施術中も楽しく、為になるお話をたくさん聞くことができ、とてもよい時間を過ごすことができました。私は初カラーで少し不安がありましたが、アドバイスをいただき、自分がしたい髪型、髪色に仕上がり、とても満足しています。今後もよろしくお願い致します。今回はありがとうございました!
【当日割★TOKIO最上級Tr】 カット+カラー+ハイパーTOKIO Tr \7300
Hair Art Museum【ヘアー アート ミュージアム】からの返信コメント
ぐうちゃん様 口コミ、ご来店ありがとうございます!
施術中も楽しいといって頂き嬉しく思います!★
初カラードキドキでしたね、、、深みのカラーもお似合いでしたよ♪
長さもスッキリに!イメチェン大成功ですね♪
また普段のお手入れ難しなどありましたら遠慮なくご連絡くださいね!
次回のご来店お待ちしております!
Hair art museum 森
産後なかなか美容室に行けず久しぶりの来店でしたが、気分もリフレッシュできて、とても良い時間になりました。
産後の抜け毛や髪の変化についても相談できて、丁寧にアドバイスしていただけたのがありがたかったです。
髪色についても悩んでいたのですが、私の希望を聞いたうえで、一緒に考えてくださったので安心してお任せできました。仕上がりも満足です。
リラックスして過ごせました。また次もお願いします。
【★早割★TOKIO最上級Tr】 カット+カラー+ハイパーTOKIO Tr \8300
かこ様 いつも口コミ、ご指名ご来店ありがとうございます!!
産後なかなかお時間取りづらいですよね、、、
今回ご自身のリフレッシュにもなったみたいで良かったです♪
産後のお悩み皆様抱えておりますね、、、
と同時に小さな命にも感謝ですね♪
産後の抜け毛対策やケアも一緒にお伝え出来良かったです!!
短いスタイルもお似合いでした( *´艸`)
今後も育児の息抜きにでもいらして下さい~☆彡
次回も楽しみにお待ちしております!!
Hair art museum 森
久しぶりの美容室で少し緊張していましたが、カットの際に長さを確認しながら進めていただけたので安心できました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
希望通りの仕上がりで、周りからも好評でした。
【癒やし×潤い♪】カット+クリームバス \4600
Kyan様 口コミ、ご来店ありがとうございました!!
切りっぱなしボブお似合いでしたよ☆
始めましてということでカウンセリングを通して
長さ確認でき良かったです!(^^)!
スパ喜んで頂き嬉しいです♪
またリフレッシュにいらして下さい~~
次回のご来店もお待ちしております!!
Hair art museum 森
今回もカラーはリタッチでお願いしました♪
毎回全カラーしてたので、まだまだ色は抜けないだろうと担当者さんに相談して、全体を明るめにする為にしばらくはリタッチで行く事にしました!
顔周りも綺麗に染まってて安心♪
アイスシャンプーでスッキリ♪
起き上がる時フラッとしちゃってスミマセン…
チョコもありがとうございました!
今の所、髪の調子もいい感じに落ち着いてるので、家でのケアも継続しつつ、次回もヨロシクです♪
【早割♪リピート率No、1】カット+カラー+アローブTR\13200 →\8500
ナオ様 いつも口コミ、ご指名ご来店ありがとうございます。
今回も明るめに根本リタッチ!毛先徐々に明るくなればと思います♪
しっかり染まっていて良かったです☆
気になるときは遠慮なくご連絡ください!!
髪も美しく伸ばせていて私も嬉しいです!♪
この時期のアイスシャンプー気持ちいですよね☆
体調すぐれないときは遠慮なくおっしゃって下さいね、、、!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Hair art museum 森
新規カット+カラ―をお願いしました。少しクセがあるので、悩んでいたスタイルが私の髪質に合うか事前に相談して、施術して頂きました。仕上がりも良く、家族から好評だったので満足しています。ありがとうございました。
【1日3名様限定】カット+カラー+(白髪染めもOK) ¥6000
今回はばっさりカットをしてもらいました!
好みを聞いてもらいつつ、提案もしてもらい
初めての髪型にしてもらいました!
周りからもとても好評で嬉しいです!
いつもありがとうございます(^ ^)
【悩み解消×デザイン】 カット+前髪ストレート ¥7200
えりんぎ様 いつも口コミ、ご指名ご来店ありがとうございます!
今回はいつもより短く!ミニボブとってもお似合いでした~~
初レイヤーいつもと雰囲気が一気に変わりましたね♪
私もイメチェンしたくなりました(笑)
前髪ストレートで残りの暑さも乗り越えられそうですね~☆
周りからも好評、、、嬉しく思います♪
毎回お話も楽しいです!!
次回、旅のお話聞けるの楽しみにしております!
Hair art museum 森
今回はカラーのみでしたが、イメージ通りで満足です。
【リピート率No、1☆】カット+カラー+アローブトリートメント ¥8800
高いトリートメントをしていただいたのですが、カットで台無しでした。
ターン、と前髪直線に切られて、依頼してぼかしてはいただきましたが、最初の一撃が強烈なパッツンだつたので、バランス取れなくなりました。リピはないですが、以後気をつけてください。
【美髪★】カット+TOKIOトリートメント \7700
ぴょんきち様 口コミご来店ありがとうございました。
今回はカットで不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようカウンセリングを今まで以上に入念に行い
お客様のご要望に応えられるよう努力、再発防止に努めてまいります。
今回は貴重なご意見をありがとうございました。
Hair art museum
今回も思った通りの仕上がりで満足しております。クリームバスも気持ち良かったです。またお願いします。
【頭皮改善♪甘い香りで癒しのひと時を♪】カット+クリームバス\5500
MEGU様 いつもご指名ご来店、口コミありがとうございます!
今回はいつもより少し短めに!!
ショートスタイルお似合いで私もカット楽しかったです♪
クリームバスで頭皮と保湿リフレッシュ出来たみたいでよかったです◎
次回も楽しみにお待ちしております♪
Hair art museum 森
初めて行きました。
子供も一緒でしたが、気にかけて頂き、とても有難かったです。
カットも希望をしっかり聞いてもらえたので満足です。
【癒やし×潤い♪】カット+クリームバス \4600
職場の近くで良い美容室ないかなぁ~って探していたところ、こちらのお店に辿り着きました(^O^)/
半個室の様な感じで他のお客様を気にせずゆっくりできました(^ ^)
技術も勿論良かったのですが、会話や接客の距離感がちょうど良く初めての来店でしたが緊張することもなくまったりすることができました♪
駐車場も大通りじゃないため、駐車し易かったです!
また宜しくお願いしますm(_ _)m
カットとカラーどちらともいい感じになりました。ありがとうございます!トリートメントもして、髪がサラサラになりました!!
【大好評♪】カット+カラー(白髪染めもOK) \9900→\7800
ももちゃん様 口コミ、ご来店ありがとうございます!!
カット、カラーどちらも満足頂き良かったです!
トリートメントすると髪が艶々になり気分も上がりますよね♪
ヘアメンテナンス一緒に楽しめて良かったです☆彡
次回のご来店もお待ちしております!
Hair art museum 森
お久しぶりでした。
オーダー通りにの仕上がりになりました。
今回はキッズカットをしていただきました
短めマッシュで可愛く仕上げていただきました!
キキキ様 いつも口コミ、ご指名ご来店ありがとうございます!!
今回は短めマッシュ!!相変わらずお似合いで可愛かったです♪
夏の暑い中習い事も頑張っていて私もいつも元気もらえます( ^)o(^ )
次回も楽しみにお待ちしております!!☆
Hair art museum 森
居心地がよく、素敵なお店です!
【平日がおすすめ★カット×潤い】カット+クリームバス\5500 →\4950
カット、ヘッドスパ、その他
初めて伺いましたが、希望の髪型や普段のスタイリングついて親身にご提案いただきました!
カラーも仕上がりも大満足です!
今回は、ヘアドネーション目的で2年間程伸ばした娘の髪を切って頂きました。
発送出来るように綺麗に束ねて切ってくれました。
新しい髪型も気に入っています。
マユマユ様 いつも口コミ、ご指名ご来店ありがとうございます!
娘さんお久しぶりのカット!
頑張って伸ばしてヘアドネーション!!
キレイな髪を31センチ以上もありがとうございます♪
短いスタイルもお似合いでした☆彡
トレンドのきりっぱなしスタイルで可愛さがマシマシに◎
喜んで頂き何よりです!
ヘアドネーション娘さんの髪の毛できっとどこかの誰かに
届いていると思います!髪もですがお気持ちも素敵です☆
また次回のメンテナンスもお待ちしております!
Hair art museum 森
初めて利用させていただきました。ざっくりなオーダーをしてしまいましたが、素敵な色を提案してくださり、可愛い髪色になってとても嬉しいです。鏡をみるたびに、気分があがります!ありがとうございました。
今回は、高1の娘のカットで伺いました。
娘の希望通りの髪型にしてもらえて、娘も大変喜んでいました。セットの仕方も教えていただいて、本当に大満足です。次回は、縮毛矯正で予約しました。
よろしくお願いします。
【学生U24★】中高生限定カット♪¥2750
終始温かい雰囲気で接してくださり、要望など伝えやすかったです。優柔不断でなかなか決めかねているときにでも、一緒にヘアセットを考えてくださりました。また次回もお願いしようと思います!ありがとうございました。
ヘアアレンジ【アップ・網おろし】 ¥4600
ヘアセット
ゆう様 口コミ、ご来店ありがとうございました!!
お呼ばれセット、いつもとは違うスタイル迷いますよね、、、
一緒にどんなヘアセットにするのか決めるの私も楽しかったです( ^)o(^ )
今回のヘアセットとってもお似合いでした☆彡
次回も機会がありましたら是非お願いします!!
次回はまた今回と違うスタイルありかもですね♪
またお呼ばれセット楽しめますね☆
次回も楽しみにお待ちしております!
Hair art museum 森
今日も沢山相談しながら、好みのカラーや髪型にしてもらいました。トリートメントもやっぱり最高です。いつもありがとうございます。
【☆髪質改善☆】カット+透明感カラー+ケラコラトリートメント ¥18700~
また毎回口コミまで頂きありがとうございます。
今回少し明るめで施術したので色持ち等きになるところありましたまたご連絡ください。
池田秀幸
初めての来店で不安でしたが、話しやすくて相談しやすかったです。
カットもカラーも凄く満足でした。
また宜しくお願いします。
【人気No.1★】カット+カラー+TOKIOトリートメント\13200→\7500
あか様 口コミ、ご指名ご来店ありがとうございました!!
始めましてのサロン。美容室不安ですよね、、、
話やすかったといって頂き何よりです♪
毛先カットに透明感のあるカラーでお似合いでした☆
次回もまた新作のカラーやトレンドスタイル提案できればと思います!
Hair art museum 森
いつも丁寧にしていただいて大満足です。今回も沢山お話をしていただいて、施術中楽しかったです~!
暑い日でしたが、すーっとして冷たいアイスシャンプーがとても気持ちよかったです!!またよろしくお願いします。
【平日がおすすめ★学割U24】Museumeの似合わせカット♪\3300
のこのこ様 口コミ、ご来店ありがとうございます♪
メンテナンスカットでより美髪に♪
前回からお久しぶりのご来店、、、、
前回最後に留学にとお聞きしていたので
ご予約を見た時嬉しさとお話聞きたいと
わたしもご来店を心待ちにしておりました!!
お話を聞き私も海外に行きたい欲が増しました( *´艸`)
暑い日続きますね、、、アイスシャンプー喜んで頂き良かったです♪
次回も楽しみにご来店お待ちしております!!
Hair art museum 森
久しぶりの美容室、初めての所で不安でしたが、雰囲気も仕上がりも大満足でした。
本当に個室、それも広く開放感あり、良かったです
カット+パーマ+HyperTOKIOトリートメント \14300 → \9900
カット、パーマ、トリートメント
先月はご来店ありがとうございました。
あれから一か月ほどたちますが髪の調子はいかがでしょうか?
ボリュームなどきになるところありましたら
また連絡頂けるとうれしいです
池田秀幸
初めて来店したので緊張しましたが
担当の方が話しやすかったので安心し、悩みとイメージだけを伝え
あとはお任せしました
ボリュームダウンもし毛先の傷みも減り朝のアイロンが無くなり
満足ですが、もう少しレイヤーが欲しかったですね
巻けば段差が出るのかな?
あと他店ではシャンプー後に軽く肩や首のマッサージをしてくれてたのが無かったのであったらもっと最高でした
【ダメージレス♪】カット+ボリュームダウンストレート+TR\17600 →\14300
ホットペッパーのクーポン使えばめちゃくちゃお値段もリーズナブルです。4歳の娘が夏休みなので一緒に連れて行きましたが、全く嫌な顔されず隣の椅子に座らせてくれたりシャンプーの時も近くに椅子を置いてくれたり、娘にも話しかけてくれて娘も帰る頃には慣れて喋ってて凄く有り難かったです。
先月はご来店ありがとうございました。
あれから月日たちますが髪の調子はいかがでしょうか?
色落ちなどきになるところありましたらまた連絡頂けるとうれしいです。
池田秀幸
沢山相談乗って頂き今回も綺麗に縮毛矯正してもらい髪型も丁寧にカットしてもらって娘は大満足で喜んでます。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
【うる艶×美髪】カット+縮毛矯正+アローブトリートメント\18440→\16500
息子がお世話になりました。
いつも綺麗に仕上げてもらい
また宜しくお願いします。
【メンズ限定★】カット+カラー\9350 →\7300
オシャレな髪色とても気に入りました。仕上がりが想像以上に良かったです。コスパも良いし美容室の雰囲気も落ち着いていて、次もここにお願いしたいなと思いました♪
つきみん様 口コミ、ご指名ご来店ありがとうございました。
今回はお姉様のご紹介とお聞きし嬉しく思いました!!
色持ちを考え深めにカラーオン!ブルーブラックお似合いでした!!♪
お店の雰囲気も気にってくださり嬉しいです!◎
また育児の息抜きやご自身のリフレッシュにいらしてください!!
次回来店も楽しみにお待ちしております!
Hair art museum 森
ヘアーアートミュージアム(Hair Art Museum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー