3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. アース 一宮店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 一宮店

ヘアメイクアース イチノミヤテン

• 愛知県一宮市森本5-33-10
  • JR東海道線 尾張一宮駅東口 車10分 バス停せんい一丁目 徒歩3分
    4.2
  • チイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 08:26:35.0

白髪が目立ってきたので、急遽予約して来店しました。
    白髪染めにしてしまうと今後髪色を変えたい時に抜けにくいとのことで、白髪染めを入れない限りなくブルーに近いブルーブラックをオーダー。
    ほぼ黒なのでブルーが入っているかは見た目分かりませんが、仕上がりは満足でした。
    ハイライトも気になってるので今後のためにいろいろと質問しましたが、分かりやすく説明いていただけました。

★9/13まで限定クーポン★カット+フルカラー \6900←\9170

• お箸さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 22:21:28.0

リーズナブルなのにカウンセリングからシャンプー、カットまでとても丁寧で仕上がりも大満足でした。
    要望に応えてくださりありがとうございました!

【新規様限定☆男女兼用】デザインカット シャンプー込み♪ \2500

• つぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:37:42.0

いつも利用させていただいています。
    ショートカットの為、技術に差が出やすいと思いますが、今回も満足のいく仕上がりにしていただき感謝しています。
    これからも利用させていただきますのでよろしくお願いします。

【男女兼用♪】デザインカット \3,850

• witchさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 21:56:46.0

カットしていただきすっきりとしました。
    待ち時間で押して80分でした。

★9/20まで限定クーポン★似合わせカット(男女兼用) ¥3300

• Radyさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 20:41:49.0

いつも通りの仕上がり しっかりカラー入ってたし 髪質改善でさら艶ありがとうございます!(´▽`)

【迷ったらこれ】選べる2メニュープラン ¥8200 ☆詳細欄必読☆

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 02:59:09.0

自分で予約して美容院に行こうとしない大学生の息子のカットをお願いしました!笑
    リーズナブルな価格設定で、子供1人でも入りやすい雰囲気のお店だと思います。
    毎回、本人が満足して帰ってくるので次回もお願いしたいと思います。

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 21:44:30.0

丁寧に希望を聞いてくださって、気に入る髪型にしていただきました。赤ちゃん連れでしたが、シャンプー中や少しぐずったときにスタッフの方が相手をしてくださったり、ベビーカーが入れる十分なスペースがあって助かりました。
    ブローが気持ちよかったです。また利用したいと思います。

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 19:22:46.0

今回、初めての来店で、縮毛矯正(酸性パーマ)をして頂きました。くせ毛で髪が広がりやすく、その上バサバサという、髪の悩みを改善したくてお願いしました。
    仕上がりは、驚くほどの艶々サラサラで、ナチュラル感もあって、とっても満足しています。
    その後のお手入れが簡単になるのも嬉しい所です。お願いして良かったです。

【9月新規限定☆】お手入れ簡単♪ 縮毛矯正 ¥7400(酸性ストレート+3000円)

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• あーさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 19:56:02.0

価格がリーズナブルなのに店内は
    きれいで接客も親切でカットカラーも
    とても満足でした。
    またいきたいです。

【新規様限定☆】カット+カラー+前処理Tr ¥4300

HAIR & MAKE EARTH 一宮店からの返信コメント

あーさん様

先日は数ある美容院の中選んで頂き有難うございます。

店内を褒めて頂き有難うございます!
    より御満足頂けるように精進致します!

是非またのご来店お待ちしております!

担当者 宇野 仁

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 09:56:35.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    キレイに仕上げていただき息子も喜んでいました。

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 21:10:10.0

髪質改善トリートメント施術にてツヤツヤになりました。
    ただ…コテいらずでドライヤーのみでの完成だと更にありがたいです。次回のカラーは明るめ希望です。
    まとまり感に満足なので次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 07:00:16.0

事前カウンセリングにて要望を丁寧に聞いてくださり、カットカラー共に希望通りの仕上がりでした。また、シャンプー後の頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。また利用したいです。

【新規様限定☆】カット+カラー+前処理Tr ¥4300

あん様

先日はご来店頂き有難うございます。

頭皮マッサージでリラクゼーションになり嬉しいです!

またご利用していただく時にはより
    技術・雰囲気・接客サービス
    向上し高評価いただけるように精進致します!

担当者 宇野 仁

• しおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:40:25.0

今回は全体的に収まりが良いように、あまり長さも変えなかったのでカット後も周りに気づかれることなく…(笑)でしたが。
    前髪、もう少し切ってもよかったかも…でした。
    ま、次回早めに行きなさい、ってことだと思うので。
    またその時はよろしくお願いします。

P.S.
    先日。
    ショートカットにしてから久々に会った知人に、短い髪もよく似合ってるね!と褒められました。

★9/6まで限定クーポン★似合わせカット(男女兼用) ¥3200

しおり様

いつもご利用いただき有難うございまず!

ショートスタイルを維持していく中で2カ月以上は開けないほうが
    維持しやすいと思います。
    前髪に関してはすいません!
    また伸びてきたら是非切らせてください!

周りの方に褒めて頂けたのはとても嬉しいです!
    またよろしくお願い致します。

担当者 宇野 仁

• ゆりなんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 14:17:12.0

カット以外にもマッサージまでしていただき、久しぶりにゆったりとした時間が過ごせました。
    次回は是非カラーも一緒にお願いしたいので、また伺います。

ゆりなん様

先日は遠い中来ていただき有難うございます!

また帰ってこれた時に是非カラーをしていきましょう!

またお待ちしています!

担当者 宇野 仁

• ちよまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 19:13:10.0

施術前に、物腰柔らかく丁寧なヒアリングをしてくださり、希望通りの仕上がりになりました。
    部分的には希望を細かく伝えましたが、その希望を元に全体的に上手くまとめてもらえたので、とても満足しています。
    また行きたい美容院です。

★9/13まで限定クーポン★似合わせカット(男女兼用) ¥3300

• たかみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 21:52:40.0

毎回落ち着いた雰囲気で満足行くスタイリングに仕上げてもらっています

お値段以上ですよ

たかみん様

いつもご来店頂き有難うございます!

御満足頂き嬉しいです!
    より技術の向上や接客サービスを勉強し
    高評価5を頂けるように精進致します!

担当者 宇野 仁

• chatterさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:38:42.0

今後のカラーについての説明も丁寧にして下さりとても良かったです!

【9月当日新規様限定】カット+カラー+前処理Tr  \3800

chatter様

先日はご来店頂き有難うございます。

悩みの部分であったカラーも今後の参考になればと思います!

またお待ちしております!
    担当者 宇野 仁

• かわさきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 12:18:18.0

2回目、来店しました。いつも丁寧にご対応くださいましてありがとうございます。
    ロング料金がかからなくて嬉しいです♪

【3回目までのお客様のみ♪】カット+高発色モイストカラー \6200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かわさき様

先日は2回目のご来店頂き有難うございます。

またお時間会うときに是非ご利用ください!

ご来店お待ちしております。

担当者 宇野 仁

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 20:14:42.0

初めて利用させて頂きました。
    ヘアーのケアなど、とても丁寧に説明をして下さり、又、色々なアドバイスも頂きました。

【新登場♪大人の髪に新提案★】ハイブリットモイストカラー ¥9920→¥7,000

[施術メニュー] カラー、その他

• かけっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 12:05:09.0

今までは息子や娘が学生カットでお世話になっていました
    当日ネット予約をして2時間後にカラーをしていただいたのですが、当日限定のカラーのクーポンがあった事も、このお店を選んだ決め手となりました
    スピーディーな対応と、安定したご丁寧な施術ありがとうございました

【9月当日新規様限定】カット+オーガニックカラー+前処理Tr ¥5100

かけっこ様

当日限定クーポンや3回目までのクーポンなども
    今後も活用していただくとよりお得だと思います!

次回はご家族で一緒に良かったらご利用ください!

担当者 宇野 仁

• りおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 23:45:35.0

数回ショートヘアに挑戦したことがあったのですが、今までで一番納得のできるショートヘアでした。
    丸顔のカバーもしてくださり、とっても理想的な髪型でした。

りお 様 この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂き
    誠にありがとうございます。

カウンセリングの時にお話をお聞きして、「絶対笑顔になって頂きたい」と
    強く思いました。
    サロンで満足するだけでなく、家でも扱いやすく、
    朝鏡をみてテンションが上がる。そんなショートをイメージして
    カットをさせて頂きました。
    りお 様にご満足頂けて本当に嬉しいです!
    ご評価頂きまして、ありがとうございます。
    やりずらい箇所やご質問等ございましたら、次回ぜひお聞かせ下さいませ。
    今回よりさらにクオリティの上がったスタイルを次回提供させて頂けるよう努めます。

この度は誠にありがとうございます。
    EARTH一宮 佐伯

• みぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 19:07:22.0

今晩は、先日は大変丁寧な施術をしていただき、本当にありがとうございました。おかげで手入れも楽で、助かっています。今後もどうぞよろしくお願いします。

★9/6まで限定クーポン★カットカラー+Tr ¥7900←¥10490

みぽりん様

先日はご来店頂き有難うございます。

手入れが楽になり良かったです!
    悩みの改善や普段の手入れがより楽になるように
    次回も宜しくお願い致します。

担当者 宇野 仁

• じしゃくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:50:42.0

毎回こちらでパーマをかけてもらってます。短い髪ですが、無理言ってお願いした為、以前より巻きが弱かったのが少し残念です。次はちゃんと伸ばして行きたいと思います。

【☆ゆるふわ☆】カット+コスメパーマ 9570円→7700円

• のあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 12:27:11.0

カウンセリングもしっかりしてくださって、アシスタントの方の対応もすごく良かったです。

ドリンクのサービスもすごく良かったです。
    喘息持ちなので、暖かい飲み物、すごく助かりました。

仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

一つだけ、シャンプー台での事なのですが、向かって1番左のシャンプー台でカラー前のシャンプー、カラー後のシャンプーをして頂いたのですが、エアコンが目の前にあり、風が直接当たるので寒かったです。
    なにかひざ掛けなど持参すれば良かったかなと思うので次回はそれも視野に入れて行こうと思います。

【新規様人気No.3】カット+カラー+前処理Tr ¥4400

のあ様

先日はご来店頂き有難うございました!

せっかくリラックスできる場所で寒い思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    改善としては風量や温度調節をこまめに行いひざ掛けもお出しできるように改善していきます。

店舗スタッフやドリンクサービスのお褒めの御言葉有難うございます!
    励みになります!

次回は総評価5をいただけるように精進します。

担当者 宇野 仁

• Hakkaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 19:01:42.0

カラーとても気に入りました!
    髪質改善も前回よりもツヤツヤサラサラで満足です!

ヘアアイロンは女性の方がやってくれましたが、強く挟んで伸ばしてたのかたまに禿げそうなくらい痛かったです笑
    でも綺麗にストレートに仕上げていただきありがとうございました!

【ダメージ・パサつき改善】極・髪質改善トリートメント+カラー\13900

Hakka 様、この度は利用下さいまして誠にありがとうございます。
    アイロン施術、痛い思いをさせてしまったようで、大変申し訳ございません。
    ストレートにするのは僕達の当たり前のお仕事です。その仕上がりをいかに心地よく、最高の状態で
    お届けするか、だと思っております。
    なので今回の件も施術したスタッフとお話し、改善策をたてさせていただきました。
    ご指摘、本当にありがとうございます。
    今後も、お客様一人ひとりのご要望にお応えし、さらなるサービスの向上を目指してまいります。

また次回お会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
    お客様の美しさと笑顔を引き出すお手伝いができるよう、心を込めて対応させていただきます。

EARTH一宮 佐伯

• もみじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 21:54:18.0

初めて来店しました。
    雰囲気も明るく、スタッフの皆さんの対応も親切でした。
    シャンプーも気持ち良く、髪の色やスタイリングもイメージ通りでとても満足しました。
    また利用させていただきます。

もみじ様

先日はご来店頂き有難うございます。

(雰囲気も明るく、スタッフの皆さんの対応も親切でした。)
    お褒めの御言葉有難うございます!
    励みになります!

次回も御満足していただけるように精進致します。

担当者 宇野 仁

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 21:06:24.0

いつも娘がお世話になってます。
    本人の希望通りにしてくださりありがとうございます。

かな様

先日はご来店頂き有難うございます!

いつでもご相談ください!
    より素敵なスタイルが作れるように致します!

担当者 宇野 仁

• イガワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 19:01:03.0

とてもよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

イガワ 様、この度は利用下さいまして誠にありがとうございます。
    何か気になる点やご希望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

EARTH一宮 佐伯

• さとうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-03 16:30:14.0

あんまり希望がまとまらないまま来店してしまいましたが
    自分の抽象的なイメージを的確に汲み取って、希望にあった提案をして下さったのでとても助かりました。
    質問しやすい雰囲気で、迷っている所も丁寧に対応して下さり、相談出来たので有難かったです。

【U24限定】カット+艶カラー+ダメージケアTR ¥6100

さとう 様、この度は利用下さいまして誠にありがとうございます!

EARTH一宮 佐伯

• ちょびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 18:40:55.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    初めてのショートカットでしたが、セットしやすいように娘に似合うように、とても素敵にカットしてもらい、娘も私も大満足です。また次回もよろしくお願いします!

ちょび 様、この度は利用下さいまして誠にありがとうございます。
    髪型、とてもお似合いでした♪
    最後の笑顔が僕もとても嬉しく、頑張ってよかった。って凄く思いました!
    今後も、また切りたくなった時は是非お任せください♪

EARTH一宮 佐伯

アース 一宮店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー