私の希望カラーを要望通り仕上がりの時点で叶えてくれました☆
色落ちまで我慢しなくていいのが嬉しいです!感動です!
いつも縮毛矯正でダメージある毛で赤みが多かったので
他店さんではいつも仕上がり暗くされる事がほとんどでした…
私の髪では綺麗にブリーチ無しの状態で明るくするのは諦めていました。
が、仕上がりみて感動しました☆
私の髪ダメージを見て3箇所に分けて薬剤を作ってくださり
均等で明るく綺麗なカラーの仕上がりでした!
彼にも友人にも第一印象で髪色を褒められて嬉しいかったです!
美容師さんの技術の高さです。ありがとうございます^_^
またお願いしたいです♪
【オリジナルカラー+トリートメント】¥6500
to様
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪の状態を見ながら配合を調整させていただいたカラーを気に入っていただけて嬉しいです。
ダメージを抑えながら透明感のある明るさを出せて、仕上がりもとても綺麗でした。
これからケアを重ねて、より良い状態を一緒に作っていけたらと思います!!
OUr-
前髪命の中学生、全体の量も調整していただき楽になったようです
部分ケアストレート+カット¥10000~12000.全頭リタッチ不可
仕上がりに満足です。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
前髪カット+トリートメント4500円☆
今回もまた何も伝えなくても好みを理解してくださり
気持ちも楽でした^_^
【カット+オリジナルカラー】¥6500◇
かなり久しぶりの来店でしたが、とても丁寧に
やっていただいて仕上がりがとても良かったです。
カラーも透明感のある暗めが良かったので、気に入ってます。
もみあげの後れ毛だったり、前髪の幅だったり、細かい部分も確認しながら仕上げてくださいました。
ありがとうございました、またよろしくお願いします。
cut+ケラチンカラー+髪質改善ケラチントリートメント15500→14500.12/5まで
サロンに到着した時間が少し遅れてしまったのですが、丁寧なカウンセリングをして下さりありがとうございました。カラーもカットも仕上がりに満足しています!
【カット+ケアカラー+コーティングトリートメント8000円】
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!
【シャンプー&ヘアカット】¥4000
同性の方に担当してもらえて安心しました。
遅い時間に飛び込み予約だったにもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございました。
【シャンプー&ヘアカット】¥4000
お店の雰囲気がよく、担当者とも気軽に話すことができました。
メンズカット&シャンプー【¥4000】
久々にお願いしましたが、やっぱり上手でした!
またぜひお願いしたいです!
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
カラー、その他
担当の方はいつも手際よく希望通りの髪型にしてくれるので安心してお任せできます。
また宜しくお願いいたします。
【カット+オリジナルカラー】¥6500◇
最初のカウンセリングにて、髪のクセや今までの髪の困りごとを伝えて「今回こうしたらどういう風になりそうですか?」など伺ったところ、淀みなく答えを返してくださったので信頼してお任せできました。
ちらほらある白髪に気付いて、カラー剤について白髪も染められるタイプへ変更できることなど説明を加えて選択させてくださったのもありがたかったです。
説明が過不足なく、丁寧だと思いました。
仕上がりにとても満足しています!
【カット+オリジナルカラー+トリートメント】¥8500◇
今回で2回目でしたが落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
年齢的な髪の悩みに対しても色々アドバイスしていただき、大満足な仕上がりでした。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
【西原限定】カット+プレミアムカラー+プレミアムトリートメント¥14000~
目立ち始めてきた白髪に、カラーリングして頂きました。明るすぎるのは抵抗があったので、『暗すぎず、明るすぎず』をいつもお願いしていて、理想通りの色合いに仕上げて頂きました。手触りも良くサラサラで艶感が出ていて、とても満足しています。ありがとうございました。
【オリジナルカラー+トリートメント】¥6500
先日の縮毛矯正から3日置いて、いつものケアカラーとトリートメントをお願いしました。今回は色を濃いめにして頂き、
周囲からも好評です。ケアトリも、シャンプーも、とにかく終始心地好くて、施術時間も苦になりません。またひと月後位に、お邪魔します。
【ケアカラー+プレミアムトリートメント】9500
カットもトークもクオリティが高く満足できました。
メンズカット&シャンプー【¥4000】
今回もカットもカラーも良い感じです。色落ちしてきたらハイライトが綺麗にでそうです。毎度安心してお任せしてます!
またお願い致します。
"WEEKDAYクーポン"カット+ケアカラー+ケアトリートメント¥10500→¥9500
今月もお世話になりました
カットも、カラーも毎回仕上がりに大満足です。
トリートメントは毎回至福の一時だと思ってます。
また来月もよろしくお願いします。
【イルミナカラー+カット+トリートメント】¥10500
カラーはリタッチだったので問題なかったが家に帰ったら右耳下の首にカラー液がついていた。
出掛けた訳ではなかったのでよかったが
何処に出掛けていたら恥ずかしい思いをしたと思うので気を付けて頂きたい。
【イルミナフルカラー+トリートメント】¥8500
3回続けて同色で染めてもらいました。
落ち着いたカラーでなかなか良いです!
長さもいつもより短めにお願いし、毎度のことながら希望通りで満足です!
【イルミナカラー+カット+トリートメント】¥10500
前髪を縮毛矯正しました。前髪がサッと決まるので朝時短になって、とても良いです。カラーもしっかりリタッチして頂き、白髪が目立たなくなって良かったです。カットも伸ばしているので、整える感じにして頂きました。
【前髪縮毛矯正カット込み8000円】
カット、カラー、縮毛矯正
今回は暗めでオーダーして少し色落ちした今のカラーも気に入ってます!ありがとうございました。
"髪質改善"トリートメント+カットorケアカラー
今回半年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。今回もとても丁寧に施術して下さり、大満足な仕上がりです。兎に角担当者様の「手」が優しくて、施術中に居眠りしてしまう程です。4日後にケアカラーの予約をしています。サロンに伺う事が楽しみです。今回初めて日曜日に伺いましたが、混雑ぶりに驚きました。平日は気付きませんでしたが、人気店さんですね。
【ケアストレート+カット13000円】
yutakamiy様
いつも素敵な口コミありがとうございます(^○^)
サラサラになるとやっぱりテンション上がりますよね!!
真見
とても綺麗な色でつやつやに仕上げてもらえて、満足です!
cut+ケラチンカラー+2STEPトリートメント¥10500→9500.12/5まで
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回のカラーは、髪にやさしく艶が出るようにケラチンを配合しながら
チョコレート系の深みのある色味に仕上げています。
気に入っていただけて良かったです!
髪の変化に合わせて配合も調整できますので、次回も一緒にベストを作りましょう。
またお待ちしております。
OUr-
いつもお世話になっております。今回も綺麗にして下さりありがとうございます。また月末お伺いさせていただきます。どうぞよろしくお願いします。
【イルミナフルカラー+トリートメント】¥8500
今回はお誕生月なので
ピンクを入れてもらいました~
キレイに入り、トリートメントも、効いていて、久しぶりのツヤツヤピカピカで、友人からも、若返ったね~と、褒められていい気分でした~
いつもながら、カットがいいと、自分でのお手入れも、楽で、本当に助かっています!
洗い流さないトリートメントも、いい感じデス!
これから、乾燥の季節なので、オイルと、うまく使いわけながら、年末まで、、がんばれそうデス!
ミーキさま
また嬉しい口コミをお寄せいただき、とても励みになります!
今回は、髪の内部に必要なタンパク質を補いながら
やわらかい色味が出る“高濃度ケラチン配合カラー”で施術いたしました。
色だけでなく、触れたときのしなやかさを感じていただけて良かったです。
髪は日々の乾燥や摩擦などで、水分や栄養が抜けやすくなってしまいますが、
ケラチンを補いながら染めることで、まとまりやツヤが続きやすくなります。
ご自宅では、乾かす前にミストタイプのトリートメントを
中間~毛先にまんべんなくなじませてからドライしていただくと、
軽やかさと柔らかい手触りがより長持ちしますので、ぜひお試しください。
OUr-
いつもお世話になってます!
店内落ち着いていて居心地がいいです。私に似合うカラーやカットの提案をしていただき、今回もステキに仕上げていただきました!カラーいい感じです。ありがとうございました!
いつも理想通りに仕上げてくれるのでありがたいです。
カットもシャンプーも気持ち良く清々しい気持ちになりますます。 またお願いします。
まっちゃん様
いつもありがとうございます(^○^)
真見
スタイルを迷っていたのですが、素敵に仕上げていただきました。
hair
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
アワー(OUr-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー