3. 北信越トップ  >

Y's garden

ワイズガーデン

• 富山県魚津市上村木1丁目12-30
  • あいの風鉄道 魚津駅徒歩5分
  • まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 14:30:20.0

いつもお世話になってます。
    丁寧なカウンセリングを毎回していただいて
    いつも自分の思い通りの髪型にしてもらえるので
    とても気に入っているお店です。
    数年ぶりの縮毛矯正だったのですが
    ケアの仕方など細かく教えていただいたので
    感謝してます。
    シャンプーもトリートメントも気持ちよかったし
    すごくいい香りで癒されました。

まや様
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

カウンセリングのお時間にまやさんのなりたいイメージなど
    お話を聞かせて下さり、ありがとうございます♪
    ヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    サラツヤなボブスタイルがお似合いでした♪
    ストレートhair楽しんでください(^^)

まやさんにお会いできる日を楽しみにしております*

スタイリスト・店長     平柳 梓

• RyO*さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 08:48:36.0

梅雨の時期もあり、髪がうねるのをどうにかしたくてストレートをしてもらいました
    綺麗に真っ直ぐになって、時間が経っても変わらないので助かっています
    髪も結構伸びてきたので次予約する頃には良い感じになってると思います!

RyO*様
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

今回ストレートパーマも一緒にさせていただき、
    また、どんな事でもご相談ください♪
    キレイに髪が伸びてきてるので、楽しみながら伸ばしていきましょう(o^^o)

RyO*さんにお会いできる日を楽しみにしております*

スタイリスト・店長      平柳 梓

• katoriinuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 13:33:19.0

事前のカウンセリングや料金説明など、とても丁寧な対応で、気持ちよく利用させていただきました。
    今回は、カットと縮毛矯正でしたが、カラーの相談にも乗っていただいたので、次回は、カラーで利用したいと思います。

katoriinu様
    先日は初めてY's gardenにご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

なりたいヘアスタイルのイメージやお悩みなど
    お話を聞かせていただき、嬉しかったです*
    また、どんな事でもご相談ください(^^)
    お話していたハイライトを入れながらのカラーもおすすめです♪

また、katoriinuさんにお会いできる日を楽しみにしております*

スタイリスト・店長     平柳 梓

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 09:37:59.0

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。細かく相談に乗ってもらえて良かったです。

まき様
    まきさんの担当をさせていただき、ありがとうございます☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

今回もショートhairがとてもお似合いでした♪
    前髪ストレートの調子はいかがですか??
    また、どんな事でもご相談ください(^^)

まきさんにお会いできる日を楽しみにしております*

スタイリスト・店長     平柳 梓

• ayamoeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 08:43:05.0

白髪染、カットで利用させていただきました。今回も安定のしっかりしたカウンセリングでアドバイスして下さり仕上がりもとても満足です。ありがとうございます。

ayamoe様

ヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    透明感のあるカラーがayamoeさんにとてもお似合いでした♪

ayamoeさんにお会いできる日を楽しみにしております*

スタイリスト・店長      平柳 梓

• ふるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 14:00:59.0

丁寧にカウンセリングしていただき、扱いやすさなど考えてぴったりな長さとスタイルを提案をしていただきました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ふる様
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです♪
    ふるさんのお悩みやライフスタイルなどに合わせたご提案をさせていただくので、
    どんな事でもご相談ください(^^)

また、ふるさんとお会いできる日を楽しみにしております*

スタイリスト・店長       平柳 梓

• Waranさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:37:23.0

丁寧なカウンセリングで自分の望んでいるスタイルを具体化することができました。仕上がりにも満足しています。

Waran様
    いつも担当をさせていただき、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

カット&パーマの仕上がりを気に入っていただけてよかったです♪
    またWaranさんのヘアスタイルのイメージなど
    お話を聞かせていただけると嬉しいです♪
    Waranさんにお会いできる日を楽しみにしております*

スタイリスト・店長     平柳 梓

• クローバーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 17:18:49.0

とても丁寧なカウンセリングで、色々提案して頂いてからの施術をしてもらい、ダメージが酷い為なるべく痛まない様にと縮毛とリタッチをして頂きました。癖が強い所は直りませんでしたが不都合であればアフターサービスもして頂けるので良いですね。
    梅雨の事を考えてカットもして頂いたので良かったですし、気になってたコタのシャンプーも色々試せるので嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

クローバー様
    先日は初めてY's gardenにご来店いただき、ありがとうございます☆
    お言葉もいただき、ありがとうございます*

その後、髪の調子はいかがでしょうか??
    クローバーさんの髪を見させていただき、施術されていただきますので
    どんな事でもご連絡ください。

また、クローバーさんにお会いできる日を楽しみにしております*

スタイリスト・店長     平柳 梓

• しろべぇさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 16:25:11.0

梅雨の季節に入り、色々アドバイス頂き、ありがとうございます。
    カラーもカットも丁寧な仕上がりで、満足してます。

#簡単キレイ#春カラー カット+カラー+トリートメント\19030⇒\15950

しろべぇ様

ヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    また、しろべぇさんのお悩みや季節のことをお伝えさせていただきます(^^)
    どんなことでもご相談ください♪
    しろべぇさんにお会いできる日を楽しみにしております*

スタイリスト・店長     平柳 梓

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 13:35:15.0

初めて利用させていただきました。雰囲気も対応も凄く良く、説明が下手な私でしたが、希望通りの髪型にしていただきました。
    また、以前使用していたCOTA商品もあり久しぶり使えて良かったです。
    追加でお願いしたヘッドスパも、ツボをしっかり押していただいたのでスッキリしました。
    ヘッドスパだけでも通いたいぐらい良かったです。

ゆうすけ様
    先日は初めてY's gardenにご来店いただき、ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)

カウンセリング時にヘアスタイルのイメージなどお話を聞かせていただき、
    ヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回もぜひ、ヘッドスパも一緒におすすめです(^^)
    ご自宅でのヘアケアや頭皮ケアについて、ゆうすけさんに合うCOTA商品を
    次回もしっかりお伝えさせていただきます☆
    シャンプー&トリートメントの使い心地や感想などぜひ聞かせてください♪

また、ゆうすけさんにお会いできる日を楽しみにしております*

スタイリスト・店長     平柳 梓

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 23:55:25.0

今回は縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしました
    癖の状態をみて縮毛をかけていただいたので、朝のセットが楽になりました
    梅雨に向けてヘアケアを出来て良かったです。またお願いします。

ありさ様
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

今回はカット&縮毛矯正&トリートメントをさせていただきました。
    ツヤツヤなボブhairがありささんにお似合いでした(^^)
    朝のセットがしやすくなったこと、とても嬉しいです♪
    また、どんな事でもご相談くださいね♪

ありささんにお会いできる日を楽しみにしております*

スタイリスト・店長    平柳 梓

• atuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:46:41.0

いつも安心してカットをお任せできて、満足しています。
    色んな美容院に行きましたが、こちらの担当スタイリストさんが1番です!
    次回もまた宜しくお願いします。

atu様

ヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    前回よりも短いショートボブhairが atuさんにお似合いでした(^^)
    また、どんな事でもご相談ください♪

atuさんにお会いできる日を楽しみにしております*

スタイリスト・店長     平柳 梓

• こうしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 00:21:07.0

いつもいろいろ提案してくださって良い感じに仕上げてもらえるので満足です。

こうし様
    いつもありがとうございます☆
    お言葉もありがとうございます(^^)

ヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    パーマhair楽しんでくださいね♪

また、こうしさんにお会いできる日を楽しみにしております*

スタイリスト・店長     平柳 梓

• 舞咲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 22:25:19.0

トリートメントとてもサラサラになって満足です

舞咲様
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

今回はトリートメントありがとうございました♪
    舞咲さんのキレイな髪がよりサラサラ&ツヤツヤになりましたね(^^)
    キレイな髪をキープするためにホームケアのトリートメントも
    ご自宅でぜひお使いください♪

また、舞咲さんにお会いできる日を楽しみにしております*

スタイリスト・店長      平柳 梓

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 21:33:49.0

担当スタイリストさん、今回もありがとうございました!
    ロングヘアの縮毛矯正でしたが、毛先のダメージが極力でないように、かつ綺麗に仕上がるようにしてきただきました。
    仕上がりは全然パサつかず、真っ直ぐかつしっかり保湿もされています。
    とても満足いく仕上がりでした^^
    今後ともよろしくお願いいたします。

ゆか様
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

今回は縮毛矯正&トリートメントをさせていただきました。
    ヘアスタイルの仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです♪
    ゆかさんのキレイなロングヘアをキープしていけるよう、
    私もキレイのお手伝いをさせていただけると幸せです(^^)

また、ゆかさんとお会いできる日を楽しみにしております*

スタイリスト・店長     平柳 梓

• おちゃみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-01 15:35:25.0

カウンセリングのときに、これまでの施術をきちんと覚えておられて、季節的な悩みやライフスタイルなど様々な事情を踏まえて提案してくださるので、本当に安心です。いつも大変満足です。

おちゃみ様
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイルの仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです♪
    おちゃみさんのお悩みや季節などに合わせたご提案を
    これからもさせていただけたらと思います(^^)
    また、どんな事でもご相談していただけたら嬉しいです。

おちゃみさんにお会いできる日を楽しみにしております*

スタイリスト・店長      平柳 梓

• eriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 12:00:34.0

一年ぶりのカット&縮毛矯正だったのですが、自分でも忘れていた前回のことを説明しながら提案していただき、美容院慣れしていない私にはとても有り難く、安心してお任せできました。
    縮毛矯正もまっすぐ過ぎず、自然な形でまとまる形にしていただき、これからの梅雨を安心してスッキリした気持ちで迎えられます。ありがとうございました!

eri様
    いつも担当をさせていただき、ありがとうございます☆
    1年ぶりにお会いすることができ、とても嬉しかったです♪

ヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    長さをバッサリ切ってのボブhairがeriさんにお似合いでした(^^)
    やわらかさを残したストレートパーマも喜んでいただけて、よかったです♪
    また、どんな事でもご相談くださいね。

eriさんにお会いできる日を楽しみにしております*

スタイリスト・店長      平柳 梓

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 21:45:54.0

丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    無駄な待ち時間が一切なくとても気持ちのよい時間を過ごせます。

りえ様
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

今回のボブスタイルもりえさんにお似合いでした♪
    トリートメントもして下さり、ツヤツヤでキレイでした(^^)
    ホームケアのトリートメントもぜひご自宅でお使いください♪

また、りえさんにお会いできる日を楽しみにしております*

スタイリスト・店長    平柳 梓

• デールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 11:40:17.0

丁寧なカウンセリングで、悩んでいるわたしにいろいろな提案をして下さいました!カラーも気に入っています!ありがとうございました!

デール様
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイルなど気に入っていただけて嬉しいです♪
    グレージュのカラーに透明感のあるインナーカラーがデールさんにお似合いでした(^^)
    また、どんな事でもご相談いただけると嬉しいです。
    カラーなどでいろんなヘアスタイルを楽しみましょう♪

また、デールさんにお会いできる日を楽しみにしております*

スタイリスト・店長    平柳 梓

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 17:53:26.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございました。思い通りのヘアスタイルにしていただき大満足です。ヘッドスパも気持ちがよくリフレッシュできました。またよろしくお願いいたします。

さち様

ヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    ショートhairにふんわりと部分パーマをかけさせていただき、
    さちさんにとてもお似合いでした♪
    ヘッドスパでリラックスしていただけて、よかったです(^^)

素敵なお時間をありがとうございました。
    また、さちさんにお会いできる日を楽しみにしております*

スタイリスト・店長      平柳 梓

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-28 11:21:09.0

いつもお世話になってます。
    今日は友達の結婚式でヘアセットをお願いしました。
    髪のトップにボリュームをつけていただいて
    細かいところは丁寧に説明してくださったり
    あとは毛先を巻いていただいてすごく大人可愛仕上がりにしていただいて大変満足です。
    持っていったヘアアクセもバランス良くキレイに散りばめてくれて本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

まや様
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

hair setの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    大人かわいいアップスタイルがまやさんにお似合いでかわいかったです(o^^o)
    ヘアアクセもすごくかわいく、ご持参ありがとうございました♪

素敵な日のお手伝いをさせていただき、とても幸せです♪
    ありがとうございました(^^)
    また、まやさんにお会いできる日を楽しみにしております*

スタイリスト・店長    平柳 梓

• 三日坊主さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-25 23:21:22.0

いつも大満足です!
    次回カラーをしたくて相談したところ、次がちょうどいい長さとボリュームになるように合わせてカットしていただけました!
    また、初めてブリーチをするため、色味や色落ちのこと、ケアのしかたなど丁寧に教えてくださり、今後の予定に見通しが立てやすくて助かりました。
    お店で使っているシャンプーの香りも、これまで何種類か試させてもらいましたがどれもリラックスするいい香りです。

いつもお店の雰囲気が良くて、何気ない話が弾んでしまいます。

三日坊主様

ヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回は初めてのブリーチを使ってのWカラー、楽しみですね(^^)
    気になることやお悩みなど、どんな事でもご相談くださいね♪
    シャンプー&トリートメントの香りでリラックスしていただけて、よかったです♪

素敵なお時間をありがとうございました。
    また、三日坊主さんにお会いできる日を楽しみにしております*

スタイリスト・店長     平柳 梓

• みさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-24 23:10:43.0

カラーや髪型などいつも一緒に考えてもらえたり、おすすめを教えてもらえたりと無知な私にとってはありがたい美容院です。

みさと様
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

今回の長さをキープして透明感カラーもみさとさんにお似合いでした♪
    また、ご希望や季節などに合わせたご提案をさせていただきます(^^)
    どんな事でもご相談くださいね♪

また、みさとさんにお会いできる日を楽しみにしております*

スタイリスト・店長      平柳 梓

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 21:36:12.0

髪を出来るだけ傷めずに、自分に似合うスタイルを模索中です。いつも素敵なアドバイスありがとうございます!

まどか様
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

今回のパーマスタイルもまどかさんにお似合いでした♪
    まどかさんのご自宅でのヘアケア&頭皮ケアがキレイなヘアスタイルにつながっているので、
    本当にありがとうございます(o^^o)
    また、どんな事でもご相談くださいね♪

まどかさんにお会いできる日を楽しみにしております*

スタイリスト・店長      平柳 梓

• ayamoeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-20 05:17:45.0

カット、ストレートパーマしました。毎回行く度に丁寧にカウンセリングして下さり。これまでの記録なども見て適切にアドバイスも頂けます。安心してお任せできます。ストレートは大満足の仕上がりで、自分の髪ではないような綺麗なトゥルントゥルンの艶髪ストレートに仕上げてもらいました。梅雨に入りますがノンストレスで過ごせそうです。ありがとうございました

ayamoe様
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

ストレートパーマの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    ayamoeさんのツヤツヤ&サラサラなボブhairがとてもキレイでした(^^)
    気持ちよく毎日を過ごしていただけたら、とても嬉しいです*
    また、どんな事でもご相談くださいね。

ayamoeさんにお会いできる日を楽しみにしております*

スタイリスト・店長     平柳 梓

• りょうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 19:29:23.0

カラーの相談もいろんな提案をしてくれて毎回楽しいです。急なお願いにも答えていただいてありがとうございました!

りょう様
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

今回は初めてのインナーカラーでしたね♪
    りょうさんにとてもお似合いでした(o^^o)
    また、どんな事でもご相談ください♪
    カラーなどでいろんなヘアスタイルを楽しみましょう♪

また、りょうさんにお会いできる日を楽しみにしております*

スタイリスト・店長    平柳 梓

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 17:52:26.0

今回もとても良い仕上りになりました。
    カラーの色もとても気に入ってます!ありがとうございました。

みい様

ヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    前回よりも赤味を強くしたピンク系カラーもとてもお似合いでした(o^^o)
    ショートhair、ぜひ楽しんでくださいね♪

また、みいさんにお会いできる日を楽しみにしております*

スタイリスト・店長      平柳 梓

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 00:18:01.0

カットが丁寧で、お話もしやすく楽しかったです!

石坂指名限定! カット5500→4950

りさこ様

先日は、初めて担当させていた頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

伸ばし中とのことだったので、伸ばしていきやすいように、
    カットさせていただきました!
    前髪も作らさせて頂きとてもお似合いでした♪

こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました!
    また、りさこ様にお会いできる日を楽しみにしています♪

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 23:04:13.0

カットで初来店しました。

担当の方はカットの前に好みのヘアスタイルやカットの仕上がりのイメージをしっかりと確認してくださいました。
    また、髪や頭皮の悩みも聞いてくださり、オススメのシャンプーも紹介していただきました。

カットの技術は高い方だと思います。
    仕上がった際の髪の量や長さ、全体的なバランスが思っていたよりも良い感じでした。

普段のスタイリングに合わせてカットしていただいたので朝の身支度も楽になりそうです。

好みの雑誌が置いてあったのも地味に嬉しいところです

しばらく通わせていただこうと思います。

ヒロ様
    Y's  gardenにご来店いただき、ありがとうございます☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

ヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    過ごしていただいて、長さや重さなど気になる事などございましたら
    何でもご相談ください。
    COTAのシャンプー&トリートメント、頭皮の美容液の感想も
    ぜひ聞かせてください(^^)

また、ヒロさんにお会いできる日を楽しみにしております*

スタイリスト・店長     平柳 梓

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 14:31:43.0

担当スタイリストさん、今回もありがとうございました!
    毎回その時に適切なご提案をしていただき
    安心してお任せできます!
    今回の仕上がりにもとても満足しております^^
    来月もまたよろしくお願いいたします!

ゆか様

ヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    本当にキレイにロングhairになっているので、
    このままキレイな髪を守りながら伸ばしていきましょう(o^^o)
    次回はストレートパーマですね♪

また、ゆかさんにお会いできる日を楽しみにしております*

スタイリスト・店長     平柳 梓

ワイズガーデン(Y's garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー