4. 奈良トップ  >
  5. フラム ヘアデザイナーズ(FuLAM Hair designers*)  >

FuLAM Hair designers*

フラム ヘアデザイナーズ

• 奈良県奈良市法蓮町419-1
  • 近鉄新大宮徒歩7分
  • rentaroさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 23:19:55.0

大学1年生からお世話になっております!
    この美容室がお気に入りすぎてもう3年目です!
    大学生は奈良で美容室探しているなら絶対ここが良いです!
    絶対カッコよく似合う髪型にしてくれます!

【再来2・3回目】カット(アロマシャンプー、ブロー込)

[投稿日] 2024-04-28 21:16:47.0

今回はカット、カラートリートメントのメニューでしたが
    急遽、プチヘッドスパも快くしていただきました。
    とてもスッキリしました!

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 09:33:22.0

高校生になる息子が利用させていただきました。
    SNSを見て、どうしても今回のスタイリストさんにしてもらいたかったみたいで指名予約しました。到着まで1時間以上かかりましたが、仕上がりにあんなにも喜んでいるのは初めて見たほど、めちゃくちゃ気に入ったようで私も嬉しいです。
    セットも毎日頑張ってて周りにも好評です♪
    またぜひお願いします。

カット+特殊パーマ(ツイストやスパイラルなど)

FuLAM Hair designers*からの返信コメント

こんにちは(^^)今回担当させて頂きました、佐々木裕隆です!

今回、遠方から足を運んで頂き本当にありがとう御座います!
    そして嬉しい口コミを頂き、僕も励みになります、、。

これからもっともっと髪の毛に興味も出て、いろんな悩みや疑問が出ると思います。
    その時はいつでも僕がお伝えさせて貰いますので、お気遣い無くご連絡下さいね(^^)

この様な嬉しい言葉を言って頂けると、美容師をしていて心から良かったと思える瞬間なので
    本当に嬉しく思います。ありがとう御座います!

息子様にとって、よりカッコよくなるご提案をこれからもさせて頂きますので
    今後も是非よろしくお願い致します♪

• masuo66さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:25:42.0

カットとパーマの前に希望の髪型を見てもらいながらカウンセリングをしてもらった時、一つ一つの聞き取りが全て自分の理想を汲み取ってもらっていて施術前からこの美容師さんになら全てお任せしても大丈夫だなと思いました。

仕上がりは想像以上で今の髪の毛の状態や自分に合うベストの髪型です。

今までいろんな美容師さんにカットやパーマをお願いしてもらいましたが仕上がりが一番しっくりきました。

【平日限定】カット+パーマ+トリートメント\800.OFF→\13,170

masuo66様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

理想の雰囲気を崩さずその中でもmasuo66様に似合うスタイルを考えてさせていただいたので凄く嬉しいクチコミです!ありがとうございます!

これからも色々なスタイルをご提案できればと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております^^

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 22:00:28.0

久しぶりにカットをしてもらいました!
    カラーも素敵な色味です。
    スッキリしてイメージチェンジも出来ました。
    新しい年度に向けて
    気持ちも前むにきなるスタイルにしていただきました。

さーちゃん様、いつもお世話になっております。
    佐々木裕隆です!

今回も嬉しい口コミ、ありがとう御座います(^^)

スッキリとカットさせて頂き、新生活にピッタリの
    ヘアスタイルになったかなと思います♪

さーちゃん様のいつも前向きで、新しい事に挑戦される姿に
    僕もいつも元気を貰って、僕も頑張ろう!!
    と言う気持ちになれます。

髪の毛を通じて、少しでも後押しできる様、これからも
    ご提案させて頂きます!

陰ながら、全力で応援しております(^^)

[投稿日] 2024-03-17 18:16:55.0

いつもありがとうございました。
    又、宜しくお願いします。

KON様

いつもありがとうございます♪♪
    今回もお似合いのヘアスタイルになったと思います(^^)

次回もかっこよくさせていただきますね☆
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-10 19:45:50.0

今回は久しぶりに前髪を切ってもらいイメチェンしてもらいました。
    全体的に伸びた髪も軽くなって大満足です。

• タッツーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 11:57:49.0

初めて行くサロンで、少し緊張しました。
    家の近くで、店舗前の道を通る時に、気になっていた為、予約をしてみました。
    担当の方に、とても丁寧に接客して頂き、こちらの要望を聞いてから、髪の感じをカットで出来るので、パーマを止めて、前から白髪が出てきたことが気になっていた為、カラーに変更を提案して頂きました。
    こちらの気持ちを、すごく考えて下さりありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、大満足です。
    又、来店したいです。

パーマ+ カット&炭酸クリームTreatmentスパ12,980

タッツー様
    この度は数ある美容室の中からフラムを選んでいただきありがとうございますm(__)m

今回担当致しました大木です☆
    髪の仕上がり、メニューの提案を喜んでくださりありがとうございます♪♪

お悩みと要望をお聞きした感じ今回のメニューのご提案をさせていただきました(^^)
    長く携わっていきたいと考えておりますので、今回担当させていただきまた違うお悩みや要望出てくるかと思います。
    また次回お話聞かせてください♪

ヘッドスパも気持ちいいですよね♪♪
    またリラックスできる時間を提供させていただきますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
    大木 勝斗

• ノンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:59:19.0

落ち着いた雰囲気が最高にリラックスできます。
    施術も場面場面で、要望を聞いてくれて丁寧な対応をしてくれます。2回目でしたがこれからも通いたいと思います。

【再来2、3回目】カラー+カット+トリートメント11800

• ぽんきちえもんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 11:19:11.0

いつもお世話になっています。最高のリラックスタイムを昨日も本当に有難うございました。寄せて頂き、椅子に座ると担当スタイリスト様がいつも丁寧に『今日も宜しくお願い致します』とご挨拶されますが昨日改めてお人柄とその真摯な対応に慣れてしまった自分に気づきました。非常に幸せな事だと思わずにはいられません。綺麗にして頂きリフレッシュ。又どうぞ宜しくお願い致します。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント800円OFF→\13,170

ぽんきちえもん様
    いつも大変お世話になっております♪♪

今回もありがとうございましたm(__)m
    また、大変嬉しい口コミもしてくださりありがとうございます(^^)

「今日もよろしくお願いします」の言葉はとても大事にしてまして、1回1回ご来店くださる事に感謝しながら施術を行なっていきたいと思い、必ず言ってから施術に入るようにしてます♪♪

お客様にとって大事な髪を綺麗にする特別な時間。
    僕にとっても特別な1回にするようその言葉を伝えております!

特別な1日をいつも任せて頂きありがとうございます♪♪
    これからも変わらず真摯に取り組んでいきます(^^)

次回もよろしくお願い致します☆

大木 勝斗

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 22:01:55.0

今回はカラーとトリートメントのメニューでした。
    カラーの仕上がりは大満足です。
    トリートメントもとても丁寧にしていただき
    リラックスできました。

いつもお世話になっております。佐々木裕隆です!

さーちゃん様、今回もご来店ありがとう御座いました♪

いつもいつもお褒めの言葉を頂き嬉しいです。
    本当にありがとう御座います。

嬉しいお言葉を頂いている今の現状に満足する事なく、
    日々成長して行きますので、これからも宜しくお願い致します(^^)!

また次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-28 11:30:48.0

担当スタイリストさん
    いつもありがとうございました。

KON様
    いつもお世話になっております!

口コミありがとうございます(^^)
    KON様の雰囲気に似合うよういつもカットさせていただいております。

最近のヘアスタイルもとても似合っておられると思いますよ(^^)
    次回もかっこよくさせていただきますね♪♪

[投稿日] 2024-01-15 21:32:58.0

今回はおまかせカラーでお願いしましたが
    素敵な仕上がりで満足しています。
    いつもテンションがあがります!

[投稿日] 2024-01-15 19:16:09.0

今回もありがとうございました。
    冬やし、寒いし長めに残そうかとも迷いましたが、すぐ髪伸びる、増える自分の特性的に軽い感じにしたかったので後ろも短めにしてもらい大満足です。

ひつじ様

寒くと襟足長めを希望の方が増えるのですが
    タートルを着たりする場合意外と首周りがもたつきます。

短めショートとニットは横から見た時にスッキリして見えて
    可愛いかなと思います!

冬のショートスタイル是非楽しんで下さい♪♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

• ぽんきちえもんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 20:45:54.0

いつもお世話になります。今年最後のリフレッシュタイムを本当に気持ち良く過ごさせて頂きました。ヘアスタイルもちょっと違う感じになって、凄く嬉しく思っています。前向きになって又頑張れます。有難うございました。又来年も変わらずどうぞ宜しくお願い致します。担当スタイリスト様、どうぞお身体に気をつけてお過ごし下さいね。

[投稿日] 2023-12-17 20:56:27.0

今回は、カラー、カット、トリートメントのメニューでした。久しぶりのカットでしたが、とても似合う髪型にしていただきました!テンションが上がってまた頑張れそうです。ありがとうございました!

さーちゃん様いつもお世話になっております、佐々木裕隆です!

カット、カラー、トリートメントを施術させて頂き、ありがとう御座いました(^^)

ヘアスタイルはとてもお似合いで、いつも通りトリートメント後はツヤ感がとても出て

年内最後にいい仕上がりで、気に入って頂けて嬉しいです!

さーちゃん様のいつもの口コミや、喜んで頂いている姿が僕の励みになります。

本当にありがとうございます。

今年も全力でさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-12-15 15:27:33.0

担当スタイリストさん。
    いつも大変満足しています。

KON様
    いつも大変お世話になっております。

口コミもしてくださり、嬉しいです(^^)
    ご来店時いつもいろんな話もしてくださり、楽しく勉強させてもらってます♪♪

ヘアスタイルにつきましても最近は雰囲気が出るよう長さにゆとりを持たせてカットしております!
    すごく似合っておられますよ☆

来年もよろしくお願い致しますm(__)m

大木勝斗

[投稿日] 2023-12-04 21:19:06.0

今回もカットだけでしたが、安心の仕上がりでした。
    シャンプーも帰ってからも良い香りが続いていて心地良かったです。ありがとうございました。

ひつじ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お店もシャンプーやトリートメント、スタイリング剤などは
    スタッフで使いやすさや香りなどを何度か試してよかった物を
    厳選して使わせていただいいています。

シャンプーやトリートメントは特にゆっくりと過ごして頂きたいと思っていますので
    帰ってからも気持ちよく過ごして頂けて良かったです!

またなりたい髪のイメージにあわせてシャンプー、トリートメント
    選ばせて頂きますので、是非教えて下さいね(^^)

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 00:40:19.0

しばらくカラーを辞めていて、ほとんど地毛の状態だったのですが気分転換に久しぶりにカラーをしました。
    しかし、ほぼ変わってません。
    地毛なので染まりにくいとは言われましたが、それにしてもここまで色が変わらないのか?と思ってしまいます。
    できる限り明るくしてほしいと伝えたつもりだったのですが、私の伝え方が悪かったのでしょうか。。。
    前に地毛から染めたときは普通に明るく染まってたので、髪色が変わるのをとても楽しみにしていました。
    先週末に大事な用事があって、それに合わせてカラーしたのに、写真で見ると黒髪にしか見えなくてショックです。

ヘッドスパは気持ち良かったです。

【人気No.1】カラー+ cut &炭酸クリームTrスパ12,980

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:48:48.0

もう10年くらい通っています。
    お店やスタッフさんの雰囲気が本当にだいすきでリピーターです。
    今回は娘(0歳)を連れて行きました。
    初めは迷惑をかけないか心配でしたが、スタッフの方々が娘に話しかけてくださったり、遊んでくださったりして、不安でしたが、私も一緒に楽しむ事ができました。

本当にありがとうございました。

【再来2、3回目】カラー+カット+トリートメント11800

あかね様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    可愛い娘さんにスタッフみんなメロメロでした!

お店の雰囲気気に入って頂き嬉しいです(^^)
    私もあかね様とお話させて頂くの凄く楽しく元気を頂いてます!

いつもありがとうございます☆

当店は子供さんも来やすいようにお席の間を広くしたりして、
    ゆとりがあるようにしているので、気にせずお連れ下さいね♪

あかね様も子供さんも他のお客様も皆様に、
    スタッフ一同で過ごしやすいようにさせて頂きます!(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 22:38:16.0

いつもすごくばくっとした表現しかできず、あまりうまくなりたいスタイルを伝えられてないにもかかわらず、思いを汲んで仕上げてくださるので助かります。カット後よい感じに仕上げてもらったものの、自分でスタイリングできるか心配でしたが、自分史上1番気に入ってます。結構思い切って切ったのですが、ここじゃなかったら勇気出なかったかも、、、な安心感のあるスタイリストさんのいるサロンです。

はなちゃん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆

ざっくりとしたイメージでも伝えていただくことでこちらもイメージしやすいですし
    はなちゃん様の髪質を理解したうえで施術することができますので、なんなりとおっしゃってください(^^)

ご自宅での再現性、スタイリングのしやすさを考えた上でカットさせていただいてます!
    お客様の思いと美容師側の思いがバランスをとれて初めて満足していただけるヘアスタイルが完成すると思っていますので、僕の思いもご自宅での再現性で伝わっていただけてるようでとても嬉しいです♪♪

ばっさり切らしていただきましたが、絶対似合うと思ってたので迷わず切れました!
    またぜひ切らせてください(^^)
    次回もお待ちしております☆

大木勝斗

[投稿日] 2023-11-12 18:51:38.0

カラートリートメントのメニューでした。
    カラーの提案やトリートメントはとても丁寧で
    いつもゆっくりリフレッシュできます。

さーちゃん様こんにちは(^^)

いつもお世話になっております、佐々木です。

今回も満足頂けましたでしょうか??

毎度の事ながら、髪のお手入れを自宅でもして頂いているの思うので、

いつも綺麗に仕上がるので僕も嬉しいです。

次回は今年最後のご来店ですので

最後もしっかりと心を込めて、施術させて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

• なえぞさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 10:30:33.0

HPでお店の雰囲気とメニューからこちらの美容室を予約させていただきました。
    記載通りオシャレでいい感じでゆっくりできました。初めてのヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    ただ、せっかくのオシャレなお店なのにトイレの
    換気扇からホコリが落ちてきそうで掃除されてなかったのが少し残念でした。。

【人気No.3】カット+炭酸クリームヘッドスパ7,920→6,980

なえぞ様
    先日は御来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

換気扇の掃除がいきとどいておらず不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘いただけると直せるところがたくさんあるので助かります!ありがとうございますm(_ _)m
    これからスタッフ一同掃除も徹底して参ります!

御来店ありがとうございました!

• ぽんきちえもんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 22:16:43.0

いつもお世話になり有難うございます!昨日も最高のリラックスタイムで一気に気分が上がりました。温かなタオルを首に当てて頂くと本当に生き返った気分。夢のセカイへと…入りそうなのを我慢。笑 丁寧に綺麗に染めて頂き感謝しております。

ぽんきちえもん様

いつも嬉しい口コミをくださりありがとうございますm(__)m
    シャンプー時は特にリラックスしていただけるよう丁寧にゆったりと施術を行なっております♪♪

満足していただけてるようで嬉しく思います(^^)
    これから寒くなってきますが体調くずされませんように!
    12月年内最後も綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します☆

• けいごさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 14:43:11.0

カット、ホワイトカラー、ツイストスパイラルパーマをしていただきました。どれも大変満足しております。
    また、宜しくお願い致します。

【人気No.2】カット+キュアカラー+premiumトリートメント

けいご様こんにちは(^ ^)

以前はお世話になりました、担当させて頂いた佐々木です!

遠方からのご来店、誠にありがとう御座いました。

ヘアスタイルの仕上がり、満足して頂けて、嬉しいです!

ヘアダメージだけ、気になる所ではありますので

自宅での洗い流さないトリートメントや、日々のドライを

徹底して頂くと、よくなると思いますのでお願い致します。

また次回も是非よろしくお願い致します(^^)

• かずさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 17:27:18.0

今回2回目ですが、リクエストとおりの丁寧なカットをして頂いて大変満足しています。次回もお願いしたいと思ってます。

【再来2・3回目】カット+メンズ眉カット

かず様、いつも遠くから来てくださり本当にありがとうございます!

髪の毛がサッパリすると気分も晴れやかになりますよね^^

• ひつじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:37:15.0

今回はして欲しいイメージの髪型の写真を持ち込んでお願いしました。
    即、どんな感じと察してくださりスッキリとカット、スタイリングしてくださいました。

ひつじ様

ご来店頂きありがとうございます!
    どんなヘアスタイルでもご要望にあわせてさせて頂きますので
    なんでもご相談くださいね(^^)

なりたいイメージや雰囲気で楽しんで頂けたら嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-10-01 21:02:07.0

カット、カラー、トリートメント
    肩のマッサージをしていただきました!
    いつものように仕上がりは大満足でした。
    前向きな姿勢にいつも
    元気をいただけます。

さーちゃん様こんにちは!

いつもお世話になっております、佐々木裕隆です♪

今回もカットカラートリートメントのメニュー
    ありがとう御座いました!

さーちゃん様とお話しをさせて頂いていると、より前向きに頑張ろうと思えます。
    もっともっと前進していきます(^^)

いつもありがとう御座います!また次回も宜しくお願い致します(^^)

• りえんヌさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 22:41:19.0

今回は初めて炭酸クリームヘッドスパのメニューにしてみました。
    すごいとは聞いてましたが、正直これほどとは驚きました。
    なんと、視力が良くなってしまいました。
    帰りに信号待ちをしていて、何気なく目に止まった看板の文字をつぶやいたとき、隣にいた夫が「あんな小さい文字いつもは読めないのに!?」みたいなこと言ってきて、自分でも「!???」となりました。
    仕事でパソコンを使うようになってから10年以上、視力の低下が気になっていました。
    雨の日や夜の運転では眼鏡が必要で、眼鏡をしていると遠くの木々の葉まで見えます。
    ヘッドスパ後は、まさかの眼鏡なしでその状態でした。

こここここれは、定期的にヘッドスパやるしかないと思った次第であります。
    気づけば長いこと家族でお世話になってます。

【再来2、3回目】カット+炭酸クリームヘッドスパ6600

りえんヌ様

ヘッドスパ喜んで頂き嬉しいです(^^)

普段パソコン仕事だと中々目の疲れが取れないと思いますので
    ゆっくりと疲れをとって頂き毎日を楽しく過ごして頂けると嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

• オハマちゃまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:33:54.0

さいきょうです

いつもありがとうございます、宮木です!
    そう言っていただけて凄く嬉しいです!笑

初回来店から10年ほどでしょうか
    何年来て頂いても1回1回を大切に、丁寧に真摯に向き合います。
    トレンド感ある髪型をご提案させていただきます!

これからもどうぞよろしくお願いします!

フラム ヘアデザイナーズ(FuLAM Hair designers*)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー