3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ヘアーアートミュージアム(Hair Art Museum)  >

さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:42:12.0

いつも理想の髪型になり感激です!
    自分でスタイリングするのが苦手なのですが、少しクシュッとさせるだけでいい感じになるし、何もスタイリングしなくても髪が収まりやすくいい感じにまとまってくれます♪
    話しも楽しく、人付き合いが苦手な私でも会話がはずんでしまうような素敵なスタイリストさんです!
    いつも、ありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いいたします!

【当日割★TOKIO最上級Tr】 カット+カラー+ハイパーTOKIO Tr \8600

Hair Art Museum【ヘアー アート ミュージアム】からの返信コメント

さとちゃん様 いつもご指名、口コミありがとうございます!

ロングへに飽きて顔回りのイメチェンで気分転換☆彡
    顔回りレイヤーお似合いでしたよっ!!
    日々の髪に対するお悩み解決でき私も嬉しく思います!!

お話毎回盛り上がって時間が過ぎるのアッという間です!!

地元のお話も出来て楽しかったです!!

次回もまた楽しみにお待ちしております!!

Hair art museum 森

• cocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 15:14:36.0

本日もありがとうございました!
    こちらの要望をよく聞き取ってくださり、希望通りのスタイリングにしてくださいます。
    また、普段のヘアケアの悩みや適切なアドバイスなどもいただき、ありがたいです。
    いつも優しいお言葉をかけていただいて嬉しいです。
    また伺います!

【早割♪人気メニュー】カット+カラー+TOKIOトリートメント\13200 →\7800

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 09:49:59.0

今回も2カ月振りにお世話になりました。
    カラーもしっかり入れてもらい、トキオハイパーでウル艶になり満足!
    オススメされた炭酸シャンプーで頭皮がかなりスッキリ!
    アイロンで綺麗に仕上げてもらい、更に満足!
    次回もヨロシクです!

【★美髪が叶う★TOKIO最上級Tr】 カット+カラー+ハイパーTOKIO Tr \8200

ナオ様 いつもご指名、口コミありがとうございます!!

2か月ぶりでしたね!
    お家でのケアも頑張って頂いてるので髪の状態安定に良かったですよ◎

炭酸スパ!喜んで頂き嬉しいです★
    メニュー展開もしてるのでまた疲れがたまった時などご利用ください☆彡

次回は夏本番に向けヘアメンテナンスできると良いですね!(^^)!

Hair art museum 森

• こずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:25:30.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットは希望通りで、カラーもキレイで気に入っています。

【人気No.1★】カット+カラー+TOKIOトリートメント\13200→\7200

• まちゃるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:01:34.0

初来店でしたが 雰囲気も良かったです。

【髪質改善♪】カット+髪質改善ストレート+オリジナルTR\17600 →\14300

• アリサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:56:26.0

忙しい日々の中で最高の癒しをいただきました。心から感謝です。

アリサ様 いつもご指名、口コミありがとうございます!

年度末、年度初めのこの時期お忙しいですよね、、、

今回は珍しく前回から少し時間が空いてしまいましたね、、、
    ただいつもヘアケアに力を入れて頂いているおかげで
    髪の状態かなり良かったです♪

今回はお疲れのご様子だったので炭酸スパまで!!
    気に入って頂き、リフレッシュできたみたいで私も嬉しかったです!!

また息抜きにいらしてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

Hair art museum 森

• さぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:21:13.0

丁寧にカウンセリングしながらカラーを決めて下さってありがとうございました。綺麗にカラーしてもらって満足です!

【初めての方に★】似合わせカット+透明感カラー\9350→\6900

さぁちゃん様 口コミ、ご指名ご来店ありがとうございました!

カラー、普段とは違うアッシュ系、、、いかがでしたでしょうか♪?

仕上がりも透明感カラーお似合いでした!!
    また今後の色落ちも楽しんでもらえたらと思います★

お話も楽しかったです◎

また是非担当させてください!!!

Hair art museum 森

• しあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:18:47.0

今日はほんとにありがとうございました!あんまりイメージ固まらないまま伺ったんですけど、今風の似合う髪型を提案して下さってめちゃくちゃ助かりました!!最後に可愛くセットしてもらってもうほんとに最高ですー!!また来ます!

【学割U24★】中高生限定カット♪\2750

しあん様 口コミ、ご指名ありがとうございます!!

切りっぱなしスタイルお似合いでした♪
    喜んでもらえて私も嬉しいですっ!!

平日は校則通りに!休日はトレンドのスタイルで楽しんでもらえたら嬉しいです♪

こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

Hair art museum 森

• いーづーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 09:52:05.0

いつも母子でお世話になっております。
    今回は娘たちで、恥ずかしがりながらも、自分の思うスタイルをお願いしていました!
    少しずつ美容室にも慣れて、嬉しそうに行ってます!
    今後も定期的にお世話になります(^^)
    満足いくスタイリングありがとうございました!

いーづー様 いつも口コミ、ご指名ご来店ありがとうございます♪

こちらこそ、娘さんたち担当できる事嬉しく思っています☆彡

女の子はおませさんなのでそれぞれしたい髪型がありますよね~
    そこもしっかり伝えてくれるので助かってます◎

いつもオシャレさんで毎回のご来店楽しみですっ!(^^)!

またお待ちしております◎

Hair art museum 森

• キキキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:28:22.0

今回は子供のカットをしていただきました
    可愛い仕上がりに満足です!
    いつもたくさんお話ししてくださり、
    子供たちも美容室にいくのを楽しみにしています!

キキキ様 いつも口コミ、ご指名ありがとうございます!!

今回は長男君!相変わらずお利口さんで!
    更にイケメンに仕上がりましたね♪

いつも二人ともお利口さんで私の癒しです!!

毎回の成長も楽しみです☆彡

また次回も楽しみにしております◎

Hair art museum 森

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:49:27.0

髪のパサつき、広がりが、気になってたのですが…
    落ち着いて、扱いやすくなりました カットについて、相談にのって頂いて良かったです

【★3月限定★TOKIO最上級Tr】 カット+カラー+ハイパーTOKIO Tr \8200

なお様 口コミ、ご指名ご来店ありがとうございます!!

パサつき、広がり扱いやすくなったとのお声嬉しく思います◎
    またお悩みありましたら遠慮なくお声掛けください!!

お店に引き続きご来店いただけたことも嬉しかったです♪
    これから、もっと気に入ってもらえるお店造り出来るよう頑張ります!!

Hair art museum 森

• わたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:08:32.0

満足です
    会話も楽しかったです

わた様 口コミありがとうございます!

満足頂き嬉しいです!!

私もスニーカーのお話楽しかったです♪

詳しい方からの情報!勉強になりますっ☆彡

また次回もお待ちしておりますっ!!

Hair art museum 森

• ゆいこむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 06:51:40.0

初めて来店させて頂きました。
    カットやスタイリングの時は 個室になっていて、
    周りに気兼ねなくお話させて頂きながら、お願いできたのがよかったです。
    艶々サラサラに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【大人のヘアカラー×ツヤ】カット+大人のヘアカラー\9900→\6900

• Renya...さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 14:51:00.0

今回はカラーでした(^-^)
    悩みに悩んでインナーカラーにしよう!と。
    いい感じの赤で目立ちます♪
    周りからも好評でルンルンです♪笑
    いつもありがとうございます!!

【トレンドN0.1♪】カット+インナーカラー+トリートメント\13200

Renya...様 いつも口コミ、ご指名ご来店ありがとうございます!

インナーカラー!レッドお似合いでした♪

ショートヘアのインナーカラー可愛いですよね!(^^)!

周りからも好評!私も嬉しく思います☆彡

一緒にヘアスタイル楽しんで行けたらいいですっ♪
    またお待ちしております◎

Hair art museum 森

• いーづーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 14:00:37.0

いつもお世話になってます。
    いつもノープランですが、良い提案をしていただき、満足いく施術です!
    家族でお世話になっていますが、子どもたちもとてもリラックスして、楽しんでます!

【★早割★TOKIO最上級Tr】 カット+カラー+ハイパーTOKIO Tr \8300

いーづー様 いつも口コミ、ご指名ありがとうございます!!

一緒にスタイル決めていくの私も楽しいのとお任せいただき嬉しく思います◎

今回のカラーもお似合いでした♪
    髪も順調に伸びていますね~~

子供さんたちも可愛くいつも癒されます☆彡

いつもご家族でありがとうございます!!

また楽しみにご来店お待ちしております◎

Hair art museum 森

• まりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 22:52:51.0

初めて行きました!
    個室も素敵で良かったです。今回、カラーとストレートをしたのですが、Netflixも観れてあっという間の時間でした。
    カラーもお任せでお願いしたところ、似合う色で仕上げていただいて大変満足しています。

【早割♪人気No.1】カット+カラー+スタンダードトリートメント\13200→\6800

まりえ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    大変満足とのお声が聞けて嬉しかったです。
    またカラーも季節に合わせて変えていけたらと思います
    今後ともよろしくお願いします。

担当 AKI

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:31:23.0

突然の予約でしたが丁寧な対応ありがとうございました!
    メンズスタッフさんのSPA、シャンプーは私好みで
    気持ちよかったです。

【癒やし×潤い♪】カット+クリームバス \4600

SPAシャンプー気に頂けてよかったです!
    また気になるところございましたらご連絡頂けるとうれしいです。

Hair Art Museum 池田秀幸

• あきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:59:14.0

アバウトな注文でも、とても満足できる髪型にしていただきました!彼女と来ましたが、一緒にドラマも見れて、退屈しなかったです!

【メンズ限定★】カット+マッサージシャンプー\4400

髪型気に入ってもらえてよかったです♪
    あの後僕もあのドラマにはまってしまいました!(笑)

• rm.miffyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 19:09:26.0

カットとトリートメントをして頂きました
    友達と一緒に行きましたが、すごく話しやすくて美容室が苦手なのですがついつい楽しくおしゃべりできました!!
    仕上がりも最高でしたー

rm.miffy様 口コミ、ご指名ありがとうございます!!

ミディアムヘアお似合いでした( *´艸`)
    お友達さんも一緒に楽しく会話でき私もいいお時間でした☆彡

緊張する美容室も今後気軽に来れる場所になればな~と
    思います!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

Hair art museum 森

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:43:32.0

カラーで何色にするか迷ってる時とか一緒に考えてくださってほんと助かります!
    美容室とかって緊張するんですけど、担当スタイリストさんは優しくて話しやすくてまた来たいっていつも思います
    これからもよろしくお願いします

【色を楽しむ×潤い♪】 透明感カラー+クリームバス \9900 → \7200

れい様 口コミ、ご指名ありがとうございます!!!

いつもの暖色系カラーからマット系に♪
    いつもとは違った雰囲気で大人っぽく( *´艸`)

似合っていて良かったです!!!

美容室緊張するのわかります、、、、
    そういっていただき嬉しいです!!☆彡

施術時間も楽しく過ごせてもらえて何よりです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

Hair art museum 森

• さつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 08:28:54.0

待っている間はタブレットが見られて、普段ゆっくり雑誌等見られないので、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。カラーも、頭皮が痛くないか、何回も確認してくれて すごく気を使っていただきました。トリートメントは、すごく丁寧に時間をかけてしていただきました。
    他の美容室では、こんな時間とらないくらい、ゆっくり丁寧にしていただきました。髪の毛がすごくパサついていたので、髪がすごく潤いました!
    大満足です。ありがとうございました!

【当日割♪人気メニュー】カット+カラー&TOKIOトリートメント\13200 →\7700

トリートメント満足していただきよかったです♪
    またヘアスタイルなどで気になるところございましたらゆっくりしにきてください。

Hair Art Museum 池田秀幸

• プクプクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:28:49.0

アロマスパに癒されました。
    カットも丁寧で仕上がりに満足です。初めての来店でしたが、また利用したいと思います。

【癒やしのヘッドスパ♪】カット+アロマスパ\6100

[施術メニュー] ヘッドスパ

プクプク様、先日はありがとうございました。
    こちらのお店でも担当させていただき嬉しかったです!!
    またよりリラックスしていただけるよう技術もしっかり磨いておきますのでよろしくお願いします。

担当 AKI

• のこのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 17:51:24.0

今回もカットでお邪魔しました。微妙な長さ調節の要望でしたが、いい感じです~
    私にとってはじめましてのスタイリストさんでしたが、施術中のお話とても楽しかったです!ありがとうございました。

【平日がおすすめ★学割U24】Museumeの似合わせカット♪\3300

のこのこ様、先日は担当させて頂きありがとうございました!
    楽しいお話もできヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
    また気に入っていただけますようこちらからも提案していきますのでよろしくお願いします。

担当 AKI

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:55:18.0

カウンセリングをしっかりしてくれ曖昧はイメージでもいい感じに仕上げてくれます~
    そしていつも明るく話しているとあっという間に時間が過ぎてしまうほど楽しいです
    いつもありがとうございます

もも様 いつもご指名、口コミありがとうございます!

今回はイベント後のスタイルチェンジお任せいただきありがとうございます!

イメチェン大成功でしたね☆彡お似合いでした!!!

お話も毎回楽しくあっという間です☆彡

次回も楽しみにお待ちしております( *´艸`)

Hair art museum 森

• なるちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 13:19:18.0

先日、カット、カラー、トリートメントをしていただきました。すごく軽い仕上がりになり、カラーも大満足です!
    施術中も楽しくお話もでき、あっという間の時間を過ごすことが出来ました!次回からはご指名させていただきます!

【平日がおすすめ★何度で使える】カット+カラー+TOKIOトリートメント\7900

先日はご来店頂きましてありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    良い時間を共有できて良かったです!
    また楽しいお話が出来たらと思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 AKI

• ゆうかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 19:28:20.0

とても良くして頂きました。ありがとうございました。

【初めての方におすすめ♪】カット+カラー\9350→\6900

またわざわざ口コミまでありがとうございます♪
    気になるとこございましたらまた教えてください。

Hair Art Museum 池田秀幸

• Renya...さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 14:05:02.0

今回は娘のカットをお願いしました!
    前回、違うところにカット連れて行って
    左右で長さが違うくて変で卒園式も近いので
    整えてもらおう!と思い急遽予約(^^)☆
    ここは私の行きつけなので安心感もあり
    カットもすごく上手なので要望を伝えただけで
    理想の髪型になります☆
    しっかり最後までバランス見たり
    仕上がりを確認させてくださり
    もうちょっとこうしてほしい…という
    わがままを笑顔で対応してくれるので
    こちらも気持ちがいいです!
    次はまた私がカラーでお願いしようと
    思ってるのでその時はよろしくお願いします☆

Renya...様 口コミ、ご指名ありがとうございます!!

娘さんご来店嬉しかったです!!♪

イベント前の準備お手伝い出来良かったです☆彡

安心して通っていただけるといって頂き
    それほど嬉しいことはありません( *´艸`)

私も、お客様の大事なお子様も担当することができ
    嬉しいです!!!

次回はRenya...様のカラーですね!!
    楽しみにお待ちしております◎

Hair art museum 森

• ariさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 04:51:15.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    軽い感じの仕上がりと、トリートメントでサラサラの髪になりました。

ari様 口コミ、ご指名ありがとうございます!!

毛先整えるメンテナンスカットで手触りも抜群に◎

お色味も前回同様の透明感カラーに☆彡

年度末のお忙しい中の合間のご来店ありがとうございました。
    仕上がり喜んで頂き良かったです♪

また次回も楽しみにお待ちしております◎

Hair art museum 森

• kochanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:57:43.0

東京から宮崎にUターンで帰ってきて、
    理想を上回る色と髪型にして頂きとても感謝です♪
    周りからも好評で美意識もっと上げて行こうと思いました^ ^
    またお願いしまーす!

髪型気に入って頂けてよかったです♪
    口コミもわざわざありがとうございます。
    あれから数日たちますが髪の調子はいかがですか??
    気になるとこなどございましたらまた教えてください。

Hair Art Museum 池田秀幸

• キキキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:00:23.0

今回は子供のカットをしていただきました!
    いつもかわいく仕上げてくださるので、大満足です!

キキキ様 口コミ、ご指名ありがとうございます!!

キッズカットも毎回楽しみでお子さんとも仲良くなれて
    私も嬉しいです☆彡

毎回、かわいく!かっこよく決まって次回までの成長、
    私も楽しみです♪

また楽しみにお待ちしております☆彡

Hair art museum 森

ヘアーアートミュージアム(Hair Art Museum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー