4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. エスキース エスト(Esquisse Est)  >

Esquisse Est【エスキース・エスト】

エスキース エスト

• 埼玉県深谷市上柴町東3-20-28
  • JR籠原駅から車で7分・深谷駅から車で15分 ☆おしゃれ女子から圧倒的人気サロン☆
  • kayoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 20:31:46.0

初めて伺いましたが、入店時から丁寧に迎えて頂きとても雰囲気がよかったです。
    カラーも思い通りな色にして頂き、トリートメントで手触りがとっても良くなりました。シャンプーやマッサージで癒され、つい眠気が…笑
    窓からの光で明るい店内でした。窓が大きくても2階なので人目が気にならないのもいいですね。ぜひまたお願いしたいです。

【最新商材体験♪】カット+プレミアム髪質改善+THROWカラー 20600円→13450円

Esquisse Est【エスキース・エスト】からの返信コメント

kayo様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    返信遅くなり申し訳ありません。

カットは毛先少しきってレイヤーを入れて
    カラーはグレージュにさせて頂きました(^-^)

二階なので人目気にならないですよね♪
    それを気に入ってくれるお客様が多いです!!

土屋 麗

• めでぃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 17:31:15.0

友達の紹介でいきました♪

髪色もいい感じのグレージュになり、髪型もロングだけどイメチェンできました!!
    久しぶりに前髪も作ってもらい、いろいろアドバイスもいただきました。
    トリートメントで髪の毛もサラサラです。

自分に合った美容院がなかなか見つからなかったけど、また通わせて頂こうと思います。

一つ言えば駐車場が停めにくかったけどそれ以外は本当によかったです。

【理想の美髪へ♪】カット+プレミアム髪質改善カラーエステ 17870円⇒12100円

めでぃこ様、先日はご来店頂き
    返信遅くなり申し訳ありません。

カラーは暗めのグレージュにさせて頂きました(^-^)
    カットは前髪を作ってイメチェンとてもお似合いでした!!

駐車場申し訳ありません。

土屋 麗

• げんきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 22:37:16.0

カットでお世話になりました。
    楽しいお話をさせていただきながら、本日も素敵にしていただきました。大変ありがとうございました!

げんき様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

今回は少し短めにカットさせて頂きましたがその後セットは楽になりましたか?!

今回も色々お話できて楽しかったです☆

本番頑張ってくださいね(^^♪

暑い日が続いているのでお体に気をつけてお仕事も頑張ってください(^-^)

また次回お会いできるのを楽しみにしています!!

福島 美鈴

• tomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:10:25.0

最近はボブにしてもらうことが多いのですが、きれいに内巻きになるよう切っていただけて毎朝の支度が楽になりました。カラーもナチュラルな色にしていただけるので、職場でもいつも好評です。またお邪魔させて頂きたいと思います(o^^o)

tom様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

今回もミニボブまで短くさせていただきました(^-^)

tom様はお顔が小さいのですごくお似合いでした☆

カラーもベージュ系にしたので自然な感じで雰囲気にピッタリでした!

またイメチェンしたい時などはご相談くださいね★

暑いのでお仕事大変だと思いますが体に気をつけて頑張ってください!

また次回お会いできるのを楽しみにしています(^^♪

福島 美鈴

• うーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:43:43.0

毎回とっても満足な仕上がりです。
    サラサラで気持ちがいいです。
    こんなにうるさらになるトリートメントをしてくれる美容院は他にないと思います!
    また来月楽しみです。

うーちゃん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

月1でやってる髪質改善トリートメント、
    継続してやって頂いてるので
    どんどん髪質がよくなってますね(^-^)

これからも頑張りましょう!!

土屋 麗

• ちゃんりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 21:08:52.0

先日はお世話になりました。
    初めての来店でしたが、検温や消毒、マスクをしたままの施術など感染予防対策をされていて安心できました。
    店員さんは親しみやすく、白を基調としたお店の雰囲気も清潔感があって良かったです。
    カット、カラー、トリートメントのクーポンを使用させて頂きました。思い通りにイメチェン出来ました♪

【透明感も美髪も手に入る♪】カット+髪質改善+THROWカラー 19500円→12350円

ちゃんりえ様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    返信遅くなり申し訳ありません。

コロナ感染対策はしっかりとしているので
    安心してご来店頂けるとおもいます!

イメチェン、とてもお似合いでした☆

土屋 麗

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 16:01:12.0

はじめての利用でした。髪質改善カラーとてもよい仕上がりになりました!!
    いい匂いのシャンプーももらえて満足です。また利用したいと思います。

あゆみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    返信遅くなり申し訳ありません。

髪質改善トリートメント、とてもいいですよね!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

土屋 麗

• まゆぞんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 09:18:10.0

やってみたいなと思っていたヘアカタログの写真をお見せしてから、施術していただいたのですが、結果大満足です!
    担当の方も雰囲気が柔らかく、変に緊張せずに過ごせました。
    ありがとうございました(^ ^)

【色持ち実感☆】カット+THROWカラー+ケアブリーチ+トリ\19320→\15000

まゆぞん様、先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

インナーカラー、明るめカラー
    とてもお似合いでした(^-^)

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!!

土屋 麗

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 20:47:32.0

いつもありがとうございます!!
    そして妊娠おめでとうございます(* ´ ▽ ` *)ノ
    体調に気をつけてください(;><)
    また予約します!!色々話を聞くのが楽しみです(*´-`*)ノ

さゆ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ありません。

強髪、だんだん効果が出てきて
    これから楽しみですね!!

またおまちしてます!!
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました(^^♪

土屋 麗

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:07:55.0

今回担当していただいたスタイリストさん、とてもいい方でした!
    大まかなことしか決まっていない状態でお店に行ったのですが説明も丁寧でわかりやすく、自分でブリーチをしてしまい痛んだ毛先等で悩んでいたのですがアドバイスもいただきとても満足な仕上がりになりました!
    ぜひまた伺いたいと思います!本当にありがとうございました!

【2回目・3回目】カット+プレミアム髪質改善+THROWカラー 20600円→17100円

かな様、ご来店頂きありがとうございました!
    返信遅くなり申し訳ありません。

ミニボブ、とてもお似合いでした☆
    カラーも透明感たっぷりで可愛かったです(^-^)

満足して頂けて嬉しいです♪

土屋 麗

• リスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:39:54.0

毎回とても丁寧にやっていただけます。雑誌は電子書籍で普段読まないような雑誌も読むことができ、待ち時間も退屈せず過ごすことができるので楽しみにしています。メニュー、料金は、クーポンがなかったので星4つにしましたが、総じて大満足です。サラサラ髪をキープできるようにお手入れしていきたいです。

リス様、いつもご来店頂きありがとうございます☆
    返信遅くなり申し訳ありません。

今回は伸びてきたところの縮毛矯正をさせて頂きました!
    梅雨は終わりましたが暑いのでお手入れが
    楽になったと思います(^-^)

またカラーのご予約も頂いてるので
    お待ちしてます!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました♪

土屋 麗

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:58:29.0

今回はヒト肝細胞培養液の育毛美髪と、リタッチと、前回のハイライトに別のカラーを入れてもらいました。
    久々にロングにしてハイライトを入れたのですが、やっぱり動きが出ていいですね(^^)
    スタイリストさんがブログに載せてくれると思うのでぜひ見てください(*'▽'*)
    私は細めのハイライトがお気に入りでオススメです♪

☆口コミ投稿専用☆

[施術メニュー] その他

よーこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

口コミもいつもありがとうございます(^-^)

細めのハイライトは巻いてセットすると動きが出て可愛いですね★

ヒト幹細胞培養液も継続的にやって頂いているのですごい効果が出て嬉しいです(*^-^*)

また次回も新しいご提案ができればと思います!!

暑い日が続いているのでお体に気をつけて下さいね♪

またお待ちしています(*^-^*)

福島 美鈴

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 00:58:21.0

今回の色もよかったです~!!
    綺麗にしてくれてありがとうございました(^^)
    次は早めに行きたいです!!!!

まい様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回も赤味を消すカラー、
    とても綺麗でお似合いでした☆

お忙しいと思いますがまたおまちしてます!!
    クチコミ投稿ありがとうございました!

土屋 麗

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 21:29:00.0

前髪を軽くしていただきすごい前髪が扱いやすく
    なりました!!!
    今回もありがとうございました!!

な様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

今回も前髪伸ばしてるという事なので軽く調節させていただきました☆彡

頑張って伸ばして理想の前髪に近づくといいですね(^^♪

また何かありましたらいつでも言ってくださいね!!

次回もお会いできるのを楽しみにしています(^-^)

福島美鈴

• かずみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 16:57:32.0

今回、久々に色味を変えてみたくて相談しました。
    仕上がりもよく満足しています。
    プライベートなお話も気さくにして頂き、楽しいひとときを過ごせます。
    お勧め頂いたヘアオイルよかったです。
    また2ヶ月後、宜しくお願いします。

かずみん様、いつもご来店ありがとうございます☆
    返信遅くなり申し訳ありません。。

今回は色味変えて気に入って頂けて
    嬉しいです!!いい感じに伸ばせているので
    もう少し頑張りましょう(^^)

お忙しい中クチコミ投稿
    またお待ちしてます♪

土屋 麗

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 08:20:29.0

いつもとても素敵な髪色にしていただきありがとうございます(^^)施術中のお話しも楽しくて毎回お伺いするのが楽しみです!次回またよろしくお願いします♪♪

とも様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

口コミもありがとうございます(^-^)

前回からのオレンジカラー気に入って頂けて嬉しいです♪

夏なので明るいカラーは気分もあがりますね★

ともさんとのお話は私も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます♪

また色々聞かせてくださいね★

次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

福島 美鈴

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 23:10:47.0

3回目でした。
    カラーも、今どきのオシャレで綺麗に艶っぽく見えるようにと大まかなオーダーでとても良い色にしてくれました!
    カットも韓国風にしたくて細かくオーダーしたのですが、要望通りになるように丁寧に切ってくれました!
    行ってからの突然のメニュー追加で髪質改善トリートメントと子供のカットとヘアアレンジもしてくださりありがとうございました(^^)また行きます!
    今回は子供2人連れて行ったのですが、タブレットやDVDなど色々あり、子連れでもとても行きやすいサロンです。

ゆか様、3回目のご来店
    返信遅くなり申し訳ありません。。

カラー、カット気に入って頂けて嬉しいです☆
    そしてご紹介もありがとうございました!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
    またお待ちしてます♪

土屋 麗

• yu-taさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:16:25.0

夏前にサッパリできてよかったです!

yu-ta様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

口コミもありがとうございます!!

長かった髪の毛もバッサリ夏仕様にカットさせて頂きました(^-^)

セットしやすくなってると嬉しいです♪

いつも色々な髪型に挑戦していただけるので切っていてとても楽しいです☆彡

また相談しながらイメチェンしていきましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています(*^-^*)

福島 美鈴

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 18:44:42.0

いつもありがとうございます!!いやーとっても楽ちん!!思い切って切ってもらった長さも10年ぶりの前髪も大満足です(´▽`)また来週お願いします!!

まい様、いつもご来店ありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ありません。。

バッサリカット、とてもお似合いでした(^^)
    矯正もかけたのでお手入れ楽になっていたら
    嬉しいです☆☆

お忙しい中クチコミありがとうございました!

土屋麗

• まあささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 16:46:59.0

丁寧な対応有難うございました。
    カラーの相談や提案をして頂けたのも助かりました!
    髪色もカウンセリング段階で話していたトーンドンピシャでした(^^)
    髪の巻き方も丁寧に教えて頂き、分かりやすかったのでやってみたいと思います。

まあさ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

初めてのサロンで緊張したと思いますがお話がはずんでとても楽しい時間を過ごせました!!

今回はカラーもアッシュ系ですごくお似合いでした☆

またセットしづらいなどありましたお気軽にご相談くださいね!!

お仕事も大変だと思いますが体に気をつけて頑張ってくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしています(^-^)

福島 美鈴

• うーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 12:20:11.0

毎回大満足の仕上がりです!
    今回、レイヤーを入れてもらいました。
    いつもレイヤーを入れるとはねがちで、扱いが難しくなりますが、そんな風にならず、おろしても可愛くて、縛っても可愛い髪になりました。
    この夏色々アレンジして楽しもうと思います!

【2回目・3回目】カット+プレミアム髪質改善カラーエステ 17870円⇒14900円

うーちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    返信遅くなり申し訳ありません。

大満足して頂けて嬉しいです(^-^)
    低めにレイヤー入れたので
    扱いやすいと思います!

巻いたり、縛ったり、なんでも可愛くなる髪型なので
    アレンジ楽しんで下さい☆

また今月ご予約頂いてるので
    おまちしてます!!

土屋 麗

• はっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 08:43:22.0

先日初めてお世話になりました。
    髪の毛が、サラサラになり手入れが楽になりました。
    カラーもいい感じです。

はっち様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

当日メニュー変更させて頂きストレートにしましたがお手入れが楽になったと言っていただきよかったです☆彡

カラーも久しぶりという事で明るすぎず暗すぎずの透明感あるカラーに仕上げました(^^♪

はっち様にとてもお似合いでした!!

また気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね★

暑い日が続きますので体に気をつけてお過ごしください!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

福島 美鈴

• のぎちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 18:00:23.0

すごく優しくて可愛らしい雰囲気のスタッフさんでした!カラーもとても気に入っています。また来店する際はよろしくお願いします!

【☆髪のパサつきを解決☆】カット+髪質改善カラーエステ 16770円⇒11000円

のぎちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    返信遅くなり申し訳ありません。

カラー気に入って頂けて嬉しいです♪

トリートメントも髪質改善トリートメントしたので
    1ヶ月くらいはサラサラツヤツヤだとおもいます!!

土屋 麗

• 仙人さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:51:36.0

いつも有難う御座います!今度はパーマもかけてみたくなりました。また宜しくお願い致します^^

仙人様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございます☆彡

今回は長さを少し切ってカラーも明るすぎずにしましたがその後いかがですか?!

お仕事で縛ることも多いとおっしゃっていたので毛先にパーマかけてあげても可愛いと思います♪

また色々ご相談下さいね(^^♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています(^-^)

福島 美鈴

• あっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 16:08:41.0

髪の長さの 多少の変化はありますが。
    最近は ヘアスタイルは決まりつつあります。
    そんな定番になったヘアスタイルの中でも、若干の変化を付けて若見えスタイルにして戴けて、とても嬉しく感じています。
    今回も ありがとうございました

☆口コミ投稿専用☆

[施術メニュー] その他

あっこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

口コミもありがとうございます(^-^)

今回も前下がりボブにしましたが変化をつけるために後ろを短めに仕上げました(^^♪

その後お手入れは楽になりましたか?!

次回もまた少し変わったご提案できるように考えておきますのでよろしくお願いします♪

暑くなってきたのでお体に気をつけてくださいね★

福島 美鈴

• りよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-05 21:02:09.0

今回は子供と2人でお世話になりました!毎回丁寧なご対応ありがとうございます、なかなか行けずに久しぶりに行く時も、前回カットした時はこんな感じでしたよね~と細かいところまで覚えててくださって、前回よりこうしたいとかこちらの希望が伝えやすいのでとてもありがたく思っています!またお世話になると思いますのでどうぞよろしくお願いします。

りよ様、いつもご家族でご来店

次回は旦那様ですかね(^^♪
    ぜひおまちしてます!!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました☆

土屋 麗

• そらっち☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 12:13:31.0

相談に乗って頂き、髪がサラサラで素敵な仕上がりになりました。
    今回は空きがなくカラーが出来なかったので次回はカラーもお願いしたいです。

【☆抜け毛/乾燥にお悩みの方☆】カット+髪質改善エステ 12880円⇒8800円

そらっち様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

髪質改善トリートメントとても
    サラサラになりますよね(^-^)

カラーできず申し訳ありませんでした・・・
    またぜひおまちしてます!!

土屋 麗

• かずみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 19:26:15.0

娘がカラーをしてもらいました。
    毎回、色味の相談にのって頂いてます。
    お店の雰囲気もよく気に入っているようです。

かずみん様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回は娘さんありがとうございました!
    黒染めではなく、なるべく黒に近くカラー
    させて頂きました(^-^)

気に入って頂けて嬉しいです♪

土屋 麗

• akkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-30 18:31:58.0

初めての来店でした。
    カラーやカットは相談しながら、
    カットはふわっと毛先に動きのある感じにしたいと伝えました。
    仕上げにアイロンでワンカールしてもらい
    家に帰って自分でもやってみた所上手くできました。
    アイロンで仕上げなくてもそのままでも良さそうな感じです。
    ホームトリートメントも頂き1ヶ月はサラサラの状態も維持出来そうです。

akky様、先日はご来店頂きありがとうございました!

セット問題なさそうでよかったです♪
    やりづらかったりしたらなんでも相談してください!

気に入って頂けて嬉しいです(^-^)

土屋 麗

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 22:48:12.0

いつもありがとうございます!!
    雨が降っても髪の毛が広がることなくストレートでいられるので楽です(* ´ ▽ ` *)ノ
    コーディネートもしやすいです
    色も気に入ってます(*^-^*)
    また宜しくお願いします!!

さゆ様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

前回かけた矯正気に入って頂けて嬉しいです!
    梅雨の時期髪の毛がまっすぐだと
    ストレスが一つ減りますよね(^-^)

土屋 麗

エスキース エスト(Esquisse Est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー