いつもお世話になっています。画像にてビフォーアフターを見せてくださりとても分かりやすいです。カットの技術、話術ともに満足しています。またよろしくお願いします。
初めてのお客様≪女性メニュー≫ カットコース
カラーでお邪魔しました。最初は、色にちょっと悩みましたが、アドバイスもあり、今回も満足する仕上がりでした。
変にアレンジすることなく、いつもこうしてほしい!とお見せした写真を元に仕上げてくださるのでリピートしています。
多毛、くせ毛、6月に縮毛矯正を行いました。
ショートボフより短めのほぼショートの髪型にして頂きました。(髪を結うと汗でかぶれてしまうため)
カットして一週間位経ち、自分で洗髪するようになり、
髪が広がるかなあと心配しましたが、カットした時と同じように落ち着いて快適に過ごしております。
有り難うございました。
よっしい様
口コミ投稿もありがとうございます。
癖が出てきていたので心配していましたが、落ち着いていて良かったです。
次はやりやすくなるようなカット出来るように努力していきます。
スタッフ 斉藤
子どもが利用しました。希望どおりの髪型になり満足しています。雰囲気もよく、カットの時間も楽しいようです。また、お願いしたいです。
ゆ様
先日は息子さんありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
久しぶりのご来店でしたのでカット緊張しましたが、
満足していただけて良かったです。
また満足していただけるよう努力していきます。
スタッフ 斉藤
久しぶりの利用でした。
だいぶ髪が伸びてしまい、どうしたら良いか迷いお任せでのお願いでしたが丁寧に提案をして頂きカッコよくなりました。
みっつ様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
お似合いでした。
奥様、娘さんに喜んで頂ければ幸いです。
また喜んで頂けるよう努力していきます。
スタッフ 斉藤
はじめて利用+縮毛矯正しました。
丁寧な接客と技術力の高さに大満足です。
私の髪質は、パサパサでうねりが強く毛量多めですが、髪質に合わせて縮毛矯正をかけてくれました。うねりが強いところは薬を少し強めにしてくれたり部分部分で髪のダメージを最小限にするなどの配慮をしてくれました。
また、髪の毛の乾かし方がとても上手でした。
様々な美容院に行きましたが、どこも髪のキューティクルがボロボロパサパサになるような乾かし方ばかりでした。
ですが、担当してくださった方は髪へのダメージに配慮した乾かし方だったので素晴らしかったです。
今度は、自分の子供も連れていきたいです。
次回私も利用したいと思います。
初めてのお客様《男女兼用》ガッチリしっかりクセを伸ばしたい方に 縮毛矯正
縮毛矯正
生え際のうねりも真っ直ぐになり、梅雨を乗り越えられそうです。カットもしていただきましたが、イメージ通りの仕上がりで満足しています。
またよろしくお願いします(^^)
縮毛矯正
いつも利用させて頂いてますが、毎回希望通りに、自分の髪質にあった提案でカットしてくれるので大満足です。
チカ様
満足していただけて良かったです。
また満足していただけるよう努力していきます。
スタッフ 斉藤
基本ボブが多いのですが、クセのある私の髪質に合わせ、希望を合わせ、アドバイスいただきながら、結果いつも大変満足です。家のシャンプー後もカットの良さに2度目の満足です。
いつもお世話になっています。髪型のビフォーアフターの画像を見せてくれるので、分かりやすくて満足しています。
どんな髪型にしていくか話しあって決めてくれました。
思い通りの髪型で手入れしやすくて助かっています。
お話も上手だし、同世代なので、話しやすいです。
これからもお願いしたいと思います。
パーマの施術そのものは勿論大満足ですし、それ以上2髪のことについてたくさん教えていただけて勉強になりました
《男女兼用》カット+パーマ
しゅう様
満足していただけて良かったです。
また満足して頂けるよう努力していきます。
気になるところ、やりづらい等ございましたら遠慮せずいらしてください。
スタッフ 斉藤
自分に似合う形がわからない中、提案していただいてありがとうございます。
とても気に入っております。手入れの話もありがとうございました。
初めてのお客様《男性メニュー》カット+お顔剃り※眉カット付
茶菓様
口コミ投稿もありがとうございます。
気に入って頂けて良かったです。
気になる、やりづらい等ありましたら遠慮せずいらしてください。
スタッフ 斉藤
今回はカラーのみでしたがいつも通り丁寧に施術していただき色もとても素敵で満足しています 引越すことになり最後の来店になりましたがとても居心地の良い落ち着く場所でした 機会があればまたお邪魔しますが ひとまずお世話になりました ありがとうございました
凄く良かったです!
初めてのお客様《男女兼用》NEW髪質改善カラー カット込み
あおたん様
口コミ投稿もありがとうございます。
気になる、やりづらいなどある時は遠慮せずいらしてください。
スタッフ 斉藤
オリジナルシャンプーのおかげか、カラーの持ちが良くなった気がします!いつもありがとうございます!
ふみか様
先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
色持ち良くなってよかったです。
後は表面ですね!一緒に綺麗にしていきましょう!
満足です!
やしこさん 様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
満足していただけてよかったです。
また満足していただけるよう日々努力していきます。
スタッフ 斉藤
いつも利用させていただいております。
カット前・カット後のスタイルを写真で撮影して、履歴として見せてくれるので、わかりやすく示して頂けるので助かっています。どういうふうに見えるのか、見られているのかが分かりやすいです。
カットの仕上がりも綺麗で良かったです。
がんたん様
口コミ投稿もありがとうございます。
他の人からどう見えているか分かって頂けて良かったです。
やりづらい、気になるなどありましたら遠慮せずいらしてください。
スタッフ 斉藤
まとまらなかった髪がまとまってくれるようになりました。大変満足です。
アットホームな雰囲気でゆったりと施術していただけます ヘアカラーの色味やパーマの出方もしっかりと相談できるのがとても良いです 今回のカットでとてもスッキリして広がりが収まったので良かったです
カット、カラー、パーマ
いつもお世話になっております。今回のカットも大変満足しています。ビフォーアフターを画像で見せてくれるので分かりやすくて良いです。お話も上手だし、豆知識として知れたのでそれも良かったです。またよろしくお願いします。
いつも親切な対応有難うございます。
長さも厚さも丁度よく、頭も軽くなり過ごしやすいです。
よっしい様
スタッフ 斉藤
いつもカットして欲しいタイミングて予約がいっぱいだったり、私の予定があわなかったりで今回夏ぶりにカットしてもらいました。
次回からは早めに予約したいと思います!
りおん様
口コミ投稿ありがとうございます。
なかなか予定と予約が合わず、すみません…
久しぶりのご来店ありがとうございます。
こちらこそまたよろしくお願いいします。
スタッフ 斉藤
今回は、カラーリングをお願いしました。いつもより明るめにお願いしました。今よりちょっとだけ明るくしたかったので、明る過ぎず丁度よく仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
今回のカラーも好みの色味でとても気に入っています。
これからも通い続けたいと思えるサロンです。
ふみかさま
口コミ投稿もありがとうございます。
色味気に入って頂けて良かったです。
次回も気に入っていただけるよう努力します。
スタッフ 斉藤
こちらに通い出してからカラーの悩みがなくなりました!きれいに伸ばせているので、引き続きよろしくお願いします^_^
前回初めて利用させて頂きとても良かったため、また利用させて頂きました。
カット前後に写真を撮影しての説明はとてもわかりやすです。
みっつ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
また是非こちらにいらした時は寄ってください。
スタッフ 斉藤
今回はカラーのみでしたがいろいろ提案していただいてとても好きな色に仕上げていただきました
いつもゆったりとした雰囲気で快適な時間をありがとうございます
いつもお世話になっています。
カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、施術中の会話や髪を洗っているときのマッサージなどもよかったです。
くりーみー様
口コミ投稿もありがとうございます。
やりづらい、気になるところは遠慮なく言ってください。
スタッフ 斉藤
癖をみながらカットしてもらいました。いつも通り丁寧でさっぱりしました。前回の縮毛矯正もだいぶ長持ちしたので、とてもおすすめです。今回は気分転換で短くしてしまいましたが、また伸びてきたら縮毛矯正もお願いしたいです。
ねき様
口コミ投稿もありがとうございます。
さっぱり出来てよかったです!
梅雨時期前に縮毛矯正出来れば理想的です。
やりづからくなったら是非お願いします。
やまぐち理美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー