いつも、気になる耳横を丁寧にしてくださり、ありがたいです!
毎回仕上がりに満足しています!
コラーゲン入れると髪質良くなって収まりが良いです。
いつもスピーディーに綺麗に染めて頂いております。スタンプがいっぱいになって、トリートメントをしてもらいました。とてもサラサラになりました。ありがとうございました。
何時も綺麗に仕上げて頂き有難う御座います!
いつもお世話になってます(^^)落ち着けるお店です。また色の相談お願いします(^ω^)
根元染めお願いしました。今回も綺麗に染めて頂いてありがとうございました。
いつも綺麗に染めて頂いて、とても親切で、安心して通えます(^^)
水素トリートメントは、やってもらってる時の香りがすごく爽やかで気持ちよかったです、そして、サラサラになりました!
「ポイントカード忘れの時の分も押しておきました」って、親切だなぁ…って思いました(^^)
初めての利用です。丁寧にカウンセリングをしてくださって、仕上がりも良かったです。
従業員の毛染めが始まり、それは結構な事であるが、2度目のチェック後、シャンプー台に案内されるのがいつもは5分後くらいなのにだいぶ待たされてすごく不安になった。タイマーが鳴って止めるだけ。
チラチラ従業員の毛染めを見て、声かけようとしたが、以前のように強く言い返されると嫌なので言い出せず。30分経つと毛染め効果が低下するので、経過していないかという事と、時間経過による頭皮がじわーっと来て、不快であった。何回も来ているとこんなのかな。
カラー専門店 HAIR COLOR Do! 宇治店からの返信コメント
とり様
いつもご利用頂きありがとうございます。
先日は、不安なおもいさせてしまい申し訳ないです。
いつものタイムは、目安なので時間ずれてもさほど影響は、大丈夫です。
今後ともご来店お待ちしております。
毎月利用させていただいてます。
今回はポイントカードがいっぱいになったので、
特典でいつもと違うジャンプーをしてもらいました。酵素シャンプー?クレンジング?気持ちよかったです。
来月もよろしくお願いします!
いつもお世話になってます
安い、早い、うまい の三拍子で、いつも満足してます
素敵に仕上げてくださりありがとうございます
また、よろしくお願いします
いつもお世話になっております。接客も仕上がりも満足しています。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。
いつも丁寧にしていただきありがとうございます^_^
リー様
いつもご利用頂きありがとうございます。
次回もお待ちしております。
スタッフ一同より
2回目の利用です。白髪染め(リタッチ)をお願いしました。仕上がりは満足しています。お値段以上です。説明や対応が親切で優しいです。お勧めのお店です。
いつもお世話になっています(*^^*)
今回…色が違ったのか。。。カラートリートメントをしていたせいかちょっと赤みがキツかった気が。。。
でもいつも綺麗に仕上げて頂いてるので、また宜しくお願いします
トリートメント
なっち様
カラートリートメントをされていると多少色味がかわることもあります。
次回また色味チェックさせて頂きますね!
いつもお世話になっております。最近白髪が気になっていたところ、スタッフの方が気になるところを白髪染めとの提案ではじめて白髪染めをお願いしました。とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても満足です。ポイントカードを忘れた事も伝えていて、帰り際に次回おつけします。と細やかな対応にとても嬉しかったです。急な予約にも対応してくださる優しいスタッフさんに感謝しております。今後も宜しくお願い致します。
いつもお世話になっています。
スタイリストの方々皆様お話がしやすくてお店の雰囲気も良く、楽しみにしています。
仕上がりも満足しています。
これからも宜しくお願い致します。
カラー、その他
kazuran様。
また満点評価もたいへん嬉しく思っております!
こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
綺麗に仕上がり満足です。
又来月も宜しくお願いします。
ゆずちゃ好き様。
いつもご利用頂きありがとうございます。
こちらこそまた来月もお待ちしております。
いつも満足です
ひろこ様。
次回のご来店お待ちしております。
いつも丁寧な接客とカラーリングをしていただいています。
すず様。
いつもご利用頂きありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております。
久しぶりに9時からでした。順番待ちがないので施術ははやいのですが、髪が長いので乾かすのに時間がかかります。これがほんとめんどうで、今のところ唯一の不満と言えば不満でしょうか。
マル様。
いつもご利用頂きありがとうございます。
これからまた暑い季節がやってきますのでドライヤーも大変になってきますね
髪の毛のためにも頑張って乾かして下さいね!
いつも綺麗な仕上げありがとうございます。
また次回も宜しくお願いいたします。
ホワイトローズ様。
いつもご利用頂きありがとうございます。
こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!
毎回リタッチをお願いしています。
短時間で手際よく、自分では綺麗に染められない部分も綺麗に仕上げていただき大満足です。
お店の雰囲気も明るく、安心しておまかせできます。
フリージア様。
いつもご利用頂きありがとうございます。
安心してきて頂けてこちらとしても何よりです。
次回のご来店お待ちしております。
気を遣わないで良い雰囲気が良いと思います。
じゅんぴー様。
いつもご利用頂きありがとうございます。
又のご来店お待ちしております。
綺麗なしあがりありがとうございます
ヌル様。
また満点評価もたいへん嬉しく思っております!
次回のご来店もお待ちしております。
長年お世話になっています。
毎回リタッチで染めて貰って、いつも満足な仕上がりで気持ち良く帰宅しています。
ちえみん様。
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます。
次回のご来店お待ちしております。
いつも綺麗な仕上げありがとうございます。
また次回も宜しくお願いいたします。
ホワイトローズ様。
いつもご利用頂きありがとうございます。
満点評価もたいへん嬉しく思っております!
次回のご来店お待ちしております。
いつもありがとうございます。トリートメントでパサついていた髪も落ち着きました。
みみこ様。
次回のご来店お待ちしております。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます
生え際の白髪は、やはり気になります
また来月もお願いします
みーこ様。
いつもご利用頂きありがとうございます。
こちらこそまた来月もお待ちしております。
ヘアーカラー ドゥ(HAIR COLOR Do!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー