前回こちらの美容室でカットとリタッチをして頂きとても良かったので今回もお願いしました♪レイヤーカットも顔周りカットもゆるっとしたイメージしか伝えられずだったのに丁寧な確認で本当にイメージ通りに仕上げてもらえてカラーも綺麗な色にして頂きました♪ここに来れば安心!って場所を見つけられました!また次もよろしくお願いします♪
3月リニューアルオープン記念カット+カラー+トリートメント7500円!
なかなかイメージを伝えるのは難しいかと思いますが、ざっくりとでも伝えていただければなるべくイメージに近いものに寄せれるよう全力でやらせていただきます!
カット、カラー、トリートメントなんでも気になることがあれば聞いてください!
次回の来店お待ちしております!!
いつもカットもカラーも気に入ってます。
【宮澤限定】カット+カラー+トリートメント #髪質改善
入店するといつも変わらない落ち着いた雰囲気でホッとします。
カットもカラーも毎回相談して適切なアドバイスで綺麗にしてもらっています。いつも大満足しています。
また次回もよろしくお願いします。^ - ^
【イルミナカラー+カット+トリートメント】¥10500
暑さに耐えられず、すっきりショートボブにしていただきました。
スタイリングも楽で大満足です。ありがとうごさいました。
【カット+オリジナルカラー】\6500◇
久しぶりに行ったにもかからず
ご親切にしていただきありがとうございました。
こちらの希望通りの髪型で
手入れもとても簡単で本当に満足しています!
どうもありがとうございました!!
【西原限定】シャンプー+カット\5000
いつも通り素敵に仕上げていただきました。
カット、カラー、縮毛矯正
毎月お世話になっております。安心してお任せできるので、ずっと通わせていただいてます。色もカットもシャンプーも含めて信頼しております。これからもよろしくお願いいたします!
【イルミナフルカラー+カット\8500】
こちらに寄り添ってカットの仕方なども話をしてくださり、
とても良かったです。
私は、あまり長さを変えたくなかったので…
また、今度はカラーなどで伺いたいと思います。
こちらの質問に色々提案してもらいながら進めていけるので安心してお任せ出来ます!またイメチェンしたくなったら伺います。
【カット+オリジナルカラー】\6500◇
初めて伺う美容院だったので、ドキドキしてましたが本当に最高の仕上がりでした!
特に男性の方だとシャンプーが強かったりする事もあるのですが、指圧がちょうどよく心地が良くていい意味で何も言う事なし!
仕上げの巻き方も自分好みの巻き方で大変大満足でした!
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
【オリジナルカラー+トリートメント】\6500
自然な仕上がりにとても満足しています。
ウト様
喜んでいただけてよかったです(^○^)
真見
いつもより暗めに仕上げていただきました
自分では見慣れないからかやや違和感がありますが周りからは好評です笑
飽きないように楽しみながら白髪と向き合いたいです
【ケアカラー+プレミアムトリートメント】9500
今回も素敵なカラーで染めてもらいました。とてもおしゃれな色味で満足です。何度も染めていますが、あまりダメージを受けることなく髪のコンディションは良い状態をキープできている感じです。
【ケアカラー+プレミアムトリートメント】9500
約1年振りのショートヘアにしてもらい
去年よりも短くするにあたり
わがままを言わせていただきました
おかげで納得のヘアに近づけたと思います
職場でも好評です
【西原限定】カット+プレミアムカラー\11000
カットが素晴らしく、イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございます
もも様
口コミありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです(^○^)
前髪いい感じでした!
真見
月一のリタッチで通わせて頂いてます。
ムラなく綺麗な仕上がり、また来月もよろしくお願いします。
娘がお世話になりました。長年悩んでいたうねりが解消して、湿気が多い日も快適にすごしています。
リニューアル特典vol3【髪質改善トリートメント縮毛矯正】\20000→18000
いつも丁寧にシャンプとトリートメントしてくださり、とてもさっぱりしつつ癒される施術です。
カットもとても丁寧で安心です。'
【シャンプー&ヘアカット】\4000
ホコ様
今回のボブも綺麗でした(^○^)
真見
丁寧に施術していただきました。
シャンプーがとても良かったです。
カラー、その他
"髪質改善"トリートメント+カットorケアカラー
久しぶりにストレートをかけました。癖毛なので湿度があがるこの季節は憂鬱でしたが、一気にスタイリングが楽になりました。
カットもいつもいい感じにしてもらえるので、今の髪型とても気に入っています。
【ケアストレート+カット13000円】
できればこうしたい、逆にこれは苦手、を的確に汲み取って下さいます。産後なかなか時間を工面するのが難しく、自分のことは後回しにしがちでしたが、仕上がりを見てこんなにも気分が上がるなら定期的に伺いたい、と思えました。
また毎度時間通りに仕上げて頂き大変助かっております。
ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
【西原限定】カット+プレミアムカラー\11000
細かく悩みを聞いてくれて、色々と提案してくれながらカットしてくれました。ありがとうございました。
【シャンプー&ヘアカット】\4000
今回もありがとうございました!暑くなってきたので、涼しげな感じに仕上げてもらえて嬉しかったです!またよろしくお願いしますね!
【西原限定】シャンプー+カット\5000
良い感じに仕上げてくださいました。
朝のセットも楽♪
次回もお願いしたいと思います。
【カット+オリジナルカラー+トリートメント】\8500◇
過去二回カラーをメインにお願いしてたのですが、今回バッサリカットをお願いしました!
カットする事自体すごい久々で不安でしたが…長さや量に関してもその都度大丈夫か確認してもらえたり、浮きやすい前髪を先に乾かしてもらえたりとカウンセリングから仕上げまでとても丁寧にやっていただけました。
周りからもとても好評でいつも行って良かったなと思える美容院です!
ありがとうございました(^^)
【カット+トリートメント¥6500】
今回もお任せでショートにして頂きました。自分でも扱いやすくスッキリできて気に入りました。またよろしくお願いします。
【西原限定】シャンプー+カット\5000
別人のような髪質に生まれ変わりました!
次はカラーをお願いしますっ
リタッチでしたが、きれいに仕上げていただきました。ありがとうございます。
【カット+オリジナルカラー】\6500◇
毎月お世話になっております。ここにたどり着くまで、戸塚や横浜や渋谷や池袋など色んな美容室を渡り歩きました。こちらでは希望通りに色もスタイルも叶えてくれます。お仕事も丁寧です。今後もよろしくお願いいたします。
【イルミナフルカラー+トリートメント】¥8500
アワー(OUr-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー