丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
【カラー+トリートメント】\6000(アディクシー、THROW、キャラデコetc)
今回も素晴らしい仕上がりでした。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【カット+カラー】\6000◇アディクシー、THROW、キャラデコetc
今回は、人生で初めてイヤリングカラーをしました
色を入れる範囲、明るさなど話し合って決めました~
これから、夏で髪を結ぶことを考えて襟足にハイライトを足してももらいましたが、結んだ時に可愛いかったので、入れてもらって良かったです!!
シャンプーも気持ちよかったです~
¥7000 ケアカラー+トリートメント
ゆかペコ様
いつもありがとうございます!!
襟足にハイライト入れると結んだときかわいいですよね(^○^)
真見
とても丁寧な詐術で、カラーもカットも満足できる仕上がりでした。前髪をどうするか、時間をかけてこちらの希望を聞いてくれるので、安心して時間を過ごせました。
【イルミナフルカラー+カット\8000】
初めて伺いました。我儘な注文にも話しを聞いて汲み取って下さってありがとうございました。
可愛らしいお姉さんで、丁寧で良くしていただきました。
まりこ様
口コミありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです(^○^)頑張って伸ばしましょう♪
真見
数十年ぶりに違う美容室に。
コスパ的には満足です。
メンズカット&シャンプー【\3500】炭酸泉付き
美容師の方と意思疎通が取れずお伝えしたより短く切られてしまいとてもショックでした。髪の量もすいて欲しいとお願いしたのですが変わらずシャンプー中の頭のマッサージも力が強く痛かったです。
担当していただいた方も意思疎通が取れず困惑されるのは分かりますがイラついた態度を見せるのはやめていただきたいです。友達ではないので「ん?」と聞き返すのは控えられた方がいいと思います。
もう2度と行かないです。
【イルミナカラー+カット+トリートメント】¥10000 高濃度炭酸泉付き♪
久しぶりに担当していただきましたがこれくらいにしたいなと思っていた通りの仕上がりにしてもらえました!
メンズカット&シャンプー【\3500】炭酸泉付き
カウンセリングをとても丁寧にしていただき、仕上がりも大変満足しております!縮毛矯正は初めてで緊張していたのですが、2週間以上経ってもまださらさらで、朝もとっても楽です。いつも想像以上の仕上がりにしていただいて感謝しかありません。
【微アルカリ縮毛矯正プラストリートメントカット込み】\14000
カットもカラーもなんとなくのイメージしか、お伝えすることが出来なかったのですが、一緒にイメージを膨らませて理想と近付けてくださり嬉しかったです!
トリートメントの香りもよく癒されました!!
\9000カット+ケアカラー+トリートメント
いつも丁寧な対応です。
とても満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました!
また利用させていただきます!
【カット+カラー+髪質診断トリートメント¥10000】高濃度炭酸泉付♪
若返ったと周りから言われました。
また、次回もよろしくお願いします。
寝てしまうくらいシャンプーも気持ちよくて、いつも丁寧な仕事をして下さりありがとうございます。またよろしくお願いします。
【イルミナフルカラー+トリートメント】¥8000高濃度炭酸泉付♪
いつも指名させていただいてます。細かい個所まで丁寧にカットしていただき、カラーの持ちも良く、数週間経過しても安定しております。また今後も利用します。
【カット+カラー+トリートメント】\8000◇アディクシー、THROW、キャラデコ
素敵に仕上げて頂きありがとうございます!今回も楽しいお話が聞けて楽しかったです!また次回も利用させていただきます!
今回も丁寧に対応していただきました。髪型も要望通りにしていただき満足しています。また利用させていただきます。
K様
またのご来店お待ちしております(^○^)
真見
息子が初めて利用しましたが、感想聞いたところ、良かったよ、と言ってました。両サイドこめかみあたりのくせ毛が、毎日アイロンしてスプレーしてもうねってしまっていたのがスッキリ、伸びていた髪もスッキリしたようです。
【前髪縮毛矯正カット込み】\7000
スピーディーに仕上げてくださいました(^^)
前髪カット+トリートメント4000円☆
ダメージでガサガサの髪で来店しましたが、
帰りにはうるうるになりました。
外ハネボブにしていただきましたが、スタイリングがしやすくとても良かったです。
ももこはん様
口コミありがとうございます!
喜んでいただけてよかったです!
フローディアのシャンプーはいかがでしたか(^○^)?
真見
綺麗に染め上げてもらいました。
また来月お願いします。
来月もお願いします!!
いつもいつも可愛く髪の毛生き返らせてくれて
次はハイライトお願いします。
今回もサラサラにしていただいてありがとうございました。縮毛矯正なのに前髪パッツンにならないのがとても有難いです。また梅雨明けによろしくお願いします。
【前髪縮毛矯正カット込み】\7000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
新しい髪型 気に入りました
また色々相談しながら新しいのに挑戦したいです
こと様
口コミありがとうございます!
お気に召していただいて嬉しいです(^○^)
真見
店の雰囲気も良かったし、話しやすくて
楽しかったです。価格もほどよかったのでまた行きたいです。
Tamama様
口コミありがとうございます!
喜んでいただけてよかったです(^○^)
真見
初めて伺いましたが、こんなにおしゃれな美容室がここにあったんだとびっくりしました。
カラーやカットの相談に親身に乗ってくださりとてもうれしかったです。
仕上がりも想像以上に良くて、ルンルンで帰宅しました。
また、戸塚に帰省した際予約したいと思います。ありがとうございました。
【新規限定】\6000 カットカラーケア剤込み
やや様
先日のご来店ありがとうございます!!
満足して頂けて良かったです♪
ピンクブラウンとてもお似合いでした
またぜひいらしてください!
お待ちしております♪
はじめての来店で女性希望のため指名させてもらいました。
対応も良く想像より良く仕上げてもらって満足です◎
またお伺いします♪
のぞみ様
口コミありがとうございます!
ショートさっぱりでしたね(^○^)
真見
しっかりと施術していただき満足してます!!
前髪インナーだったのですが、とても満足していて、上げもおろしもできて最高です!ありがとうござました
ケアブリーチ使用!ダブルカラー\12000
安定の仕上がりで満足してます。伸びてきてもかっこよく伸びてくれるので手入れも楽です。ほとんどお任せでやっていただいてますが、毎度友人にいいね~って言ってもらえます。
アワー(OUr-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー