3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アグ ヘアー ヴェロチタ 広島中央通り店(Agu hair velocita)  >

アグ ヘアー ヴェロチタ ヒロシマチュウオウドオリテン

• 広島県広島市中区堀川町4-14 畑正ビル4階 402
  • 八丁堀駅・胡町駅より徒歩2分/立町駅より徒歩4分
  • 浅葱さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:49:08.0

毎回素敵なカラーやカットありがとうございます。
    髪質にあった提案も助かります。お陰さまでパサパサになってた髪も柔らかくなり手触りもよく大満足です。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

カット+イルミナカラー+ 3step Tr ¥10000

Agu hair velocita 広島中央通り店【アグ ヘアー ヴェロチタ】からの返信コメント

浅葱様

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    今回もガッツリトリートメントで栄養とプレックス効果でかみをの
    ダメージを抑えながらカラーをしておりますので
    つるつるに仕上がりましたね(^^)/
    おきにめしていただきよかったです(^^♪
    次回もご満足頂けるように尽力いたしますのでよろしくお願いいたします。

Aguhairveiocita井上和彦

• 香川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:14:42.0

マッシュウルフ、インナーカラー紫、など複雑な注文をしたにも関わらず、素晴らしい仕上がりにしていただきました。とても気に入っております。またお願いしたいです。

カット+イルミナカラー¥7500

香川様

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    今回のスタイルとてもオシャレでよくおにあいでございます。
    インナーカラーはブリーチ1回でできる限りのパープルにしてあります
    ブリーチの回数を増やすともっときれいな紫カラーができますので
    よかったらお試しください(^^♪
    次回も宜しくお願い致します。

Aguhairveiocita井上和彦

• カピバラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 10:39:57.0

初めて行きました。
    エレベーター降りてすぐお店のドアなので迷いません!
    しっかり要望を聞いてくれました。リーズナブルなので助かります。またお願いします!

カピバラ様

先日は和也ある美容室の中から、ご来店頂きありがとうございます。

今回の内容に満足して頂けましたようで、大変嬉しく思います。

今後もより喜んで頂ける、施術が出来るように努力していきます。

Agu hair 平野

• れいや311さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 00:13:20.0

明るく黄色くなった髪色を
    生き返らせてくれました。
    いつもありがとうございます!感謝です。

イルミナカラー + 3stepトリートメント ¥9000

れいや311様

今回はアディクシーカラーでアメジストの割合を増やして
    ツヤ感と黄色味を抑える感じでやっております(^^♪
    次回も何かご要望がございましたら何でもご相談ください(^_^)

Aguhairveiocita井上和彦

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 14:50:11.0

担当してくれた方が基本2人同時にしてたのか、とにかく待たされました。アイロン途中で待たされたり、液をつけてる間も今まで待たされた事ないぐらいの時間またされました。30分ぐらい合計無駄な時間があって途中で帰ろうかと思うくらいでした。それに対してすみませんもなく終了しても髪がギシギシで二度といかないです。本当にがっかりしました。

めぐみ様

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    ご不快なお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    お時間ですがご予約の際注意事項に記載してますが当店は複数のお客様を施術しますのでお時間に余裕をもってご来店下さいなどしっかりと確認できるようにチェックを必須にまでしております。
    お客様はその注意事項をご了承頂いたと思っております今回のご予約のメニューですが最短のお時間の目安が2時間となっております、お待ち頂いた時間も含め14時ご予約で16時には帰られたと認識してます。こちらとしても最善を尽くしておりますのでご予約の際、注意事項の大切さを再度ご理解していただきたく願います。薬剤の放置時間は使用する物やスタイリストで変わってくると思いますのでご理解の程宜しくお願い致します。今回トリートメントなど髪質の状態を向上させるものはやっておりませんので手触りはサラサラという風にならないとご認識頂けたら幸いでございます。

Aguhairveiocita 井上

• aileさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 09:03:34.0

私が時間に余裕を持って行かなかったので、最初20分ほど待ったときは焦りましたが、結果だいぶ早く仕上げていただきました。その上で髪型の相談もできましたし、カットの仕上がりにも大満足です。思い切って、短くして良かったです。またお願いします。

カット + フルカラー + 3stepトリートメント ¥7000

aile様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

最初にお待たせする時間が出てしまい誠に申し訳ございません。
    バタバタしてしまって本当に申し訳ございませんでした。
    今回かなりバッサリでとてもお似合いで素敵でした!
    首の日焼けにはお気をつけて下さいね^ ^
    お家でのスタイリングはいかがでしょうか?なにかありましたら
    お気軽にご相談ください!
    少しでもお家でのケアが楽になっていたら嬉しいです。
    ぜひまたのご来店お待ちしております^ ^

木村 知実

• 沙羅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 02:19:53.0

今まで行っていたお店が予約がいっぱいでこちらに来てみましたが、かえって正解でした!
    丁寧にカットしてくださり、縮毛矯正がとれかけているのにも関わらずまとまりのある、扱いやすい髪型にしてくれました。職場の人や家族にも好評でした!
    また今度は縮毛矯正とイメチェンしに伺いますね!ありがとうございました。

沙羅様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。

今回の施術に満足して頂けましたようで、大変嬉しく思います。

今後もお手入れのしやすいヘアスタイルを提供させて頂ければ

幸いです。

Agu hair  平野

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 08:23:21.0

いつもありがとうございます

カット+白髪染めカラー ¥4500

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

こちらこそ!いつも本当にありがとうございます。
    いつもあや様とお会いできるのを楽しみにしています^ ^
    ショートヘアがいつもお似合いでとても素敵です!
    また次回も満足して頂けるよう日々精進してまいります。

木村 知実

• Ayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 17:01:53.0

とても丁寧な接客でとても気持ちがよかったです。
    縮毛をお願いして、家に帰ってみたら、少しうねりと外ハネが気になっていた所、メールが届いたので
    お直しをお願いしたら、とても気持ちのいい対応をしていただけました。
    そして、自分のイメージしてた髪型にしてもらえてよかったです!
    勇気を出してお願いしてよかったと思いました。
    2回とも、とても丁寧に仕上げてくださって
    気持ちのいい対応をしていただきありがとうございました!

Ayu様
    またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    縮毛矯正のかけ直しも来て頂き本当に申し訳ございません
    でした。貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    Ayu様のイメージしていたヘアスタイルで良かったです。
    たくさんお話しができてとても楽しかったです^ ^
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    次回はお直しで来て頂く事がないよう精一杯頑張ります。
    こちらこそぜひまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

木村 知実

• ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 21:24:52.0

ダメージがひどく、縮毛をかけられませんでした。
    でも、トリートメントとカットでバサバサ感が無くなりとても扱いやすくなりました。手触りも格段に良くなり、縮毛でさらにダメージを与えなくて良かったです。
    良い路線変更していただき、ありがとうございました。

まま様

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    髪の毛の今の状態で綺麗にできるかなど
    判断するのも私どもの役目だと思っております
    少しでも髪質が向上したことがとても嬉しく思います
    次回も何かございましたらご相談ください

Aguhairveiocita井上和彦

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 18:25:08.0

お店の雰囲気も良く丁寧に仕上げて頂きました。大変気に入ってます。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ひろ様。
    先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミも投稿して頂き、ありがとうございます。

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気も気に入って頂けたの事、ありがとうございます。

次回も安心してご利用頂けるように、丁寧な技術と接客を心がけて参ります。
    本日は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 入江

• まっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:54:01.0

髪を切ってもらうと、どこの美容院に行っても、切り立てがヅラのように整ってしまい、しばらくの間は馴染まない場合があるのですが、
    この方に切って頂いたら当日から馴染みました。
    いかにも美容院に行ってきた!というシャキーンとしたヘアスタイルにならず、長さやボリュームは希望通りで仕上がり直後から自然な馴染み具合だったのが大変満足でした!
    カラーが色落ちしないようシャンプーを変えてみようと思います。

まっち様

今回の施術内容に満足して頂けましたようで、大変嬉しく思います。

よりクォリティの高い技術、サービスを提供していけるように

努力していきます。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

Agu hair    平野

• matoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 00:13:48.0

色々相談、説明していただきながら施術していただきありがとうございました。
    髪の乾かし方なども聞いて帰ったのですが、
    カットしていただいてから前髪がすぐ爆発して言うことを聞かなくなってしまいました。
    前髪のとり方がかわるとは説明いただいたのですが、ここまで扱いにくくなるとは思わず。残念です。

mato様

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    切る前にご説明させていただきました通り
    乾かし方やスタイリングの仕方がいままでとかわりますので
    お教えした感じでやっていただくときれいになるかと
    思いますのでやってみて頂くと良いかと思います

Aguhairveiocita 井上和彦

• 奈々さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 21:08:44.0

どうしたいかなどいつも丁寧に聞いてくださるので助かります。
    施術も仕上がりもいつもよくしてもらってます。
    終わった後、周りに見せるのがいつも楽しみです

カット+デジタルパーマ ¥5900

奈々様

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    毎回気に入ってもらえてよいかったです。
    次回も喜んでいただけるように
    精一杯やらせていただきます(^^♪

Aguhairveiocita 井上

• リンリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 17:21:49.0

息子が喜んでました!ありがとございました!

カット+縮毛矯正 ¥9000→¥7900

リンリン様

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    ご子息様がお気に召されたようでなによりでございます(^^♪
    次回も何かございましたらご相談ください(^^♪

Aguhairveiocita 井上和彦

• こなつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 01:44:24.0

まず予約時間から20分以上待たされました
    20分経ってようやく席に通されましたが、そこからまた5分以上待たされ、結局16時に予約して始まったのは30分近く遅れです。その後の予定は遅れました

そしてこの店には10回以上同じメニューで通っており、同じグループの他店にも同じメニューでかなり通っています

今日は初めて担当の女性スタッフでした。今までは最後に髪を巻いてもらっていたのですが今日に限って「このメニューでは巻いたりはできません!別途料金かかります」と言われました…。
    カットカラーなどは技術のあるちゃんとした美容院に行っているので、こちらの系列店には仕上げに軽く巻いてもらうだけに通ってました。何年も同じメニューで同じことをしてもらっていたのに突然ダメと。ダメなら最初から予約しないです…
    「今まで他のスタッフさんにはやってもらってました、今日はどんな風に仕上げますか?と聞いて下さいましたけど…」と説明すると「いえ!それはないです」「ダメなんですよ!」と

まずスタッフ全員把握できてない。
    私もお店を経営していますが、信じられない店舗でした。
    別のスタイリストさんは遅れたこともスルー。

[施術メニュー] その他

こなつ様。
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、混雑時のご案内でご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
    お時間についてですが、当店は複数のお客様を掛け持ち致します。あとのご予定の時間には余裕を持ってご来店頂けるように注意事項に記載しております、確認承認も頂いたと思います。こちらの配慮も足りなかったと反省しておりますが、注意事項の重要さを何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。当店はシャンプーブロー1500円にコテ巻きはしておりません。今までの巻いていたスタッフは時間があったりなどでご厚意でやらせていただいておりました。コテ仕上げを当たり前と勘違いさせてしまったこと誠に申し訳ございません。今回担当したスタッフはメニュー通り説明させて頂いたことなのでご理解の程よろしくお願いいたします。他店はわかりませんが当店ではそのようにやらせて頂いてます。経営者様でしたらご厚意でお客様に奉仕したことをお分かり頂けると信じております。何卒宜しくお願い致します。当店のグループもカットカラーなどしっかり技術あるちゃんとした美容室だと私は思っております。
    Aguhairveiocita店長 井上

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 02:49:23.0

髪型や色に詳しくなく相談したところ、一緒に悩んで下さり親切にして頂きました!店自体が分かりにくいのでちょっと迷子になりましたが、それでも行った甲斐があったと思います。

カット + フルカラー + アルカリ除去TR ¥4400

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中口コミを頂き有難うございます。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。ヘアスタイルはセットしや
    すく、毎日のお手入れが楽になるようにカットさせて頂きました。また
    お色はゆう様のお肌のお色やベースのお色を見て提案させて頂きました。
    とてもお似合いで素敵でした^ ^
    お店が分かりにくく申し訳ございません。分からなかったらお気軽にお電
    話頂ければ道案内いたしますので、お気軽におっしゃってくださいね!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

木村 知実

• プードルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 16:37:10.0

思い通りのヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

プードル様

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    今回もきれいにカラーリングさせていただきました
    次回も艶々に仕上げますね(^^)/

井上 和彦

• 美香りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:21:46.0

いつも、要望通り、時間も予定通り仕上げてくれて、ありがとうございます。とても話しやすく、リラックス出来てます。
    又、相談に乗って下さいね!

美香りん様

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    いつも大変お世話になっております。
    今回もお気に召して頂き良かったです(^^♪
    次回もよろしくお願いお願い致します。

井上 和彦

• タダオさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-07 17:37:38.0

毎月一回、リフレッシュも兼ねてお願いしております。
    いつも通りの仕上がりで大変満足しております。
    来月も引き続き、よろしくお願いいたします。

タダオ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回もリフレッシュして頂けたようで大変嬉しく思います。

よりクォリティを上げていけるように努力していきます。

Agu hair  平野

• 玄米茶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 10:39:50.0

インナーカラーをいれました。
    希望の色にできるかぎり近づけていただいて可愛く仕上がりました。

【初回限定】インナーカラー+ツヤ感シルクトリートメント11400円→8500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

玄米茶様。

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミも投稿して頂き、ありがとうございます。

ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。

次回も安心してご利用して頂けるように、丁寧な施術や接客をしていきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 入江

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-26 18:10:09.0

あまり縮毛がかかっていないのか、うねりが残っていて残念です。
    チリチリになってる部分もあるのでかけ直ししたらもっと痛むと思いますし、当分はこれで耐えるしかないのかなと思ってます。
    長時間だったのでいろいろ気遣っていただき、ありがとうございました。

【平日限定】縮毛矯正+3stepトリートメント ¥7500

あゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました。しっかり毛髪診断、カウンセリングさせて頂き、

既存のダメージも考慮して、出来る限りの施術をさせて頂きましたが、充分な仕上がりに至らなか

ったようで、大変申し訳ありませんでした。普段のヘアケアやスタイリング方法で、

次の施術の仕上がりが変わってきますので、調整して頂けると幸いです。

もしまたご来店頂けるようでしたら、全力で対応させて頂きますので宜しくお願い致します。

Aguhair  平野

• よぴよぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 14:56:08.0

いつも楽しいトークでありがたいです!!
    安くてしっかりとしたサービスです。
    アフターケアについても、丁寧に教えてくれるので、感謝です!!

【女性限定】カット+リタッチカラー ¥2900

よぴよぴ様

いつもご来店頂きありがとうございます。今回の対応に満足して頂けましたようで、大変嬉しく

思います。今後もより充実したサービスと技術を提供出来るように、色々な知識を取り入れて

努力していきます。

Agu hair  平野

• らむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 10:00:30.0

素敵なヘアスタイルの方にこちらのお店を教えていただき予約しました。メンテナンスカットでしたがこだわりのポイントがあり伝えたところ私の髪質含めアドバイスしていただき、結果とても満足いく仕上がりになったので感謝しています。アレンジの仕方も丁寧に教えていただきました。本当にありがとうございます。

らむ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はらむ様のご様子を汲み取れて、仕上がっての共有が出来まして、満足して頂けたようで

大変嬉しく思います。髪質でヘアスタイルの見え方は変わってきますので、適正したヘアスタイル

を提供出来るように心がけております。今後も満足して頂けるように努力していきます。

Agu hair  平野

• ポニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 17:02:50.0

施術がとても雑に感じました。
    イルミナカラーで予約してたのですが、見本で出されたものがイルミナカラーのものではありませんでした。仕上がった色に不満はありませんが、カラー剤の説明も少なかった為、料金など内容に不安が残ります。払ってしまったのでどうにもなりませんが。
    また、洗髪時の水飛沫がちょくちょく顔にかかったり、洗い流しなどの工程もとても雑で、こちらは化粧してるのに生え際以上(他の美容院に比べて)までお湯をかけられてとても不愉快でした。絶対そこまで濡らさなくていいってところまで濡らしてた。
    首に巻かれるタオルなども生乾き臭くて、終始早く出たいなと思っていました。トリートメントなども含まれていましたが家で乾かしたのと全く変わらない仕上がり(なんなら家でトリートメントした方が綺麗)…10,000円強払ったのにこれかー。と本当に残念です。
    正直もう利用しません。

カット+イルミナカラー+ 3step Tr ¥10000

ポニー様

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    カラーシャンプーの際ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心からお詫び申し上げます。今回のカラーのオーダーが「ピンクオレンジのピンク強め」
    でしたのでイルミナカラーではなく、ピラミンゴカラーと言うカラー剤を使っています。
    こちらの方がピンク系がきれいに発色すると判断させて頂きました。カラーチャートをしっかりと
    お見せしてこの薬を使いますとご了承していただきました。そのうえで施術に入らせて頂きましたが、もっと薬の詳細やお値段の詳細を事細かにお伝えしておけばお値段のことで不安なお気持ちにさせてしまうことがなかったとこちらも反省しております申し訳ございません。
    価格に関しましてイルミナ、アディクシー、ピラミンゴカラーは当店では同じ価格でやらせて頂いてますのでご安心下さいませ。タオルの件は業者様にお伝えさせて頂きます。トリートメントは精一杯
    やらせて頂いております。大変多くのお客様に喜んで頂いてますがさらに精励していきます。

Aguhairveiocita 井上

アグ ヘアー ヴェロチタ 広島中央通り店(Agu hair velocita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー