4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

• 京都府城陽市寺田樋尻48-18
  • 近鉄【寺田駅】徒歩2分/JR【城陽駅】徒歩10分

[投稿日] 2022-12-29 19:03:59.0

今回は、リタッチとカットとトリートメント
    炭酸シャンプーを施術して頂きました。

リタッチは白髪がキチンと染めてもらえて、白髪がなくなり気分晴れ晴れになりました。
    炭酸シャンプーは頭皮の汚れを除去して血行も促してスッキリしました。
    トリートメントは5種類の薬剤を塗添して潤いと艶が加わって、指通りや手触りに満足します。
    カットもいつもながら丁寧にすきバサミで、
    髪の毛の量を調整して分量をバランスよくカットしてもらえ毎回とても満足な仕上がりに気持ちが軽くなり嬉しくなります。

swanからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今年最後の美容室
    気持ちもスッキリとして帰っていただければ、と思います♪
    また今後も毎日のお手入れが少しでも楽になるように
    お手伝いさせていただければ嬉しいです

• かもさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 18:20:41.0

カットも綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    共通の話題で盛り上がり、楽しかったと帰宅してきました。初来店の中学生男子ですが丁寧に接して頂きありがとうございました!お店の雰囲気も良かったとのことでした。

swanからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのご来店でしたが、色々お話しさせていただき
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    次回ご来店してくださることがありましたら
    またお話しさせていただけたらと思います
    髪型も何か扱いにくい所がございましたらお気軽にお伝えくださいませ!
    またのご来店お待ちしております

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:31:46.0

こちらの希望を丁寧に聞いて下さったので安心してお任せ出来ました。
    お店も落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ます。

ご予約が×の時はお電話ください☆【このクーポンではご予約不可です】

swanからの返信コメント

先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルの修正をしている途中ですが
    徐々に違和感なくセット出来るようになってこられていますか?
    量感やバランスなど変わってくると思いますので、
    また新たにお手入れのしにくい部分など出て参りましたら
    お気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております

• しおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 20:45:32.0

3年前の結婚式の前日にお世話になり、その時もサラツヤ髪にして下さり感動でした!また行きたいなぁと思いつつなかなか行くことができてなかったのですが、実家がスワンさんの近くになり、また行くことができて嬉しかったです♪ご丁寧にしてくださり、そしてたくさんお話させて頂くことができて楽しかったです!サラツヤ髪で過ごせるのは気分も上がります☆また行かせて頂きます。

【口コミ掲載限定】〈ホームケア4本付〉ミルボントリートメント\2750

swanからの返信コメント

先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    お忙しく、なかなかお手入れがしにくいと思いますので
    今回サラサラに仕上がって、しばらく纏まりやすくなっていれば嬉しく思います☆
    またご来店してくださった時も色々聞かせていただきたいです♪
    お手入れしにくくなってこられた時お待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-11-15 01:56:50.0

今回は、カラー白髪染とトリートメント、炭酸シャンプー、カットを施術して頂きました。
    前回からほぼ3ヶ月経ち白髪も伸びてきたので全体に染めて色を統一してもらいました。
    黒過ぎず赤過ぎず白髪にも色がしっかり入って浮いて来ない染め上がりに満足しました。
    いつもながらトリートメントの効果は絶大で指通り艶収まりなど髪質向上で若返りできたように嬉しくなります。
    カットは今回は髪型変更で段を伸ばす方向で毛先と前髪をカットしてもらいました。
    イメージを伝えながら意思疎通を大切に確認しながら進めてもらえて安心でした。

swanからの返信コメント

綺麗に染まると、気持ちもスッキリとして気持ちいいですよね♪
    いつもトリートメントもしてくださるので
    艶のある髪の仕上がりになりました
    徐々にご希望のスタイルになっていきますので、
    また次回ご来店の時に調整させていただきますね
    またのご来店楽しみにしております!

• ムッシュさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 22:04:18.0

あまり、美容室に慣れてなく
    こうしたい!という希望をちゃんと伝えれない感じでしたが、丁寧にお話聞いてくださり、満足の仕上がりだったようです!
    また、ぜひお願いしたいです!

swanからの返信コメント

先日は口コミとご来店ありがとうございました!
    髪型のイメージやお好みの共有は難しいですが、
    なるべくイメージ通りのスタイルになりますように細かくカウンセリングを
    させていただくようにしております。
    何か少しのイメージでもお伝えしていただけますと、より共有ができやすいので
    お好みや苦手な部分があればおっしゃってくださいね♪
    スタイルチェンジの際も、お気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております

• ムッシュさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 21:57:44.0

初めて行ったのですが、とても優しい雰囲気で
    カットの仕上がりの相談も細かく丁寧に対応して頂いて
    安心できました!
    またお願いしたいです!

swanからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お二人ともお家でセットされてみていかがでしょうか?
    もしやりにくいところがございましたら
    次回お気軽にお伝えください♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• みずほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 19:42:23.0

いつも行くと決めている美容室が無く、色々なお店で切ってもらっては納得出来なくてまたお店を変えて…の繰り返しでしたが、やっと見つけた!という感じで仕上がりには大満足です!施術して貰ってから一週間が経ちますがとても良い感じで今晩か明日に頂いたトリートメントをしようと思っています。

一点だけ残念だったのが予約時には7000円~というお値段だったのですが、実際には11000円程した所です。『~』という値段設定だったので当日に確認しなかった私が悪いので何とも言えませんが、用意していた現金では間に合わずカードを使いました。少し高かった感はありますが、仕上がりには満足しているので、またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【平日11-14時限定★】似合わせカット+艶カラー+コラーゲン ¥7040から

swanからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    スタイルの持ちが悪くなかったようで、とても嬉しく思います
    お持ち帰りのトリートメントもかなり手触りが良くなりますので
    また暫くお手入れのしやすい髪になると思います♪

料金ですが、ロング料金などが発生いたします場合は
    クーポンやセットメニュー、単品も説明欄に記載させていただいておりますので
    恐れ入りますが価格の目安がご不明な場合はそちらをご確認くださいませ
    また、ご予約の際 事前に料金確認をするという部分にチェックをしていただくこともできますので
    そちらも是非お気軽にご利用ください
    ご来店時に直接お伝えしていただいても大丈夫です!

他にご質問やご要望など御座いましたらお気軽にお申し付けください♪
    またのご来店お待ちしております☆

• まゆまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 00:48:29.0

カットとトリートメントをして頂きました。
    久々に髪の艶が出て手触りが良くなりました。
    若い頃の髪の久々の感触に嬉しくなりました。
    3日経ちましたがまだツルツルツヤツヤです。
    前髪の髪の薄さが気になってましたが、カットで目立たなくなり、嬉しかったです。
    また是非お願い致します

【スタイリスト山原指定】カット+トリートメント

swanからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    少しスタイルを変えてカットさせていただきましたが、
    その後セットのしにくい箇所はございませんか?
    前髪やトップなどは、カットで少し補うこともできますので
    また何か気になるところが出てこられましたら
    ぜひお伝えください♪

• なるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 15:05:24.0

今までパーマをかけていたのですが、思い切ってイメージを変えようと思い、10年以上ぶりにストレートにしていただきました。
    どのメニューにするか悩み、なかなか決められないなか、髪質を見ながら丁寧に相談に乗ってくれ嬉しかったです^^
    仕上がりは何度も触ってしまうぐらいサラサラで、大変満足しております!
    あと、店内は少人数&静かでとても過ごしやすかったです。
    この度はありがとうございました♪またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] パーマ

swanからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのストレートでしたが、手触りなど喜んでいただけて
    私どももとても嬉しく思います
    髪型を変えるのはとても気分転換になると思いますので、
    また何かチャレンジされる際は是非お手伝いさせてください!
    ストレートも継続されるようでしたら次回は
    根本のクセが気になってこられた頃を目安にしてください♪
    またのご来店お待ちしております☆

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:05:21.0

子どもと2人でヘッドスパをお願いしました!とってもスッキリして気持ちよかったです。色々髪の毛悩みを聞いてアドバイスもいただけて楽しい時間でした!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

swanからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後、地肌や髪はいい状態でしょうか?
    子供さんは皮脂や汗の分泌が良いのでベタつきやすいですし、
    お母様も髪を伸ばされているとどうしても毛先のダメージが大きくなりやすいので
    またお手入れが難しくなって来られましたらご来店くださいませ!

[投稿日] 2022-09-01 02:10:29.0

今回は、白髪染めのリタッチとカットとトリートメントをお願いしました。
    炭酸シャンプーのメントール無しの物を選択して洗ってもらいました。メントール無しでも地肌の汚れがサッパリしてとても爽やでした。
    リタッチも毛色に合わせて丁寧に染めてもらえて満足です。
    カットもボリュームの調節を細かく削ぎバサミを使用せずに丁寧にしてもらえてスタイルのバランス良くありがたいです。
    トリートメントは毎回感動の仕上がり!
    年齢と白髪染めでガサガサで乾燥して広がる髪質、トリートメントでしっとりしなやかでツヤツヤの髪になれて手触り指通りに嬉しくなります。
    髪の艶はアンチエイジング効果があって、
    髪のスタイルと合わせて印象が違ってくるのでトリートメントのありがたさをこちらのサロンに通うようになってからとても実感するようになりました。
    毎回、仕上がりに大満足ですこれからも宜しくお願い致します。

swanからの返信コメント

根本はすぐ気になってくる所だと思いますので、
    リタッチやTゾーンカラーなど挟みながら維持して下さい♪
    トリートメントを気に入っていただけて嬉しいです!
    サロンのトリートメントですのでしっかり髪に入り込み、
    しばらく手触りのいい髪になってくれます
    艶があるだけで顔色も良く見えてきますので、是非今後もご利用ください☆
    またのご来店お待ちしております

• ようさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 18:56:17.0

髪の毛を染めて頂きました。綺麗に染まって、周りに褒めてもらえました。カットは別のスタイリストさんでした。前に来てから1ヶ月も経っていなかったのですが、気分転換に居心地も良かったので、毛染めとカットでスッキリしました!ありがとうございます。(^-^)

【スタイリスト山原指定】カラー+カット※ロング料金有

swanからの返信コメント

先日はご来店誠に有難う御座いました!
    少しピンクの入ったブラウンにカラーしましたが
    その後色持ちなどは大丈夫でしょうか?
    色味が変わるとお顔の雰囲気も違って参りますので
    また気分を変えたい時はお色も変えてみてください♪
    カットは前回ご来店して下さった時のスタイリストが担当しております
    何か変更などございましたら、次回ご来店の際お伝えくださいませ!

[投稿日] 2022-07-21 22:00:43.0

今回は、白髪染めのリタッチとカット、炭酸シャンプーとトリートメントをお願いしました。
    いつもながら、髪の今の色と生え際の新しい髪と白髪をキチンと染まり違和感のない髪色に仕上げて頂きました。
    お勧めの炭酸シャンプーは夏の季節中はより冷え冷え感倍増のクールタイプもあるようでしたが、オリジナルでもスースーと爽やかな肌感になるので私はいつものオリジナルの炭酸シャンプーをしていただきました。
    地肌の汚れや血行も良くなり髪の環境が良くなりそうです。
    トリートメントは毎回、感動する指通りと艶アンチエイジング効果が絶大です!
    髪の艶だけで気持ちも軽く弾みます(^^)
    カットはソギ鋏を使わず丁寧に少しずつ分量や長さを調整してボリュームダウンとスタイリングを実現してもらえます。
    前髪も顔とのバランスをみて時間をかけて丁寧に仕上げてもらえて毎回大満足で満足してお店を後にします。
    ありがとうございました(^-^)

swanからの返信コメント

炭酸シャンプー気持ちいいですよね 夏の地肌ケアにピッタリなので
    是非ご来店の際にはまたご一緒にどうぞ♪
    秋頃に新しく、艶の出るオイルインシャンプーもスタートする予定ですので
    その時にはこちらも一度お試しください!
    トリートメントはいつも効果を実感していただき、とても嬉しく思います
    日々のスタイリングの手助けになると思いますので 少し特別なケアとしてどうぞ♪
    スライドカットをして毛量や毛流れを調整しておりますので、
    お家でセットのしやすいスタイルになるかと思います!
    毎日状態の変わっていく髪ですので、その時の状態で丁寧にカットさせていただきます
    何かお悩みができましたら、またお伝えくださいませ
    次回のご来店お待ちしております!

• ようさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 19:16:39.0

初めてでしたが、居心地がよくて綺麗に切ってくださり大満足です。髪型への要望も聞いてくださりありがとうございました。

swanからの返信コメント

初めてのご来店でしたが、
    快適に過ごしていただけましたか?
    また、髪の量などはその後大丈夫でしょうか?
    お悩みや髪質など 皆さまそれぞれですので、
    また何か疑問などございましたらお気軽にご相談ください♪

• マイマイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 07:15:43.0

店内、広くは無いけど、清潔な感じで、お店の方も到着してすぐ対応していただき好印象でした。
    最初カットだけでお願いしていたのを、途中からカラーもお願いする事になり、忙しそうな所対応していただけて、ありがたかったです。細かいカウンセリングを聞いていただいて良かったです。
    何より、カタログを見せて、この髪型にして下さい。
    と言った所、そのカタログをずっと広げて確認しながらカットしてもらったのが好印象でした。
    だいたいの所はカタログをチラ見で閉じて、全然違う髪型にされる事が多いので、こちらのお店はちゃんとしたお店なんだと好印象を持ちました!
    次回も行かせてもらいます!

swanからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    久々のヘアカラー、その後は色落ちなど大丈夫でしょうか?
    カットもやりにくいところなどはございませんか?
    初めてのご来店なので、次回またカウンセリングさせていただいて
    更に良く仕上がるようさせていただければと思います!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-19 08:19:02.0

今回は、梅雨に向け癖毛やウネリ髪の毛の広がりの悩み解決の為
    縮毛矯正のストレートパーマ
    +白髪染めのTゾーンのみのリタッチとトリートメント炭酸シャンプーの施術をしてもらいました。
    昨年、縮毛矯正をこちらのサロンでしていただき髪の毛の悩みを一気に解決してもらえて気分が晴れやかになりました。
    毎日のお手入れや見栄えが格段に違って、梅雨時期の髪の広がりや年齢で髪の艶の無さをツヤツヤサラサラにでき満足の仕上がりで髪の毛に対するストレスがなくなり感動しました。
    施術は丁寧にこちらの意向を聞き取って下さり納得してメニューを決められました。
    カットもボリュームを髪の毛の量を調整してもらえて重たくなくてスキ過ぎず相談しながら進めてもらえました。
    梅雨時期悩みなく過ごせます^_^

swanからの返信コメント

湿度も気温も高くなり、クセの出やすい時期になってまいりました
    今回縮毛矯正をまたしてくださいましたので、
    この夏気持ちよく過ごしていただけるかと思います
    縮毛の範囲や種類は変えられますので、
    また髪に変化があった時は是非ご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

スワン(swan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー