4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ルピス(LUPIS)  >

まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:00:30.0

美容室に行くのが楽しみになる、そんなお店に初めて出会いました。
    カット、カラーの技術はもちろんですが、シャンプーやマッサージなどもとても上手で気持ち良いです。今まで通った美容室では、痛かったりとあまり良いイメージがなかったのでこちらは別格です。カットは、細部までこだわって切って頂けてるのが伝わります。いつもイメージ通りにして頂けて嬉しいです。他の美容室に行くことはもう無いなと思う位オススメです。

まゆみ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    まゆみ様にご満足いただけるサービスを提供できたということを大変嬉しく思っております。
    今後もまゆみ様の期待に応えられるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
    LUPIS 志村

• ももこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 20:17:22.0

いつも、久しぶりになってしまうのですが、丁寧にちゃんとに仕上げてくれるので満足しています。
    また、お伺いします。ありがとうございました♪

ももこ様
    いつもLUPISをご利用いただきまして、まことにありがとうございます♪
    今回はかなりバッサリ切ってスタイルチェンジをさせていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか?何かあれば些細なことでもぜひご相談くださいませ。
    ももこ様にまたお越しいただけますのを心よりお待ちいたしておりますね♪
    LUPIS 志村

• ノンカフェインさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 06:42:44.0

久しぶりのベリーショートにしましたが、やはり技術が素晴らしいです。扱いやすくてお気に入りです。マッサージや洗髪もお上手です。今後はもっと短い髪型にも挑戦したいのでまた同じスタイリストさんにお任せしたいと思います。

ノンカフェイン様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は短めにカットさせて頂きましたが、気に入って頂けた様で安心致しました。
    これからもカットにシャンプーと満足して頂けるように精進して参ります。
    何かご相談やご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2024-02-19 17:46:49.0

いつもカットもカラーも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回もとても満足です、ありがとうございました!!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も満足して頂けた様で私も嬉しい限りでございます。
    これから季節も変わっていきますので、その時期に合った提案をさせて頂きます。
    また、ご相談ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみに致しております。

LUPIS 野崎

• いねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:05:00.0

席数は少なく、静かなサロンなので居心地が良いです。
    担当してくださる美容師さんもいつも丁寧にヒアリングをしてくださり、理想に近い形で仕上げてくださいます。

いね様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    当店ではお客様とのマンツーマンでの施術をさせて頂いており、しっかりとカウンセリングをさせて頂き、可能な限り安心して頂いた中で居心地の良いリラックスした時間を提供できる様に努めております。
    これからもご来店頂いた際には安心して任せて頂ける様に精進して参ります。

LUPIS 野崎

• わくみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:25:03.0

いつもとても丁寧に施術して頂いてありがとうございます。カウンセリングもしっかりしてくれるので安心してお任せできます。仕上がりもいつも満足ですし、施術中に確認もとりながら調整してくれます。ネックは人気なので週末行きたい場合は早めに予約をしておかないと予約ができない点と、施術以外にもマッサージ等してくださるので時間に余裕がある時にしかお伺いし辛い所でしょうか。でもマッサージもとても気持ちよく、いい香りのトリートメントを使ってくれているのですごく癒されます。またよろしくお願いします。

わくみん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度はこの様なお言葉頂き大変嬉しい限りでございます。
    当店ではカウンセリングの時間を大事にさせて頂き、お客様の要望に限りなく応えられるように努めさせて頂いております。シャンプーやマッサージもリラックスして頂けるように施術しております。
    これからも満足して頂けるように精進して参りますので、またのご来店お待ち致しております。

LUPIS 野崎

• こにこにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 19:20:23.0

今回2回目ですが、親身になっていただき細かい要望まで応えて頂きありがとうございました。
    全て担当者さんがシャンプーから仕上までして下さり大きな美容室にはないおもてなしがあります。
    ヘッドスパはとても癒しになるのでぜひお試ししてもらいたいです。

カット+コラーゲンパーマ+スペシャルトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こにこに様
    この度もご来店頂き誠にありがとうございます。
    2回目のご来店ではございますが、この様なお言葉を頂き私も安心致しました。
    当店ではマンツーマンの施術にこだわり、ヘアスタイルはもちろんシャンプーやヘッドスパもお客様に満足して頂けるように施術させて頂いております。
    次回ご来店頂いた際も満足して頂けるように努めて参ります。

LUPIS 野崎

• こにこにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:21:27.0

初めて来店しました。
    担当の方がマンツーマンで全て対応してくれます。
    初めてなのでスタイルやカラーの相談も時間をかけて頂き納得した上で施術してもらったので大変満足しております。今後も引き続きお願い致します、ありがとうございました。

カット+コラーゲンカラー+スペシャルトリートメント+炭酸スパ

こにこに様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回初めてご来店頂いた中で、ご満足頂けたというお言葉を頂き、私も大変嬉しい限りでございます。
    仰る通り当店ではマンツーマンでの施術ですので、一つ一つしっかり誠心誠意務めさせて頂いております。
    またご来店頂いた際も満足して頂けるように精進して参ります。
    次回お会いできるのを楽しみに致しております。

LUPIS 野崎

• さわさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 00:07:31.0

仕上がりもとても良くシャンプーは最高です。頭皮と肩周りのマッサージも最高でした。

さわ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上がり、シャンプーやマッサージも満足してもらえた様で、私も喜ばしい限りでございます。
    次回ご来店頂いた際には、さらに満足して頂けるように精進して参ります。

LUPIS  野崎

• イワサキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:58:07.0

初めてお伺いしました。
    丁寧に分かりやすく説明していただき、ありがとうございました。髪の毛は想像以上にさらさらになり、ヘッドスパもすごく気持ち良かったです。また行きたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

イワサキ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回初めてご来店頂き、この様なお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
    次回ご来店頂いた際も、ヘアスタイル、ヘッドスパどちらも満足して頂けるように努めて参ります。

LUPIS 野崎

• Avoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 18:05:13.0

毎回、希望通りのヘアスタイル、ヘアカラーになるので、本当に大満足です!!

今回は、新しいヘアカラーを試してみたく、希望を伝え、ご提案いただき、結果、透き通るきれいな色になりました!!

今後も通わせていただきます。
    子供のヘアカットも予約しました!
    たのしみです!

Avo様
    いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    内容にもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    今後もシーズンやトレンドに合わせたご提案を織り交ぜながら、
    Avo様に喜んでもらえるようなスタイルを作れるよう努力してまいります。
    またお会いできますことを楽しみにいたしておりますね♪
    LUPIS 志村

• チーズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:17:42.0

今回初めて利用させて頂きましたが、希望の要望にもじっくり話を聞いていただけて、結果仕上がりはとても満足のいくものでした。
    また次回もお願いしたいと思います。

カット+コラーゲンパーマ+スペシャルトリートメント

チーズ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回初めてご来店頂いた中で、満足して頂けたようで安心致しました。
    スタイルに関してはじっくり相談させて頂き、髪の毛の状態を見極めながら施術をさせて頂きました。
    また、チャレンジしたいスタイル等ございましたらご相談させて頂けたらと存じます。

[投稿日] 2023-12-06 17:37:58.0

毎回素敵なヘアスタイルにしていただけてありがとうございます。
    いつもヘアカラー迷ってしまうのですが親身になってくれるので優柔不断の私には本当にありがたいです!
    ここの美容院に通ってから髪の色褒められる事が増えました。
    またお伺いします、ありがとうございました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    さらにこの様なお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    周りからも褒められるという事で、私も嬉しい限りでございます。
    これからもご要望やご相談がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

LUPIS 野崎

• なちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 08:47:29.0

今回、寒色系の髪にしてもらいました。落ち着いた感じに仕上がり、満足です。
    カットも伸びた分だけと、わかりづらいお願いをしてしまいましたが、納得いくカットになりよかったです。

カット+OLAPLEXカラー+LIMITED TOKIOトリートメント+OLAPLEXスパ+超音波ケア

なちゅ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は雰囲気を変えて寒色系のカラーにさせて頂き、満足して頂けたようで良かったです。
    カットも気に入って頂けて安心致しました。
    今後も満足して頂けるように精進して参りますので、ご要望やご相談がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

LUPIS 野崎

• ノンカフェインさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 15:13:04.0

久しぶりでしたが変わらずとても良いです。
    髪の毛もスッキリして扱いやすくなって最高です!
    今後もよろしくお願いします。

ノンカフェイン様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    この様なお言葉頂き、私も嬉しい限りでございます。
    今後も満足して頂ける様に努めて参りますので、ご要望やご相談がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

LUPIS  野崎博喜

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 21:49:42.0

丁寧なカラー、カットをしていただきありがとうございました。シャンプーや蒸しタオルの香りに癒されました。
    年々自分に似合う髪型がわからなくなりましたので、似合いそうな髪型を提案してくださると嬉しいです。

カット+コラーゲンカラー+TOKIOトリートメント+超音波ケア+炭酸スパ

ちい様
    先日はLUPISへの初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    次回ご来店いただけた際にはまたぜひ色々なヘアスタイルを提案させていただきたいです。
    ちい様のまたのご来店を心待ちにいたしております。
    LUPIS 志村

• りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 15:42:44.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございます!
    「イメチェン的なもの」という曖昧な注文だったのにも関わらずきっちり仕上げてくれて感謝です。
    カットの翌日、友人に会った際「雰囲気違うねー」と言われ、まさにイメチェン大成功です!
    また行くのでよろしくお願い致します。

りな様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご要望をお聞かせ頂きありがとうございます。
    周りからの評判も良かったという事で、私も嬉しい限りでございます。
    またご来店頂いた際にご要望やご相談がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

LUPIS 野崎

• Avoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 17:37:12.0

毎回毎回、自分の希望通りのカラー、カット、トリートメントをしていただいております。こちらの細かい要望も、その都度すべて記録をとっていただき、自分に合うスタイルに完成していただいてます。

今後ともよろしくお願いいたします。
    家族や友達にも紹介したいです。

Avo様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    今後もご家族やご友人に紹介したいと言っていただけるような美容師でいるために、一生懸命に研鑽してまいります。
    またAvo様にお会いできますことを楽しみにいたしております。
    LUPIS 志村

• unokiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:49:07.0

丁寧にカウンセリングから仕上げまでしていただき、ありがとうございました! 仕上がりもとても気に入りです。今後も宜しくお願いします。

unoki様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めて担当させて頂いた中で仕上がりを気に入って頂けて、私も大変嬉しい限りでございます。
    また、これから生活していく中で改めてお悩みや気になる所が出てきましたら、ご来店頂いた際に何なりとお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2023-09-12 17:44:26.0

いつも綺麗に仕上げていだだけて大変満足です。
    色もとても気に入っています。
    またお伺いします、ありがとうございました。

けい様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度も気に入って頂けた様で私も安心致しました。
    これから季節も変わっていきますので、その時の気分でチャレンジしてみたいカラーだったりスタイルがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

LUPIS 野崎

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 19:02:44.0

シャンプーも気持ちよくカットも気に入ってます。

N様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    シャンプーもカットも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    いつご来店頂けても満足して頂けるように精進して参りますので、お悩みやご相談がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

LUPIS 野崎

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 07:29:59.0

先日は丁寧なカットとカラーをして頂き、ありがとうございました。シャンプーもリラックス出来て、良い香りで、カットとカラーの仕上がりも大満足です。まとまりが良く、普段のセットがすごく楽になりました。また伺います。よろしくお願いします。

あやこ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回初めて担当させて頂きましたが、カットとカラーに満足して頂けた様で私も安心致しました。
    シャンプーも気に入って頂けて嬉しい限りです。
    それと、普段のセットが楽になったということで、あやこ様のスタリングのサポートができて良かったです。
    これから過ごしていく中で気になる事がございましたら、次回ご来店頂いた際に何なりとお申し付けくださいませ。

LUPIS  野崎

• conoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 15:55:04.0

久しぶりに暖色にしたのですがとても気に入ってます!
    イヤリングカラーとの色味も差がはっきりしていて
    自分の理想のカラーにしていただき感謝です。
    前髪周りのカットも自分の想像通りにしてくださります。
    一人の方が最後までずっと担当してくださるので
    最後まで変な気を遣わずにいられるので助かります。
    また次も宜しくお願い致します。
    暑い日続きますがお身体ご自愛ください。

cono様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は少し雰囲気を変えてカラーをさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです!
    カットも満足して頂けた様で安心致しました。
    これからも安心してご来店頂ける様に精進して参りますので、気になる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    またお会い出来るのを楽しみに致しております。
    お気遣い頂きありがとうございます。
    cono様も熱中症などお身体をお気を付けくださいませ。

LUPIS  野崎

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 13:01:35.0

色々美容室行ったけどこんなに丁寧にしてもらったのは初めてです!カラーも綺麗に仕上がってるしカットのシルエットも気に入ったしこれからここにしようと思います。

りな様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、
    この様なお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    次回ご来店頂いた際も満足して頂けるように精進して参りますので、ご要望やご相談がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

LUPIS 野崎

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 20:07:54.0

前回と前々回が良かったのに今回はちょっと微妙でした。予約時間より20分も待たされて駐車場に車も止められず近くのお店の駐車場で待ってました、連絡も特になくこっちが様子を見て確認しないといけなかったです。
    前のお客さんが遅刻してきたのかスタイリストが遅かったのか分かりませんが時間が過ぎるなら連絡するとかした方がいいと思いました。担当のスタイリストさんが体調が悪かったのかカットが適当な感じがしました。イルミナカラーも思ったより真っ黒でどこが透明感あるのか分かりません。
    待たせときながら特にサービスも割引もなくしっかりお金をとられたのが残念でした。
    ヘアオイル買おうとして値段聞いたらそっけなかったし、
    前回は色々アドバイスもくれてたのに気分が悪かったです。
    めんどくさいんですか?
    最後はめちゃくちゃ元気に帰されました。
    質が落ちましたね、もう行かない。

momo様
    この度はせっかくご来店頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    前回、前々回とご満足のクチコミを頂いたにもかかわらず、今回ご期待に応えることが出来なかったことをとても重く受け止めております。
    今後は今回の様な急なトラブルの際にもしっかり対応出来るようスタッフ間でシチュエーショントレーニングを行い、更にお客様満足を第一に考え努めてまいります。
    この度頂いたお言葉を真摯に受け止め、予約管理、技術管理、お客様への対応など総合的に見直しをして改善に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

LUPIS 野崎

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 05:48:11.0

カットと、ヘッドスパ&トリーメントを施術していたたきました。

いつも思っていますか、ヘッドスパは、控えめに言って
    天国です。頭皮が綺麗になるだけでなく、気持がほぐされ癒やされます。

ロングでやや傷んでいた髪も、トリーメントでツルツル&艶々に!

カットも、理想通りにしていただけました。
    静かに過ごせる空間も、大好きです。

また次回も癒やされ&綺麗にしていただきに伺いますね。
    楽しみにしていますので宜しくお願いします!

クリエイトカット+炭酸クレンジングスパ

あっちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もヘッドスパをさせて頂き、こんなにも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    髪の毛の状態もトリートメントをさせて頂いたので、更に艶々になりましたね。
    お店の雰囲気も気に入って頂けている様で大変嬉しく思います。
    これからも常に居心地の良い空間を提供できるように精進して参りますので、お悩み等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

LUPIS 野崎

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 06:04:42.0

最初から最後まで1人で担当してくれるお店で探して、空き日程も良かったのでお願いしてみました。
    終始とにかく丁寧で、提案して頂いたスタイルも好みのものでした。
    炭酸クレンジングスパを追加させて頂きましたがとても気持ち良かったです。
    シャンプーやマッサージ、カットなど全てにおいて一度も痛い思いをせず心地よかったので、本当にお願いして良かったと思います。
    乾かしながら手ぐしで簡単にスタイルが決まる事も感動。

クリエイトカット+スペシャルトリートメント

あこ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    提案させて頂いたスタイルを気に入って頂けた様で、私も安心致しました。
    それにシャンプーとマッサージも喜んで頂き、大変喜ばしい限りです。
    今回感じて頂けた気持ちをまた感じてもらえるように精進して参りますので、ご要望ご相談がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

LUPIS 野崎

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 09:18:20.0

まず、静かな店内と過剰な接客でないところが自分に合っていて気に入りました。これまで10年位通っていた店は施術はまあまあでしたが過剰接客が苦手でいつも疲労困憊で帰宅してました。今回バッサリ、カットして頂きました。持ち込んだ画像をよく見て下さりとても丁寧な施術に好感が持てます。カラーもほぼお任せでしたがとても気に入っています。1年ぶりの美容室でしたが口コミ通りシャンプーやマッサージも気持ち良くリフレッシュできました!また伺いたいと思います。

あき様
    先日はLUPISへの初めての御来店、誠にありがとうございます。
    あき様に当店の環境をお楽しみいただけたこと、そしてお持ちいただいた画像を参考に、お客様のご希望に沿った仕上がりを実現できたことを嬉しく思います。
    これからもあき様にとって心地よいひとときを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。
    LUPIS 志村

• みっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:03:41.0

今回もとっても可愛く仕上げていただき大満足でした!ありがとうございました~!

みっきー様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりに満足して頂けた様で、私も大変嬉しい限りです。
    いつも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    いつでもご要望にお応えできる様に精進して参ります。

LUPIS  野崎

• まるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 18:44:08.0

担当さんとお店の感じが良くて、落ち着いてゆっくり過ごせました。仕上がりにも満足。指名料なく丁寧に接してくださり、お値段も決して高くはない中、欲を言えば個人的には月1ペースで通いたいので、ミディアムでカットカラー1万円以内におさまるとありがたいなと感じました。

まるちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気やヘアスタイルを気に入って下さりありがとうございます。
    お値段に関しても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    そしてこれからもお値段以上の価値あるものを提供できるように精進して参ります

LUPIS 野崎

ルピス(LUPIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー