細やかなこだわりや想いが伝わっていることに心から感謝しております。
これからもようこ様にとって「ここに来れば安心できる」「また明日も頑張れる」と思っていただけるような、大切な居場所であり続けたいと思っております。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
3回目です。ウエルカムボードのお迎えは、嬉しいです。仕事帰りに励まされます。
カットの技術が素晴らしく、よく遅くにも関わらず、いつも丁寧に時間をかけてカットしてくださるので、家に帰って特にスタイリングしなくてもまとまる髪になります。
炭酸シャンプーとスチームはこの時期にとても癒されました。
お土産まで頂いて至れり尽くせりです。
店内の雰囲気も良く、清掃も行き届いており、非常に清潔感のあるお店です。次回も楽しみにしています。
【口コミ投稿頂ける方】オージュア頭皮&ヘアケアプレゼント
とおる様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
3回目のご来店、そして心温まる口コミのご投稿、とても嬉しく読ませていただきました。
お仕事帰りに「ウエルカムボードのお迎えが励みになる」と感じていただけたこと、何より嬉しいです。
お疲れの中でも、ここで少しでもホッとしていただける空間でありたいという思いが伝わったようで本当に安心しました。
カット後のまとまり感についてのお言葉も、大変光栄です。
スタイリングいらずで扱いやすい状態を保てるよう、毎回丁寧に施術させていただいております。
この時期にぴったりの炭酸シャンプー&スチームでの癒しもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪
店内の清潔さや細やかなおもてなしにも目を留めていただき、ありがとうございます。
今後も“至れり尽くせり”と思っていただけるよう、心を込めてお迎えいたします。
次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております!
先日はありがとうございました。初めての来店で伺いましたが、とても気さくなスタイリストさんでお店の雰囲気もよく、落ち着いてゆっくり相談ができました。髪質改善のためすごく丁寧に髪をみて下さり、私の髪に合うトリートメントをとても丁寧に施術いただきました。これから通わせていただき髪がきれいになるのが楽しみです。次回はヘッドスパお願いしたいなと思います。また看板猫のかわいい猫ちゃんに会いに行きますね。よろしくお願いします。
けいこ様
先日はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
初めてのサロンは緊張されることも多いかと思いますが、落ち着いてご相談いただけたとのことで安心しました。
髪質改善に向けて、丁寧に髪の状態を見させていただき、最適なトリートメントをご提案・施術させていただきました。
これから通っていただく中で、少しずつ確実に髪が美しく整っていくのを一緒に実感していただけると嬉しいです♪
次回はぜひヘッドスパで、心も頭皮もリフレッシュしてくださいね。
看板猫たちとともに、けいこ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
ロングからショートにしていただきました。初来店でしたが、髪の生え癖を見極めて丁寧にカットしてくださり、理想的なシルエットに仕上げていただけて大満足です。これまで美容室を転々としていましたが、次回もぜひお願いしたいと思います。猫ちゃんも可愛くて癒されました。
せん様
このたびは初めてのご来店、そして大切なスタイルチェンジをお任せいただき、誠にありがとうございました。
ロングからショートへのカットは勇気のいる変化だったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
生え癖や骨格をしっかり見極めながら、お似合いのシルエットを意識して丁寧にカットさせていただきました。
これまで美容室を転々とされていたとのことですが、今後はぜひ安心してお任せいただければ幸いです。
猫たちにも癒されたとのこと、きっと彼らも喜んでいます。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
【同率人気NO1】カット+イルミナカラー+本気の小顔リフトアップヘッドスパ
ちえ様
またお待ちしております。
また伺います!
■45日以内限定■部分カット+オージュアTRorヘッドスパ(SB込)ロング料無し
カット、トリートメント、ヘッドスパ
るらべー様
またお待ちしてます☆
猫ちゃん触らせていただいてありがとうございました。
愛嬌のあるにゃんこスタッフに癒されました。
髪に対する現状把握と今後の見通しがもてました。
経歴をお聞きしてさらにビックリでした。
シャンプーでまた髪質様子見します!
【1日1名・平日限定】カット+イルミナカラー+超音波オージュアTR
ゆきか様
このたびはご来店ありがとうございます。
猫スタッフとのふれあいや、髪の状態について前向きなご感想をいただけて嬉しいです。
ご来店時の髪の状態は、正直に申し上げて“なかなかの難題”でした。
根元からスカスカに削がれ、顔まわりはキンキン、毛先は沈んだ暗さで、ブリーチとパーマの履歴も入り乱れ…。
長さはあまり変えたくないとのことで、なかなかスリリングな挑戦でした(笑)
私たちは魔法使いではありません。
1回で元通り、なんて夢のような話はありません。
現実の髪は、積み重ねでしか美しくなりません。
そしてその“積み重ね”を本気でお手伝いするのが、私たちです。
今後も「今日だけでなんとかして!」という駆け込み寺スタイルで色んな美容室を渡り歩かれる場合、髪の状態が改善することはありません。
当店に継続して通ってお任せいただければ、確実に改善出来ます。
また髪の様子を見させていただけるのを、楽しみにお待ちしております。
今回は前髪カットとイルミナカラー(ブリーチあり)、ヘッドスパにオージュアのトリートメントまで全部お願いしたんですが、めちゃくちゃ大満足でした!カラーはおまかせにしたんですが、色味・ツヤ感・透明感すべてバッチリで、とてもお気に入りです…!トリートメントがもすごく良かったので、商品を買って帰りました。ヘッドスパも気持ちよくて途中で寝ちゃいそうに…。施術は完全個室でマンツーマン対応だったから、周りを気にせずリラックスできたのもポイント高いです!
あと、猫ちゃんたちがほんとに可愛くて癒されました。美容室でここまで居心地良く感じるのはこのお店だけです。
次回もぜひお願いしたいです!
パンダ様
たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
前髪カットからイルミナカラー(ブリーチあり)、ヘッドスパ、トリートメントまで、フルコースでお任せいただき、大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
カラーもおまかせにしてくださった中で、色味・ツヤ感・透明感すべてにご満足いただけて何よりです♪
トリートメントも気に入ってくださり、ご自宅用にご購入いただいたとのこと、今後のホームケアにもぜひお役立てくださいね。
ヘッドスパではリラックスしていただけたようで、個室ならではの落ち着いた空間を感じていただけたことも、とても嬉しく思います。
猫たちのことまで愛でていただき、ありがとうございます…!
彼らもきっと喜んでいます。
これからも、パンダ様にとって“ここだけ”と感じていただける空間と技術をお届けしていきます。
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
美容院のカラー剤はお店によって品質が違うので、ヒリヒリしたりかぶれたりすると地肌が正常に戻るまで何週間もかかり生活にも支障が出るので、ホームカラーをしていましたが、髪に良くないと聞き、2回目はカットとカラーをして頂きました。こちらのお店のカラーはしみることなく、何日か経っても地肌のトラブルもありませんので、とても安心です。カットの技術も素晴らしく、お手入れも楽になり助かっています。
やまだっくす様
この度はご来店、そして心のこもった口コミをありがとうございます。
カラー剤によるご不安やご不快なご経験があった中で、当店を信じてお任せいただけたこと、本当に嬉しく、また身の引き締まる思いでいっぱいです。
当店では、頭皮や髪への負担を極力減らすため、薬剤の選定や塗布技術にも細心の注意を払っております。
今回、施術中もしみることなく、日を置いてもトラブルがなかったとのことで、少しでもやまだっくす様の安心と快適なおしゃれの一助になれたなら幸いです。
カットの仕上がりも気に入っていただけて、お手入れが楽になったとのお声まで…美容師としてこれ以上ない励みになります。
今後も信頼して通っていただけるよう、丁寧に向き合ってまいりますので、ぜひ次回もお任せくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
髪の仕上がりは、とても良い状態です。
髪のツヤ、カラーの色など上品にまとまっています♪
ありがとうございました☆
【人気NO1】カット+イルミナカラー+オージュアTR+超音波+ナノミスト
ウッチ様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
ツヤ感やカラーの上品なまとまりを感じていただけたこと、本当に何よりです♪
さらに今回は、オージュアのプレセディア・インテンシブパーフェクターもご購入いただき、ありがとうございました。
毎日お使いいただくことで、今回の美しい仕上がりをより長くキープできるだけでなく、未来の髪の美しさにも繋がってまいります。
ぜひ継続してご使用いただき、髪の変化を楽しんでいただければと思います。
今後も、髪と心が整う時間をご提供できるよう努めてまいります。
40代になり、髪のパサつきやうねり、顔のたるみが気になりはじめていましたが…
今回の施術で、まるで別人のように生き返りました。
カットは絶妙なバランスで、乾かすだけでまとまるのに品があり、イルミナカラーは透明感と艶が見事。
鏡を見るたび気分が上がります。
そして何より驚いたのが、オージュアインメトリィのトリートメントと、本気のリフトアップスパ。
施術直後からフェイスラインがキュッと上がり、目までぱっちり開く感覚に感動。
髪は指通りなめらかで、ずっと触っていたくなるほど。
さらに、到着時に用意されていた手描きのウェルカムボードには感激し、心がほぐれました。
ここまで技術・空間・おもてなし全てが揃ったサロンは初めてです。
これからも自分を大切にする時間として、通い続けたいと思います。
ゆか様
この度はご来店、そして心あたたまる口コミを本当にありがとうございます。
お悩みだった髪やお顔まわりの変化に、施術を通して少しでも明るい手応えを感じていただけたこと、担当者としてこの上なく嬉しく、また美容師としての冥利に尽きます。
カット・イルミナカラー・インメトリィ・本気のリフトアップスパ、どのメニューも一つひとつ心を込めて施術させていただきました。
鏡を見るたび気分が上がる…そのお言葉が何よりのご褒美です。
そして、ウェルカムボードにも目を留めてくださり感激です。
ご来店いただいた瞬間から、心地よく過ごしていただける空間でありたいという私たちの想いが、こうして伝わったことが本当に幸せです。
これからも、ゆか様がご自身を労わる大切な時間として、安心して通っていただけるサロンであるよう努めてまいります。
次回も、心も髪も上向くひとときをご用意してお待ちしております。
毎回新しいカラーを提案してくれるので違う雰囲気を
楽しめて嬉しいです。しかも派手にならず女性の品のを
大切にした艶カラーを勧めてくれます。
いつも顎ラインをお任せでカットしてもらいますが
雑誌のモデルさん並みの仕上がりに大満足!!
技術を磨き、いつも進化し美を追求し続ける姿勢は本当に凄いと思います。しかも美容師さん自身のカラーリングの
色もシルバーでとてもオシャレでした。
ゆうちゃん様
いつもご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
毎回のカラーやカットを楽しみにしてくださっていること、本当に嬉しく思います。
品のある艶カラーは、女性らしさや上質さを引き立てる大切なポイントだと考えているので、ゆうちゃん様の魅力をより一層引き出せるご提案ができていたなら何よりです。
顎ラインのカットも信頼してお任せいただけて光栄です。
「モデルさん並みの仕上がり」と感じていただけたこと、技術者としてこの上ない喜びです。
日々進化し、より美しいデザインを生み出すために、これからも丁寧に、誠実に、美容と向き合ってまいります。
私自身のヘアカラーにも気づいていただけたのは、ちょっぴり照れつつ…とても嬉しかったです(笑)
これからも、ゆうちゃん様の「今の気分」や「なりたい雰囲気」に寄り添えるようなご提案を続けていきたいと思います。
名古屋に引っ越してきて3年になりますが、なかなかよい美容師さんと出会えず、クセがあるので、思っているような髪型ができないと言われ、いつも美容室に困っていました。勧められるのは、いつも縮毛矯正で、いつもどこに行っても同じ髪型ばかりでした。
ホットペッパーをいつものように探してみると、この人なら!と思える口コミを見て行ってみると、思った以上に素敵な美容室でした。
1番また行きたいと思ったのは、縮毛矯正をしないでなりたい髪型にしていただいた事です。
かわいいネコにも会えて、大満足です。
【艶髪麗光シリーズ】髪質改善縮毛矯正+髪質改善TR(調整カット+SB込み)
タピコ様
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございました。
名古屋にいらしてから、美容室選びに悩まれていたとのこと。
そんな中で当店を見つけ、「この人なら!」と思って足を運んでくださったこと、本当に嬉しく思います。
ご予約時は縮毛矯正をご希望でしたが、実際に髪質や生えグセ、そしてなりたいスタイルを拝見し、今回は縮毛矯正ではなく、髪質改善トリートメントで自然な質感を活かしたスタイルをご提案させていただきました。
仕上がりにご満足いただけて、何よりです。
縮毛矯正はもちろん素晴らしい技術ですが、すべての髪質・スタイルに対して必ずしもベストとは限りません。
その場限りの手触りやまとまりだけでなく、「どうありたいか」という理想に寄り添ったご提案ができたことを、私自身とても嬉しく思っております。
そして、当店の“かわいいネコ社員”たちとの出会いも楽しんでいただけて光栄です。
ぜひまた癒されにいらしてくださいね。
オシャレな感じになり、凄いツヤが出て良かったです。
決して安くはないですが、それだけの価値があります。
頑張って通いたいと思います。
技術の高さとお仕事へのプライドの高さも良かったです。
安心して通えるお店です。
もう少しネコ社員の方々とふれあいたかった~(笑)
【同率人気NO3】カット+イルミナカラー(SB込み)
カット、カラー、パーマ
mikisan18様
「オシャレな感じになった」「凄いツヤが出た」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
技術・接客・雰囲気に関して☆5の評価をいただけたこと、大きな励みとなっております。
…が、料金だけ☆4の評価を拝見し、正直なところ、少しだけ寂しさを感じてしまいました(笑)
当店では、使用する薬剤の質、髪質に合わせた施術内容、そしてお客様一人ひとりに向き合う姿勢において、価格以上の価値をご提供できるよう、日々こだわりと責任を持って取り組んでおります。
だからこそ、「決して安くはない」とお感じになりながらも「それだけの価値がある」と書いてくださったことが、何よりも嬉しく感じました。
また、今回はご予約が土曜朝一番ということもあり、猫社員たちとの触れ合いタイムが少し短くなってしまい申し訳ございません。
次回余裕のあるお時間の時は、ぜひ彼らとの癒しのひとときもお楽しみいただけたらと思います。
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって安心感がありました。特に前髪がいつも割れてしまうのが悩みだったのですが、原因やケアの方法までしっかり説明してくれて、施術後は本当に割れなくなって感動!仕上がりも大満足です。
施術中のお話も楽しくて、あっという間の時間でした。またぜひお願いしたいです!
るな様
このたびは初めてのご来店、そして心あたたまる口コミをありがとうございます!
初めてのサロンは緊張されることもあるかと思いますが、「安心感があった」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
特にお悩みだった前髪の割れが改善されたとのこと、そしてその変化に感動していただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
お悩みの原因やケア方法についても、これからのヘアスタイルづくりにきっと役立てていただけると思います♪
施術中の時間も楽しく感じていただけたとのこと、とても励みになります。
ぜひまたいつでもご相談くださいね。
るな様にまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!
今日は、自分へのご褒美で、こちらの美容院を利用させて頂きました。どんな感じにするか決まっておらず、ほぼお任せしましたが、カラーもすごくいい感じで気に入りました。何より、前髪がぱっかんとわかれていたので、前髪つくるのは、諦めていましたが、スタイリストの方の凄腕で、前髪作って頂きました^ ^髪の毛もキレイになって、若返ったので、大満足です!可愛いねこちゃんのお出迎えにも癒されました。また、次回もよろしくお願いします。
めぐ様
このたびはご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
ご自身へのご褒美に当サロンを選んでいただけたこと、本当に嬉しく思います。
ほぼお任せでのご依頼でしたが、カラーも気に入っていただけて安心しました♪
前髪についても、「もう無理かも…」と諦めかけていらっしゃった中で、お作りすることができて本当によかったです。
“若返った”とのお言葉も、とても嬉しいです!
これからも、どんなお悩みにも全力で向き合い、めぐ様の「なりたい」を一緒に叶えていけたらと思っております。
また次回も、可愛い猫たちと一緒に心よりお待ちしております!
今回も遠方より、高速道路を利用して来店。
子供の体調不良や資格試験、講座が重なり半年ほど来れませんでしたが、スタッフさんのカットは相変わらず乱れる事なく美しくまとまるので大変助かりました。
パーソナルカラーのプロ資格取得に伴うプロフィール写真撮影が必要になった事と、結婚式のお呼ばれがあるので自分でセットがしやすいようにリクエスト。
セルフヘアセットではおくれ毛とか、前髪のふんわりとした巻きとか、とにかく苦手なので。
今回もスタッフさんは完璧でした!スタイリング剤をもみ込んでさっと束ねるだけで、前髪は綺麗に流れるし、すごく時間をかけたような仕上がりで大満足です!
いつもあやふやなオーダーでなんとなくしか伝えてないのに、1伝えればきっちり10で返してくれます。
プロってこういう人のことなんだよねと、いつも思います。
【口コミ投稿頂ける方】オージュア頭皮&ヘアケアプレゼント
カット、パーマ、トリートメント
かなこ様
心のこもったご感想を、本当にありがとうございます。
久しぶりのご来店、そしてお忙しい中、高速道路を使って遠方からお越しいただいたこと…そのお気持ちがとても嬉しく、胸がいっぱいになりました。
お子さまの体調不良や資格試験、講座など、様々なご予定が重なる中でも、また私たちのもとに足を運んでくださったこと、本当に感謝しかありません。
半年ぶりとは思えないほど美しくまとまっていたと感じていただけたこと、そして大切なプロフィール撮影や結婚式のご予定に合わせてお任せいただけたこと、私たちにとって何よりの喜びです。
「1伝えれば10で返ってくる」「プロってこういう人のこと」
そんなお言葉をいただけるなんて、美容師としてこれ以上の誉れはありません。
かなこ様の期待を超えられるよう、心を込めて施術させていただきました。
どんなにあやふやでも、かなこ様とは長年のお付き合いなので、雰囲気や想いはしっかり伝わっていますので、これからも安心してご来店くださいね。
またお会いできる日を、心から楽しみにしております。
とても丁寧にカウンセリングをしていただき大満足な仕上がりです。チェアの座り心地が良く映画を観ながら美味しいハーブティーを飲みながらお菓子ポリポリ…こんなサロンは初めてです!
次の日、職場の人に髪質が変わった?っと言われるぐらいさらさらツヤツヤでした^ ^
ホームケアについても詳しく教えていただけました!
【人気NO2】カット+オーガニックカラー+オージュアTR+超音波+ナノミスト
美香様
嬉しいご感想をありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
また、映画を観ながら美味しいハーブティーとお菓子でゆったりとした時間を過ごしていただけて何よりです♪
実は、施術中におくつろぎいただけるよう、チェアにもこだわっておりまして、美容業界でも最高のソファチェアを導入しております。
設備投資を惜しまず、髪だけでなく身も心も癒される空間づくりを大切にしています。
翌日のサラツヤ髪に職場の方が気づいてくださったとのこと、本当に素敵な変化ですね!
ホームケアについても、ぜひ楽しみながら続けていただければと思います。
本日はありがとうございました!
普段のケアのアドバイスや、他の美容室より丁寧に髪の毛を切っていただいて、パサつきが少しは良くなりました
髪質改善トリートメントも試してみたいです
クルミ様
ご来店いただきありがとうございました!
1年ぶりの美容室とのことでしたが、信頼してお任せいただき本当に嬉しかったです。
髪のパサつきが少しでも改善されたとのことで、私たちも安心しました。
今後さらに綺麗な髪を目指していくためには、定期的なケアがとても大切です。
まずは1ヶ月半以内に髪質改善トリートメントでご来店いただくことで、髪の内部からしっかり整えていきましょう♪
また、今までのホームカラーは髪に大きなダメージを与えてしまうため、これからは必ず当店でのオーガニックイルミナカラーをおすすめします。
綺麗な髪は必ず育てていけますので、ぜひこれからも信じて通っていただけたら嬉しいです。
次回も心を込めて担当させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています。
今までは美容院に行った後、髪切った?と聞かれるだけでしたが、こちらの美容院に行った後は必ず「カラーが綺麗だね」とか「なんか若返った?」と言われます。
カット、カラーの工程もとても丁寧でいつも希望通りにしていただけますし、個室の空間も居心地良くて通うのが楽しみです♪(ハーブティーも美味しかったです!)ありがとうございました!
カット+オーガニックカラー(SB込み)
えこ様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
ご来店後に周りの方からそんな素敵なお声をいただけていると伺い、私たちも本当に嬉しく思います。
カットやカラーの仕上がりもご希望通りとのことで、安心いたしました♪
個室の空間やハーブティーまで楽しんでいただけたようで何よりです。
これからも毎回ご満足いただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを大切にしてまいります。
丁寧にカットしていただき仕上がりも満足です!
色々なお話をしていただいて楽しい時間を過ごせました。
かわいい猫ちゃんたちにも癒されました(^^)
次もよろしくお願いします。ありがとうございました♪
まな★様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました♪
お話も楽しくて、こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただきました。
猫たちにも癒されたとのこと、猫たちもきっと喜んでいます(^^)
次回もご期待に応えられるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ちしております!
梅雨に向けて酸性ストレートをしてもらいました。
ブリーチ毛なので不安もありましたが、仕上がりは想像以上!
ツルツルサラサラでまとまりもよく、朝のセットが感動的に楽ちんに。
手触りもなめらかで、雨の日でも広がらず快適。
髪の扱いが格段に変わって毎日が楽しくなりました!
本当にやってよかったです!
極上プレミアム髪質改善酸性ストレート+髪質改善TR(カット・SB込み)
ゆか様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
梅雨前に酸性ストレートをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで本当に安心いたしました。
「ツルツルサラサラ」「感動的に楽ちん」とのお言葉、とても励みになります!
ブリーチ毛へのストレートはご不安もあったかと思いますが、ゆか様の髪は当店でブリーチさせて頂いてますので履歴を完璧に把握したうえで、髪の状態に合わせた薬剤選定・施術をさせていただいておりますので、安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
毎朝のセットが楽になり、髪の扱いが変わることで日々が楽しくなったとのこと、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。
これからも季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいね。
次回のご予約も頂きありがとうございます。
次回も心よりお待ちしております。
とても丁寧にカウンセリングと施術もしていただき、アドバイスも頂いたのでありがたかったです。
仕上がりも、とても綺麗で大満足です!
またぜひよろしくお願いします!
オージュアTR+本気の小顔リフトアップヘッドスパ(SB込み)
トリートメント、ヘッドスパ
由梨香様
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、とても励みになります。
仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談くださいね。
知人に紹介されて伺いました!
カットのイメージを上手く伝える事が出来なかったのですが、結果的にセンス良く切ってもらえて大満足です!
トリートメントもヘッドスパも丁寧に効果的にやっていただいて明日が楽しみです。
素敵な美容師さんに巡り会えてよかったです。
また伺います。
【初回限定】カット+本気の小顔リフトアップヘッドスパ+オージュアTR
カット、トリートメント、ヘッドスパ
るらべー様
こちらこそ素敵なご縁をいただき、ありがとうございます。
イメージがうまく伝えられなかったとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
カットは髪質や雰囲気に合わせて全体のバランスを見ながらご提案させていただきました。
トリートメントやヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
気になることやスタイルのご相談など、いつでもお気軽にお声かけくださいね。
初めてお伺いしました。
縮毛矯正だと時間がかかるため、夕方以降の施術をしてくださるところは少ないなか、仕事の都合により30分前の直前予約をしてしまいましたが、その短時間の間に、私の要望を読み通し、名前の書いたウェルカムボードまで作成していただいており、素敵なお店だと思いました。
施術前には、私の髪質について細かく聴き取りをしてくださり、とても丁寧だと感じました。髪質に合う薬剤を選んでくださり、カットも技術力が高く、びっくりするほど髪がトゥルトゥルサラサラになりました。
これまで美容院で話をするのがあまり好きではありませんでしたが、このお店では、担当スタイリストさんの話が上手く、時間が経つのが気にならないぐらい、美容師のことやドラマや投資のことで盛り上がり、予想外に楽しい時間が過ごせました。
サラサラの髪が長持ちするように日頃の手入れも頑張りたいと思います。この度は、遅い時間にもかかわらず時間をかけて丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございました。
レイ様
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
お忙しい中、当店を見つけてご予約いただけたこと、そしてご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。
直前のご予約にもかかわらず、スムーズにお迎えできたことは、スタッフ一同の励みになります。
髪質に合わせた薬剤選定や施術内容がしっかりマッチし、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
「トゥルトゥルサラサラ」という嬉しい表現、とても励みになります。
また、楽しい会話の時間も一緒に楽しんでいただけたとのこと、私自身もレイ様とのお話がとても楽しく、時間があっという間でした。
美容のことだけでなく、ドラマや投資のお話まで幅広く共有できるのは、お客様との信頼関係があってこそだと感じております。
これからもサラサラの髪が長く続くよう、ぜひご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね。
何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
改めまして、この度は遅い時間までありがとうございました。
アルトリスト(Altruist Aging×HAIR&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー