3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ワンコンセプト(ONE CONCEPT)  >
  • moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 23:02:26.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!シャンプーのコースが新しく選べるようになっていました。強めシャンプーを選択したのですが、とても良かったのでおススメです(^^)

• ヤマシタさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 09:49:35.0

カウンセリングからセットまでとても丁寧に対応してもらえました。
    初めて骨格診断なるものをしていただきましたが自分の頭の形や髪質についてもアドバイスしてもらい、普段のケアやセットの仕方のコツも丁寧に教えてくれました。
    お店も広くて清潔感があり居心地が良かったです。
    是非次回もお願いしたいなと思いました。

• クロリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 20:46:05.0

初めて伺いました!
    まず驚いたのが、カウンセリングの丁寧さです。
    なりたいイメージってなかなか上手く伝えられずに、後で後悔することが多かったのですが、こちらのサロンは今まで行ってきた中で1番話しやすくて、しっかりとなりたいイメージの髪型になりました♪嬉しくて何度も鏡を見てしまいます!本当に感動しました!!ありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願いします(^^)

人気NO1骨格,顔型,パーソナルカラー診断付☆カット+毛髪補修カラー+oggiotto

• しょーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:56:31.0

顔の骨格診断に基づいて似合うカットをして下さるのでいつも仕上がりバッチリです!

私みたいに
    「似合う髪型にしてほしいけど具体的にここをこうして欲しい…」
    ということが分からず悩んでいる方にすごくオススメです。

今後ともよろしくお願い致します(^-^)

しょーちゃん様

最初濁ら居ていただいたときにした診断をもとにバランスを見ながらかとさせていただいております。
    気に行ってただけたようで嬉しいです。

これからもしょーちゃん様にとってより良いスタイルを提案出来るように日々精進してまいります!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

ONE CONCEPT 加藤

• いとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 20:14:27.0

ざっくりとした要望にいつも快く対応して頂いて、
    大変助かっています。
    アシスタントの方もとても丁寧でした。
    (マッサージの力加減が絶妙です!)
    担当の方も都度お声掛けをしてくださるので、
    不安な気持ち無く過ごすことが出来ました。
    今回もありがとうございました◎

• オブさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 11:47:11.0

半年ぶりの毛髪補修カラーと弱酸性ストレートコースでお願いしました。梅雨時期に合わせてストレートをかけたお陰で髪のまとまりがとても良くなり、お勧めカラーもオレンジ系で夏っぽく、サラツヤの柔らかな髪になりました。ノンストレスでとても快適、今回も素敵に仕上げていただきました。アシスタントさん達のシャンプーやマッサージも丁寧で気持ち良く、凄くリラックスできました。ありがとうございました。
    今回こそはイメージを変えようと切る予定でしたが、やはりもう少し悩む事に。結局、今の私にはこの髪型がベストだなぁと。後ろで結べる、オイルをつける位で特に何もしなくてもキマルなど、ズボラな私には最適です。次男がまた褒めてくれましたし。
    次回もよろしくお願いいたします。

同時施術でも傷みにくい!毛髪補修カラー、弱酸性ストレートコース

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 00:29:27.0

施術後、頭皮がかゆかったため当日中に髪を洗ってもいいかご質問しました。一時的なものかと思いましたが、帰宅後も治らなかったため仕方なく湯シャンしたところかゆみは治まりました。薬剤が残っていたのでしょうか。
    縮毛矯正のシャンプー後のドライヤーにて、明らかに前髪が割れている状態でしたが、しっかり乾かしてこれくらいとおっしゃり前髪を切り始められようとしたので大変驚きました。自分で乾かした方がましな仕上がりでした。
    しきりにお時間かかってしまい、と謝っていただきましたが、謝られても困りますし、こちらもお時間とらせているのかと恐縮してしまいます。そもそもどの工程が何時に終わる予定なのかこちらは存じ上げません。それよりも他に言及すべき点があったのではないでしょうか。
    縮毛矯正は信頼しているお店にと来店しましたが、不安な時間が多く、残念でした。カラーや流し、ドライヤーをアシスタントの方にお任せされるのは仕方ないと思いますが、工程ごとにチェックしていただきたいです。比較的高いメニューですし、他のメニューより期待値が高いです。なんのための指名料かと思いましたし、練習台にされた気分です。

気になる癖はしっかり伸ばして、毛先に自然なカールを☆ストカールコース

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 23:57:46.0

今回も素敵なカラーにしていただいてありがとうございます。カーキがよく馴染んでお気に入りです。
    ヘッドスパも毎回すぐ寝てしまうほど気持ちいいです。次回も楽しみにしています。

カット、リタッチコース ¥9,900

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:16:51.0

骨格、顔型診断をしていただいて欠点がカバーできる髪型にして頂きました。また変えたくなったら相談したいです。

骨格、顔型診断付き☆髪も頭皮も贅沢ケア! カット トリートメント スパコース

たま様

先日は数ある美容院の中から当店にが来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

骨格、顔型をもとにライフスタイルなどもお聞きしながら似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    また、お顔型に合わせたヘアアレンジなどもお伝えさせて頂きましたのでお試しください。

何かわからないことがあれば、お気軽にお問い合わせください!
    またお時間あるときにお待ちしております!

より良いスタイルをご提案できるよう、これからも日々精進してまいります。
    また、たま様にお会いできるのを楽しみにしております!

ONE CONCEPT 加藤

• ☆mihomihomiho☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:32:11.0

髪色いい感じです。
    いつもご提案ありがとうございます。
    髪質改善、調子いいです♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

☆mihomihomiho☆様

また、素敵な口コミありがとうございます!
    嬉しく思います♪

季節やパーソナルカラーに合わせていつもご提案させて頂いております!
    また髪質改善もやり方を変えさせていただいたので次回ご来店の際に持ち具合などお聞かせください!

また次回ご来店の際はよろしくお願いいたします!

ONE CONCEPT 加藤

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 17:39:00.0

毎回お世話になってます(^-^)
    今回は暗めのトレンドっぽいカラーをお願いしまして、ピンクにしてもらいました♪
    ただのピンクではなく、私のパーソナルカラーに合わせてラベンダー(バイオレットだったかも)とアッシュを混ぜていただいたみたいで、とても素敵な仕上がりになりました、、!
    周りからも好評でとっても嬉しいです。
    またぜひよろしくお願いします!

まお様

また、いつも素敵な口コミもありがとうございます☆

ご持参していただいたイメージ写真をもとに、パーソナルカラーや季節感なども取り入れてご提案させていただきました!
    ご満足いただけたようでうれしいです。
    周りの方の反応、私もうれしく思います☆

また次回ご来店までに似合うヘアカラーをご用意しておきます!
    また、まお様にお会いできるのを楽しみにしております!

ONE CONCEPT 加藤

• コムサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 01:24:16.0

2回目の利用です^ ^
    今は伸ばし中なので毛先、前髪を切っていただきました。
    カラーもピンクブラウンにしていただき、友人達からも好評です。
    担当者さんからお話されるまで、カラーのヘルプに入って下さった方からの失礼しますなどの挨拶がなく、カラーを塗り始めたので少しびっくりしました。

圧倒的人気☆oggiottoトリートメントベーシックコース

コムサ様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

カラー、ご満足いただけたようでうれしく思います。

一方でせっかく来ていただいたのにもかかわらず、驚かせてしまい、lご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことがないように、頂いたご意見を参考にさせて頂き、スタッフの接客を見直して参ります。

今回は、貴重なご意見ありがとうございました。
    また、コムサ様にお会いできるのを楽しみにしております!

ONE CONCEPT 加藤

• Berryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 18:02:00.0

ヘッドスパの空間が素敵で、血流もよくなりました!

史上最高の眠りを☆極上の癒しヘッドスパで髪、頭皮、身体、心まで健やかに

[施術メニュー] ヘッドスパ

Berry様

先日は数ある美容院の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます!

当店こだわりのシャンプースペース気に入っていただけたようでうれしいです。
    今回はヘッドスパのみでしたが、骨格、顔型、パーソナルカラー診断などに合わせて似合う髪型もご提案しておりますので、そちらも是非お試しください!

これからもBerry様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります!
    また、Berry様にお会いできるのを楽しみにしております。

ONE CONCEPT 加藤

ワンコンセプト(ONE CONCEPT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー