3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. ミシナヘア(mishina hair)  >

[投稿日] 2024-04-16 08:37:17.0

カットをお願いしました。
    イメージ通りの仕上がりになりました。
    日々のお手入れも簡単になり助かっています。

• ヨッキ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:19:58.0

子供のカットで利用させていただきカット中は、飽きないように話しかけたり、笑顔で対応してくださいました。
    また、カットの技術も素晴らしく、希望していたヘアスタイルに仕上げてくれました。
    さらに、料金もリーズナブルで満足できました。

ヨッキ~さん

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    何か気になる点がありましたら何でも教えて下さい。

[投稿日] 2024-02-18 19:05:43.0

とても気にいった仕上がりになりました。雰囲気もとても良くてリラックスして過ごす事ができました。ありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ気に入って頂いて大変嬉しいです。

ミシナ ヘア

• みっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 12:57:38.0

初めての利用で、カットをしていただきました。
    細かいところまで何度も丁寧に希望を聞いてくださり、素敵にカットしていただくことができました。
    また、個人的に不安な点がありお伝えしたところ、安心できる言葉掛けをしてくださり、とても嬉しく思いました。

《村上★プレミアム》似合わせカット+シャンプー込 ¥3600→¥3200

みっちさん

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    色々な点を気に入って頂いてありがとうございます。とても嬉しいです。
    そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ミシナ ヘア

• あーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:13:15.0

いつも人気で予約が取れないのですが
    珍しく取れたので前髪カットとシャンプーをお願いしました。とても丁寧な対応してくださり、嬉しかったです。

[施術メニュー] その他

あーたんさん

先日は当店にご来店下さいましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    またご都合のいい時がありましたら是非よろしくお願いします。

ミシナ ヘア

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:50:48.0

今回はカットでお世話になりました。かわいらしくしていただき、ありがとうございます。家でも職場でも似合うと褒めてもらいました。私もとても気に入っています。お話も大変楽しくあっという間に時間が過ぎました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

けいさん

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂いて大変嬉しいです。
    何か気になる点がありましたら何でも教えて下さい。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます。
                        ミシナ ヘア

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:21:00.0

ブライダルシェービングをお願いしたく、今回はお試しでシェービング、フェイシャルを予約しました。丁寧に施術していただきました。市内にブライダルシェービングのできるお店があまりないので助かりました。来月の式前もよろしくお願いします。

《女性限定!》レディースシェービング+フェイシャル¥3500→¥3000

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ゆうこさん

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    なにか気になる点がありましたら何でも教えて下さい。
    お客様に喜んで頂けるようお手伝いさせていただきます。
    挙式前のご来店お待ちしています。

ミシナ ヘア

• まゆみさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 01:12:14.0

家でシャンプーしても縮毛矯正を施術して頂いたので
    サラサラで嬉しいです。カットも希望通りにしてくださりありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

《クセ毛に!》縮毛矯正+カット+トリートメント¥12500→¥10500

まゆみさん

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    色々な点を気に入って頂いて嬉しいです。

ミシナ ヘア

• ミッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:33:56.0

初めてでしたが居心地良くリラックスできました。今のご時世でロング料金をとらずにこの料金で縮毛矯正ができるのはとても良心的だと思います。仕上がりも満足です。

ミッフィーさん

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    色々な点を気に入って頂いてありがとうございます。
    そして何か気にな事がありましたら何でも教えて下さいね。

ミシナ ヘア

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:05:35.0

初めて利用させていただきました。とてもきれいで落ち着くお店でした。シャンプー台の高さがちょうどよく気持ち良かったです。カットもカラーも私の伝え方があいまいだったのですが、思った通りにしていただきました。またお願いしようと思います。

《村上★プレミアム》似合わせカット+カラー¥7600→¥5980

けいさん

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    色々な点を気に入って頂いてありがとうございます。大変嬉しいです。
    何か気になるところがありましたら何でも教えて下さい。

ミシナ ヘア

• チャコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 00:58:28.0

今回で2回目です。前回のカットで、とても手際良く丁寧な施術で希望通りの髪型にして頂き大満足だったのでまた利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もスタイリストさんの対応もとても良いし他のお客様がいないのでとてもリラックス出来ました。
    あとシャンプー台への移動がないのが凄く楽です。次回もまた予約したいと思います

チャコさん

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    色々な点を気に入って頂いて大変嬉しいです。
    何か気になる所がありましたら何でも教えて下さいね。

ミシナ ヘア

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 12:38:29.0

はじめて利用させて頂きましたが、居心地よく施術を受けられました。手際よく、かつ丁寧に施術してくださいました。シャンプー台に移動することなく最後まで座ったままというのが良かったです。髪もくせがあるのですが、くせの部分を変に切ったりせず、いかしてくださいました。お話もたくさん出来て、楽しく過ごせました。またぜひ予約したいと思います。

ゆうさん

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    こちらこそ色々お話しさせて頂いて楽しい時間をありがとうございました。
    何か気になるところがありましたらなんでも教えて下さいね。
                              ミシナ ヘア

• ELLYさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 17:35:04.0

とても良かったです!

ELLYさん

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    何か気になる点がありましたらなんでも教えて下さい。

[投稿日] 2022-08-13 02:12:08.0

カラーとカットをお願いしました。希望のカラーとカットに仕上がりました。ありがとうございました。

先日は当店にご来店下さいましてありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    何か気になる点がありましたらなんでも教えてくださいね。
    この度はありがとうございました。

ミシナ  ヘア

• イリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 18:26:24.0

お店の雰囲気 施術
    施術中も他のお客様が 居ないので 騒がしくなく
    とてもリラックスでき 全てにおいて
    パーフェクトなお店です。

細かい要望に対しましても 丁寧に 対応して頂き

期間が空くと思いますが 予約の際は
    宜しくお願い致します。

イリスさん

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    色々な点を気に入って頂いて大変嬉しいです。
    何か気になるところがありましたら何でも教えて下さいね。
    色々お忙しいと思いますが、また村上市に来られる時には是非よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-05-01 21:18:38.0

こんなにも 丁寧に対応していただいたのは、初めてでした。シャンプー台への移動がなく、座り心地のよい椅子に座っているだけでした。
    カラーもカットも イメージ通りの仕上がりで満足しています。

先日は当店にご来店下さいましてありがとうございました。
    色々な点を気に入って頂いてありがとうございます!大変嬉しいです!

ミシナ  ヘア

ミシナヘア(mishina hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー