3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ヘアーアートミュージアム(Hair Art Museum)  >

さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:42:12.0

いつも理想の髪型になり感激です!
    自分でスタイリングするのが苦手なのですが、少しクシュッとさせるだけでいい感じになるし、何もスタイリングしなくても髪が収まりやすくいい感じにまとまってくれます♪
    話しも楽しく、人付き合いが苦手な私でも会話がはずんでしまうような素敵なスタイリストさんです!
    いつも、ありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いいたします!

【当日割★TOKIO最上級Tr】 カット+カラー+ハイパーTOKIO Tr \8600

Hair Art Museum【ヘアー アート ミュージアム】からの返信コメント

さとちゃん様 いつもご指名、口コミありがとうございます!

ロングへに飽きて顔回りのイメチェンで気分転換☆彡
    顔回りレイヤーお似合いでしたよっ!!
    日々の髪に対するお悩み解決でき私も嬉しく思います!!

お話毎回盛り上がって時間が過ぎるのアッという間です!!

地元のお話も出来て楽しかったです!!

次回もまた楽しみにお待ちしております!!

Hair art museum 森

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 09:43:20.0

期待以上のカラーにしてもらいました!
    お店の雰囲気も好みなのでまた通いたいです。
    朝早くからありがとうございました!

【平日がおすすめ★極上の美髪】カラー+トキオTR\12100 →\7600

• くま。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 22:48:57.0

何も画像も見つけずに行きましたが、相談しながらしたい髪型にできたので良かったです
    前回のお話も覚えて下さってて、今回も楽しくお喋りさせて頂きました♪
    髪色も落ち着いた色で好みです^ ^

【早割♪人気メニュー】カット+カラー+TOKIOトリートメント\13200 →\7800

• マユマユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 22:12:10.0

楽しい時間でした。

マユマユ様 口コミ、ご指名ご来店ありがとうございます!!

前スタッフからの引き続きのご来店嬉しく思います!!
    今後も引き続き担当させて頂けたらな~と思います♪

私も楽しいお時間でした♪
    またディズニーのお話出来たら嬉しいです★

次回も楽しみにお待ちしております!!

Hair art museum 森

• Mちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:04:34.0

親子でお世話になっております
    いつもありがとございます

【学生U24★】中高生限定カット♪¥2750

Mちゃん様 口コミ、ご指名ご来店ありがとうございます!!

いつも親子で担当させていただきこちらこそ嬉しく思います♪

息子さんも夢に向かって頑張っているみたいで
    私も活力もらえました!!★

また帰ってきた際にはぜひ担当させてください!!

いつでもお待ちしております◎

Hair art museum 森

• かくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 17:07:48.0

自分の要望通りにしていただいてとても満足です。次も予約したいと思いました。

【メンズ限定★】カット+マッサージシャンプー\4400

• えりんぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 02:45:57.0

今回も丁寧に要望を聞いてくださり、
    前髪も細かい部分まで微調整してくれました!

前髪のメニューなのに、全体にストレートアイロンをしてくださりその日1日サラサラで過ごせました!

本当にありがとうございました(^ ^)

えりんぎ様 口コミ、ご指名ご来店ありがとうございます!!

この時期の前髪のクセいつも以上に気になりますよね、、、
    お悩み解決できたみたいで良かったです◎

せっかくサロンにご来店頂いたので前髪のみでなく
    仕上げは全体的にアイロンを通していきました!
    喜んで頂き嬉しいです★

またのご来店お待ちしております!!♪

Hair art museum 森

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 17:51:13.0

前髪を切るか切らないかで、ずいぶん悩みましたが、丁寧に確認しながら、切って頂けました
    扱いやすくなって、切って良かったです ありがとうございました

【当日割♪人気メニュー】カット+カラー&TOKIOトリートメント\13200 →\7500

なお様 口コミ、ご指名ご来店ありがとうございます!!

今回はプチイメチェンで前髪カットに♪
    前髪カットするだけでも雰囲気が変わり楽しくなりますよね★

私も最近前髪を数年ぶりに作ったのでお気持ちわかる気がします(笑);;

プチイメチェンをして今後も変化を楽しめるよう
    私もご提案出来ていければな~と思います◎

次回もお待ちしております!!

Hair art museum 森

• ともてぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 00:50:42.0

いつも髪の様子と相談しながらカラーをしてくださってありがとうございます。
    シャンプーが気持ちよくて、いつも寝てしまいますzzz

【大好評★】カット+カラー\9350 → \7200

ともてぃ様 いつもご指名、口コミありがとうございます!!

カラーは季節のトレンドや前回履歴を見ながら
    お悩み解決、髪をいたわりながら施術させていただいているので
    そういって頂き嬉しく思います◎♪

シャンプー気持ちいですよね~~
    リラックスできる空間造り出来ているみたいで良かったです★

また次回も楽しみにお待ちしております◎

Hair art museum 森

• tuna3さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:46:49.0

希望の髪型、カラーとなり満足しています!!
    今後もおそらく通うと思うのでよろしくお願いします!

【メンズ限定★】カット+カラー\9350 →\7200

tuna3様 いつも口コミ、ご指名ご来店ありがとうございます!!

今回は夏に向けて明るくオレンジに♪
    また雰囲気も変わりお似合いでした~★

2,3ヶ月伸びていた髪もスッキリしましたね!!

相変わらず楽しいお時間でした☆彡

次回もまた楽しみにお待ちしてますよ~~~!(^^)!

Hair art museum 森

• かこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:11:33.0

久々に髪色を明るくしたいと思い、色々と相談させてもらいながら決めることができました!
    次回はまた違った髪色にトライしてみたいなーと思います!

【★早割★TOKIO最上級Tr】 カット+カラー+ハイパーTOKIO Tr \8300

かこ様 口コミ、ご指名ご来店ありがとうございます!!

髪色少し明るくするだけで雰囲気変わりますよね~
    ピンク味が入ったブラウンで柔らかい印象に◎

次回も人気のカラー、かこ様に似合いそうなカラーご提案出来たらな~と
    思います!!

カットでのイメチェンも楽しめたらいいですね~♪

また一緒にスタイルチェンジのお手伝いさせてくださいっ★

次回も楽しみにお待ちしております◎

Hair art museum 森

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:54:56.0

クーポンを見て予約しました。

やりたい事詰め合わせとのことなので、ほとんどのメニューをお願いしましたが希望時間内に仕上げて頂きました。
    カット、カラー、縮毛と毛先パーマで施術して頂いたのですが、自宅でのセットが下手なのか翌日からは直毛に戻りカールが全く出ません、、、

カラーと縮毛は大満足でした!

★人気の★ 全メニュー¥11000で、ほぼやり放題! やりたい事詰め合わせ♪

• あけみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:03:12.0

長めだった髪を肩くらいまで切っていただきました。
    満足です!
    クリームバスもいい香りで癒されました!
    また伺いたいです!

【癒やし×潤い♪】カット+クリームバス \4600

あけみ様 先日はご来店ありがとうございました!

ロングからバッサリイメチェン!!
    とってもお似合いでした◎

長い髪を切る瞬間はドキドキ、ワクワクしますよね、、、
    その瞬間をお手伝い出来た事嬉しく思います◎

クリームバス、はちみつの甘い香りで癒されますよね~
    気に入って頂き嬉しいです♪

次回もまた担当させてください♪
    お待ちしております!!

Hair art museum 森

• みかぼうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 20:56:00.0

お店の雰囲気が好きでリピートさせていただきました。長い施術中にタブレットで動画が見れるのも気に入ってます。
    くせ毛が強いためボブヘアを諦めてきましたが、担当の方と相談しながら納得のいくカットをしていただきました。家族にも好評で満足です!!

【当日割♪人気メニュー】カット+カラー&TOKIOトリートメント\13200 →\7700

あれから数日過ぎましたが髪の調子はいかがでしょうか?
    やりにくところなどでてきましたら連絡いただけると嬉しいです。
    またのご来店おまちしております。
    Hair art museum 池田

• ちささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:39:07.0

色落ちもたのしみます!

今回もいろんなお話できてたのしかったです!!
    またお願いします^_^

ちさ様 口コミ、ご指名ご来店いつもありがとうございます!

グレージュ系の深みのある透明感カラー
    相変わらずお似合いでした~~ ^^) _

色落ちまで楽しんでもらえたら嬉しいですっ★

お話も毎回楽しくて施術の時間があっという間!!
    いつも私も楽しいお時間でついついお仕事ということを
    忘れちゃいそうになります(笑)

また次回も楽しみにお待ちしております◎

Hair art museum 森

• cocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 15:14:36.0

本日もありがとうございました!
    こちらの要望をよく聞き取ってくださり、希望通りのスタイリングにしてくださいます。
    また、普段のヘアケアの悩みや適切なアドバイスなどもいただき、ありがたいです。
    いつも優しいお言葉をかけていただいて嬉しいです。
    また伺います!

coco様 ご指名ご来店口コミありがとうございます!!

ヘアスタイルのお悩み聞けて一緒に解決に向かえて良かったです♪

なかなか希望のスタイル難しいですよね、、、
    私も出来る限り寄り添えるよう頑張ります♪

ヘアケア頑張って頂いているので
    きっと髪も私も喜んでますし、嬉しいです(笑)

プライベートトークもいつも楽しいですっ★

また次回も宜しくお願いします~~ ^^) _

Hair art museum 森

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 09:49:59.0

今回も2カ月振りにお世話になりました。
    カラーもしっかり入れてもらい、トキオハイパーでウル艶になり満足!
    オススメされた炭酸シャンプーで頭皮がかなりスッキリ!
    アイロンで綺麗に仕上げてもらい、更に満足!
    次回もヨロシクです!

【★美髪が叶う★TOKIO最上級Tr】 カット+カラー+ハイパーTOKIO Tr \8200

ナオ様 いつもご指名、口コミありがとうございます!!

2か月ぶりでしたね!
    お家でのケアも頑張って頂いてるので髪の状態安定に良かったですよ◎

炭酸スパ!喜んで頂き嬉しいです★
    メニュー展開もしてるのでまた疲れがたまった時などご利用ください☆彡

次回は夏本番に向けヘアメンテナンスできると良いですね!(^^)!

Hair art museum 森

• こずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:25:30.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットは希望通りで、カラーもキレイで気に入っています。

【人気No.1★】カット+カラー+TOKIOトリートメント\13200→\7200

あれから月日が経ちますが髪の調子はいかがでしょうか?
    重くなってきたりやりにくいとこなどでてきましたらいつでもご連絡いただけると嬉しいです!
    またのご来店おまちしております。
    Hair art museum 池田

• まちゃるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:01:34.0

初来店でしたが 雰囲気も良かったです。

【髪質改善♪】カット+髪質改善ストレート+オリジナルTR\17600 →\14300

まちゃる様ご来店ありがとうござました♪
    雰囲気気に入って頂きよかったです。
    またきになるところなど出てきたらいつでもご連絡ください!
    Hair art museum 池田

• アリサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:56:26.0

忙しい日々の中で最高の癒しをいただきました。心から感謝です。

アリサ様 いつもご指名、口コミありがとうございます!

年度末、年度初めのこの時期お忙しいですよね、、、

今回は珍しく前回から少し時間が空いてしまいましたね、、、
    ただいつもヘアケアに力を入れて頂いているおかげで
    髪の状態かなり良かったです♪

今回はお疲れのご様子だったので炭酸スパまで!!
    気に入って頂き、リフレッシュできたみたいで私も嬉しかったです!!

また息抜きにいらしてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

Hair art museum 森

• さぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:21:13.0

丁寧にカウンセリングしながらカラーを決めて下さってありがとうございました。綺麗にカラーしてもらって満足です!

【初めての方に★】似合わせカット+透明感カラー\9350→\6900

さぁちゃん様 口コミ、ご指名ご来店ありがとうございました!

カラー、普段とは違うアッシュ系、、、いかがでしたでしょうか♪?

仕上がりも透明感カラーお似合いでした!!
    また今後の色落ちも楽しんでもらえたらと思います★

お話も楽しかったです◎

また是非担当させてください!!!

Hair art museum 森

• しあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:18:47.0

今日はほんとにありがとうございました!あんまりイメージ固まらないまま伺ったんですけど、今風の似合う髪型を提案して下さってめちゃくちゃ助かりました!!最後に可愛くセットしてもらってもうほんとに最高ですー!!また来ます!

【学割U24★】中高生限定カット♪\2750

しあん様 口コミ、ご指名ありがとうございます!!

切りっぱなしスタイルお似合いでした♪
    喜んでもらえて私も嬉しいですっ!!

平日は校則通りに!休日はトレンドのスタイルで楽しんでもらえたら嬉しいです♪

こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

Hair art museum 森

• いーづーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 09:52:05.0

いつも母子でお世話になっております。
    今回は娘たちで、恥ずかしがりながらも、自分の思うスタイルをお願いしていました!
    少しずつ美容室にも慣れて、嬉しそうに行ってます!
    今後も定期的にお世話になります(^^)
    満足いくスタイリングありがとうございました!

いーづー様 いつも口コミ、ご指名ご来店ありがとうございます♪

こちらこそ、娘さんたち担当できる事嬉しく思っています☆彡

女の子はおませさんなのでそれぞれしたい髪型がありますよね~
    そこもしっかり伝えてくれるので助かってます◎

いつもオシャレさんで毎回のご来店楽しみですっ!(^^)!

またお待ちしております◎

Hair art museum 森

• キキキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:28:22.0

今回は子供のカットをしていただきました
    可愛い仕上がりに満足です!
    いつもたくさんお話ししてくださり、
    子供たちも美容室にいくのを楽しみにしています!

キキキ様 いつも口コミ、ご指名ありがとうございます!!

今回は長男君!相変わらずお利口さんで!
    更にイケメンに仕上がりましたね♪

いつも二人ともお利口さんで私の癒しです!!

毎回の成長も楽しみです☆彡

また次回も楽しみにしております◎

Hair art museum 森

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:49:27.0

髪のパサつき、広がりが、気になってたのですが…
    落ち着いて、扱いやすくなりました カットについて、相談にのって頂いて良かったです

【★3月限定★TOKIO最上級Tr】 カット+カラー+ハイパーTOKIO Tr \8200

なお様 口コミ、ご指名ご来店ありがとうございます!!

パサつき、広がり扱いやすくなったとのお声嬉しく思います◎
    またお悩みありましたら遠慮なくお声掛けください!!

お店に引き続きご来店いただけたことも嬉しかったです♪
    これから、もっと気に入ってもらえるお店造り出来るよう頑張ります!!

Hair art museum 森

• わたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:08:32.0

満足です
    会話も楽しかったです

わた様 口コミありがとうございます!

満足頂き嬉しいです!!

私もスニーカーのお話楽しかったです♪

詳しい方からの情報!勉強になりますっ☆彡

また次回もお待ちしておりますっ!!

Hair art museum 森

• ゆいこむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 06:51:40.0

初めて来店させて頂きました。
    カットやスタイリングの時は 個室になっていて、
    周りに気兼ねなくお話させて頂きながら、お願いできたのがよかったです。
    艶々サラサラに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【大人のヘアカラー×ツヤ】カット+大人のヘアカラー\9900→\6900

• Renya...さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 14:51:00.0

今回はカラーでした(^-^)
    悩みに悩んでインナーカラーにしよう!と。
    いい感じの赤で目立ちます♪
    周りからも好評でルンルンです♪笑
    いつもありがとうございます!!

【トレンドN0.1♪】カット+インナーカラー+トリートメント\13200

Renya...様 いつも口コミ、ご指名ご来店ありがとうございます!

インナーカラー!レッドお似合いでした♪

ショートヘアのインナーカラー可愛いですよね!(^^)!

周りからも好評!私も嬉しく思います☆彡

一緒にヘアスタイル楽しんで行けたらいいですっ♪
    またお待ちしております◎

Hair art museum 森

• いーづーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 14:00:37.0

いつもお世話になってます。
    いつもノープランですが、良い提案をしていただき、満足いく施術です!
    家族でお世話になっていますが、子どもたちもとてもリラックスして、楽しんでます!

いーづー様 いつも口コミ、ご指名ありがとうございます!!

一緒にスタイル決めていくの私も楽しいのとお任せいただき嬉しく思います◎

今回のカラーもお似合いでした♪
    髪も順調に伸びていますね~~

子供さんたちも可愛くいつも癒されます☆彡

いつもご家族でありがとうございます!!

また楽しみにご来店お待ちしております◎

Hair art museum 森

• まりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 22:52:51.0

初めて行きました!
    個室も素敵で良かったです。今回、カラーとストレートをしたのですが、Netflixも観れてあっという間の時間でした。
    カラーもお任せでお願いしたところ、似合う色で仕上げていただいて大変満足しています。

【早割♪人気No.1】カット+カラー+スタンダードトリートメント\13200→\6800

まりえ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    大変満足とのお声が聞けて嬉しかったです。
    またカラーも季節に合わせて変えていけたらと思います
    今後ともよろしくお願いします。

担当 AKI

ヘアーアートミュージアム(Hair Art Museum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー