髪の毛の量がきになっていたので、レイヤーを入れてもらいました。
お手入れがしやすくなり、ちょっとしたイメチェンになりました。ありがとうございました♪
カット+2STEPトリートメント ¥5000
施術がとても丁寧で、細かいところまで気を配ってくださいました。接客も明るくて居心地が良く、安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で、とても嬉しいです。
とても親切で、最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。カウンセリングもわかりやすく、希望通りのスタイルに仕上げていただき大満足です。またぜひお願いしたいと思います。
いつも理想通りに仕上げてくれるので安心できます!また伺います!
カット+フルカラー+2stepトリートメント¥7400
毛量が気になったので、すいてもらいながら整えていただきました!ただすくだけでなく、上手く整えてもらえて良かったです◎
なお、スタイリングの際のアドバイスもくださり、とても参考になりました!
ありがとうございました★
カット+白髪染めリタッチ ¥5600
久しぶりに、ご予約取れて嬉しかったです。通いやすく解りやすい場所に、ある為、空いていると、つい行ってしまいます。以前と、薬剤が変わったのか、ピンク気味が弱く感じましたが、外はね憧れで、してみたかったので、できて嬉しいです。自宅でも、しっかり、トリートメントしたり、ちゃんと乾かして、サラツヤヘアー目指したいです。ありがとうございました。
カット + フルカラー 6000
ブロックの位置があまりに高すぎるためサイドは修正が効かない、もみあげも自然な感じでカットして欲しかった、
申し訳ありませんが希望通りとは到底言えないです。
【初回限定】メンズカット+モテパーマ+ハホニコトリートメント\14500→\11500
カット、パーマ、トリートメント
予約時間に遅れて到着したにもかかわらず…
普段通りの対応で、月イチのリラックスタイムを過ごすことが出来ました!
また来月、よろしくお願いします。
Agu hair velocita 広島中央通り店【アグ ヘアー ヴェロチタ】からの返信コメント
タダオ様
いつもご利用頂きありがとうございます。今回もリラックスして頂けましたようで、とても嬉しく思います。今後もより満足して頂けるように心がけていきます。
Agu velocita 平野
いつも、利用させて頂いてます。
ここは、始めから最後まで同じ方が担当されるので、施術の待ち時間がなく気に入ってます。
カット+白髪染めリタッチ ¥5600
いつも丁寧に綺麗にしていただいています。ありがとうございます!
カット +縮毛矯正 + 3stepTR ¥12000
ひとみん様
いつもご利用頂きありがとうございます。今回も満足して頂けましたようで
とても嬉しく思います。
今後もより充実した、サービスを提供出来るよう心がけていきます。
お忙しい中口コミも頂きありがとうございました。
Agu hair velocita 平野
今回もスッキリカットしていただきました。
希望も聞き取りしてもらえ、
安心しておまかせできます。
値上げが続いているのが、残念です。
お話にあった
ホットペッパー予約から、LINEに移行するには、やはり
そちらに分かりやすい旨みが欲しいところです。
カット+フルカラー+2stepトリートメント¥6400
mato様
先日もご来店頂きありがとうございました。今回も満足して頂けましたようでとても嬉しく
思います。LINEの移行もスムーズにして頂けるように検討させて頂きます。
Aguhair velocita 平野
長さがちょうど良くて、今までセットはしなかったのですがセットを楽しむようになりました。
あき様
先日はご来店頂きありがとうございました。今回の内容に満足して頂けましたようで、
とても嬉しく思います。今後もより充実したサービスを提供出来るよう心がけていきます。
Agu hair velocita 平野
いつも丁寧な接客と施術で安心しておまかせできます。
白髪染め又は、リタッチカラー+3stepトリートメント ¥6300
丁寧な施術をありがとうございます。
仕上がりも満足です。
縮毛矯正
みき様
先日は数ある美容室の中から、ご来店頂きありがとうございました。
今回の施術内容に満足して頂けましたようで、とても嬉しく思います。
今後もより、完成度の高い技術を提供出来るように心がけていきます。
Agu hair velocita 平野
ありがとうございました、またよろしくお願いします
かよ様
先日はご来店頂きありがとうございました。今回の内容には満足頂けましたでしょうか?
今ご来店もより充実したサービスを定期出来るように心がけていきます。
メンバーズカードの件はご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ありませんでした。
Aguhair velocita 平野
いつもありがとうございます。色々お話しできて楽しいです。たくさん話をしていても、予定時間ぴったりに終わるのは技術ですね。
カット+白髪染めリタッチ ¥5600
今回も大満足でした。また来月もよろしくお願いします。
カット+白髪染めリタッチ ¥5600
お店の雰囲気が良かったです。また利用しようと思います!
メンズカット+シャンプー\4500→\4000
いつもはただ伸びた分をカットするだけでしたが、今回はレイヤーを入れてもらいました!少し前髪も作ってもらって、ちょっとしたイメチェンになり満足しています!
カット+白髪染めリタッチ ¥5600
初めて担当していただきました。
髪型が決まっていないまま来店しましたが、いろいろと相談を聞いて頂き髪型を決めました。
仕上がった髪型に満足しております。
2回目限定カット+カラー+2stepTr+アルカリ除去 \9600→\6500
今回も、ありがとうございました。
毎回満足しております。
次回もまた宜しくお願い致します!
カット+縮毛矯正 ¥11000→¥9900
ひら様
再度のご来店ありがとうございます。今回も満足して頂けましたようで、とても嬉しく思います。
今後もよりお手入れのしやすいヘアースタイルを提供できるよう心がけていきます。
次回も楽しみにお待ちしております。
Agu hair velocita 平野
前回来店時、次回パーマをする事前提にカットをして頂いていたのですが、その髪型の評判が良かったので前回と同じ髪型にして頂きました!
柔軟に対応して頂きありがとうございます!
今回のスタイリストさんが担当になってから髪型の評判が良く丁寧に対応して頂けるのでオススメです!
カット+フルカラー\7400→\6000
かずぴ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
前回のスタイルが周囲からご好評とのことで、とても嬉しく思います!
今回も同じスタイルをお任せいただけたこと、大変光栄です。
施術のたびにご満足いただけるよう、今後も丁寧にカウンセリング・施術をさせていただきます。
また、ご予定されているパーマの際も、扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにされていてくださいね。
引き続きご信頼いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします
Agu hairvelocita井上和彦
いつもありがとうございます。お任せで安心できる担当者さんです。
ひとみ様
いつもご利用頂きありがとうございます。今回も満足して頂き嬉しく思います。大分癖が出てきてまとまりにくい状態ですので、縮毛矯正をかけられると楽になると思います。次回もお待ちしております。
Agu hair velocita 平野
ショートヘアで、丁寧に調整しながら切ってくださいました。カラーも満足です。ありがとうございました!
カット+フルカラー+2stepトリートメント¥6400
かえで様
先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。
今回の内容に満足して頂けましたようで、とても嬉しく思います。
今後もより充実したサービスを提供できるよう心がけていきます。
Agu hair velocita 平野
どんな雰囲気にしたいのか伝えると、その要望に合わせてカットしてもらえました!大満足です♪
あつこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
ご希望のイメージをしっかり形にできるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております
Agu hairvelocita井上和彦
カットは軽くなりスタイリングが簡単になりました♪
カット+イルミナカラー¥8400
ゴコちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カット後のスタイリングが楽になったとのことで、嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後も扱いやすく、ご自身でも再現しやすいスタイルをご提案してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
Agu hairvelocita井上和彦
早く丁寧に仕上げてくれるので、助かってます
また利用します
じょにー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
これからも丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております
Agu hairvelocita井上和彦
今回も、色もスタイルもトリートメントも大満足の仕上がりで嬉しいです!いつもありがとうございます。
久しぶりにお話しできて楽しかったです。またしばらくお会いできなくなるのは寂しいですが、お身体を大切にゆっくり過ごしてくださいね。おかえりをお待ちしてます!
カット+クオルシアカラー+ 3step Tr ¥8500
いつもご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
嬉しい口コミを頂きありがとうございます。いつもゆう様とお話しするのが楽しく話しすぎてしまい申し訳ございません笑
今回のヘアスタイルもよくお似合いで素敵でした。またお色はお任せとゆう事でしたが気に入って頂けて大変嬉しく思います。また優しいお言葉もかけて頂き本当にありがとうございます。ゆう様もお身体ご自愛くださいね^_^
またお会いできるのを楽しみにしております。
いい仕上がりになった
つねしょう様
またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^_^
次回もご満足頂けるよう日々精進して参ります
ぜひまたのご来店お待ちしております。
木村 知実
随時確認してもらいながら、丁寧にカットしてもらいました。いつも安心してお任せしています。
シャンプーも上手で寝落ちしてしまいそうでした笑
今回もありがとうございます!
育休を取られるようなので、安産を願ってます(^^)
無事に元気な男の子を出産されてください~!
カット+フルカラー\7400→\6000
どんぐり様
いつもご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
シャンプーを褒めて頂き嬉しく思います^_^少しでも日頃の疲れがとれてリフレッシュして頂けていたら幸いです。
また温かいお言葉を頂きありがとうございます。
復帰してまた担当させて頂くのを楽しみにしております。
木村 知実
アグ ヘアー ヴェロチタ 広島中央通り店(Agu hair velocita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー